Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Кстати,предлагаю высказаться, кто за кого будет болеть: Я вот, к примеру только за Бруно, agni76 вроде болеет за Луку Филиппи и команду fms, а остальные за кого будут?

За бывших формулистов- Пиццония, Пантано, Бруни(если останется).

Поделиться этим сообщением

Последние тесты на этой неделе, следующие 23-24 октября ( на них кстати, Бруно Сенна и Себастьян Феттель поедут за isport).

1 Andreas Zuber iSport International 1:13.763 24

2 Giorgio Pantano Campos Racing 1:13.920 27

3 Antonio Pizzonia FMS International 1:13.963 29

4 Fairuz Fauzy Durango 1:13.996 33

5 Jose Maria Lopez BCN Competicion 1:14.017 26

6 Lucas Di Grassi Super Nova International 1:14.283 35

7 Kohei Hirate Dams 1:14.424 32

8 Sergio Hernandez Racing Engineering 1:14.459 33

9 Xandi Negrao Piquet Sports 1:14.510 35

10 Luca Filippi BCN Competicion 1:14.590 30

11 Nicolas Lapierre Dams 1:14.608 34

12 Bruno Senna DPR 1:14.731 25

13 Adrian Zaugg Arden International 1:14.853 22

14 Ernesto Viso Trident Racing 1:14.862 31

15 Marco Bonanomi Durango 1:14.898 35

16 Javier Villa Racing Engineering 1:14.910 27

17 Mike Conway Arden International 1:14.959 21

18 Guillaume Moreau ART Grand Prix 1:15.169 39

19 Charlie Kimball Trident Racing 1:15.344 27

20 Kaziki Nakajima ART Grand Prix 1:15.413 8

21 Jason Tahinci FMS International 1:15.612 29

22 Roldan Rodriguez Campos Racing 1:15.785 40

23 Tuka Rocha Piquet Sports 1:16.416 55

24 Michael Patrizi DPR 1:16.643 30

25 Vitaly Petrov Super Nova International 1:16.842 22

Теперь у меня 2 недели будет хорошее настроение, спасибо Сенне B)

Бруно молодец...

Если сравнить его с Петровым, который столько уже выступал в гп2

Вот после этих результатов я с удовольствием соглашусь. :p

Пантано стабилен.. Мастер -что скажешь.. не знаю, захочет ли он остаться в серии ...

Пантано стабилен.. Мастер -что скажешь.. не знаю, захочет ли он остаться в серии ...

Ну мастер это он относительно 20 летних парней, в ф1 он показал себя весьма средним пилотом. Что же касается останется он или нет, в интервью он заявил,что удачное выступление в gp2 2007 поможет ему вернуться в ф1. Если он подпишет контракт с одной из лучших команд(к которым я кампос не отношу)-в моих глазах он займет первое место в очереди за титул.

ай ай..

когда Пантано покинул Ф1 ему было 25, а не, ешще не исполнилось тогда - 24

К тому же, если мне не изменяет память, на далеко не лучшей машине чемпионата он умудрился привезти очко.

А этот результат - выступая полсезона стал пятым, не говоря про великолепные победы...

Ну пролей бальзаму на мои раны, скажи что ФМС - топ команда гп2 :)

Ну пролей бальзаму на мои раны, скажи что ФМС - топ команда гп2

Имхо, fms ровно посередине .

когда Пантано покинул Ф1 ему было 25, а не, ешще не исполнилось тогда - 24

Клину еще меньше, но гонщик он так себе. Я просто к тому говорю,что Пантано гонщик уровня максимум Физикеллы-Веббера-Хайдфельда-Трулли ... и.т.д., таких сейчас много, и не только в gp2. Цель gp2(опять таки имхо) принести формуле1 гонщиков уровня Хейки-Льюиса-Пике-Росберга, у них хоть какой-то шанс дорасти до уровня Алонсо-Кими.

А теперь Пантано может помешать талантливой молодежи попаданию в ф1,хотя от Феттеля в ф1 пользы будет куда больше,чем от Пантано. Лично я надеюсь боссы команд в ф1 отмечают опыт того или иного пилота, а не просто смотрят на итоговый результат.

А этот результат - выступая полсезона стал пятым, не говоря про великолепные победы...

