Xodus

Старожилы
  • Content count

    15802
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Xodus

  1. для этого надо что бы был подмасленный руководитель ФИА.
  2. на сайтах для взрослых про чорных есть отдельный раздел почему их не закрыли?
  3. данного индивида иные на данном форуме считают "глупцом", он публично называл Чарли Уайтнинга "земляным червяком", а недалече как в воскресенье игрался с табличками финишной позиции, стоит ли на него ссылаться
  4. Судя по продажам, Феррари после поражений покупают лишь охотнее
  5. Что бы привлечь вышеобозначенных производителей надо выкинуть гибридную СУ, только Мерс, Рено и Хонда на это не согласятся. В купе с резиной, которая чудесным образом делается для одной команды - никто в Ф1 в здравом уме не пойдет. А альтернативный чемп это утопия разумеется, самое реальное уйти в ЛеМан в новый класс.
  6. А смысл, всё равно упрётся в Мерс. единственный вариант что то забанить это похоже поставить аналогичные решения себе. Только вот может так случится что у одной команды дырка, а у другой конструкции сформированные вокруг
  7. Нет надежды с 2018 года.
  8. это уже серые будни.
  9. за что Албону уж дайте я не знаю.
  10. Заместо тысячи слов ситуацию опишет Михаил
  11. У Шумахера из 7 титулов менее половины самовозных, приходилось вкалывать и бороться по жести.
  12. Он поступил как пилот, а не как дурачок.
  13. это всё сильно зависит от трассы и даже условий.
  14. Фантазёр что то утверждает, я рассуждал. Прочувствуй разницу, это тебе не 3 дня почти 7
  15. пилоты выражают свои позиции, я их обсуждаю. Почему пилоты так долго их выражают, они продолжают ножками совершать динамические движения почти неделю? И хотелось бы узнать от представителя лагеря ЛХ как долго можно обсуждать доставивший негодование инцидент? И отдельный важный вопрос: каким образом 3 дня превратились в почти неделю, это менее половины недели! я комментатор на форуме Ф1 ньюз, обсуждаю свежую новость с Ф1 ньюз, в теме Феттеля, а даже не в теме ЛХ, что бы могло вызвать некий дискомфорт от его почитателей.
  16. именно что сделано настолько многое, что может хватит трястись над пилотам как с детьми, да ещё и в эпизоде на не высоких скоростях?
  17. зачем они нужны. Феррари то и победы не нужны, и так бабло рубят.
  18. Всё верно, не надо было ничего рассматривать потом, есть пилот в коллегии именно для этого, что бы рассказать как с его пилотской позиции повёл себя нарушитель. Вот видимо Пирро так поступил бы - вернулся не безопасно что бы защитить позицию, ну или у него было иное мнение и оно было проигнорировано потому что потому.
  19. Значит Мика, Вурц и прочие тоже чудаки, раз поступили бы так же. ТАк и запишем: "фанаты Хэма считают..."
  20. вы это кто? Пилоты Ф1?
  21. да все бы поступили так как Феттель, покажи мне пилота кто не поступил бы так. Пилоты хотят так поступать, зрители хотят смотреть как пилоты так поступают, одна банда ФИА торгует гомосятиной.
  22. кто мог? Феттель? Не мог, у него бензин кончался.
  23. Ещё один высказался Вурц:
  24. А что не так с манёвром? Феттель защищает позицию в рамках правил, какой кошмар
  25. Росс Браун Переводится как: Я с ним не согласен, но не могу это сказать