Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Потенциальне место Грожана уплыло.

Еще есть второе место в команде ...

Поделиться этим сообщением

Второе (а точнее первое) уже давно занято Пересом ;)

Вассер( руководитель АРТ) сказал, что один из их пилотов в азии продолжит в основной серии - но не сказал какой. Так что либо Эрикссон, либо скорее всего Бёрд составит пару Бианки.

А Перес куда?

Это на тот вполне вероятный случай, если не оставят.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80372

Сэм Бёрд поедет за АРТ в 2010, как и ожидалось впрочем.

Маркус Эрикссон в ближайшую неделю-две назовет команду, за которую в итоге поедет. Даю 75% что ей станет Айспорт.

А Перес куда?

в Аддакс.

Гость moro2010

дык таки на кого посоветуете ставки делать в букмекерской канторе? :rolleyes:

дык таки на кого посоветуете ставки делать в букмекерской канторе? :rolleyes:

А что, уде принимают ставки? Пять человек только подписано.

Бьянки, Вальсекки, ван дер Гарде. Все от коэффициентов зависит

А что, уде принимают ставки? Пять человек только подписано.

Бьянки, Вальсекки, ван дер Гарде. Все от коэффициентов зависит

А Перес и Берд?

Учитывая , что из 5 чемпионатов GP2 3 заканчивались победой пилотов АРТ очевидно что фаворитом является Бианки.

Буду крайне удивлен если его напарник Сэм Бёрд закончит чемпионат в топ5 , это можно будет назвать для него это успехом ( ожидаю увидеть Бёрда в районе 6-12 места).

Очевидно главными соперниками Бианки будут опытные Ван Дер Гарде и Перес(если он поедет таки за Барву). Причем командная дуэль сама по себе будет очень интересна, оба должны попасть в топ5, а скорее всего займут 2 и 3\4 итоговое место.

Ну и из тех, кто потенциально может бороться за чемпионский титул остались только команды Айспорт и Рейсинг индж.

Причем Тёрви будет бороться скорее с Бёрдом за 5-7 места и все зависит от того кто станет его напарником. Если поедет кто-нибудь опытный вроде Вальсекки то шансы на титул есть, но итогом скорее всего будет 3-4 место. В Рейсинге еще ниже, т.к. команда слабее и не думаю что у них будет сильный лидер. Клос будет молодцом если хотя бы в топ8 попадет, я не верю даже в это.

Итого на данный момент имеем :

явные претенденты на титул 2010 - Бианки, затем Гарде и Перес( если поедет за Барву, в Ардене же его максимум топ6).

тёмные лошадки с шансами на титул - Вальсекки ( если поедет за Айспорт), Амброзио ( в случае Айспорт\Рейсинг индж), Мальдонадо ( если пролетит мимо ф1 и поедет к примеру за С.Нову).

Думаю с учетом того, что Бианки 2009 провел заметно ярче чем Хюлькенберг 2008, а также что АРТ в gp2 стала сильнее за прошлый сезон у француза практически титул в кармане .

Ван Дер Гарде это вариация на тему Петрова, очень опытный и мудрый\осторожный, но не думаю что ему хватит таланта для борьбы с Жюлем.

Перес для меня пока "не до конца прочитанная книга" , он может оказаться как новым Хэмильтоном\Монтоей, так и запросто стать очередным Клином\Льюицци\Сутилем.

Вообще случай пары Гарде-Перес очень похож на Мальдонадо-Хюлькенберг в 2009, когда молодость уничтожила опыт на трассе . Но теперь думаю ситуацию немного другая.

Заубер, а где Эриксон то? ;)

У Грожана тоже был титул в кармане. :rolleyes: Ещё слишком рано загадывать.

Заубер, а где Эриксон то? ;)

Я успел в нем разочароваться еще до спора с тобой. :lol:

На самом деле смысл спора и был в том, что если Эрикссон выдержит дуэль с Пересом то останется в моем сердце ( т.е. подписи) . Но после я решил оставить одного джуниора и решил выбрать между Росси и Эрикссоном. Проанализировал ранние выступления этих пилотов , а также выступления на тестах гп2 и в гп2 азии ( абсолютно везде Росси был впереди Эрикссона + в азии вообще был разгром) весьма легко выбран был американец.

