Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Виталик же не хотел в Форс Индию год назад :)

говорил что в аутсайдеры не Петровское дело хотеть..

Надо мутить тогда свою с Фоменко, типа Форсе Раша.. :P

Поделиться этим сообщением

Супер Агури не выдержали, продрайв никак не пробъется, а тут Супер Капуста нужна, а не Форс Раша..

вот только Фоменко не хватало

Теперь из-за Пантано всех шансов на титул лишились. Хотя, я думаю, всем стало понятно, что в нынешней ГП2 равных Ди Грасси нет.

Да их и не было особых- 1+7 по максимуму в Бельгии и отыгрыш в 13 очков в Монце, на земле Пантано, который всегда там был очень быстр.

Это точно, будь он с начала сезона то в доминирующем стиле взял бы титул за пару гонок до конца сезона, пропустить 6 гонок и быть претендентом.

Так и про Пантано говорили в начале сезона, мол он возьмёт титул за несколлько этапов до конца сезона, а оно вон как выходит.

А теперь ждем дисквалификаций на сладкое..

Ди Грасси обогнал Кобаяси под жёлтыми, но вроде бы обратно пропустил.

там 6-е место кобаяси как раз под вопросом... он последний поворот срезал, за счёт чего оказался впереди вальсекки.

Супер Агури не выдержали, продрайв никак не пробъется, а тут Супер Капуста нужна, а не Форс Раша..

Тогда GazProm-Rosneft Power :D

Тогда GazProm-Rosneft Power :D

Truba-competition :D

Судя по очкам и расстановке в чампе, все еще может кардинально поменяться. Четыре команды могут претендовать на первое место (если не обсчитался :-))..

Веталь ,по карйней мере, может претендовать на 6 лучших.

Кстати, прикольный бюллетень они в гп2 выпускают

Ну что, Кобаяси снова пенальти

После Спа я вдруг понял что Ф1 из ГП2 не только гонщиков берет, но и практику утверждения результатов через неделю после гонки и наказания абы кого не пойми за что... Мальдонадо был красаффчег!

Никогда не имел ничего против Пантано и Массы, но после гонок этого уикэнда буду активно против них болеть (хотя причины не совсем одинаковые, конечно). Кстати, если Джорджо действительно хотели наказать, нужно было дать +10 на Монцу. А дисквалификация тут весьма похожа на страшное наказание Шумахера в 97м.

ну он там явно в последнем повороте со срезом шиканы обогнал.

Валсекки подарок на ДР сделали.

а Малдонадо - кстати первая победа для Пике Спортс со времени ухода Пике

я тут этого еще не говорила?

Никогда не имел ничего против Пантано и Массы, но после гонок этого уикэнда буду активно против них болеть (хотя причины не совсем одинаковые, конечно). Кстати, если Джорджо действительно хотели наказать, нужно было дать +10 на Монцу. А дисквалификация тут весьма похожа на страшное наказание Шумахера в 97м.

так можно было бы и вообще из чемпионата исключить

А заодно еще и Сенну и диГрасси. За компанию, чтобы вот. Ради интереса - призы раздать, а 10 октября забрать. И Малдонадо тогда третьим будет

Масса мне с каждой гонкой все больше нравится. а Джорджо.. ну как активно против него болеть? :blush:

Кстати, Олдман, Трайдент Рейсинг совершенно бесплатно раздает здаровые фоты Шлегелмилха с азиатской серии. Аж плакат печатать можно

Когда офф резу гонки будут? До нового года успеют выложить? ))

Судей в формулу точно из GP2 набирают..

Валсекки подарок на ДР сделали.

а не рановато? у давиде 24 января день рождения... это у валерио 6 сентября.

