Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Командная тактика

нужна ли нам командная тактика и можно ли ее запретить?  

145 голосов

1. 1. справедлива ли кк в формуле 1?

• да, необходимо сразу расставить приоритеты
      18
    • да, но после 2-3 гонок определиться с лидером команды
      36
    • кто выиграл квалификацию, тот и и имеет приимущество по ходу гонки
      8
    • по ситуации на трассе в момент принятия решения
      67
    • нет, не в каком виде, чтобы избежать подобных скандалов, как в сезоне 2007
      16
  2. 2. реально ли запретить КК?

• да
      5
    • нет
      140

Recommended Posts

Зато все честно и красиво как в настоящем спорте побеждает сильнейший :lol:

Или кто не попался на допинге diablo.gif

Поделиться этим сообщением

Или кто не попался на допинге diablo.gif

Или у кого самая быстрая и надежная машина, а не тот кто умеет лучше всех ездить :(

Он мог сделать как Култхард в Австралии - пропустить за пару кругов до финиша. Он же предпочел сделать это максмально некрасиво для Майкла, который здесь был в очень неприятном положении: вроде как, он выиграл от это КТ, но был в ней не виноват (приказ шел от Монтеземоло), но обвинили в этой КТ именно Шумахера.

Вот это я и назыаю подставой

Ну и не обгонял бы он Рубенса, если для него это некрасиво было!

А обогнал - так будь добр - веди себя, как положено победителю и не устраивай шоу на подиуме, отдавая свой кубок Барику. Противно. Как после США-2005.

Не согласен... по-моему, Барик и до этого неплохо себя проявил.. и в Джордане, и в Стюарте

Отлично проявил - был подиум, было два поула. Не было только победы.

вообще фанаты Ферров говорят так про однокомандников МиШи:

- Если пилот хочет перейти в эту команду то говорят тоже что и в пункте 2.

- Если пилот пришел в команду то "молодец, знает с кем гоняться, у кого опыта набираться" (с)

- Если пилота придимают в команде, и если не дай Бог ему заговорить ою этом то "плакса, тряпка, не умеет держать лицо" (с)

- Если пилот после этого решается уйти из Феррари то "невыдержал, нытик. всеравно Шуми лучше" (с)

Это не претендует на ИМХО. просто жизненое наблюдение.

Если ктото вспомнит про Мак или Рено то почму ничего такого небыло после например ухода Култхарда? ведь его тоже "гнобили", но всерано ничего

Это заметно. После зеркальных ответов на такие вопли и родилась моя репутация шумофоба.

Чего именно не было? Заявлений Култхарда о гноблении? Было. Никто не наезжал на Мак из болел Феррари? О, есть такие )

"Тут контекст , скорей в другом , типа - "хуже нет" , так как не возможно унего выграть в Чампе" (С) Dragon

Какой контекст и копирайт не пиши - смысла нет - Баррикелло как уже выяснили ничего подобного близко не говорил. :lol:

А еще я жду красивх обгонов в исполнении Рубенса над машиной нумер 5 :lol:

Я думаю, это будет обгон на круг. :)

Может на второй. :lol:

Ну и не обгонял бы он Рубенса, если для него это некрасиво было!

Если ты забыл, это было в первом повороте, и у Шумахера не было времени затормозить, как и у Баррика в Инди того же года

Зато в Инди Баррик радовался подаренной победе как ребенок

Противно. Как после США-2005.

Странно - вот мне почему-то было противно ПЕРЕД ГП США, из-за того фарса и шантажа, который устроили Формуле-1 провинившиеся мишленовцы.

Вот это было противно

Я думаю, это будет обгон на круг.
гонка все расставит по местам. А такие заявления не делают тебе чести

А мне даже нравится, что в теме вспоминают конкретные моменты.

Если перечитать тему - примеров КТ накопится уйма.

Я, например, из приведенного на прошлой странице Fisico не знал насчет Френтцена.

Ну и вот, раз такой компот, то тогда я выложу слова Френтцена, 26 октября 1997 года, Херес:

- My move for Jacques was as we had planned, but unfortunately my second pit stop wasn't. I was slightly confused and spotted the wrong lollipop, the one for the Benetton garage. I thought thay had cheaper fuel, but then I saw the old tyres and knew that I should be at the Williams pit. It could have been better, but I am pleased with my third place in the Driver's Championship and delighted for Jacques.

Всем все понятно, или у кого-то еще остались сомнения?

1 - Ок, согласен.

2 - Просто это одна из моделей (правил ведь много) =)

3 - Это мы можем. Да, шансы Вильнева в 97 были повыше (имхо слегка) чем Монти в 03.

Это выигрышная модель, по-любому - если ты применяешь командную тактику, твои шансы на успех МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕИЗБЕЖНО повысятся. Хуже от применения тактики не станет. А "выигрышный состав не меняют" - ты понял, что я хотел этим сказать:-) Была, есть и будет, во всех без исключения командах.

