Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Второе место в чемпионате! Прекрасно! До Гросжана не так и далеко. Всё может случиться. Думаю, что на Виталия обратят внимание команды формулы 1.

Поделиться этим сообщением

Второе место в чемпионате! Прекрасно! До Гросжана не так и далеко. Всё может случиться. Думаю, что на Виталия обратят внимание команды формулы 1.

Во-первых:всех поздравляю!

Во-вторых:минут 10 назад по центральному каналу шла авто-передача итальянская, там в интервью с Ф. Бриаторе(босс Рено) вели речь о перспективах ГП Ф1 России. Ещё спросили его мнение о гонщиках из России. Этот господин сказал, что знает пока одного такого успешного - Петрова из ГП2. Значит у него больше всего шансов быть первенцем?

Отличная гонка. Максимум практически при данных обстоятельствах. Петров перетормозил кучу народу на старте, вышел на второе место уже в первом повороте, а потом почти 8 кругов держал Гросжана, которому на всех предыдущих хватало одного круга. А пропустив Гросжана, спокойно доехал не подпустив Вальсекки на дистанцию атаки. Молодец. Старт просто супер!

Во-первых:всех поздравляю!

Во-вторых:минут 10 назад по центральному каналу шла авто-передача итальянская, там в интервью с Ф. Бриаторе(босс Рено) вели речь о перспективах ГП Ф1 России. Ещё спросили его мнение о гонщиках из России. Этот господин сказал, что знает пока одного такого успешного - Петрова из ГП2. Значит у него больше всего шансов быть первенцем?

ГДЕ?

Ну типа, да здравствует король плохой погоды ГП2 - Виталий Петров. :)

А вот по хорошей никак не научится нормально ездить...

А вот по хорошей никак не научится нормально ездить...

Да не, уже более-менее едет.

Просто он - не Грожан...

Просто он - не Грожан...

не Грожан то не Грожан, но Кобаяси он тоже уверенно проигрывал. Да и Валсекки его в конце догонял (хотя тут он может просто берегся).

не Грожан то не Грожан, но Кобаяси он тоже уверенно проигрывал. Да и Валсекки его в конце догонял (хотя тут он может просто берегся).

Не Гросжан то не Гросжан, но очков то больше всех за Уик енд набрал) А как говориться "если вы все такие быстрые, чего тогда очков меньше"?

Да например в Сентуле Петров был быстрее Гросжана...

Нормальный, крепкий середняк стал. Добыватель очков, хотя и не без изъянов. Натаскали хоть одного, слава богу :)

Ну не знаю, как там на счет подиума в чемпе или "первого русского в Ф-1", но прогресс очевиден, что очень даже радует!

Натаскали хоть одного, слава богу :)
ага... мы так старались :D
Еще 2 дождевых уик энда и петров чемпион. :)
не знаю сколько надо поклонов отбить высшим силам, чтобы в Бахрейне и Дубаи был дождь. ;)

не знаю сколько надо поклонов отбить высшим силам, чтобы в Бахрейне и Дубаи был дождь. ;)

И там, и там зато куча песка - все равно скользко! :D

Напишите плиз, какие вообще каналы показывают GP2, кроме евроспорта

Просто он - не Грожан...

Вспоминаю одну историю: в Англии как-то остановили за превышение скорости Мэнсела. Шел хорошо за 200. Полицейский его не узнал и начал "отчитывать":

- Куда вы так несетесь, вы что, Айртон Сенна ?!!!

- Нет, я не Сенна, я Найджел Мэнсел, спокойно ответил чемпион мира. :D

Вспоминаю одну историю: в Англии как-то остановили за превышение скорости Мэнсела. Шел хорошо за 200. Полицейский его не узнал и начал "отчитывать":

- Куда вы так несетесь, вы что, Айртон Сенна ?!!!

- Нет, я не Сенна, я Найджел Мэнсел, спокойно ответил чемпион мира. :D

вообще, как я это слышал, было в точности наоборот. Сенну остановил английский полицеский ;)

вообще, как я это слышал, было в точности наоборот. Сенну остановил английский полицеский ;)

Неважно.

Вот когда остановят Грожана и спросят: "Чего эт ты несешся, Петровым себя возомнил?" - вот тогда Виталик с полным правом сможет считать, что жизнь его удалась!.. :D

Подскажите, на подиуме в субботу был русский гимн?

или опять его не записали, как в Валенсии 2007?

Я это читал.

Неважно.

Вот когда остановят Грожана и спросят: "Чего эт ты несешся, Петровым себя возомнил?" - вот тогда Виталик с полным правом сможет считать, что жизнь его удалась!.. :D

Пусть права сначала получит :D

Персонаж ехал на Бэнтли. У Сенны был Бэнтли? ;)

Провел небольшое исследование :D

http://www.cyclingforums.com/archive/index.php/t-316635.html

http://www.pitboard.co.uk/index.php?showtopic=44123

В этих темах собрано несколько случаев подобного рода. В частности, Сенна однажды умудрился развить скорость в 120 миль ... на стоянке в Лондоне. После чего у него произошел вышеупомянутый диалог с полицеским.

Есть интересный случай про Дэймона Хилла и Барри Шина. Они катались на мотоциклах и Дэймона остановил полицеский. На вопрос "Мужик, ты чо Барри Шин?", Дэймон ответил - "нет, он будет тут только через минуту".

Но это все бояны - изначально во фразе фигурировал Стирлинг Мосс. И как минимум однажды услышал ее в свой адрес. :)

да это... сорри за оффтоп :blush:

Петров радует. Есть за кого поболеть в гонках хоть (не просто в гонках, а в тех что близки к вершине автоспорта)

Отлично, всех поздравляю с 3-им местом в гонке и со 2-ым местом в чемпионате, это конечно не полная ГП2, но все же очень хотелось бы чтобы Виталик смог показать в этом чемпионате все на что он способен, и сделать таки эту команду АРТ, так как он этого хотел :)

Отлично, всех поздравляю с 3-им местом в гонке и со 2-ым местом в чемпионате, это конечно не полная ГП2, но все же очень хотелось бы чтобы Виталик смог показать в этом чемпионате все на что он способен, и сделать таки эту команду АРТ, так как он этого хотел :)

Конечно не полная, но и тут достаточно имен, которым пророчат более светлое будущее чем Петрову, но они все позади Витали.

Кстати, говорят в Америке эталон не Шумахер, а Мэнселл

по крайней мере слышал один раз в полицейских сводках

Петров радует. Есть за кого поболеть в гонках хоть (не просто в гонках, а в тех что близки к вершине автоспорта)

А ещё больше радует, что он не просто есть в гонках близких к вершине автоспорта, но он ещё и побеждает в них! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...