Jump to content

JustMan

Старожилы
  • Content Count

    2573
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by JustMan

  1. Там в Альпин может освободиться бодрый и седеющий дядька без контракта. Мне кажется, на пару сезонов, вполне себе вариант ;-) Просто...какую бы глобальную симпатию я не испытывал к Дену, явно что-то идет не так((
  2. Сезон смешанных эмоций, конечно. Стабильные подиумы, дубль Монцы, эмоции от слитого Сочи (ну надо все таки испытывать знаменитые опустошающие "макочувства" иногда :D) пересекаются с невыполненными задачами, странной формой Рика, общим невезением и нехваткой скорости. Пока с интересом посмотрю на Пато на тестах и буду ждать 2022й. Если результаты сезона в ЛЗ останутся в силе, то даже с чуть большим желанием, чем планировал. Всем хорошего межсезонья!
  3. Чемпионы иногда сходят в своих последних гонках! :-) Кеке Росберг, Дженсон Баттон (все, что я вспомнил сходу) и вот теперь Кими Райкконен. Соц. сети Ф1 конечно зло! Я уже писал это здесь, но стоит только утихомирить свои эмоции по поводу завершения карьеры Айсмена, как они разгоняют их вновь. Спасибо Кими за эти годы (моя величайшая грусть, что титула за Мак так и не произошло) и всем вам за эту тему. Некоторые ники я помню еще с 2004го, как зарегался здесь) Не вешайте носы, ветераны! Ждем малого в Ф1, а старого ждем в ЛеМане за красных
  4. Да, только вроде настроился на проводы, как оф. сети Ф1 подкидывают очередную порцию архивных кадров и накрывает по новой. Эххх...
  5. А я где-то обвиняю команду/пилотов в сегодняшнем результате? Я отвечал на "да ладно вам, зато Монца!!!" с оглядкой на КК.
  6. Дубль в Монце - это удачное стечение обстоятельств. Приятная, заработанная на 300%, но случайность. Так что сезон будет нормальным, но с осадком от потери места в КК. Хондец и прочее сейчас уже не имеет значения. Есть/была цель на сезон, команда идет к тому, чтобы ее не выполнить. Да еще и против принципиального соперника. Так что да..."нормальный" будет подходящим словом, но без лишних восторгов.
  7. Победа, даже дублем, не решает стратегической задачи на сезон. Эмоции были приятные, но их нормально так смыло в Сочи. Так что расстроиться есть чему.
  8. Отлично! Молодец "старый". Переживал за питы, но и команда сегодня не подвела.
  9. Старт - огонь! Дальше опыт и скилл решил. Молодец. Знатный камбэк.
  10. Черт, а ведь было так близко заветное "бэк ту бэк". Понимаю, что это была лотерея, в которой нам не выпал билетик, но какое же опустошение. Даже обсуждать не хочется.
  11. Джин коварен, будь осторожен! Нам еще болеть до конца сезона и бороться за 3е в КК))) Мы не можем терять старожилов
  12. Хаааа! 9 лет без победы, 11 без дубля. КАК ЖЕ ХОРОШО СЕЙЧАС, БРАТЦЫ! Давно забытое чувство и очень...нет...ОЧЕНЬ длинная (по ощущениям) вторая половина гонки. Всех поздравляю, ДОЖДАЛИСЬ!
  13. Так говорите, как будто его гнали метлами из Парагона и попытки перехода в Ягуар к Бобби Рэйхолу не существовало (в 2002?). Не было шансов его удержать.
