Gigprof Опубликовано 07.03.2004 06:33 Странно, а почему это не относится к хорошим делам Михаеля? Порадовал болельщиков, мы все получили огромное количество положительных эмоций. Просто у некоторых любая победа шестикратного вызывает огромное количество отрицательных эмоций . К счатью тех , у кого эмоции положительные , больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 07.03.2004 06:40 Странно, а почему это не относится к хорошим делам Михаеля? Порадовал болельщиков, мы все получили огромное количество положительных эмоций. Просто у некоторых любая победа шестикратного вызывает огромное количество отрицательных эмоций . К счатью тех , у кого эмоции положительные , больше. Да нет, просто по моему мы говорли тут об его благотворительности, помощи людям и так далее. Вот меня и заинтересовало: а чем людям так помогла победа Шумахера. Ведь кроме болельшиков и команды, своей победой, он больше никому радост не принес. Или я не прав ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 07.03.2004 06:55 Странно, а почему это не относится к хорошим делам Михаеля? Порадовал болельщиков, мы все получили огромное количество положительных эмоций. Просто у некоторых любая победа шестикратного вызывает огромное количество отрицательных эмоций . К счатью тех , у кого эмоции положительные , больше. Да нет, просто по моему мы говорли тут об его благотворительности, помощи людям и так далее. Вот меня и заинтересовало: а чем людям так помогла победа Шумахера. Ведь кроме болельшиков и команды, своей победой, он больше никому радост не принес. Или я не прав ?? Ну, покатал он перед гонкой смертельно больного ребенка на карте . И что легче - тебе от этого стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 07.03.2004 07:26 Просто у некоторых любая победа шестикратного вызывает огромное количество отрицательных эмоций . А несколько (в маштабах планеты) особо зацикленных болельщиков даже могут в прямом слысле покончить жизнь самоубийством от такого ужаса. И это значит что победа Шума - вовсе не хорошее дело. К счатью тех , у кого эмоции положительные , больше. Посмотри статистику голосования в теме Любимая команда. Болел МакЛарена, Рено и Уильямса гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 07.03.2004 14:36 Ну, покатал он перед гонкой смертельно больного ребенка на карте . И что легче - тебе от этого стало? Да. Хотя покать больного ребенка перед гонкой мог любой пилот от этого гран-при не выигрываються. Тем более, что выйгрывать - это работа любого пилота или спортсмена в любом виде спорта. В том числе и Шумахер получает не малые деньги за свои победы. По-этому я считаю, что победа вгран-при не может относиться к хорошим фактам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 07.03.2004 15:00 Посмотри статистику голосования в теме Любимая команда. Болел МакЛарена, Рено и Уильямса гораздо больше. Это те, кто любит потрепаться. Возьми любое голосование на сайте и тебе все станет понятно. К тому же есть еще известная ситуация с двойными никами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 07.03.2004 17:24 Михаэль Шумахер - великий гонщик, Гонщик с большой буквы. Хорошие факты из его биографии - это все его титулы.Его исключительность в характере. Он умный гонщик: с техникой на ты:Он очень мотивированный пилот. Он перешёл в Феррари и за 4 года вывел её на вершину.Ну и самое банальное - он чертовски быстр. Сегодня он - лучший, как мне не больно это говорить, как болельщику Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayron Опубликовано 08.03.2004 01:59 Благодаря нему выбивать соперника с трассы стало наказуемо.Благодаря нему запретили обороняющему перекрывать траекторию дважды.Он занимается благотворительностью и в отличии от некоторых он не ограничивается участием в благотворительных акциях.Благодаря его доминированию боссы формулы один поняли что гонки становятся скучными и начали искать пути повышения зрелищности.Благодаря ему командная тактика стала вне законна (её применяли раньше не только Феррари )хотя вряд ли кого то поймают и накажут.Он любящий сын отец и муж. И он обеспечил своей семье безбедную жизнь.Он любит своих поклонников и ненавидет фотографов и журналистов но терпит их.Он не любит свою славу как он сказал мне бы хотелось что бы меня за пределами автодрома не узнавали.