Даже когда Маркуса неожиданно пригласили на тесты в Браун и появились сомнения в необходимости выбора - их результаты снова подтвердили правильность выбора. Нет, швед хорош и будет в формуле1,точно одержит победы и возможно даже станет чемпионом мира. Я продолжаю его поддерживать но в меньшей степени. Просто Росси это феномен вроде Хэмильтона, а Маркус просто сильный пилот вроде Росберга.

А вообще я стремлюсь сократить число любимых пилотов до минимума, но это не всегда получается. Что мне делать в 2010, если в один поворот будет вместе входить Сенна и Вильнев. :unsure: Вот в гп2 азии уже были сложности, когда я хотел чтобы Росси удержался в топ8, а Эрикссон в нее пробился - но одно другое запросто могло взаимоисключить.

Зато теперь я болею за трёх пилотов, которые находятся на абсолютно разных уровнях своей гоночной карьеры и конфликтов интересов нет.

Если вернуться к спору, то он в любом случае маловероятен т.к. Эрикссон походу пролетает мимо Айспорта, тогда как Перес уже почти сидит в Барве. Если же они оба займут место в топах или оба в середняках то можно будет заново все обговорить.

sauber11, ну вы и глорик однако;) Навскидку могу вспомнить еще Хартли и Уиккенса - они тоже в немилость попали... Теперь вот Эрикссон. Кого я еще пропустил? Берд вроде? Интеерсно, сколько времени Сенне понадобиться, чтоб вас разочаровать =)

sauber11, ну вы и глорик однако;) Навскидку могу вспомнить еще Хартли и Уиккенса - они тоже в немилость попали... Теперь вот Эрикссон. Кого я еще пропустил? Берд вроде? Интересно, сколько времени Сенне понадобиться, чтоб вас разочаровать =)

:lol: Не, Хартли и Бёрда я никогда и не любил, и не оценивал высоко. Уиккенс, Бортолотти рассматривались мною и Мирко я надеюсь будет силен в 2010 - небольшие симпатии на его стороне есть.

Да, я сам задумывался а не глорик ли я, но ответ скорее нет чем да. Во-первых я твёрдо решил не болеть за очень талантливого Бианки, т.к. он из стана из врага. Однако это не мешает мне относится к нему с уважением как к пилоту, в отличии от скажем другого соперника Массы.

Во-вторых я продолжаю поддерживать таких пилотов как Вильнев, чуть в меньшей степени Монтою ( тут не из-за провалов 2005\2006, а т.к. предал болельщиков и ушел из формулы1). Насчет Сенны ты близок к истине, тут попадает в раздел глорихантерства т.к. тихо-тихо на первое место выходит Росси. Но тут нужно добавить, что за Сенну я начал болеть не потому что, он племянник Айртона или красивый парень, или у него много спонсоров и красивый шлем, а потому что разглядел в нем потенциал в начале 2006, когда он ударно начал сезон и продолжал за него болеть с тех пор даже когда пошли многочисленные неудачи.

Вообще это сложно обьяснить что я имею ввиду под словом болеть , я скучаю по 2006 когда каждое очко Жака вызывало у меня бурную радость , а борьба за титул Алонсо была важнее некуда ( я кстати себе тогда сказал, что если Алонсо возьмет титул то мне все равно на его последующие результаты). Я бы предпочтел болеть за одного-двух пилотов, но так вышло что мне полюбились сразу несколько.

А вообще суть проблемы ( как я с нее сразу не начал ) в том, что я болею больше за результат . Поэтому для меня не было разницы в 2008-2009 (вернее совсем немного, переживания не те) идет Алонсо 1, 3, 7 или вне очков - т.к. нету борьбы за титул а для меня нет разницы пятым Алонсо закончит чемпионат или 10. Его место в чемпионате только первое.

