Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReMuS F1

Кто же станет чемпионом?!

Кто станет чемпионом 2007?  

265 голосов

1. 1. F1

• Хэмильтон
      108
    • Алонсо
      71
    • Райкконен
      86

Recommended Posts

Тут подумалось - наибольший резон поступить "неспортивно" имеет Хэм. Если вдруг Алонсо начнет его давить и нервы не выдержат он вполне может захлопнуть калитку так, что Алонсо себе прищемит что-нибудь. Конечно ему тогда придется надеятся на неудачную гонку Кими, хотя мне кажется, если у него будет выбор - кто станет чемпионом КР или ФА, при условии что сам Хэм в пролете, он "выберет" Кими.

В общем вариантов развития событий на трассе масса (не тот, что Филиппе), надеюсь гонка не пройдет всухомятку под флагом скукоты.

Поделиться этим сообщением

голосовал за Алонсо. Хэму может не хватить выдержки, Кими не стабилен...

Это уж точно))

Тут подумалось - наибольший резон поступить "неспортивно" имеет Хэм.
:blink:

Наименьший...

У него - пока очков-то - все же поболее будет :p;)

Все будут бороться за победу.

Все будут под прицелом маршалов... и ФИА

Лишь у Массы развязаны руки - мог бы он... или Фернандо - ради увольнения (он на это способен).

Но тогда (поведи они неспортивно в отношении Хэма) они могут вылететь из Ф-1 как пробка из шампанского... :lol:<_<

Кими всегда действовал предельно корректно... впрочем, ему нет резона в каких-то грязных маневрах на Интерлагосе...

Хотелось бы чтобы - Кими... :)

Но, похоже, это будет Льюис - так и голосовала... :(

В общем вариантов развития событий на трассе масса (не тот, что Филиппе), надеюсь гонка не пройдет всухомятку под флагом скукоты.

Так и будет.

Все ждут действа, а исполнители построятся друг за другом и будут педалировать в ожидании касяка от соперника, только Кимыч косяка ждать не будет он хряпнит стакан другой и со зрачками вампира попрет но не факт что вперед.

Лишь у Массы развязаны руки - мог бы он... или Фернандо - ради увольнения (он на это способен).

С чего такой вывод в отношении Алонсо? Могу подсказать, кто действительно был способен ;)

Никто не будет предпринимать никаких неспортивных действий в отношении друг друга.

Хэм может вылететь сам из-за пресинга со стороны Кими или Алонсо. Тут будет играть роль опыт. Его опыт мы уже оценили в Китае. Не выдержал прессинга со стороны Кими и результат - ошибка на въезде в пит-лейн.

Так что я считаю, что Хэм сойдет из-за собственной ошибки, борьба будет между Алонсо и Кими.

думаю что Льюис, макларен надежен, и вся команда будет очень сосредоточена на машине Хэма.

Так что я считаю, что Хэм сойдет из-за собственной ошибки, борьба будет между Алонсо и Кими.

одна ошибка в сезоне - притом с убитыми шинами - вероятность повторения минимальна ;)

а вообще хотелось бы сухую гонку - очень не хочется лотереи, тем более с подсыхающей трассой..

У Массы нет вариантов-только победа.

Спортивная мафия в Бразилии-Коза ностра отдыхает.

Там каждый нищий платит за поддержку бразильских спортсменов.

Командная тактика (даже если Масса будет в сми соглашаться) не сработает.

Жить охота.

У Массы нет вариантов-только победа.

Спортивная мафия в Бразилии-Коза ностра отдыхает.

Там каждый нищий платит за поддержку бразильских спортсменов.

Командная тактика (даже если Масса будет в сми соглашаться) не сработает.

Жить охота.

:) если бы это было так, то Рубенса с нами не было бы уже ;)

Из тройки претендующих меньше всего для титула надо сделать Хэму, просто воспользоваться консервативной тактикой и доехать.

Надо сначала доехать (ведь вибить могут, мех.причины, вылет и т.д.), а потом консервативная тактика не поможет, т.е при подиуме на 3 месте и победе Алонсо титул уйдет испанцу.

Кимка невезучий, Алонзо супервезучий, Хемильтон {Оскорбление пилота}

Пускай победит Справедливость!

+1 :lol::lol:

думаю что Льюис, макларен надежен, и вся команда будет очень сосредоточена на машине Хэма.