Он человек а не машина для побед. Его победы приносят радость людям. Когда я смотрю формулу 1 и болею за него и за Феррари то я забываю обо всех проблемах. В 2000 году у меня был трудный период в жизни и только одна радость у меня была это победы Михаэля и я сейчас благодарен ему за это. должен заметить что есть вещи в Михаэле которые мне не нравиться но все мы не без греха и поэтому мы не вправе судить его и не только его. Я надеюсь этого достаточно, и кто нибудь знает каким образом пресса узнает о его благотворительности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 08.03.2004 07:30 Благодаря нему выбивать соперника с трассы стало наказуемо.Благодаря нему запретили обороняющему перекрывать траекторию дважды.Он занимается благотворительностью и в отличии от некоторых он не ограничивается участием в благотворительных акциях.Благодаря его доминированию боссы формулы один поняли что гонки становятся скучными и начали искать пути повышения зрелищности.Благодаря ему командная тактика стала вне законна (её применяли раньше не только Феррари )хотя вряд ли кого то поймают и накажут.Он любящий сын отец и муж. И он обеспечил своей семье безбедную жизнь.Он любит своих поклонников и ненавидет фотографов и журналистов но терпит их.Он не любит свою славу как он сказал мне бы хотелось что бы меня за пределами автодрома не узнавали.Он человек а не машина для побед. Его победы приносят радость людям. Когда я смотрю формулу 1 и болею за него и за Феррари то я забываю обо всех проблемах. В 2000 году у меня был трудный период в жизни и только одна радость у меня была это победы Михаэля и я сейчас благодарен ему за это. должен заметить что есть вещи в Михаэле которые мне не нравиться но все мы не без греха и поэтому мы не вправе судить его и не только его. Я надеюсь этого достаточно, и кто нибудь знает каким образом пресса узнает о его благотворительности? Красиво сказано. Сэр, да вы поэт. Ах, да, Байрон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 08.03.2004 07:34 Благодаря нему выбивать соперника с трассы стало наказуемо.Благодаря нему запретили обороняющему перекрывать траекторию дважды.Он занимается благотворительностью и в отличии от некоторых он не ограничивается участием в благотворительных акциях.Благодаря его доминированию боссы формулы один поняли что гонки становятся скучными и начали искать пути повышения зрелищности.Благодаря ему командная тактика стала вне законна (её применяли раньше не только Феррари )хотя вряд ли кого то поймают и накажут.Он любящий сын отец и муж. И он обеспечил своей семье безбедную жизнь.Он любит своих поклонников и ненавидет фотографов и журналистов но терпит их.Он не любит свою славу как он сказал мне бы хотелось что бы меня за пределами автодрома не узнавали.Он человек а не машина для побед. Его победы приносят радость людям. Когда я смотрю формулу 1 и болею за него и за Феррари то я забываю обо всех проблемах. В 2000 году у меня был трудный период в жизни и только одна радость у меня была это победы Михаэля и я сейчас благодарен ему за это. должен заметить что есть вещи в Михаэле которые мне не нравиться но все мы не без греха и поэтому мы не вправе судить его и не только его. Я надеюсь этого достаточно, и кто нибудь знает каким образом пресса узнает о его благотворительности?Красиво сказано. Сэр, да вы поэт. Ах, да, Байрон. А тебе без разницы кто и что именно пишут , если это НЕ идёт в разрез с твоими пристрастиями .Вспомнить хотя бы дебила по имени Хердал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 08.03.2004 08:09 2 Ростовский! Твоя новая подпись грузится просто охр...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 08.03.2004 08:18 А тебе без разницы кто и что именно пишут , если это НЕ идёт в разрез с твоими пристрастиями .Вспомнить хотя бы дебила по имени Хердал . Мне он написал, что он болельщик Макларена, просто хотел поприкалываться, но его не оценили свои же болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 08.03.2004 08:20 А тебе без разницы кто и что именно пишут , если это НЕ идёт в разрез с твоими пристрастиями .Вспомнить хотя бы дебила по имени Хердал . Мне он написал, что он болельщик Макларена, просто хотел поприкалываться, но его не оценили свои же болельщики Он всем такое написал - я тоде читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 08.03.2004 08:20 2 Ростовский! Твоя новая подпись грузится просто охр...... Ему до лампочки. У него выделенка. Скорость подкачки 10Мбит/сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 08.03.2004 09:02 Благодаря нему выбивать соперника с трассы стало наказуемо.