Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReMuS F1

Кто же станет чемпионом?!

Кто станет чемпионом 2007?  

265 голосов

1. 1. F1

• Хэмильтон
      108
    • Алонсо
      71
    • Райкконен
      86

Recommended Posts

Народ как-то забыл что Интерлагос это красная трасса , и шансов выиграть здесь больше у Кими чем у Маковцев,исходя из этого у Алонсо шансов почти нет,а у Хем как раз есть.

На обновленном Интерлагосе Феррари выигрывала в 1990-м, 2000-м, 2002-м и 2006-м. Макларен: в 1998,99,2001,2005. Так что поровну.

кстати.забавная статистика.но Хэмилтон выигрывал на новых для себя трассах,вот только Шанхай исключение,хочу такую же компьютерную игрушку!

Хунгароринг он и так знал, по крайней мере, по ГП2.

Поделиться этим сообщением

Народ как-то забыл что Интерлагос это красная трасса , и шансов выиграть здесь больше у Кими чем у Маковцев .Вообще считаю что если Хем хочет что бы его четко признали чемпионом,без всяких но ... нужно стартовать последним и обогнав весь пелетон приехать 5.тогда он Чемпион, без вопросов.

Не скажи. В каком-то году трасса подходила Макам, в каком-то нет. Шасси меняется же.

Народ как-то забыл что Интерлагос это красная трасса , и шансов выиграть здесь больше у Кими чем у Маковцев,исходя из этого у Алонсо шансов почти нет,а у Хем как раз есть.Вообще считаю что если Хем хочет что бы его четко признали чемпионом,без всяких но ... нужно стартовать последним и обогнав весь пелетон приехать 5.тогда он Чемпион, без вопросов.

И на китайской резине

а чё разве я не прав?

вот скажите , не болелы Хема , если он стартанет в хвосте и приедет таки 5, это не будет достойно чемпионства ???

а чё разве я не прав?

вот скажите , не болелы Хема , если он стартанет в хвосте и приедет таки 5, это не будет достойно чемпионства ???

он что тебе Шумахер что-ли? пукнет :lol:

если серьезно, восхищусь, но чемпионом не назову, тачка читерская! очки липовые!

а чё разве я не прав?

Ни в коем случае. Одна гонка - не показатель

а чё разве я не прав?

Пятыми при старте с конца приезжают пилоты быстрые, но не чемпионы.

Чемпионы приезжают третьими-четвертыми и выше.

Если речь не о Монако или Венгрии.

При учете машины уровня 1-2 места КК

но ... нужно стартовать последним и обогнав весь пелетон приехать 5.тогда он Чемпион, без вопросов.

Нужно стартовать последним и обогнав весь пелетон приехать 3.тогда он чемпион без вопросов. :rolleyes:

(Кими Япония)

а чё разве я не прав?

Эт смотря как проедет, прорываясь с боем- одно дело, а если за счет сходов Бумеров, Вилов и тп- совсем другое. И вообще соглашусь с Pothar одна гонка- не показатель.

а чё разве я не прав?

Даже если он задним ходом всех сделает,мое мнение поменеятся в лучшем случае в следующем сезоне. Пока он просто стабильный ШОФЁР.

чемпионство мосли в суде с молотка пустит

Нужно стартовать последним и обогнав весь пелетон приехать 3.тогда он чемпион без вопросов. :rolleyes:

(Кими Япония)

Кими не стартовал последним в Японии

На обновленном Интерлагосе Феррари выигрывала в 1990-м, 2000-м, 2002-м и 2006-м. Макларен: в 1998,99,2001,2005. Так что поровну.

Мак ещё в 1991 и 1993 побеждал. ;)

Пятыми при старте с конца приезжают пилоты быстрые, но не чемпионы.

Чемпионы приезжают третьими-четвертыми и выше.

Если речь не о Монако или Венгрии.

При учете машины уровня 1-2 места КК

ладно сойдемся на 3 месте. :)

смысл в том чтобы убедить всех , что не только умеет с поула выигрывать , но и в пелетоне ковыряться.

кстати так для статистики :

все победы Хема и Массы были при их старте с поула , а Алонсо 2 с поула 2 не с поула у Кими 2 с поула 3 нет.

ладно сойдемся на 3 месте. :)

смысл в том чтобы убедить всех , что не только умеет с поула выигрывать , но и в пелетоне ковыряться.

кстати так для статистики :

все победы Хема и Массы были при их старте с поула , а Алонсо 2 с поула 2 не с поула у Кими 2 с поула 3 нет.

не плохая лакмусовая бумажка

мое имхо: на читерской тачке у него есть шанс доехать и на первое :ph34r: , вот если бы на Спукере, хотябы на 6 (про спукер стебаюсь, но смысл понятен)

.Вообще считаю что если Хем хочет что бы его четко признали чемпионом,без всяких но ... нужно стартовать последним и обогнав весь пелетон приехать 5.тогда он Чемпион, без вопросов.

.................тогда ,чтоб чеснее было

......нужно трем претепндентам стартовать

.................тогда ,чтоб чеснее было

......нужно трем претепндентам стартовать

креатив:все три лидера с одной линии, в хвосте пелетона!!! :D:):p:blink::lol:

Скорей креативный изврат: под одно ГП правила менять B)

Жесть, как она есть. Повыносят Спайкеров нахрен на старте...:);):)

Скорей креативный изврат: под одно ГП правила менять B)

Ради такого действа-можно!

Жесть, как она есть. Повыносят Спайкеров нахрен на старте...:);):)

Ради такого действа-можно!

за это Кими и Алонсо накажут, доедет неприкосаемый, не не надА!!! :D

о! так ему и ехать не надо будет :p

Гамильтон конечно заслуживает уважения как гонщик но все таки, хотелось бы чтоб ему пришлось попотеть немного больше до первого титула, тот же Алонсо с минарди начинал и вылез в чемпионы, МШ тоже не сразу своего добился, разве кто нибудь выигрывал чемпионат в дебютном сезоне?

Гамильтон конечно заслуживает уважения как гонщик но все таки, хотелось бы чтоб ему пришлось попотеть немного больше до первого титула, тот же Алонсо с минарди начинал и вылез в чемпионы, МШ тоже не сразу своего добился, разве кто нибудь выигрывал чемпионат в дебютном сезоне?

тащут его, писали уже!

Выигрывал, дедушка Джузеппе :)

Если серьзно, то ощущение того, что все очень быстро как-то произойдет (если произойдет) присутствует. Для чемпионского характера закалка нужна, пройти через многое надо - а тут, вроде, и один сезон не полон, а уже в дамках.

за это Кими и Алонсо накажут, доедет неприкосаемый, не не надА!!! :D

о! так ему и ехать не надо будет :p

Нет. Наказывать ни кого не будут. Просто вынесут зад пелетона-зрелище!

Хэм-the champion.

А ГП выиграет Хайдфельд:)

Кто его тащит?? Конечно он уже давно работает с программой Макларрен для молодых пилотов или как там ее и ему оказывается большая поддержка от команды, но баранку то он сам крутит, его еще сам Шумахер отметил, когда тот гонялся на карте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...