Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Desavor

Важно: расписание показов гонок Ф1 в 2004 году!

...  

14 голосов

1. 1. ...

• 5...
      1
    • 4...
      3
    • 3...
      5
    • 2...
      4
    • 1...
      1

Recommended Posts

Народ, а что это за прикол: второй раз уже немогу посмотреть предквалификацию, потому что ее просто не показывают...

Это только у меня или еще кто-нибудь пролетал ???

Поделиться этим сообщением

Народ, а что это за прикол: второй раз уже немогу посмотреть предквалификацию, потому что ее просто не показывают...

Я в 17:00 только до дома добрался (16:00 МСК), посему сказать ничего не могу. Но в Спа "пре" точно не показывали. Как и Венгрию. :unsure: Не уверен, что "пре" была и сегодня..

Да, так и есть. Предквалификацию не показывают уже с половины сезона. По крайней мере на России.

Видимо узнали рейтинги и поняли, что ее никто не смотрит. Лично меня хватило только на 2 первые предквалификации.

Добавлено 12.09.04

Вот сейчас квалификация началась, так с предквалой. Видимо, у них дряные фильмы закочились, а Регина в столь поздний час не пользуется популярностью. Так что, желающие могут все целком посмотреть. Хотя я спать. Завтра время будет. B)

Тема не про то, что у меня отрубилась картинка перед прогревочным кругом - это проблемы из-за антены в подъезде...Хорошо хоть к старту восстановилась...А тема про то, как сработали итальянские режиссеры трансляции...На мой взгляд - в целом хорошо, но все таки упустили ряд интересных моментов в гонке...Поставил "4"...

внимание всем, кто будет смотреть ГП Италии в повторе!

канал ПТП на этот момент явно идёт не по программе, отставая минимум на 30 минут!

Будут ли сняты какие-то программы, что-то передвинуто - не знаю..

Поставил "неуд", так как, по-моему, очень часто переключались на менее значимое событие, не дождавшись развязки в текущем.

Кто-нибудь может сказать, можно ли как-то бороться с произволом региональных телекомпаний, ретранслирующих федеральные каналы?

Живу я в Иркутске, и наша местная компания, которая ретранслирует канал "Спорт", постоянно выделывется: то заменяет трансляцию квалы или гран-при футболом, то (как вчера, например) вместо первой половины ГП жители г.Иркутска смотрели концерт по заявкам (по-моему для работников лесной промышленности, т.к. он закончился выступление группы "Лесоповал" :) ). Приходится записывать ГП с РТР и смотреть на следующий день, т.к. по РТР F1 (как и все остальные спортивные программы) у нас показывают ночью, часа в 3-4.

Да все ничего, вот только раздражало отсутствие информации об отрывах первую половину гонки. Хронометраж был только по итогам круга, а разрыов м.у. пилотами не покахывали, быстрые круги не высвечивали и пр. Вот это больше всего досаждало.

Да все ничего, вот только раздражало отсутствие информации об отрывах первую половину гонки.

Нечего удивляться. Сименс себя "зарекомендовал" ещё по ходу квалы в Бельгии.

По сабжу. Я доволен. Картинка очень яркая. Звуковое сопровождение (особенно на подиуме!) супер. Практически ничего не упущено. Разве только, сход Кими (показали всего несколько кадров).

Разве только, сход Кими (показали всего несколько кадров).

Ещё хотелось бы лучше понаблюдать за дуэлью Дэвид-Пиццония, но..

Многие моменты нам не показали... Так же ждала повторов некоторых моментов, но их так же не показали!

Про отсутствие информации тоже промолчу! Радует одно, не слЫшала голос Попова! (хотя это, естественно, к качеству трансляции не относится...) :)

Так что оцениваю как удовлетворительно...

Представитель ФАС сообщил, что не исключено, что в этом вопросе Россия повторит путь Европы, которая запретила размещение табачной рекламы на гран-при «Формулы 1». Однако после того, как из-за отсутствия денег «Формула 1» резко сократила проведение соревнований, было принято решение не запрещать привлекать рекламу табака в «Формулу 1», а лишь не рекомендовать федерации ее привлекать. «Добровольный запрет» вступит в силу 1 октября 2006 г.

Госдума может запретить пить пиво на улице --

Представитель ФАС сообщил, что не исключено, что в этом вопросе Россия повторит путь Европы, которая запретила размещение табачной рекламы на гран-при «Формулы 1». Однако после того, как из-за отсутствия денег «Формула 1» резко сократила проведение соревнований, было принято решение не запрещать привлекать рекламу табака в «Формулу 1», а лишь не рекомендовать федерации ее привлекать. «Добровольный запрет» вступит в силу 1 октября 2006 г.

Так и хочется сказать представителю ФАС: "переведи" (с) :) Где это из-за отсутствия денег "Формула-1" резко сократила проведение соревнований? :blink: Кто кому чего рекомендовал?

Кстати, трансляция ГП Италии прошла без рекламы пива. Думаю, что ничего страшного не случится - найдутся другие спонсоры. :)

Кстати, трансляция ГП Италии прошла без рекламы пива. Думаю, что ничего страшного не случится - найдутся другие спонсоры. :)

А ты где сомтрела трансляцию то ? :)

Я по старинке, по ПТП с Варштайнером и прочей лабудой. :)

А ты где сомтрела трансляцию то ? :)

Я по старинке, по ПТП с Варштайнером и прочей лабудой. :)

Это ПТП ночью с Варштайнером, а СПОРТ вечером с каким-то новым журналом (вместо Варштайнера, про Варштанейнер вообще мило забыли.)

Удовлетворительно.

Да все ничего, вот только раздражало отсутствие информации об отрывах первую половину гонки. Хронометраж был только по итогам круга, а разрыов м.у. пилотами не покахывали, быстрые круги не высвечивали и пр. Вот это больше всего досаждало.

Полностью поддерживаю. Раздражает... :angry:

Информации очень мало и хронометраж по итогам круга через раз показывают. На глазок определять, что ли? или с секундомер сидеть перед экраном... :angry:

А Попов вместо того чтобы работать, комментировать гонки, всякую ахинею несет..., как житель Чукотки, что вижу то и пою.

А что удивительного? <_<

И еще, неужели это достойно новой темы?

в 8.55 если не ошибаюсь, так что просыпаемся рано :)

А кто сможет лайв тайминг осилить почти ночью, я постараюсь :)

А мне повезло: мой Якутск в одном часовом поясе с Сузукой. Наконец-то не придется вставать в понедельник с заспанной рожей. :D;)

Trullifan Дата 7-10-2004, в 11:48

--------------------------------------------------------------------------------

А мне повезло: мой Якутск в одном часовом поясе с Сузукой. Наконец-то не придется вставать в понедельник с заспанной рожей.   

завидую... :D

я-то в очередные выходные не высплюсь нифига... Хотя чего жаловаться, это ж Ф1-а она того стоит!! ;)

ну да.. еще трансляция квалификации в 4 ночи из-за погоды ;) .. вот повезло! полгода плохая погода..

Получается квала по спорту, а гонка по РТР?

А "Спорт" обещаеть квалу? и вообще, не вырубят ли его к утру? По крайней мере, в нашей области могут дяди на вышке... По РТР-то в 9.15 гонка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...