Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Хочу обратиться к arrowhead и vyborg. Я так понял у вас спор насчет того,кто круче Алешин или Петров и хороший ли вообще он гонщик. Во-первых мы наверняка сможем более-менее их сравнить в течении 2007 года - Петров обещает заглянуть в мировую серию рено,где будет выступать Алешин. Еще одна возможность представится в 2008, когда Алешин переберется в gp2(если удачно выступит в мировой серии), но это пока дело далекое.

Учитывая, что "начинает" он уже четыре года, а в ГП2 проехал 8 гонок...

При всем уважении, насчитать там 4 года невозможно, т.к. 2 года были редкие выступления в разных мало-компетентных европ. сериях, а в россии он постоянно побеждал. Европейского опыта у него 1 год, и там он занял третье место. 8 гонок в гп2 это конечно хорошо, но это не гарантирует хорошего выступления. Его выступления можно назвать достаточно успешными.

Алешин же несколько лет успешно выступал в формуле 2000, но 11 место в 2006 году за достаточно сильную команду, в то время когда его напарники блистали( имеется ввиду Зауг и Феттель). Он конечно более "перспективный", но и судьба ему больше дала. В 2007 Хельмут Марко ставит перед ним цель бороться за чемпионство, и если он хотя бы будет в тройке - то у него появиться шанс попасть в гп2 а после и в ф1. Если же провалиться....

Так что 2007 все раставит на свои места - лично я буду внимательно следить за обоими.

Поделиться этим сообщением

Хочу обратиться к arrowhead и vyborg. Я так понял у вас спор насчет того,кто круче Алешин или Петров и хороший ли вообще он гонщик. Во-первых мы наверняка сможем более-менее их сравнить в течении 2007 года - Петров обещает заглянуть в мировую серию рено,где будет выступать Алешин.

Я ни с кем не спорю, просто оцениваю результаты. В том, что Алешин "крут", лично у меня сомнений нет, но очень интересно было бы понять потенциал Петрова

При всем уважении, насчитать там 4 года невозможно, т.к. 2 года были редкие выступления в разных мало-компетентных европ. сериях, а в россии он постоянно побеждал. Европейского опыта у него 1 год, и там он занял третье место. 8 гонок в гп2 это конечно хорошо, но это не гарантирует хорошего выступления. Его выступления можно назвать достаточно успешными.

Алешин же несколько лет успешно выступал в формуле 2000, но 11 место в 2006 году за достаточно сильную команду, в то время когда его напарники блистали( имеется ввиду Зауг и Феттель). Он конечно более "перспективный", но и судьба ему больше дала. В 2007 Хельмут Марко ставит перед ним цель бороться за чемпионство, и если он хотя бы будет в тройке - то у него появиться шанс попасть в гп2 а после и в ф1. Если же провалиться....

Так что 2007 все раставит на свои места - лично я буду внимательно следить за обоими.

Полтора года плотный выступлений в очень сильной итальянской Ф Рено (2003-2004) и год еврокубке Ф Рено, плюс старты в Ф3000. Год - в российском чемпионате. Еще год - в ЕвроФ3000 плюс ГП2. Хорошо, не четыре, три с половиной, из которых 2,5 - в Европе. Это, кстати, сказывается, но успешными я бы его выступления называть не торопился. В Ф3000 показать результаты помог регламент с разворотом первой 8-ки на старте второй гонки. Аутсайдеры оказывались впереди и - догоняй, кто может! :)

Что касается последнего сезона Алешина, он третий из дебютантов серии, отлично (чаще всего) ездил квалы, а в гонках ему не всегда везло. Потенциал очевиден. Говорят, на следующий год поедет в паре либо с Цаугом, либо с Феттелем. Вот это будет круто!

Что касается Петрова, в следующем году ему в Ф3,5 появиться самый резон: формат меняется (будет как в ГП2, но разворачивать собираются даже не 8-ку, а 10-ку) и он получит возможность "стрельнуть", даже недотягивая по скорости до лидеров :)

Я ни с кем не спорю, просто оцениваю результаты. В том, что Алешин "крут", лично у меня сомнений нет, но очень интересно было бы понять потенциал Петрова

Полтора года плотный выступлений в очень сильной итальянской Ф Рено (2003-2004) и год еврокубке Ф Рено, плюс старты в Ф3000. Год - в российском чемпионате. Еще год - в ЕвроФ3000 плюс ГП2. Хорошо, не четыре, три с половиной, из которых 2,5 - в Европе. Это, кстати, сказывается, но успешными я бы его выступления называть не торопился. В Ф3000 показать результаты помог регламент с разворотом первой 8-ки на старте второй гонки. Аутсайдеры оказывались впереди и - догоняй, кто может! :)

Что касается последнего сезона Алешина, он третий из дебютантов серии, отлично (чаще всего) ездил квалы, а в гонках ему не всегда везло. Потенциал очевиден. Говорят, на следующий год поедет в паре либо с Цаугом, либо с Феттелем. Вот это будет круто!

