Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alonsik

Кто кого?Ральф или Хуан?

90 голосов

1. 1. Кто кого?Ральф или Хуан?

• Естественно, Шумми младший!
      23
    • Хуан - лучший!
      36
    • Да ладно вам спорить, всё равно в Williams главное - КК
      19
    • Ральфа или Хуана заменит Жене и он всех порвёт!
      3
    • Масса (специально для Alesi - он любит Фильку).
      4

Recommended Posts

Ты имеешь ввиду реакцию на фразу "Хед - лицемер"???

Хм-м-м-м.......

А как нужно реагировать на неприкрытые оскорбления? ПРи этом ничем не мотивированные, сказанные в форме защиты "ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ"?

Похвалить? :angry:

Увольте!

И пишет енто, заметьте, самый крупный провокатор на всем форуме. которому бросить куда более гадкие эпитеты в адрес известных персонажей - как два пальца об асфальт :D:D Лицемерие в квадрате.

Поделиться этим сообщением

И пишет енто, заметьте, самый крупный провокатор на всем форуме. которому  бросить куда более гадкие эпитеты в адрес известных персонажей - как два пальца об асфальт :D  :D  Лицемерие в квадрате.

:D:D если бы на нашем форуме не было бы Ангриии, то его следовало бы придумать.

Ей богу, иначе жить просто скучно :D:lol:

Один упсляля ХП в Англии будет первым.

Лишь бы первый "...упсляля" там был вторым, тагда я сагласная :D:D

:D:D если бы на нашем форуме не было бы Ангриии, то его следовало бы придумать.

ну слёзы просто выступают когда читаю практически любой Ваш пост . Спасибо за то , что Вы есть .

Извините.

Не понял.

Так кто победит в Англии?

Один ...упсляля?

Или ХП?

Разъясните.

:):):) Милые, ни к чему не обязывающие сообщения.

У меня предложение: Давайте прекратим обсуждать ЛИЧНОСТИ, присутствующие на форуме. И займемся обсуждением ВОЛШЕБНОГО МИРА ФОРМУЛЫ-1.

Кто СОГЛАСЕН? :(

:D  :D если бы на нашем форуме не было бы Ангриии, то его следовало бы придумать.

ну слёзы просто выступают когда читаю практически любой Ваш пост . Спасибо за то , что Вы есть .

И Вам спасибо, за доброе словцо. ;)

[slice]

Да простит меня модератор. :ph34r:

[slice]

Еще одна бяка...

...но все же лучше, чем взаимные оскорбления и мусор :ph34r:

Ни к чему нам ссориться.

Дружище (в хорошем смысле), сейчас зайди-ка в два свои последние поста и исправь их. Просьба такая.

Ну, понеслась! Ёпырст, ребята! Вам грабли раскладывать не надо - сами найдете. :wacko:

Прочитали уже последние новости от ХПМ?

Так можно договориться до того, что в 2003 году он чемпионом стал :blink:

Давай до абсурда не доводить. А то начнётся перемывание косточек, что уже порядком надоело.

Может, о ф-1 поговорим, а не о степени удачности постов?

Вот интересно, я это, что ли, начал??? B)

47 у Поста, 42 у Сенны. Да, судьба чемпионата была уже решена... :D

Я изначально говорил вовсе не о каком-то конкретном ГП, но если тебе хочется свести всё к ГП Франции -- хорошо, согласен. Однако лично я ориентировался на слова самого Дэмона, сказанные после прошлогодней Австрии -- о том, что и ему в Вилльямсе приходилось работать на команду и пропускать партнёра, и ничего страшного он в этом не видит. Принципиален как раз контекст -- сказано это было пилотом Вилльямс про поведение Феррари. Это я и принимал за точку отсчёта -- ИМХО слова Хилла и Хеда диметрально противоположны, и учитывая априорную необъективность Хеда, я верю Хиллу.

Что то я не припоминаю, чтобы при таких проблемах у Мики Девид продолжал бы ехать за ним....

В 1998-м такое было дважды. К примеру, ГП Венгрии. Дэвид был потом очень мрачным на подиуме... :p

Речь то идет о равноправии пилотов-этим и отличаються, приведенные ситуации. В Вилльямс КТ в данном случае была применена, ИМХО, не смотря на то, кто ехал впереди, а кто сзади-важны были интересы команды, а ни какого либо из пилотов.

По моему мнению, на ГП Австрии в прошлом году тоже были важны интересы команды.

Я же не убеждаю тебя в отсутствии КТ у Вилльямс. Я говорю о том. что она не ущемляет равноправие пилотов.

А я говорю -- ущемляет! :D:D:D Спросим у Ральфа??? :lol::lol::lol:

Об этом же говорил и ПХ. А ты пока не привел ни одного аргумента опровергающего его слова, зато обозвал его на весь форум лицемером.