Благодаря нему запретили обороняющему перекрывать траекторию дважды.Он занимается благотворительностью и в отличии от некоторых он не ограничивается участием в благотворительных акциях.Благодаря его доминированию боссы формулы один поняли что гонки становятся скучными и начали искать пути повышения зрелищности.Благодаря ему командная тактика стала вне законна (её применяли раньше не только Феррари )хотя вряд ли кого то поймают и накажут.Он любящий сын отец и муж. И он обеспечил своей семье безбедную жизнь.Он любит своих поклонников и ненавидет фотографов и журналистов но терпит их.Он не любит свою славу как он сказал мне бы хотелось что бы меня за пределами автодрома не узнавали.Он человек а не машина для побед. Его победы приносят радость людям. Когда я смотрю формулу 1 и болею за него и за Феррари то я забываю обо всех проблемах. В 2000 году у меня был трудный период в жизни и только одна радость у меня была это победы Михаэля и я сейчас благодарен ему за это. должен заметить что есть вещи в Михаэле которые мне не нравиться но все мы не без греха и поэтому мы не вправе судить его и не только его. Я надеюсь этого достаточно, и кто нибудь знает каким образом пресса узнает о его благотворительности? Очень много пунктов здесь можно отнести к любому пилоту, а мы говорим конкретно о Шуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 08.03.2004 09:47 2 Ростовский! Твоя новая подпись грузится просто охр...... Ему до лампочки. У него выделенка. Скорость подкачки 10Мбит/сек Не , дома меньше . На работе да , десяточка ...Извиняйте ребятушки , уже убрал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 18.03.2004 09:31 Как к фактам, характеризующим Михаэля только с положительной стороны, отнесу то, что он уже который год усиленно занимается фитнессом.Кидаем в его копилку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 18.03.2004 10:20 Как к фактам, характеризующим Михаэля только с положительной стороны, отнесу то, что он уже который год усиленно занимается фитнессом.Кидаем в его копилку. Ну чего ж ты , Тигран , всё в кучу мешаешь ? Тут же два хороших факта налицо : "усиленно заниматься" и "фитнесс" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 13.07.2004 16:35 Вот вам хороший факт: благотворительные футбольные матчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 14.07.2004 09:39 Участие в Европейской кампании за безопасность на дорогах. Комментарий от "Ф1Рейсинга": представить на таком мероприятии Монтойю невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlet Опубликовано 14.07.2004 14:14 ИМХО, ни в одной команде спортивный директор на смотрит с такой любовью на своего гонщика, как Жан Тодт на Шумахера. Может он чем-то заслужил такое отношение к себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 14.07.2004 16:30 Вот вам хороший факт: благотворительные футбольные матчи. Да вот недавно один прошол. Как обычно ничья. Одним словом если Шум уйдет из Ф1, то может проявить себя в футболе. Ему вот теперь даже роль капитана доверили, после замены Фигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.07.2004 16:37 А еще он тем, что втянул младшего брата в Формулу-1, отмазал его от немецкой армии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka Опубликовано 14.07.2004 18:14 А еще он тем, что втянул младшего брата в Формулу-1, отмазал его от немецкой армии. Где-то встречал, что Ральфик все-таки служил в армии, как и Мика Сало...Жаль что это им не помогло, хотя Младшему еще может помочь... ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka Опубликовано 14.07.2004 18:21 Автору темы, начну с плохого, многи читали и даже сопереживали бедному японскому фотографу, который попал под плохое настроение Шуми, когда тот вылетел с трассы, при этом это была не гонка, а тренировка... А чего стоит его пьянка по поводу пятого титула с выбрасыванием холодильника из номера отеля и пьяным дебошем вместе со своим братцем... А сколько туманных намеком, что примерный семьянин имел романы не только со звездными телками, но и девочками из паддока...( хотя последние говорят про всех мало-мальски знаменитых людей).... ПРИ ЭТОМ ВСЕМ ОН ОСТАЕТСЯ ВЕЛИЧАЙШИМ ГОНЩИКОМ СОВРЕМЕННОСТИ!!!!А по поводу хороших - плохих дел, вспомним первоисточник: кто сам не грешен, пусть первым бросит камень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах