Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Герой/Антигерой ГП Китая 2007

Герой/Антигерой ГП  

219 голосов

1. 1. Герой ГП

• Ф. Алонсо
      13
    • К. Райкконен
      57
    • Ф. Масса
      4
    • Л. Хэмилтон
      8
    • Р. Шумахер
      7
    • С. Феттель
      105
    • Д. Баттон
      8
    • В. Льюцци
      3
    • Д. Физикелла
      4
    • Феррари
      3
    • Дождь
      4
    • Другой
      3
  2. 2. Антигерой ГП

• Л. Хэмилтон
      101
    • Х. Ковалайнен
      8
    • М. Уэббер
      4
    • Ф. Масса
      18
    • Дождь
      9
    • Маршалы
      24
    • Стратегия БМВ
      17
    • Другой
      38

Recommended Posts

Проголосовал: герой Льюис - антигерой Масса.

Льюис потому что сошел - хоть интерес остался у других бороться. а у меня смотреть ;)

Масса - потому что Алонсо пропустил :(

Поделиться этим сообщением

Так же как и Merry Christmas, выделила бы в гонке нескольких пилотов.

Но сердце только с одним. :)

Пусть для него это должно быть нормой.

Но я так соскучилась по победам! :)

Феттель тоже умничка!!!

Да и пилоты Торо Россо вообще. :)

Маршалы очень посмешили, даже готова была их в герои записать или комментатора, оторвавшегося по полной. )) Фразу про китайцев теперь даже в подписи ставят. ) А мне еще понравилось: "Слики - это наш выбор!" )) Как слоган для рекламы. ))

В анти может записала бы Хайдфельда.

Ждала гораздо более высокого места для него.

Как и от Ковалайнена с Кубицей в общем-то. Последний вообще сошел. )

А про Хэма не напишу. :D

Итог: Герой - Кими, Антигерой - нету, чтобы Ника не обижать )

Странно... Антигерой - Хэмилтон, судя по количеству баллов. Я считаю, что он просто герой! Всё сделал правильно. Вылетел в гравий)))

Но, поскольку, всё во мне претит поставить его героем, выбираю Кими. Отличная гонка! Масса тоже молодец, но я считаю, что он должен был обгонять Алонсо, когда была такая возможность. Феттель наконец-то получил по заслугам, никакие штрафы (по-моему, не в тему совершенно) и хэмилтоны (непонятно как себя ведущие под safety car) не отняли у него заслуженные ещё в прошлой гонке очки.

Антигерой... Идиотская реклама в самые нужные моменты! Всё у этих фрицев (RTL) по расписанию и ни шагу в сторону. Думаю, это была одна из причин (пускать рекламу чётко в определённые моменты, вне зависимости от ситуации на трассе), из-за которой Алексей Попов не договорился с Рен-ТВ.

А так, гонка была классная! Надеюсь, Бразилия тоже порадует!

Герой - Феттель. Также хочу отметить Льюции, Ральфа, Баттона и Росберга. Отлично боролись, обгоняли. Если бы Ральф еще с Льюцци не столкнулся.

Антигероя не вижу. Разве что Ник и БМВ удивили. Я все-таки ожидал обгона младшего бычка...

Физи, с 18 на 11, Феттель с 17 на 4, почувствуй разницу.

А Шумахер с 22 на 12, потом столкновение, потом сход.

Герой Феттель. Отжог не подетски. :rolleyes:

Антигерой, наверное Бэхи, могли бы и получше.... -_-

Феттель - герой

Маршалы - анти

Герой - Култхард (далее Феттель, Баттон)

Анти - стратеги Ред Буллов <_<

По всем пунктам поставил - "другое"

Выделить хочется нескольких:

1. Конечно Кабасика. За такие перлы, как: " Один китаец, два китайца, три китайца ... " и про мокрый и не уютный поворот... можно его наградить, видно, что человек ждал своего часа (мокрая гонка) и "мочил" такие корки;

2. Кими. Все же потрудился на обгоне Хама (там правда конечно же резина помогла, но все же);

3. Сам Хам с Маками вместе - здорово возродили интригу.

4. Ну и все кто финишировал во главе с Фетей.

Анти:

Хам. (он и герой и анти :p )

Пожадничал. Хотел и рыбку съесть и на ... сесть.

