Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

прочитала что он кресло подгонял уже. За кого поедет - не знаю, пропустила как-то

Поделиться этим сообщением

в Дамсе поедет, и похоже только в азии. Если деньги найдет. жалко, я думала уже сейчас

Бог мой, Пол, не связывайся ты сейчас с этими реношниками-ДАМСовиками. Там сейчас и Фиторис, и Тун, и Грожан, и д'Амброзио рядом крутятся.

Они тебя съедят! Одумайся!

да кто из них в азии будет... Может и не так страшно. Может и не поедет.

а куда идти на зиму кататься еще?

да кто из них в азии будет...

Ну Тун и будет :)

http://italiaracing.net/translatenews.asp?id=28999&cat=4〈=en

Наконец то ! Новыми командами гп2 стали Карлин и Тим Аир Азия ака Лотус :)

Алёшин приобрел в качестве спонсора Лудинг и надеюсь мы его увидим в следующем сезоне.

Очень любопытно, будут ли болиды Азии красными и обьединились ли они с Меритусом.

Алёшин приобрел в качестве спонсора Лудинг и надеюсь мы его увидим в следующем сезоне.

Очень любопытно, будут ли болиды Азии красными и обьединились ли они с Меритусом.

Еще и Самарина они поддержат, скорее всего он останется в Ф2

Достойные кандидаты. Надеюсь в Карлин возьмут Алешина и Риккиардо, у них у обоих, опыт работы с этой командой есть.

Достойные кандидаты. Надеюсь в Карлин возьмут Алешина и Риккиардо, у них у обоих, опыт работы с этой командой есть.

Увы , этого не будет. Хоть я сам и допускал такую возможность, но у меня из головы вылетел важный момент http://www.autosport.com/news/report.php/id/86856 - Карлин объединился с Capsicum Motorsport group, компанией отца Макса Чилтона. В одном из комментариев на краш нет кто-то упомянул, что Карлин весь в долгах и что Чилтон закрыл долг в миллион долларов. Так что уверен в том, что Макс перейдет, а точнее вернется в Карлин. Это почти такой же факт, как тот что Бьянки останется в АРТ. Вот мои прогнозы некоторые :

Air Asia - Fauzy + мб Грожан, хотя могут и взять Пантиатичи чтобы Файруз выглядел получше, но не думаю что команду будут строить вокруг него. Фернандез не допустит.

ART - Бьянки точно останется, возьмут ли к нему чемпиона Гуттьереза( или тот может уйти в Аддакс по стопам Переса), Росси как пилота Николя ( наврядли Тодту нужны 2 его пилота в одной команде, удобнее раскидать). Ставлю на Bianchi + Guttierez.

Addax - Perez если останется, как варианты Шарль Пик ( Барва любит опытных пилотов+Пик проводил за них тесты),Бёрд,Эрикссон, Грожан ( а вдруг), Леймер. Из новичков больше всего шансов у Мерхи, т.к. у него хорошая поддержка испанских спонсоров и мерседеса.

Isport - Turvey останется 99% , Вальсекки свалит. Возьмут ли Эрикссона, освободиться ли Бёрд - увидим.

Racing Engineering - Клос должен остаться, Фиторис тоже если его в Дамс не отправят.

Из остального - Риккиардо скорее всего в Арден, Алёшин и Чилтон в Карлин, в Дамсе должен оказаться богатый Симс из Гравити, В Оушине португалец Коста как протеже владельца команды Монтейру ( это было объявлено перед началом 2010 сезона), Херк возможно вернется в свою первую команду Колони. Вальсекки за них проводил тесты в этом межсезонье, итальянец+скудерия как в Дюранго ранее. Супер Нова уже работал со сборной германии в А1, тут может оказаться любой немец или протеже Мерсов вроде Боттаса или Мерхи.

Кто поедет за почти чемпионов Рапакс без понятия - в прошлом году они почти подписали Росси ( бюджет собрать не успели). Мб в этом, к тому же википедия говорит что у Росси итальянские корни. А живет он кстати тоже там весь этот год.

А пилотов победнее вроде Мортары, Витманна и Викенса ( Дин Смита,Мюллера) я ожидаю увидеть в мировой серии рено. Верне уже подписал контракт с Тек1 кстати, Колетти думаю тоже предпочтет Тек1 и борьбу за титул Ардену и борьбе за топ10.

