Бугагатор

Продвинутая
  • Content count

    17765
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Бугагатор

  1. ага с картинга и до ф1
  2. я тоже работаю?
  3. ой, посмотрите, что это? неужели это Хэма слова? участвовал в дизайне
  4. Плюсы, минусы, обсуждаем как по мне - самые классные решения, если они еще и диски 18" сделают - будет еще более кардинальная реформа чем в 2009 и 2015
  5. ну... Алонсо в первых решающих 17 вроде гонках уступил 12 очков
  6. рядом со мной в баре сидела толпа болельщиков ферарри и топили за Хэма правда в основном, чтобы Хэм забадал Ферстаппена и выиграл Леклер
  7. ну а что, лучше чтобы Хэм сам его руку убрал?) фамильярность тоже сильно бесит, ну кто ты ему такой, чтобы обниматься?) сфоткался с ним и радуйся, нет нужно обнять.
  8. ну он решение не принимает. после обгона Макс отстал бы секунд на 5-6 за 5 кругов, пока окно пит стопа не откроется, это позволило бы на следующем круге после макса заехать на пит.
  9. Поздравляю Макса, Хэм ему крутой подарок сделал. Вот это была гонка, очень круто. Я прям заорал в голос когда мерседес решился на эту тактику, сразу стало ясно, что Ферстаппена переиграли. Было очень сцыкотно когда не смог в начале прибавить и держался в 15 секундах, но потом как мостик и предположил у тапкина сдохла резина. Уходим с отрывом в 69 очков от главного конкурента.
  10. еще бы, он ведь раскатал супербезона
  11. действительно, его там нет. ну в сша 2015 повезло, Росберг ошибся когда Хэм накатывал и выпустил его на первое место
  12. “Basically, once they’ve dwindled it down to five drivers, or whatever it is, the shortlist, contractually they have to discuss with me,” the three-times world champion told Channel 4 television. “They can put any driver they want – bring Sebastian [Vettel], Fernando [Alonso], bring whoever you really want. I drove against Fernando in my first year [at McLaren in 2007] and beat him, so that’s not a worry for me. I am happy to drive against any of them. But in terms of what is best for the team, probably not the best ideas.” Ну в гольфе тайгер вудс - Легенда, он второй в списке за всё время. Побеждал на самых важных турнирах хотя бы дважды. Самый молодой обладатель Карьерного Большого шлема. Первая клюшка планеты на протяжении рекордных 623 недель, из них подряд — 281. С 1999 по 2000 год Тайгер одержал шесть последовательных побед, такой рекорд никто не повторял со времен Бена Хогана в 1948 году. Ну и в гольфе это чистой воды расчет и техника, там не особенно важны физические данные. В общем Гитлер одобрил бы.
  13. Согласен, чего только не сделал Тото чтобы посадить своего подопечного у которого он был менеджером в машину. В 2015 они упустили ферстаппена, по идее он как раз в 2017 должен был бы сесть за руль, но с Росбергом продлили контракт когда упустили макса. Да и спрашивал я не это, понимаю, что сложно различать, но я просил какой-то пруф о том, что хэм влиял на выбор и отказал тому же алонсе или кому-то ещё при выборе напарника. Скажи тайсону это или Али... Или роналдо. Или тайгеру вудсу.
  14. Учитывая, что Фернандо таргетирует только испаноговорящий рынок мы его редко будем видеть. может быть он решится полный сезон проехать в инди, может быть в Формуле Е, но пока он просто пенсионер. за Шумахером тоже куча народу следила в тех же покатушках уровня гонки чемпионов.
  15. сколько уже врать то можно? может быть предоставишь какую-нибудь цитату или видео. да хоть источник вроде "одна бабка сказала"
  16. ну про Хаккинена много говорят сейчас? он ведь тоже двухкратный чемпион.
  17. Мне нравится Макс, он очень хорош, я хочу видеть Хэма и Макса в одной команде, вот тогда заживем))
  18. пхаха, это об Алонсо то? он не британец, чтобы о нем помнили и легенды слагали. Уже даже скай про него ничего не говорит, по привычке еще журналисты спрашивают у него мнение, как у Вильнёва, например.
  19. ну, Хэм ни в один момент времени не был впереди Алонсо, только догнать смог в конце, а потом у Хэма были проблемы с давлением топлива... в конце концов лидирующего и уже предвкушавшего победу Алонсо обломал Риккиардо который товарняком мимо Хэма с Алонсо проехал Статистика это лучше чем легенды о величии Алонсо не подкрепленные ничем кроме субъективных мнений Через 10 лет об Алонсо будут говорить как о Хилле который когда-то смог победить в чемпионате Шумахера, а фанатики его окончательно забудут.
  20. немношк статистики В 2014 до Японии была венгрия, там Хэм стартовал с питлейн и у него машина сломалась, но Всё равно третьим приехал))
  21. забавно, что у Леклера который ехал четвертым без борьбы и разбил тачку оценка выше чем у Хэма который не разбил))
  22. сравнительно со средним временем потери у туэрро где-то в 3 раза медленнее среднего времени с дозаправкой, у Хэма примерно в 25 раз медленнее в 5 раз медленнее если считать замену крыла, но его относительно быстро поменяли))
  23. Кими герой, Хэм анти
  24. да, такое ощущение, что он стал как квят
  25. и всё равно будет быстрее индикара