Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

я не угадал - я в данном случае в новостях прочитал

но там тоже было что-то типа практически подтвержденного слуха

хорошо, что Бьянки в ГП2 переходит - хоть будет, за кого мне болеть в этой серии

я не уверен, что Бьянки быстрее

но уж точно не медленнее :)

а кто у Жуля менеджер?

Николя?

В общем соглашусь :)

Ральф-то, молоток, как гонку-то провел, вах!

Поделиться этим сообщением

Оливер Тёрви станет пилотом iSport в GP2

Британский фонд Racing Steps Foundation объявил о том, что поддерживаемые им пилоты Оливер Тёрви и Джеймс Каладо проведут следующий сезон в GP2 и британской Формуле-3 соответственно.

Тёрви, выступающий за "Карлин Моторспорт" в чемпионате "Рено" и занимающий там пятое место, станет гонщиком iSport. Сначала Тёрви выступит за команду в серии GP2 Asia, а затем проведёт весь сезон в основном чемпионате. Отметим, что в 2006 году Тёрви выиграл награду, учреждённую "Маклареном", британским клубом автогонщиков и журналом Autosport.

Второй призёр британской "Формулы-Рено" Каладо в 2010 году выступит за "Карлин" в британской Формуле-3, сообщает Autosport.

http://www.sportal.bg/news.php?id=200057

Арабаджиев поедет за Piquet GP в азиатской серии и если он там покажет нормальные результаты, его возьмут и на сезон основной серии.

По информации из журнала Autosport Маркус Эрикссон на первом этапе азиатской серии поедет за ART Grand Prix, а Жюль Бьянки на втором и четвёртом.

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=25249&cat=4

Сэм Бёрд поедет в Абу-Даби за ART Grand Prix. Также он примет с ними участие в Гран-при Макао.

Похоже ГП2 Азия в этом году всё ближе к гоночным тестам, а не к гонкам. Обидно. Раньше поинтересней было. Впрочем, посмотрев на календарь серии, можно было этого ожидать. <_< :(

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=25279&cat=33

Уилл Брэтт взял титул в Евросерии 3000 и получит заслуженное место в Scuderia Coloni.

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=25283&cat=4

Эдоардо Пископо поедет за DAMS.

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=25275&cat=4

Давиде Вальсекки поедет за iSport.

http://www.oceanracingtech.com/ort/index.p...=53〈=en

Фабио Леймер и Александр Росси поедут за Ocean Racing Technology.

Заубер будет доволен. :)

Да, я конечно доволен. Просто во-первых я уже пару дней назад слышал про это, правда решил что слух. А во-вторых и это главное я нахожусь в легком недоумении , т.к. Росси недавно заявил что 2010 проведет в гп3. К тому же любопытно во сколько ему обошлась эта сделка , т.к. лишних денег не бывает. Я так понимаю он примет участие только в первой гонке сезона, чтобы получить побольше опыта перед тестами в формуле1.

Ну и в-третьих его загруженное расписание на октябрь:

19-20 октября тесты в Инди Лайт ( приз за лучшего новичка в формуле мастер)

23-24 тесты гп2 в Абу Даби (поедет ли он там, т.к. это лишние деньги + перелеты)

28 числа тесты в формуле3 во франции ( нафига они ему, неужели с АРТ для гп3 связи налаживает).

29-01 гонка гп2 а Абу Даби

Ну каков Кобаяши...

не ожидал от него такой сильной гонки в Бразилии.

отчего же он так слил этот сезон в ГП2?

http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=25285&cat=4

Чемпион Итальянской Формулы-3 Даниэль Цампьери присоединится к Арабаджиеву в Piquet GP.

Ну каков Кобаяши...

не ожидал от него такой сильной гонки в Бразилии.

отчего же он так слил этот сезон в ГП2?

Он и прошлый слил, новый болид гп2 не подошел. Можно предположить, что т.к. новый болид гп2 похож на прошлогоднюю формулу1 ( он лепился с рено р26) , то скорее всего дебютируй Камуй в прошлом году все могло быть намного хуже.

Луис Разия проведет первую гонку за Барву Аддакс.

http://gp2.gpupdate.net/en/news/2009/10/21...ev-and-cecotto/

Джонни Чекотто-младший будет выступать в составе Trident Racing.

