Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

И чем же плохо, на иностранных сайтах косяков что ли нету? И опечаток туча и багов полно. А по-поводу сайта, я тоже здесь не меньше 5-ти лет тусуюсь и он уже тогда был лучшим по Ф1, а сейчас тем более. Если знаете сайт лучше дайте ссылку.

таки я и говорю, что значит с остальным ещё хуже. ибо не читаю больше никаких русскоязычных сайтов о Ф1.

но качество переводов наводит ужас - такое чувство, что переводчии - непризнанные писатели, так и норовят отсебятину впихнуть, не говоря уже об откровенных неточностях перевода. но это раз уже пошла такая песня. если заглядывают в темку "неточность на главной" и исправляют косяки - и то радость.

Поделиться этим сообщением

оу, уже и нахамить успели :) конечно, какой негодяй, приходит и пишет про сайт, на котором этот форум расположен :)

ну что ж, поясню, что имел в виду.

вот ссылка на коммент в теме про "буэми в торо россо". написан пост был 22 июля.

а вот ссылка на новость с сайта о том же, из раздела gp2. новость, как нетрудно заметить, появилась 18-го июля.

разницу в днях считайте сами :)

собссно, я никаких претензий ни к кому и не предъявлял. просто удивился, почему некоторые форумчане об этом узнали только 22-го, хотя на сайте было написано на несколько дней (!) раньше. опять же, право смотреть информацию где угодно я не оспаривал, о чём сразу же написал вполне русским языком. зачем меня в этом обвинять? :) я говорил только и исключительно о рациональности... о критериях личного выбора, если хотите. ничего при этом рекламировать, и хвалить какие-либо "шестки" я вовсе не собирался. в конце концов, если кто-то хочет узнавать именно по itv -- это его дело. мне просто было интересно, чем он при этом руководствуется ))

В ответ на все это я могу только спросить: "И что?". Ну какая вам лично разница, что через целых четыре дня я невольно продублировал новость, которую вы, как выяснилось, кропотливо переводили ранее? ;) Как тут выразились, источники информации каждый в праве выбирать любые (только к рекламе здесь очень ревностно относятся, но едва ли сайт ф1ньюз может в какой-либо области быть конкурентом каналу ITV), и когда обсуждать ту или иную новость на форуме я тоже могу решить сам.

И заметьте, я не веду речь о сравнении качества переводов и времени выхода новостей на тех или иных сайтах (хотя и тут есть претензии, как я заметил), мне не нравится, грубо говоря, что вы пытаетесь указывать мне где читать новости. А если это был такой тонкий намек, мол "у нас лучше", то о существовании вашего раздела я знаю, но пользоваться им или нет - выбор за мной.

одно вот только скажу :) 9 лет назад, в 1999-м году, я пришёл на этот сайт простым читателем, и как раз тогда на нём был создан форум. первый, ещё "веточный". ох, интересные были споры!.. :)) через некоторое время форум был заменён на другой, затем на следующий... в начале 2003-го появилась нынешняя версия. я уходил, возвращался, причём не только под этим ником... пока не ушёл окончательно в начале 2005-го. конечно, из участников тех событий на форуме почти никого не осталось... но вы не представляете, насколько забавно для меня теперь видеть объяснения о том, что и как происходит на этом форуме :)))

Ну вы же потеряли интерес. Будем считать, что я напомнил всего лишь о маленькой тонкости форумного общения.

И чем же плохо, на иностранных сайтах косяков что ли нету? И опечаток туча и багов полно. А по-поводу сайта, я тоже здесь не меньше 5-ти лет тусуюсь и он уже тогда был лучшим по Ф1, а сейчас тем более. Если знаете сайт лучше дайте ссылку.

Недавно в какой-то новости на Ньюсе видела слово "ужастный". Посмеялась. :) Чуть ли не в пресс-релизе Петрова...

Недавно в какой-то новости на Ньюсе видела слово "ужастный". Посмеялась. :) Чуть ли не в пресс-релизе Петрова...

дык. релизы петрова пишутся его пресс-службой, и нами вывешиваются, как есть.

Ошибки бывают у всех, я считаю что этот сайт находится на очень высоком уровне

В любом случае этот форум и этот сайт на сегодняшний день (по крайней мере, мне так кажется ;) , наиболее полно отражает ситуацию в гп2 в русскоязычной части нета. Так что, давайте жить дружно. :rolleyes:

