Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergmelit

Стюарды рассматривают манёвры Хемильтона

Накажут или не накажут Л.Хэмильтона  

198 голосов

1. 1. Степень наказания.

• Лишат 10 мест на старте ГП Китая.
      52
    • Лишат очков заработанных в ГП Японии.
      19
    • Накажут денежным штрафом.
      17
    • Дисквалифицируют в чемпионате 2007.
      11
    • Закроют глаза и пожурят пальчиком.
      79
    • Дисквалифицируют на 1 ГП
      1
    • Свой вариант
      16

Recommended Posts

Слава богу, что глорихантеров - хемофилов совсем немного... Иначе хоть на стену лезь.

Ну, если ты про меня, то я за него болею с февраля и тогда я никак не предполагал, что он станет кем-то из ряда вон, а потому глорихантером я не являюсь. Фил до тех пор пока он в Маке не более того. Перейдёт к красным буду болеть за кого-то другого в команде, но не за Алонсо в любом случае. Предателей не прощают.

Поделиться этим сообщением

Зависть - вообще чувство плохое, я всегда всем советую от неё избавляться

Это ты от зависти так говоришь ;)

В этой теме, насчитывающей уже 700 сообщений, никто, помимо оскорблений, так и не смог объяснить, чем же виноват Хэмильтон..

Почитай каменты пилотов. Надеюсь ты не считаешь что все они завидуют Хэму и оттого наговаривают на него? Именно на этом ГП? Двое из них председатели GPDA.

Ну, если ты про меня, то я за него болею с февраля и тогда я никак не предполагал, что он станет кем-то из ряда вон.

Я тоже думал, что буду за него болеть, даже в "болею за" вписал в начале сезона... Теперь стыдно :D

На самом деле Люся-то тут не особо причем, тут скорее Берни сотоварищи надо винить, что они из него делают. Хотя парень и сам за языком не следит.

Да и сложение наказания с Феттеля говорит о том, что причиной инцидента послужило нечто совершенно иное.
словосочетание "китайские стюарды" вообще звучит смешно - примерно как "китайские автомобили".

Потому пытаться проверить их на логику считаю вообще занятием малоперспективным

Не совершать опасныс маневров за пейс-каром...

какой это пункт Регламента и что опасного совершил Льюис, выехал на внешнюю сторону трассы?

словосочетание "китайские стюарды" вообще звучит смешно - примерно как "китайские автомобили".

я бы сказал кое-что про британских пилотов, но не буду.

нет расизьму и сексизьму!

решение не наказывать Льюиса - ожидаемое

но настораживает амнистия Феттеля, если белый юноша не виноват (что лично меня радует), а столкновение было, то виноват кто? Веббер, что ли? непонятненько...

Это ты от зависти так говоришь ;)

Почитай каменты пилотов. Надеюсь ты не считаешь что все они завидуют Хэму и оттого наговаривают на него? Именно на этом ГП? Двое из них председатели GPDA.

А что ни завидовать? Тут сидишь в корыте годами, а каким-то выскочкам сразу самовоз. Зависть самая натуральная - причём чёрная. Нику Мерс обломился, причём давно - и думаю, это дело его частенько задевает, что на его месте мог быть он. Реакция Уэббера вообще не понятна. До него доходит как до жирафа. Всю неделю материл Феттеля и тут на тебе очнулся - соображалка вдруг заработала.

А что тут парадоксального? Наказали Феттеля за безолаберность.

Торо Россо подало протест и сцылку на ролик.

Ролик отсмотрели. Вердикт - Феттель не виноват, ничего не смог сделать в сложившейся ситуации.

В действиях Хэмильтона не нашли ничего противоречащего правилам и заслуживающего наказания.

Гы, гы. Это называется почувствуй себя шумофилом, запаришься объяснять очевидное.

А что не завидовать. Тут сидишь в корыте годами, а каким-то выскочкам сразу самовоз. Зависть самая натуральная - причём чёрная. Нику Мерс обломился причём давно - и думаю это дело его частенько задевает, что на его месте мог быть он.

Почему прикопались хором именно на Фуджи? Наконец нашли повод? ;)

что опасного совершил Льюис, выехал на внешнюю сторону трассы?

...поровнявшись с пейс-каром, и чуть его не обогнав практически остановившись, что привело к остановке веббера и аварии

Реакция Уэббера вообще не понятна. До него доходит как до жирафа. Всю неделю материл Феттеля и тут на тебе очнулся - соображалка вдруг заработала.

Видео посмотрел вот и понял что к чему...

я бы сказал кое-что про британских пилотов, но не буду.

нет расизьму и сексизьму!

А ты попробуй - в рамках русского нормативного

решение не наказывать Льюиса - ожидаемое

но настораживает амнистия Феттеля, если белый юноша не виноват (что лично меня радует), а столкновение было, то виноват кто? Веббер, что ли? непонятненько...

Спустили на тормозах, типа гоночный инцидент, виноватых нет.

какой это пункт Регламента и что опасного совершил Льюис, выехал на внешнюю сторону трассы?

По поводу "китайских" и прочих стюардов.

Стюарды ГП Японии:

Тони Скотт Эндрюс - англичанин

Энцо Спано - итальянец

Хироши Нарушима - японец, что логично - один представитель от страны, принимающей ГП.

Стюарды ГП Китая:

Тони Скотт Эндрюс - англичанин

Герман Томчик - немец

Гао Сючунь - китаец, что, опять же, логично.

