Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReMuS F1

Кто же станет чемпионом?!

Кто станет чемпионом 2007?  

265 голосов

1. 1. F1

• Хэмильтон
      108
    • Алонсо
      71
    • Райкконен
      86

Recommended Posts

Гамильтон конечно заслуживает уважения как гонщик но все таки, хотелось бы чтоб ему пришлось попотеть немного больше до первого титула, тот же Алонсо с минарди начинал и вылез в чемпионы, МШ тоже не сразу своего добился, разве кто нибудь выигрывал чемпионат в дебютном сезоне?

Просто Хэму very very сильно повезло с машиной. Мальчик-везунчик.

Но насчёт таланта-бог.

Поделиться этим сообщением

Выигрывал, дедушка Джузеппе :)

Если серьзно, то ощущение того, что все очень быстро как-то произойдет (если произойдет) присутствует. Для чемпионского характера закалка нужна, пройти через многое надо - а тут, вроде, и один сезон не полон, а уже в дамках.

Какой такой Джузеппе, почему не знаю? Вот дедушку Нино знаю и то это был самый первый сезон.

Какой такой Джузеппе, почему не знаю? Вот дедушку Нино знаю и то это был самый первый сезон.

Так про него и шутка была, ясно, что первый сезон, да и опыта у Фарины не в пример Хэму было на тот момент - он еще в тридцатых гонял.

А Джузеппе - так Фарину зовут, вообще-то <_< Конечно, он же Нино - в просторечье так обращались.

Кто его тащит?? Конечно он уже давно работает с программой Макларрен для молодых пилотов или как там ее и ему оказывается большая поддержка от команды, но баранку то он сам крутит, его еще сам Шумахер отметил, когда тот гонялся на карте.

его тащит Берни и остальные главнюки Ф1. моё мнение-никто ещё не заслужил титул в дебюте, и Хэм тоже.

Выигрывал, дедушка Джузеппе :)

Если серьзно, то ощущение того, что все очень быстро как-то произойдет (если произойдет) присутствует. Для чемпионского характера закалка нужна, пройти через многое надо - а тут, вроде, и один сезон не полон, а уже в дамках.

не забывай, что закаляется Хэм с детства, победами и в других сериях. Везде он делал своих напарников B)

креатив:все три лидера с одной линии, в хвосте пелетона!!! :D:):p:blink::lol:

Что-то типа Сузуки-2005!

С главной:

Похоже, кто бы не выиграл титул в следующее воскресенье, обязательно найдутся те, кто сочтет его нелегитимным...
.

Легитимный - значит признанный народом и выигрывший в честном и законном споре. Очевидно, что таким чемпионом 2007 может стать только Райкконен. Алонсо или Хэмилтон могут стать НЕлегитимными чемпионами.

Что-то типа Сузуки-2005!

Думаешь, Хэм вынесут так же, как Хуана на 1 круге.. обгоняя аутсайдеров? <_<

Легитимный - значит признанный народом и выигрывший в честном и законном споре. Очевидно, что таким чемпионом 2007 может стать только Райкконен. Алонсо или Хэмилтон могут стать НЕлегитимными чемпионами.

ну да, вы как болельщик Кими очень объективны, я посмотрю... :)

только я например помню как Масса шедший к своей заслуженной победе во Франции вдруг вылез после пита в трафик - и это у той команды, которая в трафик пилотов не посылала оооочень давно и хорошо стратегию остановок просчитывала... Как не кстати пришлась та победа Кимчанину так отставшему по очкам от Массы на тот момент, не так ли? ;)

и вы путате понятия: "легитимный" - это нынешний КК у ферров (выиграли в суде), а заслуженный (в т.ч. с точки зрения болельщиков и зрителей) - это совсем другое....

Гамильтон конечно заслуживает уважения как гонщик но все таки, хотелось бы чтоб ему пришлось попотеть немного больше до первого титула, тот же Алонсо с минарди начинал и вылез в чемпионы, МШ тоже не сразу своего добился, разве кто нибудь выигрывал чемпионат в дебютном сезоне?

Ну как тут сказать, про МШ не скажу (тогда было другое поколение гонщиков, хотя МШ во возврасту тоже сравнительно рано попал Ф1), но вот Нандо попал в Ф1 в 19 лет. Росберг в 20, Феттель тоже в 19. Хем же попал в 22. Это получается что пока Хем в Ф3 гонял в сври 19 лет, то Нанду и Феттелю сразу предложили Ф1, хотя и аутсайдерные команды. Так всервано, в любом случае Минарди, или ТороРоссо будут получше чем команда Ф3. Так что тут еще вопрос кому тут больше повезло с Ф1.

только я например помню как Масса шедший к своей заслуженной победе во Франции вдруг вылез после пита в трафик - и это у той команды, которая в трафик пилотов не посылала оооочень давно и хорошо стратегию остановок просчитывала... Как не кстати пришлась та победа Кимчанину так оставшему по очкам от Массы на тот момент, не так ли? ;)

а я например помню, как в Турции Кими, который был быстрее, пришлось финишировать вторым, из-за того что он чуточку ошибся в квалификации.