намучился бедный.... :(

Надеюсь в 2009 удача повернется к нему лицом

так можно было бы и вообще из чемпионата исключить

А заодно еще и Сенну и диГрасси. За компанию, чтобы вот. Ради интереса - призы раздать, а 10 октября забрать. И Малдонадо тогда третьим будет

Исключать никого не надо! Но ведь согласись, что эта дисквалификация просто смешна. Особенно за такое действие как совершенно наглый вынос одного из соперников за титул :)
Масса мне с каждой гонкой все больше нравится. а Джорджо.. ну как активно против него болеть? :blush:
Я ничего не имею против лично Массы, но гонку в Спа выиграл Хамильтон. И если кто то считает по другому - он должен быть судьбой наказан :)
Кстати, Олдман, Трайдент Рейсинг совершенно бесплатно раздает здаровые фоты Шлегелмилха с азиатской серии. Аж плакат печатать можно
Плакаты фигня, они на Тунга наезжать начали! Глядишь Харальд в следующем году и правда будет в основной ГП2 ездить (где он столько денег возьмет я только понятия не имею). Хотя есть вариант что Конвей в Индикар уйдет и богатенький китайский буратино будет двоих оплачивать.
намучился бедный.... :(
в данном конкретном случае бедность совершенно не причем. :) Он сделал тоже самое что Хамильтон, только без борьбы и даже намеков на желание пропустить соперника обратно :)

Про Камуя - он бедный по итогам всего сезона, за спринт получил заслуженно, но я б сказала нелогично. Просто не припомню случая чтоб Кобаясе что-то пропустили, хотя по моим подсчетам в спринте было претендентов 10 на штраф.

про фоты - я просто делюсь радостью, не часто команды на корню выкупают у саттона всю свою галерею и дают бесплатный доступ всем интересующимся. Не, я видела что-то подобное у других, но масштабность и щедрость Трайдента меня приятно удивила. а так до Шлегелмилха мне дела не больше чем до Петрова. Пусть хоть оба в Ф1 ездят. Правда, у Харалда шлем красивше.

Кстати, до Массы и Хэмилтона мне дело есть несколько больше чем до Шлегелмилха только потому что они в Ф1 за титул борятся. А вопросы наказания судьбой я как-то оставляю другим.

Что же по поводу того, что дисквал смешон. Так Джорджо сразу же попросил прощения не только у диГрасси, но и у механиков Кампоса, он к ним пошел даже еще до своего гаража, и те (механики) сказали что типа ок, ты не виноват. комментов диГрасси не знаю. Ну да, смешно было дисквалить с первой гонки, но небесполезно со второй - диГрасси все же пришел пятым, а каким бы пришел Джорджо? Если говорить о чемпионате, диГрасси по большому счету сиренево быть или не быть чемпионом. Его шансы в Ф1 от этого не зависят. А есть люди которым по большому счету титул будет чуть не единственным аргументом "за". Насколько я знаю, у Джорджо и Лукаша неплохие и давние отношения вне гонок. Ну, и я не настолько знаю последствия ошибок вождения, особенно у таких мастеров как Пантано, чтобы говорить - что тут он ошибся, тут просто зевнул, тут не учел, а тут мимо проехал, а диГрасси вышиб чтоб в чемпионате не достал. Насколько я могу судить, если выбивают нарочно не бегут потом в боксы и не извиняются. Ну я ж могу ошибаться, куда мне до вас корифеев.. Я вижу то что вижу, а в ситуации с диГрасси мне нужна раскадровка с трех точек. И это не потому что я люблю Пантано. Я диГрасси тоже люблю.

по поводу очка Дуранго. 1. Ну перепутала, оба черненькие 2. Все равно подарок на др :)

http://www.youtube.com/watch?v=4olbnb3yeMQ

ccылка для тех кто не видел.

по мойму, натуральный подарок на др - на завтра после такого и ночи в больнице

не могу не поделиться чудесным

:o Wow!

Я ничего не имею против лично Массы, но гонку в Спа выиграл Хамильтон. И если кто то считает по другому - он должен быть судьбой наказан :)

Это так типично для такого как ты. Кто ты такой вообще? :rolleyes: :blink:

Это круто :)

Все хорошо, что хорошо кончается.

а теперь представь - это ф3, 2005 год.

в 2006 диГрасси ездил примерно так же в гп2.

а в 2007 как подменили.. а еще говорят люди не меняются

а теперь представь - это ф3, 2005 год.

в 2006 диГрасси ездил примерно так же в гп2.

а в 2007 как подменили.. а еще говорят люди не меняются

Феттель также гонял в 2006 а вот в 2007 ак подменили, когда выступал в Мировой серии Рено.

будет ли практика у молодежи? и квала, после такого... (я имею в виду, в установленное регламентом время)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...