Jump to content

Niacrees

Доверительная
  • Content Count

    4306
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Niacrees

  1. Еще 2 гонки мучиться вообще в ф1.
  2. Теперь Албона продлят, подиум же
  3. Все, Албона теперь продлят. А вместо Дани Цуноду
  4. Даня уже просто доезжает, все же это еще пятничный мотор - едет близко к темпу с Гасли, хотя резина на 9 кругов свежее.
  5. Резина очень хорошо работает несколько кругов и усе потом начинает терять темп, здесь же очень высокий износ.
  6. Какой Рассел, сейчас Даню Джови еще атаковать будет.
  7. Даня на пите сказал: It's bullshit, blind f***ing idiot"
  8. Даня и без штрафа на очки не едет. Сейчас еще и софт заканчиваться начнет. Наверняка переобуется в хард и будет тошнить до финиша.
  9. Квят сегодня всех в полет отправляет левым передним.
  10. Гро сам на него налетел, хотя Даня еще пытался при этом от него отрулить. Все ок. На очки шансов крайне мало, но терять уж точно теперь нечего. Может кстати и на хард сейчас переобуют. По крайней мере Сайнс наверняка точно от софта избавится. Перед субботой, но что-то там нашли возможную проблему с одним из цилиндров для двигла на квалу/гонку и в итоге передумали и обратно поставили пятничный движок.
  11. Плохо тронулся и уже к первому повороту +5 позиций потерял, далее в первых связках еще 2 места потерял - вот уже 17, а после контакта с Гро оставшиеся 2 и в итоге последний
  12. Нет, ему не терпится, чтобы присутствие и упоминание Никиты исчезло из раздела молодежек.
  13. После гп Сахира перед Абу-Даби объявят, наверно
  14. Отлично, сделал практически максимум сегодня возможного, кроме бк. Дело даже не только середины сезона. Надо еще стабильно нормально квалифицироваться, а не в считанных уикендах, и тогда будет соответствующий результат.
  15. Похоже на то, действительно очень быстро убрали.
  16. Не обратил внимание именно под ск, а не вск он заехал 2-ой раз
  17. 2-ой раз ВСК был с ограничением дельты скорости.
  18. Посмотрим кто как лучше резину сохранит. Правда СК и ВСК несколько облегчили задачу.
  19. А в чем прикол когда машина встала в зоне безопасности СК, а когда частично на трассе замерла, то ВСК?
  20. Квят хорош на жесткий торможениях, где он может отыграть время, поэтому чем их больше, тем больше ему подходит трасса. Бахрейн и еще в Абу-Даби он должен себя комфортно чувствовать.
  21. Я точно не помню, на какой круге Роб на питы первый пошел, где-то на 11-12? Завтра вроде 23 круга, т.е. тогда по итогу даже больше чем он проехал на несколько кругов завтра надо будет преодолеть дистанцию. Но скорее всего все попробуют доехать до финиша в любом случае, по крайней мере те, кто выше будет ехать.
  22. не зря, ведь старт на медиуме все равно. Мне интересно как чистая/грязная будет работать. Завтра надо посмотреть на старт спринта ф2. В основной гонке ф2 было по барабану.
  23. У Гасли преимущество, сохранил софт и поедет 2 попытки на новых.
  24. Еще инженер говорит easy lap, you are p9, и Даня такой вау и вместе с ним not bad . Парни чувствуется расслабленно и получая удовольствие работают.
×
×
  • Create New...