Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Кто для вас герой/антигерой Гран При Японии?

Кто для вас герой/антигерой ГрнПри Японии?  

234 голоса

1. 1. Герой ГранПри

• Хэмильтон
      27
    • Масса
      31
    • Райкконен
      69
    • Алонсо
      7
    • Феттель
      12
    • Сутиль
      11
    • Култхард
      3
    • Ковалайнен
      44
    • Кубица
      8
    • Физикелла
      2
    • Льюцци
      0
    • дождь
      10
    • свой вариант
      10
  2. 2. Антигерой ГранПри

• Феттель
      37
    • Кубица
      7
    • Баттон
      4
    • Алонсо
      29
    • Вурц
      2
    • дождь
      10
    • пейскар
      10
    • FIA
      58
    • Стратегия Феррари
      61
    • свой вариант
      16

Recommended Posts

это подтверждение того, что у него и без Кубицы было обгонов много

те, что ты привел - это ведь не полный список

вот жду диагамму гонки, чтобы точное количество обгонов посмотреть

Не идеализируй. :) Это полный список с диаграммы ФИА.

Поделиться этим сообщением

Не идеализируй. :) Это полный список с диаграммы ФИА.

а где же Ямомото? :D

как Фелипе его обгонял, даже в трансляции показывали

так дай ссылку на диаграмму

Я Хэма не люблю,но чего такого антигероичного он сделал?

Посмотри на ее графу "Болеет за" и все станет понятно

Герой - Ковалайнен...да, Ковалайнен, за то что так здорово оборонялся от Кими, как это не печально)

Антигерой - стратегия Феррари, тут и обсуждать нечего.

А если подумать?

1 - Феррари сами выбрали промежуточный тип резины.

2 - Дождись на этой резине рестарта, они в лучшем случае проиграли бы всем, поехали менять резину и догоняли бы уехавший пелетон. В худшем, завалили бы несколько машин....

Скажите спасибо, что их заставили так рано переобуться! :)

+1

Ферры настойчиво продолжают поиски "ведьм".

а где же Ямомото? :D

как Фелипе его обгонял, даже в трансляции показывали

так дай ссылку на диаграмму

http://www.fia.com/resources/documents/559...ap_Chart_07.pdf

не... по этим таблицам я ни фига не понимаю - я диаграмму-график хочу :)

не... по этим таблицам я ни фига не понимаю - я диаграмму-график хочу :)

Да и этого достаточно. :) Впрочем, я немного ошибся - Ямамото тоже был.

Правильно так:

24 круг - Трулли

31 круг - Баррикелло

32 круг - Ямамото

34 круг - Дэвидсон

39 круг - Сутиль

67 круг - Кубица

Кстати, персональный вопрос: кого именно обогнал Масса под SC? Ты вроде за ним следишь наиболее пристально. :)

Герои гонки: Масса(результат на 5 с плюсом, после того как команда ему гадила всю гонку), Ковалайнен-молодей парень, прогрессирует с каждой гонкой все больше, Сутил-взял очко на Спайкере, достижение еще то, ну и дождь само собой. Анти-Марио Альмондо и Стефано Доминекале, своим же пилотам гонку испортили.

Кстати, персональный вопрос: кого именно обогнал Масса под SC? Ты вроде за ним следишь наиболее пристально.

Райконена

Герои - ФЕЛИПЕ и КИМИ (проголосовала за Фелипе),

Анти - ФИА

Герои гонки: Масса(результат на 5 с плюсом, после того как команда ему гадила всю гонку), Ковалайнен-молодей парень, прогрессирует с каждой гонкой все больше, Сутил-взял очко на Спайкере, достижение еще то, ну и дождь само собой. Анти-Марио Альмондо и Стефано Доминекале, своим же пилотам гонку испортили.

Райконена

И Кими, и Масса оба зявили что они вместе с командой приняли такое решение ;)

Герой Кими и Фернандо, Однозначно. Первый на заведомо дебильной тактике приехал на подиуме. Второй же атаковал до конца не смотря на раздолбанную машину. В какой то момент я даже думал что он будет атаковать Кими. А вообще сегодня стало ясно кто короли дождя на сег день. Я считаю что Кими, Фернандо и Фелиппе.

Смешно, особенно про Массу. Какой он "король дождя" - и близко не стоит! Или ты просто тупо ткнул в пилотов, кто повыше с таблице чемпионата расположен? Ну да, серьезные критерии выбора....

Масса говорил там про то что специально кого то пытаться выбить

Герой Масса. Столько обгонов совершил. А уж последний выше всяких похвал.

Ага, только срезать поворот не надо было, так и я мог бы обогнать, со срезкой.

Цитата(Romka @ 30.09.2007, 11:33)

Герой Кими и Фернандо, Однозначно. Первый на заведомо дебильной тактике приехал на подиуме. Второй же атаковал до конца не смотря на раздолбанную машину. В какой то момент я даже думал что он будет атаковать Кими. А вообще сегодня стало ясно кто короли дождя на сег день. Я считаю что Кими, Фернандо и Фелиппе.