Да, выступил он хорошо, но к примеру я не считаю что по таланту он сравниться с Пике и Льюисом,максимум с Глоком.

Заубер, какой же ты все же идеалист :)

Про уровень пилотов - позволь с тобой не согласиться..

Пантано конечно не настолько хорош как Физикелла и Трулли, и Хайдфельд. Но то, что он не попадет в Ф1 даже трижды победив в гп2 - к сожалению..

в Ф1 слишком много итальянцев, и не смотря на великолепную школу, вылететь им гораздо легче чем придти, и тем более вернуться.

кроме всяких объективных причин, Пантано совершенно без башни, для него авторитетов нет, и змеемудро дипломатиться, как необходимо для пилота Ф1 - не для него.

Для итальянского тв есть Феррари (и нет необходимости в итальянских пилотах для высоких рейтингов) для французского ТВ есть Рено.. поэтому, даже если бы Лапьер не попал в эту страшную аварию в Монако, и стал бы хотя бы третьим, или - помечтать не вредно - победил бы в этом году - никто бы ему (и любому другому французу) не выстелил красную дорожку даже в Супер Агури.

я бы продолжила, но возможно, это уводит нас от темы.

кроме всяких объективных причин, Пантано совершенно без башни, для него авторитетов нет, и змеемудро дипломатиться, как необходимо для пилота Ф1 - не для него.

Хуже того, он и на трассе иногда неоправданно безбашенно действует...

А ему больше и податься-то некуда...

Петров, кстати, тоже стабилен. В известном смысле...

Эх, правду говорят, чудес в автоспорте не бывает. Его бы спонсоров - да Алешину!..

Да, Пантано некуда податься.

Эх, правду говорят, чудес в автоспорте не бывает. Его бы спонсоров - да Алешину!..

А я не считаю Алешина намного более талантливым, чем Петров. Имхо максимум обоих- 1 подиум на второй сезон в gp2, побед им точно не добиться(даже одной)- а без этого в ф1 путь закрыт. А особой разницы нет, что Петров наберет 2-3 очка за сезон, что Алешин 8-10.

А для меня все они теоретические... Без разницы :)

А я не считаю Алешина намного более талантливым, чем Петров. Имхо максимум обоих- 1 подиум на второй сезон в gp2, побед им точно не добиться(даже одной)- а без этого в ф1 путь закрыт. А особой разницы нет, что Петров наберет 2-3 очка за сезон, что Алешин 8-10.

Позволю себе не согласиться. Причем, категорически! :)

Если бы Миша гонял в этом сезоне в Ф3000, ни Риччи, ни Бонаноми титул не светил бы

Достаточно взглянуть, как он едет в Серии Рено, где уже дважды был близок к победе. Причем, не по стечению обстоятельств, а исключительно по делу

Честно говоря, даже жаль, что его нет на этих тестах ГП2. Руку даю: в тех же командах, в каких едет Петров, Алешин был бы на секунды-полторы быстрее

Тесты Петрова в gp2. www.asport.ru

Дата Трасса (страна) Команда

3 октября Поль-Рикар (Франция) Art Grand Prix

4 октября Поль-Рикар (Франция) Super Nova

31 октября Поль-Рикар (Франция) Super Nova

1 ноября Поль-Рикар (Франция) Fisichella Motorsport

6 ноября Херес (Испания) Piquet Sports

7 ноября Херес (Испания) BCN

1 декабря Валенсия (Испания) BCN

2 декабря Валенсия (Испания) *

* - тесты пройдут в составе команды, за которую Петров будет выступать в сезоне-2007

Бруно Сенна в Поль-Рикаре будет работать с dpr,в Хересе за art и в Валенсии за isport.

А пусть бы в иСпорт понравился..

Скорей всего Алёшин поехал бы быстрей Петрова в ГП2. Но на самом деле я от него большего ждал в Мировой серии Рено, как то он нишатко нивалко выступал, пару тройку раз блеснул да и всё пожалуй. Команда у него очень неплохая. Чего только стоит выступление за неё Феттеля в Мизано. Парень сходу смог гонку выиграть и на подиум приехать, вот это да.

На счёт спонсоров. У Алёшина с ними ни намного хуже дела обстоят.