Я думаю, это будет обгон на круг. :)

Может на второй. :lol:

Я очень сомневаюсь, что в каждой гонке Баррикелло будет обходить Шумахера на круг. Если так случится, я тебе дам тысячу долларов. Если нет - ты мне. Хочешь?

...

Я очень сомневаюсь, что в каждой гонке Баррикелло будет обходить Шумахера на круг. Если так случится, я тебе дам тысячу долларов. Если нет - ты мне. Хочешь?

Если ты не понял, то я пошутил. Там смайлик есть.

Хотя в каждой шутке есть доля шутки.

Странно - вот мне почему-то было противно ПЕРЕД ГП США, из-за того фарса и шантажа, который устроили Формуле-1 провинившиеся мишленовцы.

Вот это было противно

А мне вообще не было противно :)

Было просто куча вопросов

А про фарс и шантаж - это лишь видение ситуации черерз призму разочарования.

Ситуация там была просто патовая

Уфффф. Понаписал-то. Мир? :)

Согласен - Мир .

"лицимера" забираю, действительно ты про Фанхио и Мику не говорил . Каюсь .

хотя тот пост , был не тебе скорей , а вообще Шумафобам .

Ну Кими выграл в Канаде и как и благодаря чему , надеюсь ты видел . А это не чем не лучще Австрии , а даже и хуже .

Я не защищаю свою Команду и не обвиняю - чужую , я пытаюсь объяснить , что во всех , борющихся за Титулы командах применяли и применяют КТ . Только некоторые лицимерно , пытаются закрыть глаза ( имено на своих ) и пытаются отмазаться . КТ была всегда и всегда будет .

Я не поверю, что тот кто зовет его плаксой смог бы стоять с каменным лицом, отдав свою первую победу напарнику, которому она фактически не нужна была.

Ты не прав , у Барика уже была - Первая Победа , в -

2000: Германия

Так что ненадо песен , про каменые лица :D , Ну и не пропускал бы , больше б уважения заслужил , а если уж пропустил , то веди себя хотя бы как Култ , тот тоже на подиумах , не очень был рад , но в гонке так пакостливо , не поступал .

Да и Барик в замен одной отданой , получил сполна , в несколько раз больше и сильно расстроеным на подиуме не выглядел , то бишь -"каменым лицом" , когда ему Победы отдавали .

Да брось ты - филы и фобы бывают только у ярких гонщиков, Баррик на такого не тянет

я тут на досуге, в выходные, пересмотрел несколько гонок 99го.

не тянет на яркого, говоришь? хххе ...

да он просто в тени более яркого выступал(с 2000го), но и там иногда

его талант так отсверкивал, мама не горюй.

никогда не забуду сколько эмоций он мне подарил

на старом автодроме в Германии. такой бенц устроить мало кто смог бы.

ппкс. Только вот уверен, что он проиграет, он всё-таки не лучше Баттона ИМХО, к тому же мы увидим ситуацию а-ля РЕНО-2005, если Рубенсу сильно повезёт в первых гонках, в отличие от Баттона. HONDA заинтересована в победе в ЧМ вместе с Баттоном, а не с Барриккелло. Если Барик будет выглядеть сильнее Дженсона вначале, тое го начнут гнобить, как в случае с Физикеллой в Рено-2005.

в принципе, в том отношении, что Хонда заинтересована в победе вместе

с Баттоном, я с тобой еще соглашусь ... отмечу, правда, что Хонда просто в победе заинтересована.

нет?

а потому все решать будут гонки. Хонда не Рено и бюджет ее позволяет

содержать и обслуживать оба болида на достаточно высоком уровне.

другое дело, что Баттон машину знает как свои пять пальцев, а Барику

на ней еще погонять нужно.

а потому оба, по ходу сезона будут прогрессировать, но, возможно,

прогресс Барика будет более очевиден за счет, как раз, процесса адаптации.

Ну и вот, раз такой компот, то тогда я выложу слова Френтцена, 26 октября 1997 года, Херес:

- My move for Jacques was as we had planned, but unfortunately my second pit stop wasn't. I was slightly confused and spotted the wrong lollipop, the one for the Benetton garage. I thought thay had cheaper fuel, but then I saw the old tyres and knew that I should be at the Williams pit. It could have been better, but I am pleased with my third place in the Driver's Championship and delighted for Jacques.

Я так понимаю, это - доказательство КТ Вильямса?

Ты не прав , у Барика уже была - Первая Победа

Уппссс... Чего это я? :)

Ну Кими выграл в Канаде и как и благодаря чему , надеюсь ты видел . А это не чем не лучще Австрии , а даже и хуже .

Видел. Честно говоря, я настолько был увлечен гонкой Кими и Реношками, что тот маневр воспринял как удачное стечение обстоятельств для Кими и неудачное для Хуана.