и вы путате понятия: "легитимный" - это нынешний КК у ферров (выиграли в суде), а заслуженный (в т.ч. и точки зрения болельщиков и зрителей) - это совсем другое....

Отличная формулировка! Легитимная фигня, этот ваш Феррари .... :p

Тогда прошу забрать у МШ как минимум 4 титула ;)

только я например помню как Масса шедший к своей заслуженной победе во Франции вдруг вылез после пита в трафик - и это у той команды, которая в трафик пилотов не посылала оооочень давно и хорошо стратегию остановок просчитывала... Как не кстати пришлась та победа Кимчанину так оставшему по очкам от Массы на тот момент, не так ли? ;)

и вы путате понятия: "легитимный" - это нынешний КК у ферров (выиграли в суде), а заслуженный (в т.ч. и точки зрения болельщиков и зрителей) - это совсем другое....

Кстати, а никто даже не пинкул когда Кими в квале в Фудзи блокировал Хема на его последней попытке. Хем то всеравно взял поул, но наличее блокировки никто не отменял. Был бы Хем на месте Кими, то все бы подняли вонь, что вот Хема тянут к чемпионству, потому что ненаказали за явную блокировку соперника.

а я например помню, как в Турции Кими, который был быстрее, пришлось финишировать вторым, из-за того что он чуточку ошибся в квалификации.

Ошибся в квалификации и финишировал вторым, Масса не ошибся и победил - всё логично

Megalol!! :lol: Спс! :lol: А каких годов? :rolleyes:

Ошибся в квалификации и финишировал вторым, Масса не ошибся и победил - всё логично

Не логично. Логичным было бы, если б победил тот, кто быстрее.

Не логично. Логичным было бы, если б победил тот, кто быстрее.

Победитель - тот, кто приехал первым. И если БК был у Кими, то это не значит, что он заслуживал победу больше чем Масса.

Победитель - тот, кто приехал первым. И если БК был у Кими, то это не значит, что он заслуживал победу больше чем Масса.

и БК здесь не при чем

только я например помню как Масса шедший к своей заслуженной победе во Франции вдруг вылез после пита в трафик - и это у той команды, которая в трафик пилотов не посылала оооочень давно и хорошо стратегию остановок просчитывала... Как не кстати пришлась та победа Кимчанину так отставшему по очкам от Массы на тот момент, не так ли? ;)

и вы путате понятия: "легитимный" - это нынешний КК у ферров (выиграли в суде), а заслуженный (в т.ч. с точки зрения болельщиков и зрителей) - это совсем другое....

Тут некоторые камрады сделали разбор этой ситуёвины и пришли к выводу что трафик никак не сказался не Массе ;) Причем камрады, которым можно верить.

Кто его тащит?? Конечно он уже давно работает с программой Макларрен для молодых пилотов или как там ее и ему оказывается большая поддержка от команды, но баранку то он сам крутит, его еще сам Шумахер отметил, когда тот гонялся на карте.

да ни кто не тащит, не нервничай, он шоколадный зайчик, тьху

Тут некоторые камрады сделали разбор этой ситуёвины и пришли к выводу что трафик никак не сказался не Массе ;) Причем камрады, которым можно верить.

верить больше чем Массе, хочешь сказать? :)

или он только оправдывался? :D

Масса: "Я потерял победу из-за трафика"

Тодт: "Судьбу первого места решили трафик и стратегия."

С главной:

.

+++, машинки то читерские

А че ж только 4? Давай уж сразу все отнимем и раздадим неимущим:(

верить больше чем Массе, хочешь сказать? :)

или он только оправдывался? :D

Масса: "Я потерял победу из-за трафика"

Тодт: "Судьбу первого места решили трафик и стратегия."

Очень часто оффициальные лица Ф1 лгут, поэтому верить своим глазам и сухим цифрам тоже никто не запрещает. На этих основаниях и был сделан разбор этой ситуации. Ты слишком принижаешь мои умственные способности если всерьёз считаешь что я не знаю что говорили Тодт и Масса после гонки ;)

Как влияет факт "я болею за Райкконена" на объективное признание НЕлегитимности машин McLaren в сезоне 2007 ? Никак. Чемпионом, скорее всего, станет кто-то из пары McLaren, но одновременно с этим очевидно, что это будет не совсем честное чемпионство. Оспарить это невозможно, поскольку был доказан факт обладания секретными документами конкурирующей организации.

Я НЕ путаю понятия и прекрасно знаю, что значит "легетимный". А по поводу заслуженности - тут законов нет, каждый для себя сам решает. Кто-то может вообще считать, что Хэмилтон заслуживает победы в каждой гонке. Другой вопрос - почему они так считают? Но это уже другой вопрос.

А объективность одна - в соответствии с законом и правилами - машины McLaren не могут признаться кристально чистыми в 2007, не могут признаться легетимными. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...