Да, следует признать, что Алёшин на порядок лучше подготовлен, но это не значит, что он талантливее и быстрей. Я лично больше Петрову симпатизирую.

Дебютировал он в ГП2 (Петров) более и менее нормально. Да, может многие (в том числе я) ждали от него большего, но следует признать, что уровень и требования к гонщику в ГП2 всё-таки выше чем в той же МСР.

Поживём увидим.

Кстати,предлагаю высказаться, кто за кого будет болеть: Я вот, к примеру только за Бруно, agni76 вроде болеет за Луку Филиппи и команду fms, а остальные за кого будут?

По началу этого года чё то ни за кого не болелось, но со временем почему то стал симпатизировать Пике мл., наверно потому что интриги в чемпионате хотелось, да и не везло ему очень часто, что в этом, что в прошлом году. Много очков он потерял не по своей вине. А когда в ГП2 появился Виталий, у меня появился ещё один объект боления :) .

В следующем году естественно буду болеть за Виталия (лиж бы он там был :huh: ), а также интересно будет понаблюдать за Пиццонией, ну и много ещё за кем, Феттель там :) , Бруно и т.д.

Скорей всего Алёшин поехал бы быстрей Петрова в ГП2. Но на самом деле я от него большего ждал в Мировой серии Рено, как то он нишатко нивалко выступал, пару тройку раз блеснул да и всё пожалуй. Команда у него очень неплохая. Чего только стоит выступление за неё Феттеля в Мизано. Парень сходу смог гонку выиграть и на подиум приехать, вот это да.

На счёт спонсоров. У Алёшина с ними ни намного хуже дела обстоят.

Да, следует признать, что Алёшин на порядок лучше подготовлен, но это не значит, что он талантливее и быстрей. Я лично больше Петрову симпатизирую.

Дебютировал он в ГП2 (Петров) более и менее нормально. Да, может многие (в том числе я) ждали от него большего, но следует признать, что уровень и требования к гонщику в ГП2 всё-таки выше чем в той же МСР.

Уровень этих серий если и разнится, то ненамного. ГП2 круче, потому что ей владеет Бриаторе и гонки проходят в дни гран при. Но МСР по уровню гонщиков ничем не хуже, а по спортивному регламенту даже лучше, потому что там все честнее. Нет такого, чтобы за счет сходов лидеров в первом заезде можны было попасть на поул во втором - и уж там никого вперед себя не пустить. Хорошее шоу, но со спортивной точки зрения довольно сомнительное, согласны?

Что касается наших, талант на этом этапе уже не так важен, как перспектива. Алешин подготовлен очень неплохо, а значит, можно надеяться на долгую успешную карьеру. Петрову в его годы (22, кажется?) талант не поможет компенсировать пробелы в гоночной карьере. Его удел в Ф1 - судьба Монтейро. В лучшем случае - Сато.

А вот насчет кто быстрее давайте подождем последних выходных октября. Оба поедут в Барселоне в МСР - вот и увидим, сумеет ли Петров повторить подвиг Феттеля, чего, как ты тонко подметил, не удалось Алешину :)

Вроде 20 Петрову.. забыла..

Уровень этих серий если и разнится, то ненамного. ГП2 круче, потому что ей владеет Бриаторе и гонки проходят в дни гран при. Но МСР по уровню гонщиков ничем не хуже, а по спортивному регламенту даже лучше, потому что там все честнее.

Не знаю, насколько честно лишать гонщиков победы из-за неправльно закрученной гайки или вставлять невразумительные штрафы...

Что до квалификационного регламента, то его боле нетути, иба в следующем году все будет как и в ГП2 (еще один клон), не считая, конечно, буста (привет из А1)

Да и средний уровень гонщиков там все же ниже, чем в ГП2, хоть и выше, чем в Ф3000 (на мой взгляд это главная причина в различии результатов Петрова и Алешина.

Кстати, Петрову, вроде, все же 21

Думаю, в следующем году он в ГП2 будет плавать также, как Алешин в этом году в Рено3.5, разве что дождь поможет (его любимая фишка)

Впрочем, разница в возрасте все равно на руку Алешину - может, он и отстает в мастерстве на год, но при этом он моложе на три года...