Практика

1 A. Zuber Piquet Sports 01'28"797

2 G. Pantano Racing Eng. 01'28"820

3 L. Di Grassi Campos 01'28"913

4 R. Grosjean ART 01'28"941

5 K. Chandhok iSport 01'28"983

6 V. Petrov Campos 01'29"030

7 J. Villa Racing Eng. 01'29"112

8 J. D'Ambrosio DAMS 01'29"327

9 S. Buemi Arden 01'29"343

10 P. Maldonado Piquet Sports 01'29"398

11 B. Senna iSport 01'29"495

12 A. Soucek Super Nova 01'29"496

13 M. Conway Trident 01'29"533

14 A. Parente Super Nova 01'29"587

15 D. Nunes DPR 01'29"744

16 A. Valles BCN Comp. 01'29"880

17 H. Tung Trident 01'30"129

18 D. Valsecchi Durango 01'30"197

19 L. Filippi Arden 01'30"223

20 A. Valerio Durango 01'30"334

21 S. Yamamoto ART 01'30"470

22 K. Kobayashi DAMS 01'30"516

23 R. Rodriguez FMS 01'30"676

24 M. Herck DPR 01'31"213

25 C. Iaconelli BCN Comp. 01'31"755

26 M. Asmer FMS 01'31"988

Ух ты, Петров даже пока не так много проигрывает. А Филиппи что в Арте, что в Ардене.

Квала

1. Romain Grosjean ART Grand Prix 1:27.782

2. Andreas Zuber Piquet Sports 1:27.864 + 0.082

3. Lucas Di Grassi Campos Team 1:27.866 + 0.084

4. Vitaly Petrov Campos Team 1:28.035 + 0.253

5. Karun Chandhok iSport International 1:28.062 + 0.280

6. Mike Conway Trident Racing 1:28.123 + 0.341

7. Giorgio Pantano Racing Engineering 1:28.203 + 0.421

8. Bruno Senna iSport International 1:28.237 + 0.455

9. J.D'Ambrosio DAMS 1:28.413 + 0.631

10. Kamui Kobayashi DAMS 1:28.513 + 0.731

11. Sйbastien Buemi Trust Team Arden 1:28.562 + 0.780

12. Sakon Yamamoto ART Grand Prix 1:28.730 + 0.948

13. Andy Soucek Super Nova Racing 1:28.750 + 0.968

14. Diego Nunes DPR 1:28.756 + 0.974

15. Бlvaro Parente Super Nova Racing 1:28.921 + 1.139

16. Davide Valsecchi Durango 1:28.926 + 1.144

17. Ho-Pin Tung Trident Racing 1:29.010 + 1.228

18. Javier Villa Racing Engineering 1:29.094 + 1.312

19. Adrian Valles BCN Competicion 1:29.188 + 1.406

20. Roldan Rodriguez FMS International 1:29.458 + 1.676

21. Luca Filippi Trust Team Arden 1:29.876 + 2.094

22. Michael Herck DPR 1:30.021 + 2.239

23. Carlos Iaconelli BCN Competicion 1:30.220 + 2.438

24. Marko Asmer FMS International 1:30.258 + 2.476

25. Alberto Valerio Durango No time

26. Pastor Maldonado Piquet Sports No time

Начало неплохое

На пятом месте Петров наверное сможет приехать.

Не загадывай :) Но квалу молодец, хорошо проехал :)

А что не третьим?

Думаю, на шестом :)

Я ожидаю косяка от Грожана на старте.

Я ожидаю косяка от Грожана на старте.

Почему именно от Грожана?

У Петрова, кстати, неплохие шансы оторваться от души. Может, даже на подиум приехать. Там негде проигрывать. Все, что добудет на старте - все его, потом уже не отдаст, защищаться умеет

Почему именно от Грожана?

У Петрова, кстати, неплохие шансы оторваться от души. Может, даже на подиум приехать. Там негде проигрывать. Все, что добудет на старте - все его, потом уже не отдаст, защищаться умеет

Что-то Грожан в основной серии меня не впечатляет, даже странно. Жду от него ошибок постоянно.

Сзади Петрова Чандхок и Конвей...

О, молодец Роман, надо завтра не упустить такой шанс. И Пантано с Сенной довольно далеко.

На первом :)

Стартовать он хорошо может. А дальше - паравоз сделать, в Венгрии обгонять сложно. И на питах никого не пропустить

На первом :)

Стартовать он хорошо может. А дальше - паравоз сделать, в Венгрии обгонять сложно. И на питах никого не пропустить

Как сложится гонка и как пройдет старт, шансы есть как победить так и финишировать вне очков, если вообще финишировать.

Как сложится гонка и как пройдет старт, шансы есть как победить так и финишировать вне очков, если вообще финишировать.

Такие шансы есть в любой гонке.

Такие шансы есть в любой гонке.

Нет не в любой, стартуя из второго десятка надеятся на победу не приходится, да и до очков трудно дотянутся, а тут реальные шансы на очки и подиум, да и за победу можно поборотся.

Нет не в любой, стартуя из второго десятка надеятся на победу не приходится, да и до очков трудно дотянутся, а тут реальные шансы на очки и подиум, да и за победу можно поборотся.

Я скорее про сход и ноль очков.

А где-нибудь в инете гонку ГП2 можно будет посмотреть, не подскажите?..

Никто не собирается ГП2 смотреть?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...