Jump to content

Baguslav

Старожилы
  • Content Count

    9520
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Baguslav

  1. ну если судить по этому рус. форуму, то тут тоже есть один калийный мажор которому папа все купил))) и не надо англо-саксов представлять лучше чем они есть. все в этом мире уже давно одной субстанцией обмазались....
  2. и это нормально. мы живем в мире победившего политкритенизма. не надо отказывать россиянам в том, чем любят баловаться все остальные.
  3. никакой угрозы Маз не представлял, т.к. Другович был позади и был волен сам решать куда ехать и как, его никто не выдавливал. А вот за то что Маз дважды сместился, тут вопросы к знатокам правил.
  4. Он явно дважды сместился, вроде как за это наказывают
  5. Цунода прям в огне. Мазепин крылся аки лев, но наверное штраф получит. с точки зрения суперлицензии, подвели русичи Мазепин и Шварцман русича Квята, ох подвели))
  6. уверен что Хэму это аспект важен? ты когда рядом с ним видел спутницу жизни в последний раз?)))
  7. не раскрыл весь потенциал нашей машины. слабовато.
  8. мне куда более интересно, шо они будут делать с Люсиным контрактом если Рассел идальше так будет ездить. разница в сумме контрактов примерно 49 лямов...а результат тот же)))) но сначала посмотрим что (не)наш Джордж сдюжит.
  9. Рассел: Подходит ли мне машина? Всё хорошо, но не идеально – Льюис чуть ниже ростом. И ноги у меня длиннее. он с огнем играет, король моды и вечеринок может не простить...
  10. хм. садить Випса вместо Албона (если у того ковид) имеет смысл только в том случае, если Випса рассматривают как замену Албону в след сезоне. В обратном случае надо садить Халка и изучать - надо оно или нет. прекрасная же возможность.
  11. кто-то лукавит??? да быть того не может)))
  12. перечитал, выходит что вас оскорбляют 20 лет практически все кому не лень. по-человечески, без сарказма, сочувствую.
  13. так вас там не только NM оскорбляет, но еще несколько тысяч пилотов, которые за 20 лет ехали хуже чем он и не добивались и близко таких результатов каких добился он. Ниссани вас не оскорбляет, к примеру? это риторический вопрос.
  14. Рассел: Я стоял позади него буквально в двух метрах. Книги весили не меньше 3 кило. Один удар сзади и я мог занять этот кокпит намного раньше. Но кто-то сказал мне что малолетних не берут еще в ф1. С высоты прожитых лет, смотря на Макса (прим. Ферстаппена), я понимаю что это было не совсем правда и я пустил свой шанс тогда. Но второй шанс я уже не упущу. Интервьюер: сколько стоило подкупить чихающего араба? Рассел: без комментариев...
  15. я в курсе, это был сарказм.) Не о ФЕ мечтали Вандорн и ДеВрис. И оба чемпионы ф2 - но судьба распорядилась вот так.
  16. и?)) Хаас это не дочка феррари (не альфа ромео) это частная команда капиталиста Джина Хааса. Менять сразу ДВУХ опытных и хорошо знакомых с командой гонщиков на двух неопытных юнцов...и за просто так?))) Гюнтер ясно дал понять, они ищут бабло, в том числе бабло в виде дисконта на детали к машине, например в Хаасе по кругу процентов 50% от феррари. Было бы глупо усаживая гонщика из академии феррари не согласовать скидку на приобретаемую продукцию. Как это делают в случае с Расселом в Виллиамс. И я думаю, что все так и согласовали. В обратном случае Мик сидел бы в Альфе вместо Кими, а Серхио уже огласил бы свой переход в Хаас в 2021. Но раз быстрого и опытного мексиканца с баблом Карлоса Слима в Хаасе нет, значит было предложение более интересное, и я не думаю что для команды в стесненных обстоятельствах этим предложением стал юнец из ф2 без гроша за душой))). Думаю за Мика взяли скидосом за узлы феррари а с Мазепина просто баблом. Еще раз, если бы Мик дебютировал в Альфе - да, нет вопросов, фурры усадили своего протеже в дочку. Как Леклера. Но Хаас это чужая тема преследующая свои интересы, пусть и на ферровских запцацках и в их ситуации просто за красивые глаза (и титул в ф2) сажать кого-то...кстати кто-нить знает как дела у Де Вриса? чемпиона ф2 2019))
  17. И не только его, неужели кто-то думает что Шумахер там за красивые мамины глаза во второй кокпит брякнулся?)))
  18. в данном случаем позитив в том что...блин камон, ну это хоть какая-то интрига в унылом болоте, возглавляемым челом, предков которого купили с дисконтом в черную пятницу (по его словам). Жаль что Мик не может заменить Грожана уже в этот уикенд. тоже было бы интересно глянуть. все лучше чем слушать по радио: "о нет, шины все, болид неуправляем" поэтому сразу же поставлю ЛК щас, а то потом может шины будут еще хуже а болид еще более неуправляем и вотэтовотвсе.
  19. а еще лучше их обоих в свой первый сезон смотрится Роберт, но мы уже поняли, в ф1 берут после двух)) так шо какая разница, как они смотрятся в первый сезон. все решает второй)
  20. посадили бы Халка, я бы рад был. Эйткен не айс и ждать от него в дебюте нечего.
  21. ну с какой стороны не посмотри новость позитивная. Громкое имя возвращается в ф1, у россиян будет за кого из соотечественников поболеть при желании. Команда Хаас существенно поправила свои фин. дела пригласив сыновей двух очень богатых отцов. все в выигрыше.
  22. не, провернул сеньор Пике, а Олонза бенефициар.
  23. Эйткен, это у которого два подиума в ф2? сомнительная замена...
  24. а еще стабильно тошнить на математически нужный результат и избегать рискованных маневров с высоким шансом аварии. да, появись пилот со всеми этими качествами в ф1 и лучший гонщик за всю историю ф1 может начинать беспокоиться за свое место в мерсе... берегись Вальтери!!!
  25. какая-то карусель, реверсы-шмеверсы-туды-сюды, победит фартовейший по итогу такого чемпионата))
×
×
  • Create New...