Да. Тем более, движок будет новый стоять, в отличии от Нандо.

Но если Нанд всё-таки выиграет гонку и титул, то это будет самый сложно завоёванный титул в его карьере и я сниму перед ним шляпу:)

Вперёд Фернандо!

Да. Тем более, движок будет новый стоять, в отличии от Нандо.

Но если Нанд всё-таки выиграет гонку и титул, то это будет самый сложно завоёванный титул в его карьере и я сниму перед ним шляпу:)

Вперёд Фернандо!

у Алонсо тоже новый движок.. ;)

Это когда? В Интерлагосе-05 с преимуществом в два десятка очков или в 2006-м с десятком очков в запасе?

Ну вообще-то фразу "финальная схватка" не обязательно расценивать, как "финальная гонка". А прессинг был! Да еще какой! Венгрия, Италия, Китай.. Побед не было аж с Канады. В итоге - равенство очков.

Я думаю со мной многие согласятся, что гонку в Японии он проводил под огромным прессингом "финальной схватки".

у Алонсо тоже новый движок.. ;)

Разве? Он что в Китае на "японском" движке гонял?

одна ошибка в сезоне - притом с убитыми шинами - вероятность повторения минимальна ;)

а вообще хотелось бы сухую гонку - очень не хочется лотереи, тем более с подсыхающей трассой..

Но она есть. Причем цена ошибки именно в Бразилии будет несоизмеримо выше любой другой. Хотя я не удивлюсь, если в случае победы в гонке Алонсо и третьего места Хэма, ФИА найдет несколько причин для штрафа Кими или Фернандо. Как и в процессе гонки, вероятность того, что могут придраться к любому действию со стороны других гонщиков по отношению к Хэму достаточно велика.

rainman, "чмо" - первые две буквы - это чемпион мира? А "о" - это что? :)

Разве? Он что в Китае на "японском" движке гонял?

верно - скорее всего не смогли перекинуть ..

с другой стороны с такой надёжностью движков проблем у него бытьне должно..

Но она есть. Причем цена ошибки именно в Бразилии будет несоизмеримо выше любой другой.

Хэм не единственный в такой ситуации, а ошибок за весь сезон наделал гораздо меньше своих именитых соперников.. B)

верно - скорее всего не смогли перекинуть ..

с другой стороны с такой надёжностью движков проблем у него бытьне должно..

Хэм не единственный в такой ситуации, а ошибок за весь сезон наделал гораздо меньше своих именитых соперников.. B)

За вёсь сезон-сезон еще не закончился

А под прессингом его психика может.....

За вёсь сезон-сезон еще не закончился

А под прессингом его психика может.....

а также психика других двух пилотов - оснований утверждать, что Хэм подвергнут прессингу больше и больше его чувствует - нет..

rainman, "чмо" - первые две буквы - это чемпион мира? А "о" - это что? :)

Видимо "отстойный" имелось ввиду :D

а также психика других двух пилотов - оснований утверждать, что Хэм подвергнут прессингу больше и больше его чувствует - нет..

кокушки у него ещё не сворились в крутую.

когда он пару раз сделает сальто на своей бибике серебристой-касяк комбенизон не позволит увидеть правду :lol:

Именно больше, потому что и Алонсо и Кими уже были в таких ситуациях. Тут в борьбу вступает в опыт. Но все-таки хотелось бы честности со стороны команды по отношению к Алонсо. Если в квале будет та же ситуация, что и в Китае, то выключу телевизор.

Именно больше, потому что и Алонсо и Кими уже были в таких ситуациях. Тут в борьбу вступает в опыт. Но все-таки хотелось бы честности со стороны команды по отношению к Алонсо. Если в квале будет та же ситуация, что и в Китае, то выключу телевизор.

а какая ситуация в Китае ? Алонсо проиграл Льюису и поныл ? ну так это будет наверняка в любом случае ;)

Это точно. Кстати я может ошибаюсь, но если чемпионом станет Алонсо или Хэм, то мы третий год подряд получим ситуацию, когда у чемпиона не больше побед чем у преследователя.

Нет, не ошибаешься, это так и есть! ;)

а какая ситуация в Китае ? Алонсо проиграл Льюису и поныл ? ну так это будет наверняка в любом случае ;)

А с чего вдруг такое отставание в третьей сессии? Хэм, между прочим, проехал в темпе первой и второй сессий. Снова командная тактика?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...