Jump to content

Kuriff

Старожилы
  • Content Count

    3579
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kuriff

  1. А нафига нам богатые? Дарлингтон платит. Капито помнится говорил, что теперь нам больше не нужно выбирать пилота по количеству бабла.
  2. Найджел Мэнселл, ГП Венгрии 1986
  3. Уже столько раз мы слышали истории про то, что "вот сейчас допилим одну приблуду и взлетим", которые в итоге заканчивались пшиком, начиная от моржового носа, коанды и заканчивая нуэво морой, что уже нифига ни во что верится. Так и будем до конца сезона в самом конце болтаться, крайне редко если повезёт чудом цепляться за небольшие очки.
  4. Джеймс Хант, Williams FW12C Renault (1989)
  5. Справедливости ради не стоит забывать про два момента, когда откровенно повезло с питами под СК, а напарник при этом питился под зелёными. Если бы не это, картина противостояния не была бы настолько в пользу Жоры. Но в любом случае молодец.
  6. Kuriff

    MotoGP

    Два раза результаты мото 2 выложились, вместо мото гп
  7. 1 июня 2003 года. ГП Монако. Хуан-Пабло Монтойя одержал победу в ГП.
  8. Kuriff

    MotoGP

    Неужели прямо так и сказал "дерьмовые контракты"? Может просто сложности перевода?
  9. Не, не помог. Всего 0,2 сек. не хватило, ещё бы чуть чуть и 9 место.
  10. https://www.f1news.ru/news/f1-160392.html Самое последнее предложение: "Однако обе компании уже начали разработку двигателей".
  11. Судя по интервью руководителя всей VW Груп - Порш и Ауди будут стоить движки отдельно друг от друга. У каждого будет своя СУ.
  12. Он заставил нас всех поверить, что почти дотянулся до уровня Рассела. А потом разбил эту веру вдребезги своими невнятными выступлениями на фоне Албона. Мы были лишены самого святого - веры! Разве это ничего не стоит?
  13. Т.е. это будет аренда нашей машины под пилота Рено, а не аренда пилота нашей командой. Правильно понимаю?
  14. Не, обогнал на трассе. Сашок на прогретых шинах был, а Луис только выехал с пита на холодных.
  15. Эт мы удачно, прямо в самый подходящий момент. Пока у Мерина с КПП всё было в порядке, мы свою делали, как только у них появились проблемы - мы тут как тут, дайте две.
  16. Мы же вроде с 23 года на мерсовскую коробку переходим. Или уже с этого года перешли?
  17. Если надо будет, то заберут любого. И свободного агента и даже на действующем контракте. Примеры из недавнего прошлого - Росберг и Боттас. Не вижу чем для нас принципиально отличалась ситуация с тем же чужим гонщиком Расселом. По сути всё тоже самое - накатали для другой команды молодого пилота, а когда пришло время, его забрали. С Расселом по крайней мере всё сразу было понятно.
  18. Не важно, что он считал перед гонкой. Главное как он сориентировался по ходу и какой это дало результат в итоге.
  19. Ну дык и Албон тоже как бы не ничейный. Когда в собственной команде мест нет, с удовольствием посадят к нам, чтобы реальную гоночную практику гонщику обеспечить. Ещё и з/п ему сами будут платить.
  20. Пиастры, пиастры! Ой, не то, я имел ввиду Пиастри давайте, можно даже без пиастров. Капито вещал, что деньги нам теперь не важны, Дорлинтон башляет.
  21. Башмаков вещает в прямом эфире второй практики: "У W очень большой пакет обновлений - нижняя часть заднего крыла, другой закрылок Герни на переднем крыле, днище, воздуховоды передних тормозов".
  22. Kuriff

    MotoGP

    Евгений Масленков показывает, я у него смотрю https://m.vk.com/motogp_ru?from=friends
  23. Шага назад мы не сделали, всё таки мы очень близко к середнякам сейчас. Просто Альфа которая Ромео и Хаас сделали большущий шажище вперёд, такой большой, что даже середняков обогнали и встали в лидерах средней группы команд. А мы при этом со своим маленьким шажком вперёд остались в конце этой группы. Так вижу.
×
×
  • Create New...