Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergmelit

Стюарды рассматривают манёвры Хемильтона

Накажут или не накажут Л.Хэмильтона  

198 голосов

1. 1. Степень наказания.

• Лишат 10 мест на старте ГП Китая.
      52
    • Лишат очков заработанных в ГП Японии.
      19
    • Накажут денежным штрафом.
      17
    • Дисквалифицируют в чемпионате 2007.
      11
    • Закроют глаза и пожурят пальчиком.
      79
    • Дисквалифицируют на 1 ГП
      1
    • Свой вариант
      16

Recommended Posts

Половину постов данной темы с удовльствием бы почитали в Кащенко :D и пригласили бы авторов на кратковременное собеседование с предложением временного жилья ...

Поделиться этим сообщением

Да весь сезон с какой-то левой трубки :D

Не сезон - судебный процесс сплошной... <_< Чую, что далее еще похлеще будет... :ph34r:

Я рада - что Миша ушел вовремя!

Ща тему прикроют за хэмофобство :)

Комменты же Хэмильтона, если правильно переведены, вызвали ржание полковой лошади: если папа с братцем ничего не могут сделать - это точно ужасный чемпионат :D

"I just think it's a real shame for the sport, Formula One's supposed to be about hard, fair competition," he added. "That's what I've tried to do this year, just be fair.

"There's been some real strange situations this year where I'm made to look the bad person and, by the looks of it, this weekend be given a penalty.

"If this is the way it's going to keep going it's not somewhere I really want to be."

Я считаю, это позор для спорта. Ф1 должна быть трудным и честным соревнованием. Это - то, что я старался делать весь год - быть честным.

В этом году было несколько странных эпизодов, в которых меня пытались выставить плохим парнем, и наказание за Японию будет вполне в деху этого.

Если это то, как здесь делаются дела, мне тут быть не хочется.

Интересно, что во всей этой истории оказался каким-то образом замешан Хейкки Ковалайнен — сначала он выступил с критикой Хэмилтона, а потом подтвердил — в Японии, по просьбе директора гонки Чарли Уайтинга, команда попросила его держаться подальше от Хэмилтона, когда тот ехал за машиной безопасности

Да уж... ;)

Это какой-то... позор? (с)

Я считаю, это позор для спорта. Ф1 должна быть трудным и честным соревнованием. Это - то, что я старался делать весь год - быть честным.

В этом году было несколько странных эпизодов, в которых меня пытались выставить плохим парнем, и наказание за Японию будет вполне в деху этого.

Ага... Старался он быть честным... Вот это ключевое слово "старался" :lol:

Старался сделать вид.

Половину постов данной темы с удовльствием бы почитали в Кащенко :D и пригласили бы авторов на кратковременное собеседование с предложением временного жилья ...

Ты имеешь в виду себя мой неадекватный друг? ;) Жаль, я был о тебе более лестного мнения B)

Хотя бы не строил из себя невинную овечку.

Ты имеешь в виду себя мой неадекватный друг? ;) Жаль, я был о тебе более лестного мнения B)

29.gif первый пошел

теперь точно не накажут ... а то вдруг в наскар уйдет :)

Ага... Старался он быть честным... Вот это ключевое слово "старался" :lol:

Старался сделать вид.

а уж как папа старался, еще не вечер - папа неспроста молчит, может он уже у стюардов сидит, а может Берни звонит - Слушай, старина Берни, тут твои совсем распоясались, мальчика моего загнобить хотят, я ведь могу обратиться в лигу защиты прав униженных и оскорбленных B)

теперь точно не накажут ... а то вдруг в наскар уйдет :)

Монтойя 2???

ты переживаешь о том что можешь не попасть туда и тоже отписался? :blink: (я серьезно) :blink:

Тоже заставила задуматься эта фраза и хотел её запостить сюда, но опередил :)

ИМХО, после этой фразы точно не накажут.

Очень тонкий намек на то, что уйдет из Формулы? Берни не отпустит...

да никуда он не уйдет, даже если бы мог. сейчас только самое время стричь бабки, куда уж тут уходить :blink::lol:

29.gif первый пошел

Ну давайте вы еще поругаетесь...

Хемилтон косит под дурачка:

Я ждал, пока сэфти-кар не отъедет дальше и вдруг Марк появился рядом со мной. Я решил разогнаться и затем услышал звук удара. Ему разрешено находится на дистанции пяти болидов от меня, почему он был так близко - не понимаю”.

Сам затормозил и не понимает почему Веббер был так близко

Ты - это "все"? Скромненько так и со вкусом.

На самом деле ситуация - очередной идиотизм. По отношению к СК Хэм был в той же ситуации, что и следовавшие за ним Феттель с Уэббером, тока вот не врезался. То есть по мнению судей Хэм должен был сохранять дистанцию и это зависело только от него? А водитель СК типа ни при чем? Погода ни при чем? Хэму надо было вообще остановиться перед этим поворотом? Да самое нормальное явление - скользкая трасса. Чё тут обмусоливать? Реакция Хэма на это обмусоливание и попытки высосать ещё один скандал вполне человеческая. Феттель был наказан неправильно. Но и Хэм не виноват ни в чем. Обычный форс-мажор для всех. Блин, вообще-то машины сталкиваются время от времени. И вовсе не потому, что кто-то плохой.

это ты о чем? а вокруг все тупые...

"I just think it's a real shame for the sport, Formula One's supposed to be about hard, fair competition," he added. "That's what I've tried to do this year, just be fair.

"There's been some real strange situations this year where I'm made to look the bad person and, by the looks of it, this weekend be given a penalty.

"If this is the way it's going to keep going it's not somewhere I really want to be."

Ага, спасибо. :)

В общем, иллюзии окончательно развеялись.

Хорошо то, что приводит к намеченной цели. Остальное вторично...

Хотя наивно было бы полагать, что в Ф-1 можно что-то делать с горячим сердцем, холодной головой и чиcтыми руками. Бугога :D

Хотя наивно было бы полагать, что в Ф-1 можно что-то делать с горячим сердцем, холодной головой и чиcтыми руками.

а когда можно было?

В 70х-80х в брьбе за титул соперника выбивали, в 80х-90х - строили против него интриги, в 90-2000х - строиил интриги и разводили скандалы....

Если такой честный, молчал бы в тряпочку, и гонялся бы наперекор судьбе...

Вот Кими, например, еще никого никогда ни в чем не обвинял, и его кстати тоже...

сейфити спереди Хэма и сейфети сзади - полная безопасность и неприкосновенность и так всю гонку, на питы тоже с сопровождением B)

не а, еще по бокам

Мосли-Экклстоуну: "Товарищ Берния! Только массовые расстрелы спасут Родину!"

Ну или "Махмуд, поджигай!"

не а, еще по бокам

А вышибалы чтобы никто не обгонял?

а когда можно было?

В 70х-80х в брьбе за титул соперника выбивали, в 80х-90х - строили против него интриги, в 90-2000х - строиил интриги и разводили скандалы....

Да понятно дело, что было не можно никогда. :)

Просто соус, под которым болельщикам подаётся блюдо "честная борьба на трассе" отдаёт откровенной тухлятиной. Причём руку к процессу порчи приложили и те, кто декларирует теперь, что оно дескать всё само протухло :D

да брось ты, лучше посмейся, пацан отжег, я ржал как полковая лошадь

Вобщем бардак в Ф1.

Одни разбирательства...

Льюис и правда отстал от СК более чем на 5 корпусов.

Его накажут.. и если честно, я хотел чтоб его лишили победы в ГП Японии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...