Что касается Петрова, в следующем году ему в Ф3,5 появиться самый резон: формат меняется (будет как в ГП2, но разворачивать собираются даже не 8-ку, а 10-ку) и он получит возможность "стрельнуть", даже недотягивая по скорости до лидеров :)

Ок. Вчера были тесты в Рено (мировая серия). Понятно, что Петров там ехал первй раз (что называется - с листа).

Так вот - результатов всех не знаю, но:

Алешин (при том, что он сколько уже в рено едет) - первый

Петров - третий (сел в болид первый раз).

Ну??? :D:D:D

Кубица - лучший новичок :)

из предложенных

Кубица - лучший новичок :)

неважно.. я ж написал : "голосуем за Льюиса".. :D

неважно.. я ж написал : "голосуем за Льюиса".. :D

почему тогда не в теме про Льюиса? :lol:

почему тогда не в теме про Льюиса? :lol:

спасибо что напомнила :)

Пиццония считает что ГП2 может помочь ему вернуться в Ф1. нуну

Чего удивительного? Посмотрим на Глока- благодаря успешному вояжу в Америку и великолепной половине сезона в ГП2, он очень поднял свои ставки. В последнее время его сватали в 4 различные команды Ф1, возможно ему не повезёт и он нигде не окажется, но выгода от успешных выступлений в ГП2 очевидна. Пиццония наверняка будет одним из лидеров. К тому же он старше того же Ковалайнена, который только дебютирует в Ф1, лишь на год. Так что, учитывая его опыт в Ф1 и если победит в ГП2- возвращение ему заказано.

Может кому интересно будет (хотя я ,конечно, немного спешу), хочу расписать КОНТРАКТЫ НА 2007 год.

Не подскажешь- чего это Тимо подался в такую слабую команду? Пока руку лечил- места расхватали?

Не подскажешь- чего это Тимо подался в такую слабую команду? Пока руку лечил- места расхватали?

Ну во-первых это еще не точно, это моя мысля. Недавно Бруно давал интервью,в котором сказал что хотел бы выступать в Испорт с опытным напарником, например с Глоком, чтобы у него(опытного) поучиться. Так что все возможно, места в 3 топовых Арт-Испорт-Арден еще свободны.

Опять таки, я бы не сказал, что тридент слабая команда(кстати, команду спонсирует певец Эрос Рамаззотти). Я записал Глока в тридент, т.к. это единств. команда, за которую он тестировался сейчас. Бруно Сенна определиться с контактом в течении 2 недель(как он сказал, 1-2 декабря на тестах он поедет уже за свою новую команду), думаю к этому времени и с Глоком определятся.

p.s.1. Тридент попал в гп2 13-ой командой, опередив в тендере среди прочих карлин мотоспорт. Это кое о чем говорит. ;)

p.s.2. По поводу Пиццонии - шанс вернуться в ф1 боевым пилотом у него есть только в случае победы или хотя бы второго места-но этого не будет.

p.s.1. Тридент попал в гп2 13-ой командой, опередив в тендере среди прочих карлин мотоспорт. Это кое о чем говорит. ;)

Понятно, что не самая худшая, но за чемп бороться всё равно не даст- определённо не подходит. :)

p.s.2. По поводу Пиццонии - шанс вернуться в ф1 боевым пилотом у него есть только в случае победы или хотя бы второго места-но этого не будет.

Может и не будет, но он опытнейший из участников и команда неплохая- шансы вполне неплохие ИМХО.

Понятно, что не самая худшая, но за чемп бороться всё равно не даст- определённо не подходит. :)

Ну скажем так, 6 место в КК в 1 очке от Fmsi, которая выкупила готовую команду coloni, а не создавала свою с нуля. При этом почему то у тебя Пиццония(дебютант гп2) на fmsi должен бороться за титул, а Глок,который в прошлом году был 4 в ЧМ на более сильной команде тридент "не сможет бороться за чамп" :) Несостыковка ;)

p.s. Хотел бы посмотреть,что ты скажешь, если Пантано в самой слабой команде Кампос( 19.5 очков за 2 сезона) станет чемпионом :p;)

Ну скажем так, 6 место в КК в 1 очке от Fmsi, которая выкупила готовую команду coloni, а не создавала свою с нуля. При этом почему то у тебя Пиццония(дебютант гп2) на fmsi должен бороться за титул, а Глок,который в прошлом году был 4 в ЧМ на более сильной команде тридент "не сможет бороться за чамп" :) Несостыковка ;)

p.s. Хотел бы посмотреть,что ты скажешь, если Пантано в самой слабой команде Кампос( 19.5 очков за 2 сезона) станет чемпионом :p;)

Теперь понятно, просто я не так хорошо разбираюсь в этой серии. А если выйграет Пантано я тоже за него порадуюсь- я за всех них болею. ;)

2 победы в дебютном сезоне - ничего себе слабаки...

Накаджиму подписали в Dams. Почти уверен, что он опередит Лапьера(по крайней мере на тестах он был быстрее. Чтобы каждый раз не переписывать, буду просто исправлять свою таблицу на 18стр.

Кстати, Накаджиму в дамс я угадал(хотя это было легче всего).

