Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergmelit

Стюарды рассматривают манёвры Хемильтона

Накажут или не накажут Л.Хэмильтона  

198 голосов

1. 1. Степень наказания.

• Лишат 10 мест на старте ГП Китая.
      52
    • Лишат очков заработанных в ГП Японии.
      19
    • Накажут денежным штрафом.
      17
    • Дисквалифицируют в чемпионате 2007.
      11
    • Закроют глаза и пожурят пальчиком.
      79
    • Дисквалифицируют на 1 ГП
      1
    • Свой вариант
      16

Recommended Posts

Про 25 секунд штрафа - Льюис сбросил скорость в конце гонки, знать бы ему про эти 25 секунд, он бы давил на железку! ;)

Поделиться этим сообщением

лишить Хэмильтона 10позиций на старте Китая...

Ха. А для Берни может оказаться выгодны следующее:

Хэма наказывают 10-ю позициями на стартовом поле. Соответственно, стартует гдето 11-14.

В гонке все внимание зрителей приковано к тому, как лидер чемпионата продирается сквозь пелетон, сталкивается с какими-то проблемами, и в итоге или финиширует вне очков, либо финиширует ниже 6 места.

После гонки все поют ему диферамбы, какой он молодец, и если бы не проблемы, то...

А в борьбу за титул возвращается Кими, и рейтинг ГП Бразилии возрастает до небес :)

Допустим Хэм вне очковой зоны, Кими 1-й, получаем +7 перед Бразилией. ИМХО шансы Кими призрачны. А вот если Нандо 1-й вот тогда будет реальная интрига. Хотя первый вариант мне все таки больше нравится.

Учитывая все, что происходило с Хэмом в этом сезоне (а он СЛИШКОМ часто оказывался в центре не очень понятных для всех событий: одни трактористы Макларена чего стоят :p ), он отделается легким испугом. (хотя, ИМХО, не прав Хэм данной ситуации). И таким образом лишь усилит фобство (причем не только на этом уважаемом форуме) вокруг себя.

О наказании и Берни. Вспомните новость о продаже билетов на следующий сезон в Англии. Неужели кто-то захочет потерять лишнюю пару сотен тысяч?...

Дисквалифицируют в чемпионате 2007 и 2008, а все заработанные им очки распределят между пилотами Феррари. :lol:

Хотя, мало удивлюсь, если так оно и будет. )

Дисквалифицируют в чемпионате 2007 и 2008, а все заработанные им очки распределят между пилотами Феррари. :lol:

жжошь :lol:

не выйдет, нечетное кол-во ;)

Ну одно перепадет Алонсо. :)

Одно ОЧКО Лука себе заберет.... в компенсацию за помощь в сезоне!

Хэм входит в поворот и равняется с сэфти каром, после чего резко замедляецца и отпускает сэфтикар идущий позади Веббер, видя это буйство нервных окончаний, также резко замедляецца и уходит с траеткории Хэма , Феттель везжает ему в попу.

мне вот интересно а если бы Веббер не оттормозился что бы с ним сделали ?

Ну одно перепадет Алонсо. :)

предлагаю отдать Феттелю :D

Пилоты критикуют поведение Гамильтона

Сразу несколько пилотов накануне подвергли жесткой критике поведение Льюиса Гамильтона за сэфти-каром.

Марк Веббер сегодня на пресс-конференции особо не подбирал слова, назвав езду Льюиса Гамильтона “дерьмовой”. Слова австралийца некоторые СМИ предпочли смягчить. Веббер продолжил в интервью радио BBC 5 Live: “Льюис прекрасно поработал в гонке и заслуженно ее выиграл, но мне не кажется, что он был настолько хорош за сэфти-каром. У меня есть по этому поводу два предположения - он может быть слишком наивным, либо у него в запасе было несколько трюков. Скорее всего, имело место сочетание этих факторов. Я могу понять его трюки, когда машина безопасности уже выключила мигалки, но когда фонари оставались включенными - мы ведь все равно не можем обогнать сэфти-кар. В сухих условиях моя мама может ехать за сэфти-каром, ничего особенного в этом нет. Задача гонщика, который лидирует - следовать за сэфти-каром. И если ты этого не делаешь, возникают проблемы”, - заявил Веббер.

“Я обогнал Гамильтона два или три раза. Похоже, мы все согласны (с оценкой его действий)”, - заявил на пресс-конференции Фернандо Алонсо.

Действиями Гамильтона за первым сэфти-каром был недоволен и Ник Хайдфельд - пилот сообщил об этом агентству SID. Хайдфельд в начале гонки находился на третьей позиции - как и Себастьян Феттель. Кроме того, у пилота спустя несколько кругов после старта перестало работать радио.

Последние слухи из паддока свидетельствуют, что если стюарды и признают Гамильтона виновным, скорее всего, ему грозит перемещение на 10 мест назад после квалификации.

а чего раньше молчали?

некрасиво как-то...

Ему может в уме в дождь, когда брызги одни были видны, надо было отсчитывать корпуса? :D Ну за это формальное нарушение и накажут парой штук долларов.

а не надо отсчитывать . раз дождь надо держать дистанцию достатчную для ..

в такомже жутком дожде (причем в гонке когда брызг много) Кубицу вообще отправили проезжать через питлейн за обычный гоночный инциндент.

Пилоты критикуют поведение Гамильтона

а чего раньше молчали?

некрасиво как-то...

Да уж... некрасиво получается! Прям как падальщики слетелись на дерьмо дармовое!

Пусть лучше осудят водилу SC, который не удержал темп в этой связке поворотов... :lol:

Пусть лучше осудят водилу SC, который не удержал темп в этой связке поворотов... :lol:
дело не в повороте, почитай Нанду и Ника... просто почему полчали все?

испанские сми такой ход действий ещё в понедельник предположили.

дело не в повороте, почитай Нанду и Ника... просто почему полчали все?

испанские сми такой ход действий ещё в понедельник предположили.

И без СМИ было ясно, Льюис сглупил! Привез на третье место Кими благодаря своим дерганьям! И из боксов его никто не вразумил.... :blink:

Привез на третье место Кими благодаря своим дерганьям!

Молодой еще - не расчитывал, что позади двое будут ехать и спать на ходу... ;)

Я думаю просто скажут, ну маленький больше так не делай и всё :D

мне вот интересно а если бы Веббер не оттормозился что бы с ним сделали ?

наказали...

по теме ваще не понимаю чем был обусловлен данный маневр со стороны хема...но за такое нада наказывать...и суть даже не в том шо он хем... а в том что следуя за сефетикаром спровоцировал аварию

ответил шо пальчиком пожурят... а как иначе..

наказали...
что за глупость???

за что?..

По факту Хэм нарушил правило держаться от сэфити кара в 5 корпусах! за это и нада наказать, а Уэбберу и Фитилю надо было дистанцию соблюдать <_<

что за глупость???

за что?..

За нарушение параграфа 40.10

...а Уэбберу и Фитилю надо было дистанцию соблюдать <_<

об этом что тоже где-то в правилах написано? :huh:

Думаю, лишат 10 мест на старте и поделом. Покажут, что в ФИА всех наказывает, да и интригу немного обострят...

об этом что тоже где-то в правилах написано? :huh:

похоже теперь напишут... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...