Во втором случае люди совершенно не левые: Томчик - вице-президент ФИА и представитель, если так можно выразиться, оппозиции Мосли.

То, что сняли штраф с Феттеля - уже указывает на наличие здравого смысла. Остальное же - игра в политику и следование конъюктуре.

Все молодцы, никто не виноват, а Кенгуру пострадал ни за что...

Остальное же - игра в политику и следование конъюктуре.

Меня уже несколько подутомили отсылки на то, что якобы Льюиса тянет к титулу сам Берни.

Экклстоун повлиял на титул Льюиса только в одном - когда отмазал его от наказания по Шпионскому Скандалу. Но точно так же он отмазал и Алонсо, так что взятки гладки.

Все остальное - злопыхательство обиженных фанатов

PS

Кстати, вопреки обвинениям оппонентов, я не фанат Хэма

Меня уже несколько подутомили отсылки на то, что якобы Льюиса тянет к титулу сам Берни.

Экклстоун повлиял на титул Льюиса только в одном - когда отмазал его от наказания по Шпионскому Скандалу. Но точно так же он отмазал и Алонсо, так что взятки гладки.

Все остальное - злопыхательство обиженных фанатов

Понимаю. :) Я просто к тому, что решение стюардов не надо рассматривать через призму либо национальных аспектов.

Насчёт же отмазки всё же надо быть честным до конца - отмазал обоих (даже троих) пилотов Мосли собственными словами. Которые, кстати, в лучших традициях царя через неделю взял обратно :D

Решение не наказывать Хэмилтона является вполне разумным, т.к намеренности в его действия не было, а в сложных условиях ГП отпустить сейфти кар на расстояние более 25 метров не является нарушением, достоянного наказания.

Торможение, разгон - являются типичной ситуацией во время следования за машиной безопасности, и происшествие на 46 круге является гоночным инцидентом. Вопрос закрыт. Никто не виновен.

А ведь с другой стороны...ну и ХАРАКТЕР! Вот именно, что в дебютный!..сезон, почти получивший титул!... не думает об имидже или о том, что скажут другие гонщики, а идёт своей дорогой...Плохо это или хорошо, не буду судить, но может чемпионами такие и становятся?

гм. типичное поведение избаловонного сынка при богатом (и/или бандиствующем) "папике".

"уберите от меня веббера" и 'моя машина честная как вы смеете' из той же серии.

да получит он титул. получит... успокойтесь. Экклстоун открыто это сказал да и книга уже пошла в печать.

Усе куплено.

Проще не наказывать Феттеля, чем наказать еще и Хэмилтона, хотя вина обоих очевидна.

помоему уже пора и честь знать "красным" исходить желчью по поводу Льюиса, хотя, год и два года назад на его месте был Алонзо, "выскочка", "за уши тянут к чемпионству" и тд...

может ХОТЬ ОДИН человек, назвать мне случай, когда ЛЬЮИСУ НА ТРАССЕ оказали бы услугу или поставили бы в лучшее положение перед другими? например партнер по команде подвинулся бы или снес бы кругового или еще чего?

Думаю что нет, а раз так, то НЕХРЕН поливать дерьмом гоньщика, который спокойно НА ТРАССЕ уделывает, что красных, что своего двухкратного напарника...

гм. типичное поведение избаловонного сынка при богатом (и/или бандиствующем) "папике".

"уберите от меня веббера" и 'моя машина честная как вы смеете' из той же серии.

да получит он титул. получит... успокойтесь. Экклстоун открыто это сказал да и книга уже пошла в печать.

кроме как хамством и враньем-никак нельзя это назвать...

в таком случае-верните кубки МШ и Феррари на место в ФИА.

Даже погода за Гамильтона ((

Это надо у болельщиков Льюиса спросить о "богатстве папика", не Льюис ли деньги в семье зарабатывает?

помоему уже пора и честь знать "красным" исходить желчью по поводу Льюиса, хотя, год и два года назад на его месте был Алонзо, "выскочка", "за уши тянут к чемпионству" и тд...

может ХОТЬ ОДИН человек, назвать мне случай, когда ЛЬЮИСУ НА ТРАССЕ оказали бы услугу или поставили бы в лучшее положение перед другими?

ГП Европы.

ГП Венгрии.

кстати по аналогии за провокацию устроенную изначально Хемом штаф получил Алонсо.

ГП Японии - за совершенно гоночный инциндет с кубицей и хемом штраф получил кубица а из-за провакации устроенной Хемом пострадал Веббер а наказан был ... Феттель

:(

ГП Европы.

ГП Венгрии.

кстати по аналогии за провокацию устроенную изначально Хемом штаф получил Алонсо.

ГП Японии - за совершенно гоночный инциндет с кубицей и хемом штраф получил кубица а из-за провакации устроенной Хемом пострадал Веббер а наказан был ... Феттель

:(

Что вы от парня хотите...он же сказал что его "гуру" М..Ш..

может ХОТЬ ОДИН человек, назвать мне случай, когда ЛЬЮИСУ НА ТРАССЕ оказали бы услугу или поставили бы в лучшее положение перед другими?
Да без проблем! Трактор на ГП Европы вывез только его, из отстающих на круг СК пропустил только его. В Японии ему простили поведение за СК и первым, и вторым (любой другой гонщик понёс бы наказание, но это ИМХО), ну и хит сегодняшних новостей - наставление Ковалайнену не приближаться к Хэму от директора гонки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...