Список пилотов на первый этап. Тесты будут завтра и послезавтра. http://italiaracing.net/notizia.asp?id=25309&cat=4

Dams

Christian Vietoris

Edoardo Piscopo

Piquet GP

Vladimir Arabadzhiev

Daniel Zampieri

Barwa Addax

Max Chilton

Luiz Razia

ART

Marcus Ericsson

Sam Bird

Arden

TBA

Rodolfo Gonzalez

Super Nova

James Jakes

Josef Kral

iSport

TBA

Davide Valsecchi

Trident

Johnny Cecotto

Plamen Kralev

Meritus

Luca Filippi

Diego Nunes

Ocean

Alexander Rossi

Fabio Leimer

Coloni

Roldan Rodriguez

William Bratt

DPR

Michael Herck

Giacomo Ricci

Дюранго не будет участвовать в гп2 азии вообще из-за долгов.

Также как я понимаю это список пилотов на этап, т.к. на тестах Фиториса и Берда к примеру быть не должно ( у них гонка формулы 3 в эти выходные). Странно что нету Тёрви в Айспорте.

За Арден прогнозирую( а вернее пытаюсь угадать) поедет Бюрман, Ван Дер Занде, Гарде, Перез, Чандхок , Тексейра. Вообщем любопытно кто поедет , вдруг и вовсе Сенна решится.

Состав не сильно звездный, но на Росси интересно будет посмотреть.

Состав не сильно звездный, но на Росси интересно будет посмотреть.

Что значит не звездный?

Мексиканец Пабло Санчез, также пользующийся покровительством Телмех проведет тесты за Арден. Гонку же проведет протеже рено Шарль Пик.

Удивительно , но два пилота мюкке Фиторис и Бёрд пропустят заключительный этап формулы3 ради тестов в азии. И если Кристиан уже обеспечил себе вице-чемпионское звание , то Бёрд запросто может откатиться с 5 места на 7 в личке. Но это его очевидно уже не волнует.

но на Росси интересно будет посмотреть

Не жди от него много сразу в первый уик-энд чтобы не разочароваться. Парню всего 18 лет и форма его команда Оушина в азии еще под вопросом.

После тестов будет легче судить, но я жду от Росси очков ( а лучше 7-8 место в первой гонке и подиум во второй).

Состав самый обычный для азии, не лучше и не хуже прошлогоднего.

В первый уик-энд ( как впрочем и на тестах) жду борьбы за лидерство между Эрикссоном и Фиторисом. Сомневаюсь что Леймер, Родригез и Вальсекки будут достаточно быстры для борьбы за победу. Эрикссон обязан победить только с огромным преимуществом, иначе я буду в нем разочарован. Типичный скандинав - когда побеждает , то делает это крайне убедительно.

Что значит не звездный?

Где Бйянки, Клос, ван дер Гарде, Багетт? За титул Эрикссон и Вальсекки, думаю будут бороться.

Где Бйянки, Клос, ван дер Гарде, Багетт? За титул Эрикссон и Вальсекки, думаю будут бороться.

Клоса и Баггетта ты зря в эту компанию записал.

Клос вообще был 12 в евросерии и еле-еле выстрадал очки в гп2 на последнем этапе - я его даже к рангу средних пилотов гп2 причислить не могу.

А Баггетт хоть и взял титул в мировой серии рено, но на 3 сезон выступлений и цена его титулу где-то 12-15 место в гп2 ( на тестах он постоянно был одним из последних).

Биянки сменит Эрикссона за рулем АРТ, так что скорее всего оба этих пилота не будут учавствовать в борьбе за титул.

Вальсекки тоже скорее всего проедет не весь сезон , из тех кто проедет все 4 гонки Фиторис и Разия обладают наибольшими шансами на титул.

Только смысл в этом титуле, если по большому счету это тесты для большинства пилотов.

Ладно Бъянки, но остальные ни чем не лучше Фиториса или Берда.

Чемпион евросерии звезда, а вице чемпион серость? Кто знает может в ГП2 Фиторис будет сильнее.

прпустил: Петров ушел из GP2?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...