Да, он жутко обиделся :) Аргументами вполне могут быть слова Хилла и ситуация прошлого года... Да и вообще, когда команда постоянно критикует одного пилота, при близких показателях партнёров, это называется "давление", и ИМХО куда хуже порядка Феррари, в которой пилоту сразу объясняют, для чего его берут в команду.

ОЩЕНЬ не понятно-причем тут велоспорт?-в нем заведомо нету равноправия пилотов, команда с начала соревнования работает на лидера.

В Феррари тоже никогда не скрывали, что они работают на лидера. С самого начала существования этой команды в Ф-1. И потому все эти возмущения мне совершенно непонятны. <_<

Хоть и болею за Хуан Павловича, но не одобряю его последние высказывания, зачем гадать, если бы да кабы я бы тоже уже был чемпионом F1 :), ох злой же он будет в Англии, ни на шутку его все достали.

С этим утверждением можно согласиться, если считать что интересы команды - это интересы исключительно Шумахера.... А насчет того что "...сейчас (!) каждое очко на счету..." - блин, за такой перезаклад подсвечниками бьют...

А Рубенс после Австрии вообще никакой стал.... что бы он потом и не говорил.....

:D  :D если бы на нашем форуме не было бы Ангриии, то его следовало бы придумать.

Типа, "сам дурак" B) Ну-ну B)B)

Что характерно -- опять "злой" Ростовский появляется тогда, когда Angry вдруг становится "добрым" ... B)

мдее ...

Женя, давай не будем напоминать человеку-отстою, какими еще никами он пользуется... :(

С этим утверждением можно согласиться, если считать что интересы команды - это интересы исключительно Шумахера.... А насчет того что "...сейчас (!) каждое очко на счету..." - блин, за такой перезаклад подсвечниками бьют...

Пока в Ф1 есть команды, есть и предпосылки для применения командной тактики в интересах команды. На мой взгляд никто и никогда не сможет заставить команды не применять командную тактику. Можно запрещать обгоны напарников и т.д. и т.п. Но есть десятки способов пропустить напарника и не нарушить запреты. Руководителям команд нужен результат. И что бы они не рассказывали в интервью, в гонках они будут поступать как сочтут нужным для команды.

Неужели кто-нибудь серьезно верит Патрику Хэду или Френку Уильямсу, или Рону Денису. Любой шеф команды работает в интересах "команды" и не более того. В таком случае выбирается один пилот который либо может стать чемпионом и второй работает на него. А уж когда начинать применять такую тактику это дело команды. Короче : не можете помешать шефам команд отдавать командные приказы - чего воздух раскаляете!

А Рубенс после Австрии вообще никакой стал.... что бы он потом и не говорил.....

А Рубенса вааще жалеть не за что. Он видел что подписывал. Или ему "сделали предложение от которого он не смог отказаться" (крестный отец). А теперь плачем - ай-яй-яй, нам не дают стать чемпионом. Кто уверен в том, что если Рубенс и Михаэль пройдут все трассы вдвоем (баш на баш), то Рубенс выиграть у Михаэля такой чемпионат? Я думаю что не выиграет. Тогда чего рыдать перед камерами журналистов?

"Не думаю, что Ральф перехватит в команде лидерство, - размышляет колумбиец. - Нас разделяют всего 6 очков. Я мог победить в Австрии, а это 10 очков. Добавьте те гонки, в которых я не смог финишировать - и я буду впереди него. Да, в квалификациях он выступает значительно сильнее, зато я - стабильнее. В данный момент он выше, но должен вновь опуститься вниз".

Интересно, что имеет ввиду ХПМ, когда говорит о своей стабильности. Разворот на трассе за три круга до финиша и три гонки мимо очков. Я то думал что стабильность это все гонки в очках или на подиум, а оказывается если пилот не попадает в очки или не доезжает значит он стабильно проводит чемпионат. Интересная точка зрения! И что значит - "он должен опуститься вниз". Это надо понимать - "его заставят опуститься вниз" или еще как? Полагаю сам Ральф этого не захочет.