Ведь знал, что идет на риск, перегружая резину, знал, что износится быстрее, чего ждал? Ну и поделом ему.

Ральф.

Хотел быть очень хорошим - получил.

Бэхи с Реношками. Такое ошушение, что они уже в чемпионат не играют, а просто доезжают.

А это я к тому, что рассчитывать на их помощь в последней гонке врядли приходится, ведь, если Хам приезжает 4-м - мы пролетаем.

герои: пилоты ТороРосса и Фонц, отличный обгон Массы, отличный пилотаж, грамотный подход к гонке.

анти: Хэм, Виллиамс.

Гость rainman

Герои моторы Ferrari и ехавшие на них гонщики. Фетель просто супахира

Антигерои пятеро кетайцав, пытавшихся вытолкнуть шакаладного зайца, странно что Берни на МТЗехе не подкатил.

А вообще все красавцы и ш.заяц тоже, возродил подобие интриги...

З.Ы. интересно сколько трактаров на один км. трассы будет в Бразилии.

З.Ы. Хорошо, что не попец комментатор.

Физи, с 18 на 11, Феттель с 17 на 4, почувствуй разницу.

Ну сначала было с 18 на 5, потом вторая дозаправка и конечное -11 место, а Феттель ехал с одной дозаправкой

и вообще зачем мне чувствовать разницу с Феттелем, он ничего для меня не значит :D;)

По всем пунктам поставил - "другое"

Выделить хочется нескольких:

1. Конечно Кабасика. За такие перлы, как: " Один китаец, два китайца, три китайца ... " и про мокрый и не уютный поворот... можно его наградить, видно, что человек ждал своего часа (мокрая гонка) и "мочил" такие корки;

2. Кими. Все же потрудился на обгоне Хама (там правда конечно же резина помогла, но все же);

3. Сам Хам с Маками вместе - здорово возродили интригу.

4. Ну и все кто финишировал во главе с Фетей.

добавляю: "но Култард (или Баттон не помню :D) защитил свою пятую точку" :D

Герои Кими и Алонсо - мужики делают то что должны делать что бы стать чемпионами.

Антигерой Хем- стартуя с такой позиции мог приехать любым с 1-4 место и это была его задача, полез в бутылку - получил баранку.слишком молод и неопытен чтобы быть чемпионом.

герой:

пожалуй, что феттель. Работу над ошибками после предыдущего гп, видимо, провел на "пятерку". После японии уже думал, что буду его ярым фобом. Но сейчас мнение о нем значительно улучшилось.

А вообще бы я выделил не только феттеля, но и всех бычков.

Кими тоже молодец. Все как по нотам

антигерой:

пожалуй, все-таки хэмильтон. Фастлапить на промежуточной резине по подсыхающей трассе - тоже надо меру знать. Иначе получи расплату. Но это скорее из-за отсутствия опыта. Поэтому сильно винить я бы его не стал. А проголосовал за него, потому что другие кандидатуры на эту роль совсем уж не подходят

герои - Феттель и Кими (именно в такой последовательности), голосовала за Кими, т.к. Феттель все равно далеко впереди да и болею я за Кими :p

антигерой - голосовала другое имея в виду никто

Льюис - ну с кем не бывает, да и интригу продлил хоть какую-то

Масса - пацан сказал - пацан сделал, без претензий

БМВ и Вильямсы - может они действительно на машиной следующего года работают, в этом все ясно для них

Герои - Баттон, Фитиль....

Ткнул в Баттона - просто потому что за него болею, но Себястьян тоже маладца.

Антигерой - г-н Кабановский aka комментатор. Он просто имбецил.

+1, +10, да плюс тыщща блин, я вообще его слушать не мог

ну и как всегда - канал рен ТВ - я не видел в этой гонке ни одного пит стопа. Они перекрыли ВСЕ питстопы рекламой и момент когда опять пошел дождь и еще кучу других моментов...

В этот раз хрентв превзошли сами себя. Я просто был взбешен!!! Я реально орал на телевизор :) Потом правда отошел - послен гонки... Но ни подиум ни прессуху смотреть я уже не мог... Ибо сразу после финиша врубили рекламу, не дав даже послушать радиообмен феттеля с коммандой и я не выдержал и вырубил телевизор.