Тоже самое с Бруно - я знаю что его уровень подиумы и победы, и если Кампос позволит бороться только за очки для меня будет важно только одно - впереди он напарника или нет. Сойдет напарник и мне будет все равно 12 Бруно или 18.

С этой точки зрения я завидую тем, у кого один любимый пилот и они радуются каждой отыгранной позиции даже вне очковой зоны. У меня такое было только в 2001-2006 с Жаком. От остальных я требую результат. :P

sauber11, ну вы и глорик однако;) Навскидку могу вспомнить еще Хартли и Уиккенса - они тоже в немилость попали... Теперь вот Эрикссон. Кого я еще пропустил? Берд вроде? Интеерсно, сколько времени Сенне понадобиться, чтоб вас разочаровать =)

Это называется человек любит автоспорт, а не Кими, Мика, Шуми и т.д. ушел Ф1 умерла.

С этой точки зрения я завидую тем, у кого один любимый пилот и они радуются каждой отыгранной позиции даже вне очковой зоны. У меня такое было только в 2001-2006 с Жаком. От остальных я требую результат. :P

А если Жак вернется?

Это называется человек любит автоспорт, а не Кими, Мика, Шуми и т.д. ушел Ф1 умерла.

А где взаимосвязь?

А если Жак вернется?

Т.к. у меня помимо Жака есть симпатии к команде Лотус ( чего нету в случае с Кампосом и Феррари) то такой дуэт вызвал бы море эмоций даже в борьбе за 10-15 места. А вообще самое благое дело это болеть за команду , впрочем этот разговор не для этого топика.

Если вернутся к теме гп2, то для Росси у меня цель на 2010 - топ10 с учетом того, что чемпионы WSR 2007\2008 Паренте и Гарде занимали 8 и 7 место в свой первый сезон , а талантливый Перес закончил прошлый сезон 12. Большее от Рапакса,Дамса или Оушина ждать не приходится.

А переживать буду также сильно, как и в гп2 азии в Абу Даби - когда гонки младшей серии для меня были намного важнее самой формулы1.

А где взаимосвязь?

Если человек плох для спорта - за что его любить? Как спортсмена.

Если человек плох для спорта - за что его любить? Как спортсмена.

Я вообще ни о том спрашивал.

http://iris.cpidt.pt/sportmotores_es/do?co...NOTICIA(29327);

Серхио Перес поедет за Аддакс.

рад за Серхио, буду за него и Бьянки болеть в будущем сезоне

http://gp2.gpupdate.net/en/news/2009/12/11...costa-for-2011/

Ocean Racing signs Da Costa for 2011

2010 сезон португалец Да Коста проведет в евросерии ф3, выступая за Мотопарк.

В 2008\2009 18-летний португалец выступал за Мотопарк в ф-рено, где занял 2\1 места в северном кубке и 13\3 в еврокубке .

Напомню, что 3 место он занял лишь из-за дисквалификации команды на одном из этапов и потере очков. Там он потерял титул и 500.000 !!! долларов призовых. Как итог дисквалы многолетний победитель ф-рено команда Мотопарк ушла из французской серии , расширив свое присутствие в формуле3, попутно забрав с собой всех своих пилотов.

http://www.gp2series.com/en//website/2009g...?articleid=2659

Ocean Racing Technology подписала на следующий сезон Макса Чилтона и Фабио Леймера.

Календарь на сезон 2010 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80622

May 8-9 Barcelona

May 14-15 Monte Carlo

May 29-30 Istanbul

June 19-20 Portimao

June 26-27 Valencia

July 10-11 Silverstone

July 24-25 Hockenheim

July 31-August 1 Hungaroring

August 28-29 Spa

September 11-12 Monza

November 13-14 Abu Dhabi

Теперь этап в Портимао пройдет вначале чемпионата, когда формула1 будет кататься в Канаде.

А гонка в Абу Даби расширяет календарь до 11 гонок и намекает на конец чемпионата гп2 азия.

У Мортары контракт с Арден двухлетний оказывается, но он хочет сменить команду. Если его не отпустят ,то расматривается даже возвращение в формулу3 за Сигнатюр благодаря хорошим отношениям c VW.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...