Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergmelit

Стюарды рассматривают манёвры Хемильтона

Накажут или не накажут Л.Хэмильтона  

198 голосов

1. 1. Степень наказания.

• Лишат 10 мест на старте ГП Китая.
      52
    • Лишат очков заработанных в ГП Японии.
      19
    • Накажут денежным штрафом.
      17
    • Дисквалифицируют в чемпионате 2007.
      11
    • Закроют глаза и пожурят пальчиком.
      79
    • Дисквалифицируют на 1 ГП
      1
    • Свой вариант
      16

Recommended Posts

Да ты что?

Я тебе подскажу, что Хэмилтон тоже все гонки закончил ;)

Я гонку на Нюрбурге считаю законченной в гравии ;) ИМХО

Поделиться этим сообщением

Мало ли что ты считаешь. Он закончил гонку, и твое ИМХО тыт не при чем ВООБЩЕ.

Это с чего вдруг?

имхо, результаты гонок все таки считаются по официальным документам - протоколам гонки...

Мало ли что ты считаешь. Он закончил гонку, и твое ИМХО тыт не при чем ВООБЩЕ.

Заявления было в том духе что Хейкки тока по обочинам и ездит. А фатальных вылетов в отличие от Хэма у него не было

Чтоб ты знал, Кова единственный кто закончил все гонки сезона. Не в курсе дел, так не разводи оффтоп <_<

Хэм .. ехал за СК так, как считал нужным

Они все едут, как считают нужным, самое главное не нарушать правила...

Я не оправдываю Льюиса, просто так и не поняла ЗА ЧТО по мнению форумчан, его должны чуть ли не четвертовать. :blink:

По русски пиши, это же русский форум!!! :)
ну в общем и так все понятно :)

Заявления было в том духе что Хейкки тока по обочинам и ездит. А фатальных вылетов в отличие от Хэма у него не было

По обочинам??? Я аж начало сезона вспомнил ;)

Я не оправдываю Льюиса, просто так и не поняла ЗА ЧТО по мнению форумчан, его должны чуть ли не четвертовать. :blink:

Так захотелося им в наказания поиграть.... Теперь своих трудов жалко, столько сочиняли за эти дни! :)

он постоянно замедлялся и тормозил - мне было безопаснее в стороне от него. Иногда я был на правом фланге, иногда - на левом. Мне не хотелось в него врезаться. Даже на прямой было сложно понять, куда он двигается, так что я оставался сбоку - на всякий случай.

Вот за это. В условиях плохой видимости он больше думал о своих тормозах и шинах,нежели о безопасности, и о том каково едущим позади

Внимательно видеоролик рассмотрев....кашу явно заварил именно Хэм....

Вообще, многие гонщики высказались, как именно безупречно Хэм едет за SC ...

Ник Хайдфельд: "После того, как обе Ferrari отправились в боксы, я стал третьим, и во время рестарта тоже чуть не врезался в Алонсо. Гамильтон, по моему мнению, вел себя совсем не так, как было необходимо. Перед прошлой гонкой (Фудзи) мы все это обсудили. Я поднял тему, поскольку мне не понравилось поведение Гамильтона за сэфти-каром еще в Монце. Чарли Уайтинг также уделил этому внимание, заявив, что мы должны быть более внимательны. Льюис этого не сделал и немного подзабыл, что у тех, которые находятся за ним видимость не очень хорошая"

На вопрос, заслуживает ли Гамильтон штрафа, Хайдфельд ответил коротко: “Да”.

Вообще, многие гонщики высказались, как именно безупречно Хэм едет за SC ...

Ник Хайдфельд: "После того, как обе Ferrari отправились в боксы, я стал третьим, и во время рестарта тоже чуть не врезался в Алонсо. Гамильтон, по моему мнению, вел себя совсем не так, как было необходимо. Перед прошлой гонкой (Фудзи) мы все это обсудили. Я поднял тему, поскольку мне не понравилось поведение Гамильтона за сэфти-каром еще в Монце. Чарли Уайтинг также уделил этому внимание, заявив, что мы должны быть более внимательны. Льюис этого не сделал и немного подзабыл, что у тех, которые находятся за ним видимость не очень хорошая"

На вопрос, заслуживает ли Гамильтон штрафа, Хайдфельд ответил коротко: “Да”.