Господа рекламмодатели (хотя вы конечно этот форум не читаете, так что это просто крик души) неужели вы не понимаете, что такая реклам больше похожа на антирекламу. Я никогда не буду заправлять свою машину топливам БП, я не куплю шины кордиант... Я в жизни не куплю технику витек, просто потому что из за ВАС я не могу смотреть нормально свой любимый вид спорта. И пусть я умом понимаю, что виноваты все таки не вы а канал хрентв, но злость берет свое и я НИКОГДА, НИКОГДА не прикоснусь к товарам что рекламируют на хрентв, бессовестно урезая время эфира.

Представьие себе картину, когда вы смотрете матч по футболу между вашей любимой коммандой и очень сильным соперником в лиге чемпионов, который закончился со счетом 3-2 и раз 5 прерывался на 5минутные рекламные вставки, в течении которых были забиты все голы и вы ни одного не увидели. Как бы вы реагировали? Да я бы разбил нахрен телевизор!!!!

В общем для себя я решил - закончится сезон и я сотру со своего канала хрентв, не надо мне такого счастья - я его терплю только из за формулы.

Рен ТВ за 2 сезона смогла настроить просто всех болельщиков формулы против себя, на спорте такого небыло никогда.

Герои - Кими, Феттель, Баттон

Анти - да никто, пожалуй...

От БМВ ожидал большего.

Главный герой Гран-при Кими.

Анти - вроде никто не заслужил.

Главный герой - Феттель. Наконец-то в опросе безоговорочно лидирует пилот, не выйгравший ГП. Хотя ему 4-е место в нынешней ситуации сродни победе. Мо-ло-дец. Выводы сделаны с предыдущего ГП, обгоны аккуратны -- "не уверен - не обгоняй", как говорится... Вчера Феттель был уверен и обгонял. Порадовал. Потому и герой. Порадовали Лиуцци, Дженс наконец-то и Ральф. Последний подарил парочку приятных моментов, пока не перестарался...

Анти, наверное, нету... Разве что отметить тех, кто не оправдал ожидания - БМВ, Вилы да Рено. Ну и Спайкер со своей рисковой стратегией совсем уж невпопад выстрелил. И погорячившийся Ральф, верные очки потерявший...

PS. Ух ты - Хэм главный антигерой и злодей! Друзья, он падарил нам уравнение с тремя неизвестными в Бразилии! :)

Да, забыл совсем - Кубица!!!

Вот он - точно герой, и если бы не поломка - мог бы рассчитывать на очень высокий результат.

Он же лидировал в гонке, и при этом был заправлен до конца гонки!!!

Думаю, Кими его все же прошел бы :), но насчет Алонсо и Фелипе я вовсе не уверен.

Это мог быть лучший результат БМВ в сезоне!

Герои - Баттон, Фитиль....

Рен ТВ за 2 сезона смогла настроить просто всех болельщиков формулы против себя, на спорте такого небыло никогда.

Не хотел поднимать тему, но...

1. Мне Кабасик понравился, нес конечно же полную ахинею, но не делал очень больших ляпов и слушать его было весело.

2. Реклама. Когда-то была реклама Хольстена, после этого я его пил один раз и то просто другого ничего не было, а так не пью принципиально по причине навязчивой рекламы во время гонок. И это не обещание, а факт.

Феттель молодца!!! Интересно будет за ним наблюдать в следующем сезоне в более солидной команде

в прошлом ГП (Япония), если бы Хэмильтон не решил повторить Аделаиду, тоже вышел бы в лидеры... а потом, когда этот штраф (насколько я слышал, 80% считают Аделаиду инциндентом, 20% что виноват Шумахер, но чтобы в Аделаиде94 был виноват Хилл, я не слышал) - тогда и вообще отбросил назад...

фигли понту с такого геройства, когда всё против тебя :)

Согласен, мне тоже кажеться этот штраф абсолютно несправедливым...

Да, забыл совсем - Кубица!!!

Вот он - точно герой, и если бы не поломка - мог бы рассчитывать на очень высокий результат.

Он же лидировал в гонке, и при этом был заправлен до конца гонки!!!

Думаю, Кими его все же прошел бы :), но насчет Алонсо и Фелипе я вовсе не уверен.

Это мог быть лучший результат БМВ в сезоне!

Кубица вряд ли бы доехал до конца гонки с пит-стопом на 25 круге. Скорее всего команда в очередной раз перемудрила, не долив ему топлива на первом пит-стопе - уж больно короткий он был...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...