Это БОМБА ! http://www.skiddmark.com/2010/09/21/lotus-motorsport-and-art-unite-for-gp2-and-gp3/

Лотус Карс ( те, что поддерживают КВ рейсинг Такумы Сато в Индикаре) обьединились с АРТ в гп2 и гп3 ! Теперь становится понятся заявка Эир Азии в гп2 а не как Лотуса, Азия будет красной, а АРТ станет зеленой :D

Это БОМБА ! http://www.skiddmark.com/2010/09/21/lotus-motorsport-and-art-unite-for-gp2-and-gp3/

Лотус Карс ( те, что поддерживают КВ рейсинг Такумы Сато в Индикаре) обьединились с АРТ в гп2 и гп3 ! Теперь становится понятся заявка Эир Азии в гп2 а не как Лотуса, Азия будет красной, а АРТ станет зеленой :D

Круть, это как бы в ГП2 будет 2 команды имеющие отношение к Тони и Лотусу

Ждем Бьянки в Лотусе в 2012.

Это БОМБА ! http://www.skiddmark...or-gp2-and-gp3/

Лотус Карс ( те, что поддерживают КВ рейсинг Такумы Сато в Индикаре) обьединились с АРТ в гп2 и гп3 !

Странно. Каковы мотивы у АРТ? Накатанная дорожка в Ф1 для своих гонщиков? Финансы?

Перес подписал контракт с Заубером на 2011, многие слыхом не слыхивали кто это. поглядим как он будет выглядеть на фоне Кобы

А какие шансы у Пастора теперь? Очень нехочется повторения судьбы Пантано.

А какие шансы у Пастора теперь? Очень нехочется повторения судьбы Пантано.

Верджин, Хиспания, Лотус (ибо ходят слухи об уходе Ярно), больше вариантов нет, ну или в 2012 попробовать, возраст еще пока позволяет, но желательно взять место тестера в 2011 в какой нибудь команде и гонять в какой нибудь серии, чтоб не застоятся. Например в АвтоГП или СуперЛиге, там он вполне может взять титул плюс в обоих сериях неплохие призовые

Я уже третий год советую Мальдонадо искать счастья в Индикаре. Он там звездой будет настоящей, учитывая его стиль вождения.

а я жутко рад за Серхио :) и желаю ему успеха

а я жутко рад за Серхио :) и желаю ему успеха

плюсадинюсь

скорость есть, это факт

стабильности бы ему

плюсадинюсь

скорость есть, это факт

стабильности бы ему

У Пастора таже беда была, но в этом сезоне нашел стабильность

Мда, календарь GP2 Asia все сокращается и сокращается. Теперь только 3 этапа.

Ну хоть на Карлин с Эир Ажиа в деле посмотрим.

У Пастора таже беда была, но в этом сезоне нашел стабильность

Достаточно спорный вопрос... Он хорошо ездил первые гонки. Возможно потому, что стартовал впереди и либо просто уезжал, либо надо было подождать до питстопа. А вот во вторых гонках, где он стартовал уже не из самых первых рядов, у него были стабильные косяки, если так можно сказать. Что, вполне возможно, заметили и формульные боссы. Которые вряд ли уверены что смогут предоставить Мальдонадо возмжность стартовать из первых рядов.

Достаточно спорный вопрос... Он хорошо ездил первые гонки. Возможно потому, что стартовал впереди и либо просто уезжал, либо надо было подождать до питстопа. А вот во вторых гонках, где он стартовал уже не из самых первых рядов, у него были стабильные косяки, если так можно сказать. Что, вполне возможно, заметили и формульные боссы. Которые вряд ли уверены что смогут предоставить Мальдонадо возмжность стартовать из первых рядов.

У Переса победы только во вторых гонках в основном, благодаря риверсионному старту. Так что по мне на данный момент Перес и Мальдонадо равны, но Пастор все же получше, но Перес моложе и перспективнее, но с учетом бабла у Пастора, его должны взять:)

У Переса победы только во вторых гонках в основном, благодаря риверсионному старту.

Посмотри стартовые позиции в гонках. У Переса зачастую во вторых гонках они ниже чем в первых. Победы у него там за счет того, что он лучше всех прочих умеет улучшать машину по ходу уикэнда.

этого Переса Феррари в программу поддержки включила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...