Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReMuS F1

Кто же станет чемпионом?!

Кто станет чемпионом 2007?  

265 голосов

1. 1. F1

• Хэмильтон
      108
    • Алонсо
      71
    • Райкконен
      86

Recommended Posts

1950: GP von Italien: Fangio 26, Fagioli 24, Farina 22 (WM)

1951: GP von Spanien: Fangio 27 (WM), Ascari 25, Gonzalez 21

1956: GP von Italien: Fangio 30 (WM), Collins 22, Behra 22

1959: GP der USA: Brabham 31 (WM), Moss 25,5, Brooks 23

1964: GP von Mexiko: G. Hill 39, Surtees 34 (WM), Clark 30

1968: GP von Mexiko: G. Hill 39 (WM), Stewart 36, Hulme 33

1974: GP der USA: Fittipaldi 52 (WM), Regazzoni 52, Scheckter 45

1981: GP der USA Las Vegas: Reutemann 49, Piquet 48 (WM), Laffite 43

1983: GP von Sьdafrika Prost 57, Piquet 55 (WM), Arnoux 49

1986: GP von Australien: Mansell 70, Prost 64 (WM), Piquet 63

2007: GP Brasilien: Hamilton 107, Alonso 103, Raikkonen 100

Любопытная статистика. Надеюсь Кими повторит успех Фарины, хотя разрывы там поменьше были.

Поделиться этим сообщением

Любопытная статистика. Надеюсь Кими повторит успех Фарины, хотя разрывы там поменьше были.

Повторять так Проста в 1986 разница в 6 очков и чудо случилось у Менсела проблемы с шинами и он сходит.

Дождь будет.
Откуда знаешь? Или, типа женская интуиция?
прогноз такой вроде. но две недели долгий срок

Срок долгий, но будем следить, а пока по предварительным данным дождь весь уик энд, с субботы на этой недели и всю следующую неделю, дождь на долго придет в Сан Паулу.

И надеюсь прогноз сбудется ведь в дождь шансы на титул у Кими больше.

Что ж, в Бразилии посмотрим, как Хэм противостоит психологическому давлению. Но мне кажется, что Рон найдет способ тихо замедлить Фернандо, чтобы было эффективно, но незаметно.

А у Кими шансы есть только в случае проблем у Хэма.

Ну, если будет дождь, то это будет нечто. :) Три влажных гонки подряд - супер!

И тогда у Кими побольше шансов будет :)

прогноз такой вроде. но две недели долгий срок

Если заметили, то во время ГП Китая дождь прогнозировали несколько раз.. А вы на две недели, да еще и в Бразилию.. не благодарное это дело ;)

а где вариант "мосли", по-моему он при всех раскладах "самый перец 2007", "бригадир", "основной", "батя", итд до "чемпиона".

Что ж, в Бразилии посмотрим, как Хэм противостоит психологическому давлению. Но мне кажется, что Рон найдет способ тихо замедлить Фернандо, чтобы было эффективно, но незаметно.

До сих пор не нашел, если Хэм борется не с Кими, а с Фернандо, по его словам.

Радует по крайней мере то, что лидеру чемпионата (равно как и его непосредственным соперникам) для того, чтобы доказать свое лидерство никого выбивать не надо. (Вот он плюс конкурентной борьбы между тремя пилотами!)

Пусть злобно скрежещут зубами и строят коварные планы болельщики его соперников! :D

А того из третьих лиц, кто попытается вести грязную игру, пусть история заклеймит клеймом Иуды!

По-любому будет так:

Алонсо (идущий 2-м) и сын-Хэм (идущий 1-м) сойдут от контакта между собой. Первым финиширует Кими. НО!!! Сразу после контакта папа-Хэм пойдет строчить жалобу на действия Алонсо, которые привели к сходу сына-Хэма. Вследствие этого стюарды (даже скорей мр. Экклстоун лично) назначат победителем гонки, а также и всего чемпа сына-Хэма.

Вот.

По-любому будет так:

Алонсо (идущий 2-м) и сын-Хэм (идущий 1-м) сойдут от контакта между собой. Первым финиширует Кими. НО!!! Сразу после контакта папа-Хэм пойдет строчить жалобу на действия Алонсо, которые привели к сходу сына-Хэма. Вследствие этого стюарды (даже скорей мр. Экклстоун лично) назначат победителем гонки, а также и всего чемпа сына-Хэма.

Вот.

