Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Всем отдыхать до 8-9 марта. :)

4 - Timo Glock - iSport - 1'10"044 - 46

10 - Giorgio Pantano - Campos - 1'10"252 - 54

16 - Antonio Pizzonia - FMSI - 1'10"418 - 46

25 - Vitaly Petrov - Campos - 1'11"409 - 52

26 - Sakon Yamamoto - BCN - 1'11"527 - 47

Пустячёк - а приятно! Это только начало!

Поделиться этим сообщением

Да, только Сакона опередил.

Пусть передаст Сато и Агури про нового русского !

Ну это только начало...

кашмарный ужос.. в прошлом году он хоть доезжал.. что в этом будет?

кашмарный ужос.. в прошлом году он хоть доезжал.. что в этом будет?

а что, может не доехать :D ?

Кампос, кстати, по инфе с их сайта, вроде доволен первыми тестами Петрова

а что, может не доехать :D ?

я в него верю.. он еще и не то может :p

А это правда что генеральный спонсор Петрова в команде Кампос - наша фирма КампоМос ?

А это правда что генеральный спонсор Петрова в команде Кампос - наша фирма КампоМос ?

Забавно! :D

я в него верю.. он еще и не то может :p

Вопрос в том, чтобы он сумел достаточно, для оправдания ожиданий... А то вышвырнут по окончании сезона (или до окончания), скажут, что устали ждать пока научится... Любят у нас как можно побыстрей стартовать, а там уж как получится... <_<

Если в прошлом году Петров сливал, говорили, что у него мало опыта, все с начала сезона едут, а он с середины, теперь видимо открещиваться будет нечем.

теперь видимо открещиваться будет нечем.

Будем надеяться, что и не придется...

на первых тестах все всегда так говорят. Надо гонок дождаться.

Если в прошлом году Петров сливал, говорили, что у него мало опыта, все с начала сезона едут, а он с середины, теперь видимо открещиваться будет нечем.

надеюсь, что открещиваться и не надо будет.

Виталий Петров: Виталий Петров

21 и 22 февраля россиянин Виталий Петров принял участие в официальной тестовой сессии чемпионата GP2. На французском автодроме «Поль Рикар» 21-летний спортсмен из Выборга впервые сел за руль после полученной в декабре травмы руки.

Почти месяц прошел с того момента, как Виталий стал пилотом испанской команды Campos Grand Prix. Но лишь теперь «Выборгской ракете» - как, впрочем, и всем его соперникам по предстоящим гонкам GP2 – представилась возможность сесть за руль. Двухдневная тестовая сессия собрала на юге Франции без малого три десятка пилотов.

Для многих участников «молодежной Формулы 1» это была первая возможность попробовать в деле 650-сильный автомобиль, другие осваивались в новых командах.

Петров и его напарник по Campos Grand Prix, экс-пилот Ф1 Джорджио Пантано, тоже старались не терять времени даром. Первый тестовый день принес итальянцу лучший результат на подсыхающей трассе, россиянин обосновался на восьмой строчке протоколов. На следующий день пилоты Campos Grand Prix уже не гнались за быстрыми секундами, сосредоточившись на настройках подвески, аэродинамики и работе с шинами.

Участников молодежной серии ждут еще две официальные тестовые сессии. Ближайшая пройдет 8-9 марта на трассе Каталунья, расположенной неподалеку от Барселоны. А 15-16 марта команды и пилоты вновь соберутся на «Поль Рикаре». Виталий полностью восстановился после травмы руки и усиленно готовится к первому полному сезону в GP2. Первая гонка нового чемпионата состоится 14 апреля в Бахрейне – как всегда, в рамках Гран-При Формулы-1.

В. Петров: «Команда Campos Grand Prix произвела на меня отличное впечатление. Персонала гораздо больше чем в DPR, где я ездил в прошлом году. Большинство инженеров и механиков – испанцы, но есть и англичане, а со мной работает пара итальянцев. Пообщался с Джорджио – мне кажется, мы легко сработаемся.

В первый день я проехал не так много кругов, потому что нужно было все отрегулировать, отлить для меня индивидуальное сиденье. А во второй мы работали с шинами, аэродинамикой – например, держали на протяжении всего круга скорость 180 км/ч, чтобы выяснить поведение машины. Кое с чем разобрались, что-то будем улучшать в дальнейшем. Под конец я хотел проехать круг «на результат» на свежих шинах, но помешали красные флаги.

на первых тестах все всегда так говорят. Надо гонок дождаться.

надеюсь, что открещиваться и не надо будет.

Я тоже, конешно надеюсь, что НАШ поедет, но пока особо не видно, да и в прошлом годуон не особо прибавлял по ходу, дай бог, чтобы он не застрял на этом уровне, все таки один из самых быстрейших росссийских гоньщиков на кольце :(

Я тоже, конешно надеюсь, что НАШ поедет, но пока особо не видно, да и в прошлом годуон не особо прибавлял по ходу, дай бог, чтобы он не застрял на этом уровне, все таки один из самых быстрейших росссийских гоньщиков на кольце :(

я думаю, для него сейчас реальная цель - через раз в очки попадать и на подиум разок залететь.

По-моему, это уже неплохо будет

На подиум он может только по "мокрому делу", когда все перебьются, а он, как специалист, сделает оставшихся и залезет на ступеньки... Только вот когда будет это мокрое дело, и не обязательно много побьетсся, в конце концов, там и других специалистов хватает...

Не просто НАШ и не просто один из самых, а ещё и сам по себе человек хороший, на сколько я знаю..

Да и болеть потихоньку за него я начал ещё когда он в России гонялся.

Ждем тестов на 8 марта

я думаю, для него сейчас реальная цель - через раз в очки попадать и на подиум разок залететь.

По-моему, это уже неплохо будет

ну ты загнул.. неплохо.. да это вообще мечта.. :)

ну ты загнул.. неплохо.. да это вообще мечта.. :)

Да уж пару очков - потолок, скорее всего.

Петров и Пантано на презентации своей команды Кампос в новых цветах:

93552957gx6.jpg

ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Всем радоваться вместе со мной ! :p

Кроме Формулы 1 РЕН ТВ будет транслировать и серию GP2, но не в прямом эфире. Мы покажем выжимку из прошедшей гонки, а потом – саму гонку в записи, для тех, кого интересуют подробности. Там будет выступать Виталий Петров, это многим интересно. Время еще не определено, вероятно, в ночь с воскресенья на понедельник.

Время еще не определено, вероятно, в ночь с воскресенья на понедельник.

Надеюсь, на слишком поздний срок не задвинут, и с прямиками из Америки (Куритиба и Мексика) не пересечется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...