Элементарные ошибки новичка (как в школе вождения). Не смотрит в зеркала заднего вида и путает педали

По обочинам??? Я аж начало сезона вспомнил ;)

Я отвечал юзеру Rivage, на вот эту вот попытку прокатить Хейкки:

Кови - этого того парня,который облизал все обочины ,которые только мог в начале чемпионата? Которого наверное самого шугались ? И который только к концу более менее начавший ездить ровно

Заканчиваем офф.

Я отвечал юзеру Rivage, на вот эту вот попытку прокатить Хейкки:

Заканчиваем офф.

М-да, не в ту сторону понесло....но то что Хейкки пытались приплести ко всему этому, я аж подпрыгнул и чуть не подавился содовой

По русски пиши, это же русский форум!!! :)

половина цитат и постов написаны с полным или половинным сожержанием английского языка...я тут недавно но еще ни разу не видел чтобы просили все это писать по русски...

Вот за это. В условиях плохой видимости он больше думал о своих тормозах и шинах,нежели о безопасности, и о том каково едущим позади

Понятно... Видимо, в правилах о поведении за машиной безопасности ничего толком не прописано...

И вообще, часто ли гонщики думают о том, каково едущим позади ?

Даже Тимо Глок высказался: "...того, что я видел на видео - достаточно. Он выбил весь пелетон из ритма, он разгонялся, тормозил, разгонялся, тормозил - в быстрых поворотах он ехал очень медленно, затем разгонялся - и вновь тормозил в медленном повороте". По словам Глока, Гамильтон создавал эффект "аккордеона".

Понятно... Видимо, в правилах о поведении за машиной безопасности ничего не толком прописано...

И вообще, часто ли гонщики думают о том, каково едущим позади ?

ТЕперь будет кому поразмыслить о грамотности толковании правил о поведении за Сэйфти-каром...

По словам Глока, Гамильтон создавал эффект "аккордеона".

Боянил, что ли?

Даже Тимо Глок высказался: "...того, что я видел на видео - достаточно. Он выбил весь пелетон из ритма, он разгонялся, тормозил, разгонялся, тормозил - в быстрых поворотах он ехал очень медленно, затем разгонялся - и вновь тормозил в медленном повороте". По словам Глока, Гамильтон создавал эффект "аккордеона".

Стадо баранов всегда идет за одним козлом. Тут нечто подобное. Он задавал темп и ритм пелетону...но не справился с задачей казалось бы такой легкой

Рассмотрев обстоятельства инцидента на 46-м круге Гран При Японии, стюарды китайской гонки не стали наказывать Льюиса Хэмилтона и заменили штраф с потерей десяти мест на старте, которым был наказан Себастьян Феттель, устным предупреждением.

Столкновение Уэббера и Феттеля признано обычным гоночным инцидентом

Ухты как здорово получается. Сначала Фетталя наказали. Интересно теперь, на каком основании? А сейчас же его признают невиновным. Опять, на что они опираются? На видео с ютуба? И что же на нем они увидили? Я увидел что каша вся произошла из-за действий Хэммильтона (в данном случае не имеет значения отвечали ли эти действия правилам). Видимо это и увидели судьи. Т.е., другими словами, тот факт, что авария произошедшая без участия Хэма делает виновником Феттеля. А авария произошедшая вследствии каких-то действий Хэммильтона делает инцидент гоночным.

Не находите пародаксальным?

Вообще, создается впечатление, что наказание с Феттеля сняли, только, чтобы не наказывать Хэма.

Получается, что никто не виноват в том инциденте ... :rolleyes:

Ухты как здорово получается. Сначала Фетталя наказали. Интересно теперь, на каком основании? А сейчас же его признают невиновным. Опять, на что они опираются? На видео с ютуба? И что же на нем они увидили? Я увидел что каша вся произошла из-за действий Хэммильтона (в данном случае не имеет значения отвечали ли эти действия правилам). Видимо это и увидели судьи. Т.е., другими словами, тот факт, что авария произошедшая без участия Хэма делает виновником Феттеля. А авария произошедшая вследствии каких-то действий Хэммильтона делает инцидент гоночным.

Не находите пародаксальным?

На самом деле любительское видео не должно являтся доказательством виновности или не виновности, все основания должны опираться на официальное видео

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...