.....................вопрос какая выгода, что Алонсо (идущий 2-м) и сын-Хэм (идущий 1-м) или Алонсо (идущий 1-м) и сын-Хэм (идущий 2-м) ...............разница всего 2 очка :D

По-любому будет так:

Вот.

У Кими тогда чемпионство не отберут, т.к. он не виноват, а вот если Алонсо вынесет Хэма, то ему не позавидуешь.

Как тут упоминал кто-то мышей, которые кололись и плевались, но продолжали есть кактус... Так и многие форумчане, плются в этот чемпионат, но продолжают смотреть и участвовать в обсуждении, так что дедушка Берни знает как дела делаются... ;):lol: По сабджу - Хэмильтон, не думаю, что он дважды ошибется в последних, а значит решающих гонках сезона... :rolleyes:

вобще хочу чтобы райконнен стал чемпионом.....ну если не он так пусть алонсо....

Не согласен, чуда не потребуется, у Тодта в распоряжении 5 потенциальных камикадзе...правда не верится что приказ будет отдан. Мне такой титул Кими не очень нужен. :) Вообще этот вопрос представляет некоторый интерес....То что Жан это преимущество не использует вообще никак мне что то не верится.

и почему тебе такой Кимин титул не нужен? Надо заметить, что отстреливать читерские машины это тоже азартно, почему бы нет, справедливым титул в этом году будет только у Кими!!!

По сабджу - Хэмильтон, не думаю, что он дважды ошибется в последних, а значит решающих гонках сезона... :rolleyes:

Вспомните Шумахера в прошлом году. Кто-нибудь мог предположить, что он столкнется с проблемами на последних двух гонках?

На счет столкновения.. Не думаю, что Маклерен подарит победу Феррари еще в одном зачете :-P Самим надо побеждать.. ;)

Полагаю, для чемпионства Кими, надо надеятся на дождь. На сухой трассе шансы невелики. С другой стороны, именно Кими может позволить себе абсолютно безбашенную гонку с рисковой стратегией, тогда как Хэм должен провести гонку максимально стабильно и ровно. Алонсо с одной стороны вынужден рисковать, но и Кими пропустить вперед нельзя.

Как бы то ни было, думаю Бразилия будет чертовски интересной :)

П.С. Не голосовал - не хочу сглазить :)

Если заметили, то во время ГП Китая дождь прогнозировали несколько раз.. А вы на две недели, да еще и в Бразилию.. не благодарное это дело ;)

Но это же ведь был "китайский" прогноз! ;)

вобще хочу чтобы райконнен стал чемпионом.....ну если не он так пусть алонсо....

+1

Правда нелогично, люди долбятся годами, или благодаря своим способностям переходят в топ команды или поднимают их сами (МШ, Беннетон-Форд команда 3 девизиона), а тут копченый прыгнум в быстрый болид и в дамки. В чем его заслуга перед F-1?

Подскажите в Бразилии отбойники близко? Ловушки-шебень или бетон?

Я тоже буду болеть за Кими, ведь он никогда в финальной гонке не был так близок к титулу! Но, думаю, у Алонсо больше шансов, он уже находился под прессингом финальной схватки. А Хэмильтон не выдержил ее уже в Китае, посмотрим, сможет ли выдержить в Бразилии?

Я тоже буду болеть за Кими, ведь он никогда в финальной гонке не был так близок к титулу! Но, думаю, у Алонсо больше шансов, он уже находился под прессингом финальной схватки. А Хэмилтон не выдержил ее уже в Китае, посмотрим, сможет ли выдержить в Бразилии?

Алу конечно тяжело будет, но Кими еще сложнее, а вообще-то я против читерских болидов, значит понятно за кого, а Алу надо было не косячить в Японии, хотя что было бы тогда в Китае, тоже неизвестно, одно ясно КИМИ!!! Эх мечты, мечты.

Подскажите в Бразилии отбойники близко? Ловушки-шебень или бетон?

кое где отбойники прям возлн полотна. Есть асфальтовые зоны, хотя и гравийные ловушки должны остаться в некоторых местах.

Но вот что можно скзать однозначно, так это то, что все тракторы зарезервированы под Массу :D

Но вот что можно скзать однозначно, так это то, что все тракторы зарезервированы под Массу :D

А подскажи бразильцы (судя по Масяни) как и китайцы мелкие? Сколько нужно бразилцев чтобы выталкать Хама?

Сколько нужно бразилцев чтобы выталкать Хама?

думаю, для этого всей Бразилии не хватит, прийдется из Колумбии звать помощь :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...