Если бы сие изрек Шумахер (да еще не дай бог старший) - тут бы ниагара помоев на него полилась. А Моне оказывается можно. :(

Что-то у этих латиносов с самомнением - то Барик метит в чемпионы на полном серьезе, то Хуан такие кренделя закладывает, что краснеешь за него :D

Хорошо, что хоть ДаМатта с Пицонией первый сезон гоняют, а наверняка бы тоже в чемпионы метили :ph34r:

Доказывать свое превосходство надо на трассе. А видеть в гонке цель самоутверждение через выпихивание различных шумахеров - за это чемпионство не дают. "Перехватит лидерство" - ну это вообще смешно, пока его даже Райкконен опережает, вот у кого надо лидерство перехватывать :blink::p

47 у Поста, 42 у Сенны. Да, судьба чемпионата была уже решена... :D

Я изначально говорил вовсе не о каком-то конкретном ГП, но если тебе хочется свести всё к ГП Франции -- хорошо, согласен. Однако лично я ориентировался на слова самого Дэмона, сказанные после прошлогодней Австрии -- о том, что и ему в Вилльямсе приходилось работать на команду и пропускать партнёра, и ничего страшного он в этом не видит. Принципиален как раз контекст -- сказано это было пилотом Вилльямс про поведение Феррари. Это я и принимал за точку отсчёта -- ИМХО слова Хилла и Хеда диметрально противоположны, и учитывая априорную необъективность Хеда, я верю Хиллу.

Об этом же говорил и ПХ. А ты пока не привел ни одного аргумента опровергающего его слова, зато обозвал его на весь форум лицемером.

Да, он жутко обиделся :) Аргументами вполне могут быть слова Хилла и ситуация прошлого года... Да и вообще, когда команда постоянно критикует одного пилота, при близких показателях партнёров, это называется "давление", и ИМХО куда хуже порядка Феррари, в которой пилоту сразу объясняют, для чего его берут в команду.

Во первых я не свожу все к ГП Франции. Я разделяю 93 год на две части-до и после Франции. До него у пилотов было равноправие(пример-Испания), после не было, т.к. Хилл сам его упустил..

Да.., Деймона, конечно, жалко... Вот ведь команда какая не хорошая - не дала ему выиграть как минимум еще десяток титулов.. Оправдания Деймона считать аргументом просто смешно.. Получается, что его оправданиям ты веришь, а глазам своим, которые видели первую половину 93 и подтверждают слова Хеда, нет.:D

Речь то идет о равноправии пилотов-этим и отличаються, приведенные ситуации. В Вилльямс КТ в данном случае была применена, ИМХО, не смотря на то, кто ехал впереди, а кто сзади-важны были интересы команды, а ни какого либо из пилотов.

ОЩЕНЬ не понятно-причем тут велоспорт?-в нем заведомо нету равноправия пилотов, команда с начала соревнования работает на лидера.

В Феррари тоже никогда не скрывали, что они работают на лидера. С самого начала существования этой команды в Ф-1. И потому все эти возмущения мне совершенно непонятны. <_<

По поводу Австрии: Команды? А я думал, что команда и так получила бы 16 очей...

По поводу КТ Феррари: Я не выступал за ее запрет, просто она мне противна. Причины обсуждать не хочу..

Пока в Ф1 есть команды, есть и предпосылки для применения командной тактики в интересах команды. На мой взгляд никто и никогда не сможет заставить команды не применять командную тактику. Можно запрещать обгоны напарников и т.д. и т.п. Но есть десятки способов пропустить напарника и не нарушить запреты. Руководителям команд нужен результат. И что бы они не рассказывали в интервью, в гонках они будут поступать как сочтут нужным для команды.

Неужели кто-нибудь серьезно верит Патрику Хэду или Френку Уильямсу, или Рону Денису. Любой шеф команды работает в интересах "команды" и не более того. В таком случае выбирается один пилот который либо может стать чемпионом и второй работает на него. А уж когда начинать применять такую тактику это дело команды. Короче : не можете помешать шефам команд отдавать командные приказы - чего воздух раскаляете!

Все это в общем верно, но лично я помню зрелища в исполнении Маков в 88-89, Вилов в 87.... Да и 92 выглядел куда приличнее 2002....

Хрен с ним, что Вилы в результате проперли личный титул (87), зато заслужили вечное уважение болельщиков, лично для меня это важнее

А воздух раскаляяем потому как обыдно, понимаеш :(

А Рубенса вааще жалеть не за что. Он видел что подписывал. Или ему "сделали предложение от которого он не смог отказаться" (крестный отец). А теперь плачем - ай-яй-яй, нам не дают стать чемпионом. Кто уверен в том, что если Рубенс и Михаэль пройдут все трассы вдвоем (баш на баш), то Рубенс выиграть у Михаэля такой чемпионат? Я думаю что не выиграет. Тогда чего рыдать перед камерами журналистов?

Да, сомнительно, что Рубенс стал бы чемпионом даже не имея "пункта в контракте" и Шума в напарниках.... нет вопросов....но

Можно утереться с достоинством когда получаешь "по делу", но извини, тот плевок абсолютно никому не был нужен...

Sorry, что ворошу старое....

2 Griffiths кошкина морда на авантаре у тебя говорит о симпатии к кошкам или лично к Пиццонии? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...