Jump to content

pilsner 1842

Доверительная
  • Content Count

    480
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by pilsner 1842

  1. Прогнозируемо и там будут виноваты настройки и резина, а не дохлая (сколько там уже километраж?) кляча по имени Хонда.
  2. Исключительно, чтобы у них дома победил Хем в радужном шлеме. Все для фронта, все для победы.
  3. Боттас конечно лопух, старт в середине для него приговор. Я не понял, почему он стартовал 6-м а не 5-м? По порядку нарушений должны были наказать сначала его и затем Тапка. Т.е сначала 6-ой и потом 5-й. И почему при тактике с 1 питом не переобуть его с медиума на хард примерно в середине? Он бы в этом случае опережал Переса с 2 - мя питами и при необходимости поехал бы отбирать ЛК. Смотрел интервал с Пересом, он плавал от 16 до 20 секунд. При заезде на пит 24. А в итоге прокол и сход.
  4. А свои гонки Алонсо уже не интересны? Все о народе/Максе думает?
  5. Может и взрослый, но упорно пытаешься приписать пилотам свои хотелки
  6. Это всего лишь твои хотелки. Гасли это все зачем? Наверное потому что его руководство РБ не видит в главной команде? Возможно отдельный транш на личный счёт мог бы помочь.
  7. Макс топит, флаги горят, он не реагирует. В чем здесь головоломка?
  8. Если Макс в момент на скринах с желтыми флагами ехал покуривая кальян это справедливо.
  9. Его какая-то физическая сила на газ давить на прямой заставляет?
  10. Наказывают за нарушение правил безопасности на трассе, а не за получение преимущества.
  11. За нарушение в режиме жёлтых флагов не аннулированием круга наказывают.
  12. Так и публика на трибунах вроде респектовала ещё вчера, ответил взаимностью.
  13. Это действительно очень сильный мотив боления за пилотов, когда нет большего стимула болеть "За". Я тоже болел против Шумахера, чтоб не обошел Сенну. Даже за Шумахера, когда он уже их превзошел, против Алонсо, чтоб не обошел Мику)) Но взросление не всех меняет.
  14. Там замес обещает быть результативным)) Но при этом очень вероятно что Фуры двумя машинами заедут в хорошие очки, против нашей одной. Так что в свете борьбы с красными это может оказаться не лучшим вариантом.
  15. https://www.planetf1.com/news/sergio-perez-was-given-maxs-damaged-rear-wing-for-qualifying/ Аха-ха Дело крыльев между примой и вторым в РБ живет))
  16. Ну так не Джереми принес свое высказывание в Паддок))
  17. Только это все из жанра публицистики) О гонках то есть чего сказать?
  18. По мне, правильная тактика. Так хоть быстрый круг забрал, минимизировал. Обогнать без серьезной разницы в резине не было шансов. Посмотрите на Макса на первом отрезке. А на первый пит ехать раньше преследователя это надо угадать. И быки все сделали грамотно, очень ранний пит.
  19. Ну Переса с Ферстаппеном надо отсюда сразу убирать, они не из программы РБ. Цунода и Албон только по воле спонсоров.
  20. Он не ждал конкуренции от своего напарника дебютанта.
  21. Ты следи за нитью общения в ветке и вопросов меньше будет. Дискасс эбаут факин эмплоер
  22. Про могут высадить как захотят. Квят, Гасли
  23. Это как раз о бычье)) Ну и как бы не закончилось, никого не принуждают. А то типа дали топ машину, но мне не нравится ваше отношение))
×
×
  • Create New...