  14. Хм. Видимо нужны пояснения. Я искренне переживал и болел за Валеру в Мерсе с самого начала, но в Бахрейне прошлого года я окончательно сломался/перегорел. При этом мне понятны все причины произошедшего конкретно там (перегрел он сам себя), я понимаю всю ситуацию с самым незавидным местом рядом с Льюисом 2017-2021, но моментов, как в Испании было слишком мало :-( Можете считать это моей личной обидой за 5 лет неоправданных надежд. Ребята, вы преувеличиваете "проявление характера", держа в голове нечто подобное В такой ситуации даже МШ двигался. И тут вопросов быть не может. Мне же хочется не безвольного "ок-ок, я отвернул", а хотя бы еще разок увидеть что-нибудь в духе Сильвера, увидеть поул, в конце концов. Да, я понимаю позиции в ЛЗ и как все устроено в Ф1, но вот есть хотелка такая, что поделать. И на мрачное лицо Вольфа тоже было бы здорово посмотреть. И да...при всем уважении, но контракт с Альфой, скорее всего, является билетом в один конец без возможности вернуться наверх. Верю только в то, что есть шанс стать "следующим Массой", который ожил после красных у Фрэнка и несколько раз очень неплохо зажег.
  15. Тото не участвует в менеджменте Боттаса с момента подписания в Мерседес, если что. Единственное, за что там может быть благодарность, так это за содействие с Альфой, но этого мы не знаем. Так что ожидаю проявления характера финном! Хотя по комментариям после "инцидента БК" ожидания эти на 95% не оправдаются.
  16. А где тут шутки? Хотелось бы хоть раз посмотреть на лица в Мерсе, когда Валера просто не пустит ЛХ вперед или будет бороться с ним, как с реальным соперником. Теперь то уж точно можно.
  17. Ну что, продолжит и дальше покорно выполнять роль? Или после подписания контракта с другой командой взбрыкнет хоть пару раз?
  18. Не зря поймал такой настрой в Бельгии, как чувствовал) Ну...что могу сказать в итоге: - Видел все гонки Кими в Ф1 за 20 лет - Отдельное спасибо за: СПА-04, Монако-05, Японию-05 и камбэк в 2012 - Болею за Мак, но о потере титула-2007 не жалею ВОООБЩЕ - Видел мастера своими собственными глазами на подиуме Барселоны-13 - Стоял в метре от телевизора в Монце-18, как будто мне снова 13 и переживал как никогда в США-18 - Ну и бесчисленные обгоны, шедевры обороны, быстрые круги, класс показанный в Альфе...ну и старт в Португалии-20! Да уж IceMan#7...это были славные 20 лет. Повезло быть свидетелем! P.S. Что там...WEC надо разделать под орех вместе с красными? Ну, хоть они и заклятые, но я бы на это посмотрел)))
  19. Да, трехлетнее приключение в Заубере-Альфе подходит к логическому завершению. Как же хорошо оно начиналось! C огнем, азартом, стабильной борьбой в десятке и шансами на подиум...и куда это скатилось. Не знаю, объявит "старый" в Монце о завершении карьеры или нет, но так больше продолжаться не может. С одной стороны, внутри еще есть желание увидеть Кими на машинах нового образца и продлить момент. С другой, прекрасно понимаешь, что таким образом просто держишься за "ту самую" Ф1. Для меня лично грядет максимально неприятный эмоциональный момент (но абсолютно понятный с человеческой точки зрения). Мда) Поймал настроя сегодня) P.S. "гонка" - ОГОНЬ Альфа -
  20. Боль в каждой букве сообщения
  21. Почему чихал. По собственному опыту знаю, что могло быть: затруднение дыхания, слезящиеся и зудящие глаза, нос рекой, першение в горле...ну и чих. Так что комбинация может быть любая))
  22. Даррен - член инженерной команды на базе в Парагоне)) Я так понял, что на второй "кнопке" Том с ним на связи постоянно. Поэтому стабильно эти казусы и происходят)))
  23. Мда( Старт и первый круг снова очень крутой, а дальше ушло все(
  24. Пятый и шестой при баранке у красных? Отличная гонка! Парни молодцы, команда молодцы! Сегодня повеяло настоящим Деном, нужно будет после этого тройника еще раз посидеть недельку в Парагоне :-) По Ландо без вопросов, исполнил как надо! Ура!
×
×
  • Create New...