О том, что Хуану до пита было 45 секунд, я узнал на этой неделе. :(

Интересно, Кими знал об этом заранее (по ходу догадался наверняка)? Желал он этого или просто согласился?

А лучше или хуже - хрен редьки не слаще...

Я не защищаю свою Команду и не обвиняю - чужую , я пытаюсь объяснить , что во всех , борющихся за Титулы командах применяли и применяют КТ . Только некоторые лицимерно , пытаются закрыть глаза ( имено на своих ) и пытаются отмазаться . КТ была всегда и всегда будет .

Где правят деньги - совесть спит.

Отлично проявил - был подиум, было два поула. Не было только победы.

Мне вот жутко интересно, а ты видел, как он эти два поула выиграл? :)

Мне вот жутко интересно, а ты видел, как он эти два поула выиграл? :)

в дождь :)

Знаете, что мне интересно.

Почему, когда речь заходит о победах в дождь, это считается признаком какого-то неимоверного мастерства, а когда речь заходит о поул-позишн в таких же условиях, то она считается шаровой.

Касательно Рубенса, надо было просто смотреть его гонки до 99 года. А утверждать, что Ferrari из него, 28-летнего состоявшегося гонщика, сделала перспективного пилота не слишком умно. Наоборот, соперничество с Михаэлем Шумахером скорее убило его репутацию быстрого пилота. Никто не вспоминает его Монако-97, а также аццкий отжиг в Мельбурне, Интерлагосе, Маньи-Кур и Монце-99. У людей с ним ассоциируются две Австрии и один США. Даже победа в Хоккенхайме-00 как-то на второй план отходит.

Почему, когда речь заходит о победах в дождь, это считается признаком какого-то неимоверного мастерства, а когда речь заходит о поул-позишн в таких же условиях, то она считается шаровой.

Что касается меня, я так не считаю, но этти два поула именно шаровыми и были. :)

Хотя, я Барика считаю отличным пилотом. Просто эти два поула можно сравнить с подиумом Монтейры.

ахха. а я их, цитаты эти, храню аки клад бесценный?

мне точно так же как и тебе по иноземным сайтам нужно рыть.

или "общение" перетряхивать, потому как кто-то эту цитату тут цитировал.

Эльф, помогу тебе немного :)

Разговор шел в теме про Судьбу Баррикелло в Баре, начинается все в конце 9 страницы и продолжается на 10 (это если по 20 постов на странице помещается) :)

Попробую дать ссылку, если получится

ссылка

Что касается меня, я так не считаю, но этти два поула именно шаровыми и были. :)

Хотя, я Барика считаю отличным пилотом. Просто эти два поула можно сравнить с подиумом Монтейры.

Второй - да, там у него фактически 3 соперника было. Первый - нет, там он всё грамотно рассчитал.

Касательно Рубенса, надо было просто смотреть его гонки до 99 года. А утверждать, что Ferrari из него, 28-летнего состоявшегося гонщика, сделала перспективного пилота не слишком умно. Наоборот, соперничество с Михаэлем Шумахером скорее убило его репутацию быстрого пилота. Никто не вспоминает его Монако-97, а также аццкий отжиг в Мельбурне, Интерлагосе, Маньи-Кур и Монце-99. У людей с ним ассоциируются две Австрии и один США. Даже победа в Хоккенхайме-00 как-то на второй план отходит.

ппкс

Второй - да, там у него фактически 3 соперника было.

Как и у Монтеро- два Дорнбоса и индус. :)

в том формате квалификации, если трек подсыхает, то тот, кто последним успел проехать под клетчатый флаг на летучий круг, тот и молодец. особо когда резина была у всех одинаковая. так что можно сказать, что шаровая, это вполне допустимо. B)

Эльф, помогу тебе немного :)

Разговор шел в теме про Судьбу Баррикелло в Баре, начинается все в конце 9 страницы и продолжается на 10 (это если по 20 постов на странице помещается) :)

Попробую дать ссылку, если получится

<noindex>ссылка</noindex>

Так фразу на русском мы и сами знаем. Нужна на англицком или на языке оригинала. Есть маза, что перевод кривой. Вот до сих пор не смогли найти.

Так фразу на русском мы и сами знаем. Нужна на англицком или на языке оригинала. Есть маза, что перевод кривой. Вот до сих пор не смогли найти.

Перевод сто пудов кривой и я на этом сильно подкололся. Единственное что может быть, так это то что из-за политкорректности эта фраза была убрана из англицких версий. Каким тогда образом она оказалась русифицирована, понять не могу ? :blink:

Перевод сто пудов кривой и я на этом сильно подкололся. Единственное что может быть, так это то что из-за политкорректности эта фраза была убрана из англицких версий. Каким тогда образом она оказалась русифицирована, понять не могу ? :blink:

В немецкой тоже нет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...