Петров 18.09.84 22 года

Алешин 22.05.87 19.5 лет Итого разница целых 2.5 года. Но я пока еще остаюсь при мнении,что у Михаила таланта и шансов не больше,чем у Виталия.

Петров 18.09.84 22 года

Алешин 22.05.87 19.5 лет Итого разница целых 2.5 года. Но я пока еще остаюсь при мнении,что у Михаила таланта и шансов не больше,чем у Виталия.

Не совсем правильное выделение:

Вот поточнее:

1 - Andreas Zuber - iSport - 1'13"763 - 53 giri

2 - Giorgio Pantano - Campos - 1'13"920 - 99

3 - Antonio Pizzonia - FMSI - 1'13"927 - 123

4 - Ernesto Viso - Trident - 1'13"983 - 69

5 - Fairuz Fauzy - Durango - 1'13"996 - 118

6 - Jose Maria Lopez - BCN - 1'14"017 - 66

7 - Kazuki Nakajima - ART - 1'14"118 - 35

8 - Lucas Di Grassi - Super Nova - 1'14"133 - 111

9 - Franck Perera - FMSI - 1'14"375 - 54

10 - Kohei Hirate - Dams - 1'14"424 - 69

11 - Sergio Hernandez - Racing Engineering - 1'14"459 - 93

12 - Javier Villa - Racing Engineering - 1'14"474 - 117

13 - Nicolas Lapierre - Dams - 1'14"497 - 74

14 - Marco Bonanomi - Durango - 1'14"501 - 142

15 - Alexandre Negrao - Piquet - 1'14"510 - 104

16 - Luca Filippi - BCN - 1'14"590 - 46

17 - Andreas Zuber - Trident - 1'14"624 - 68

18 - Bruno Senna - DPR - 1'14"731 - 129

19 - Alx Danielsson - iSport - 1'14"750 - 33

20 - Adrian Zaugg - Arden - 1'14"853 - 55

21 - Mike Conway - Arden - 1'14"959 - 119

22 - Kazuki Nakajima - Dams - 1'15"066 - 67

23 - Guillaume Moreau - ART - 1'15"169 - 55

24 - Charlie Kimball - Trident - 1'15"344 - 65

25 - Roldan Rodriguez - Campos - 1'15"405 - 145

26 - Alberto Valerio - Piquet - 1'15"457 - 133

27 - Ernesto Viso - BCN - 1'15"540 - 49

28 - Jason Tahinci - FMSI - 1'15"612 - 65

29 - Kohei Hirate - ART - 1'15"641 - 52

30 - Luca Filippi - Super Nova - 1'15"724 - 50

31 - Vitaly Petrov - Super Nova - 1'15"863 - 58

32 - Charlie Kimball - Arden - 1'16"092 - 69

33 - Tuka Rocha - Piquet - 1'16"416 - 55

34 - Michael Patrizi - DPR - 1'16"593 - 142

35 - Chris Van der Drift - Trident - 1'16"653 - 72

36 - Gavin Cronje - Dams - 1'16"763 - 66

37 - Vitaly Petrov - ART - 1'16"829 - 53

38 - Christian Bakkerud - iSport - 1'16"977 - 65

Виталик едет быстрее чем Алешин. Да, ему не хватает опыта. Однако этот сезон будет показателен. зачем выводы - посмотрим в 2007 году

Виталик едет быстрее чем Алешин.

Можно узнать, на чем основано такое утверждение?

Насколько мне известно, вместе на одних трассах в одной серии они ехали только в 2003-2004 году, и быстрее у Петрова как-то не получалось

Афанасьев дебютирует в Формуле-3...

...По планам команды Лукйол Рейсинг в следующем году Афанасьев будет выступать в европейской или немецкой Ф-3.

Сергей Афанасьев родился 25.03.1988 года в Москве . Всего на год моложе Алешина, а позади на целую вечность. Уверен, что он не соперник Петрову тоже. Надеюсь попадет все же в евро ф3, так появится хоть какая возможность за ним понаблюдать(разве что планы у 7тв поменяются).

Сегодня Бруно Сенне исполнилось 23 года. Буду краток - надеюсь все у него получиться ! :p:rolleyes:

senna64dcf7.jpg059D7UL-DDD-P2_1.jpgbruno%20h%20s.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...