Да уж....нормально всё с логикой у чувака..... Фернандо особенно хорош был сегодня....Тут некоторые писали , что он чемпионом стал..... Видимо я подиум пропустил :lol:

Герои все, кто доехал до финиша в таких условиях. Ну а кто доехал первым - тот Главный Герой.

Антигерой - яп-п-понский режиссер. Я не видел практически ничего в этой гонке.

Особенно в конце.

Где повредил машину Алонсо? Как он ее потом разбил вдребезги? Кто виноват в столкновении Кубица - Хэм? С кем столкнулся Веббер (я подозреваю с кем, но только потому, что некто с отломанным передним колесом ковылял потом в боксы :) Заслуги режиссера в этом - никакой)? Почему так мало было повторов острых моментов? Почему на последнем круге показывали лидирующего Хэма, когда то, что происходило сзади было гораздо интереснее и важнее? Ит.д.

Короче, режиссер, извините, обосрал всю гонку.

Визуальный ряд не давал толком понять что происходит.

"Порвалась связь времен!" © :(

Кстати, персональный вопрос: кого именно обогнал Масса под SC? Ты вроде за ним следишь наиболее пристально. :)

Ника! Он ошибся, вылетел, пропустил Ника, а потом обогнал его за МБ!

Ника! Он ошибся, вылетел, пропустил Ника, а потом обогнал его за МБ!
это на прогревочном круге было?

так, по-моему, Ник его сам и пропустил обратно - они, похоже, оба не знали, как в таких случаях поступать

не, не слежу

я вообще в пол-глаза смотрю

но т.к. всё записывается, то потом пересмотрел, каким макаром Масса смог с последнего места на 3-м оказаться, при том, что ему пришлось проезжать через пит-стоп, и при том, что его еще и выбили с трассы

Герои:Кими,Ковалайнен,Феттель. Антигерои: японский режиссер,ренТВ со своей рекламой,не во время поставленной и Хэмильтон.

это на прогревочном круге было?

так, по-моему, Ник его сам и пропустил обратно - они, похоже, оба не знали, как в таких случаях поступать

Ну, не знаю как даже назвать... :) Вроде не первый круг был, но они все еще ехали за МБ и это было до того как Масса и Кими заехали на пит, тогда он был 4-м.

Они на самом деле не знали что делать, так как Ник без всяких претензий пропустил Массу.

Герой - Хэмильтон, практически не дал шанса усомниться в победе в этой непростой гонке, можно сказать чемпионская победа :lol: Герой и Кими за борьбу и обгоны, и подиум при трех питах...

Анти - Феттель, если бы он под SC вылетел только один, не было бы и претензий, с кем только не бывало... Показывали как он в боксах убивался, хорошо хоть Марк к нему не пришел... :rolleyes:

Герой однозначно КИМИ!

Антигерой Хэм... <_<

А может из-за того что Кими заслуженный двукратный вице-чемпион седьмой год уже бьется и все никак не может стать чемпионом, а этот Хэмильтон только с пальмы слез пришел и уже похоже чемпионом стал... ;) тьфу тьфу тьфу канешна... :rolleyes::lol:

Герой райконен, анти на мой взгляд оба пилота бмв - кубица за то что вначале чуть не вынес алонсо, а затем затеял такую опасную гонку с массой, а хайтфильд за то что развернуло его перед жекой (необъективно конечно ;) ну да ладно)

Герой несомненно Сутиль - пуская и в дождь, но набрал очки на этом неадекватном высоким технологиям Спайкере. А антигерой - стратегия феррари - реальный шанс здорово попровить ситуйцию в ЛЗ - и так все прокакать... Хотя обгоны Кими и, в некоторой степени Массы (на последнем круге), сгладили впечатление.

Оба "свой ответ".

Героями я бы назвал всех, кто закончил гонку. Но из всех этих наиболее заслуживает похвал Маська.

Думаю, что он взял бы второе место, если бы не надо было Кими пропускать и вообще так сработать на команду - это дорогого стоит, а как он бился за 100 м. до финиша, такого я лично не припомню.

Антигерои те, кто поставил на Ferrari промежуточную резину (я понимаю можно было не получить "мыло", но на погоду то смотреть надо).

Кими/ даж не знаю - много таких...

Кими - единственный, кто порадовал после схода Алонсо.

И ещё на пресс-конференции показалось, что Кими спал и проснулся, когда ему слово дали :D

это ты как вычислил?

его на круг раньше на пит зазвали, а топлива было больше

ну и что из этих данных указывает на один круг???

не кажется, что эти обстоятельства не стыкуются?

Хэм,сказал на конфе,что он полегче был чем Ал,вот отсюда и вывод,а заполняют их походу сезона одинаково +,- один круг

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...