Добавлено: Кохей Хирате тоже подписан в гп2, но в команду Trident. Тойота рулит, уже двоих своих гонщиков сослала в гп2, третьему послала в лучшую команду евро ф3, и все трое будут тестировать болиды ф1 с моторами тойота. Японцы атакуют.

p.s. Контракт Хирате с тридентом я тоже угадал. :)

не, Лапьер не сольет

Может кому интересно будет (хотя я ,конечно, немного спешу), хочу расписать КОНТРАКТЫ НА 2007 год.

Жирным-уже оффициально, подчеркнутым-почти решено , обычным - мои мысли. По мере пополнения информации Буду исправлять или дополнять.

А как же Феттель, будет только тест-пилотом BMW? Вроде собирался в GP2.

И насчёт сильных и слабых команд, GP2-монокласс?

А как же Феттель, будет только тест-пилотом BMW? Вроде собирался в GP2.

Феттель будет выступать в Рено V6 в паре с Алешиным за Карлин

Не подскажешь откуда информация, или так предположения личного характера?

Не подскажешь откуда информация, или так предположения личного характера?

надо внимательнее следить за новостями ;)

Чуть подредактировал свою таблицу на 18 стр., судя по-всему Петров пойдет все же в Bcn, а не Super nova, а напарником Бруно Сенны в испорт( думаю, на 80% он все же идет в испорт, а не Арт) станет Глок. Решил я это вот почему:

1) Сенна сказал, что определиться в течении 2 недель и возможно его напарником будет опытный пилот вроде Глока.

2) Испорт определился и на своем сайте написал,что назовет своих пилотов в течении нескольких недель.

3)Глок сказал, что поедет в гп2 за Испорт или Тридент - думаю он выберет Испорт, и там ему будут рады.

4)Петров обещал определиться с командой и уже 2 декабря ехать за нее, но т.к. 2 он поедет за Дюранго, значит у него пока дела не клеются и судя по его словам(мне понравилось в Bcn) он будет пробиваться туда.

5) За Арт скорее всего поедет Визо(это из опытных,11 и 6 в прошлых сезонах).

Пока все складывается интересно, но с прогнозами насчет чемпиона я подожду еще пару недель, до оффиц. обьявлений.

не, Лапьер не сольет

Все зависит от того,что значит слить. В 2006 он тоже опередил Аммермюллера, но общее впечатление, что француз-крепкий середняк, а у немца есть будущее. Также будет и в 2007, Лапьер наберет в 1.5 раза больше очков, но француз уедет в америку или пойдет в ле-ман, а японец пойдет в ф1 или попадет в топ-команду гп2.

Ну это все же пока не оффициально, но так будет скорее всего.

Gp2-как бы монокласс, но команда Арт за 2 сезона набрала 367 очков, ближайщие конкуренты Арден,Испорт,Пике набрали 180-170 очков за 2 сезона(т.е. в 2 раза меньше !), а команды Dpr,Durango,Campos набрали 20-40 очков за 2 сезона. Вот и повод для размышлений.

1) Сенна сказал, что определиться в течении 2 недель и возможно его напарником будет опытный пилот вроде Глока.

Вот это радует. Думаю если так будет, то у Бруно нет шансов на чемпионство. Висо за АРТ возможно и будет силой в чемпионате, но дуэль с Тимо в одной команде он откровенно слил.

Вот это радует. Думаю если так будет, то у Бруно нет шансов на чемпионство. Висо за АРТ возможно и будет силой в чемпионате, но дуэль с Тимо в одной команде он откровенно слил.

Шансы есть всегда ;) Но если Глок будет в испорте, то он станет моим фаворитом в борьбе за титул.

Одно мне понятно точно, чемпионом на 90% станет пилот команды Арт или Испорт.

p.s. на этих тестах Бруно был быстрее Глока на 2.0 сек и 0.6. Даже если первый день не считать(Глок только попал на тесты после долгого периода), то во второй день Бруно был быстрее сам, и не надо считать,что Испорт на целых 0.6 быстрее Тридента.

p.s.2. Хотя я конечно хотел бы в напарники Бруно Визо,Ди Граззи, Зубера или Гарсию. Все они тоже опытные, но не такие быстрые. Опять таки, поживем-увидим. Мб Бруно вообще в Арт пойдет,а Глок в тридент.

Тревор Карлин сделал предложение Давиду Прайсу(DPR) о покупке команды. Это кстати уже не первая попытка Тревора купить команду, он уже пытался купить Пике спорт недавно, и в 2005 тоже пытался.

А вот на иностр. форуме составили:

ART Ammermüller Senna

Minardi Piquet Negrao Rodriguez

iSport Glock Zuber

Super Nova Yoshimoto di Grassi

Arden Filippi Zaugg

FMS Pizzonia Tahinci

Trident Viso Hirate

Racing Engineering Garcia Villa

Dams Lapierre Nakajima

DPR Conway Jarvis/Piccione

BCN Lopez Soucek

Durango Perera Fauzy

Campos Pantano Valles

Но думаю, я угадаю намного больше ( я ведь уже почти эксперт B) ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...