Jump to content

Spectore

Старожилы
  • Content Count

    36529
  • Joined

Everything posted by Spectore

  1. Вот ещё более вероятное предположение
  2. Сюда другие практически не заходят
  3. Слушай, а об этом вообще кроме феррофилов кто-то помнит? Гонка только кончилась, а ты сотоварищи в теме Феттеля отсвечиваете. Фантомные боли? У феррофилов ожиданий от Феррари должно быть гораздо больше, чем от Феттеля. Но все никак эта истина на вас не снизойдет
  4. Я думала, прошлый год был не очень
  5. Я знаю, что это сложно. Поэтому не лезу в комментаторы. А если человек считает себя в этом деле профессионалом, он должен доносить всю информацию, которая происходит на экране. Мне вообще понравилось, как Петров гонку комментировал несколько лет назад, то ли когда сошёл, то ли ещё что. Все интересно и по делу, как гонщик. А Попов взял "картингистку" Фабричнову, и теперь они вдвоём не могут уследить, что делается в гонке.
  6. Я не слежу сугубо за Сэбом. Я слежу за ходом гонки. И вижу дома с дивана то, что не видят два вроде как профессиональных комментатора. А они ща свою некачественную работу зп получают. Поэтому должны качественный контент выдавать.
  7. Дело не в компетентности. На трассу смотреть просто нужно. Тем более их там двое. А они порой элементарных вещей не замечают и не следят. Сейчас огромный перечень информации, которой можно пользоваться во время гонки. В квалификации у кого-то время сняли. За того, за кого я даже не болею. Но я это заметила, а они вдвоём сидели рассуждали, почему гонщик не выехал на первую попытку. Это даже не смешно. Это раздражает. Можно же за таймингом смотреть, радио переговоры слушать. У комментаторов доступа больше. Но он этим не пользуется.
  8. Со временем остаётся все меньше тех, кто его уважает. С годами его комментарии слишком сильно ухудшились. Он не видит и не анализирует половины того, что происходит на трассе.
  9. На первых двух этапах РБР по скорости был сильнее. Но пилоты лоханулись. Один в гонке, а потом оба в квале. Поэтому победа Мерса и ЛХ закономерна. И ничего плохого в ней нет. Они лишь берут то, что падает из рук соперника. То, что Боттас такой якорь... Ну, в этом ЛХ не виноват. К тому же в Португалии свое дело шины сделали. АМуС писал, что асфальт подошёл Мерсу и Альпину. У них шины лучше работали. А РБР не повезло. Но в Испании должно быть по-другому.
  10. Фанат Массы возмущается
  11. Вроде нет. Днище было только одно. И чтобы команду не упрекнули в фаворитизме по отношению к какому-либо пилоту, днище не поставили никому. Оно будет в двух экземплярах в Испании.
  12. Очень хорошая квалификация. Теперь с тактикой должно быть получше.
×
×
  • Create New...