Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

мне непонятно, где Вентурини? Его же тоже собирались пробовать?

Так за ДАМС ведь записан.

Поделиться этим сообщением

смотрю и не вижу ) честно искала раз пять в списке )

смотрю и не вижу ) честно искала раз пять в списке )

Dams

11- Rodolfo Gonzalez (VEN)

12- Giovanni Venturini (ITA)

А чего Вархауга нет, зря что ли его накатывали целый сезон или поняли что дело мертвое?

спасибо, Кристмас, со мной это бывает. Причем я знала что он за Дамс и раза 3 это написала и сама же и список и результаты выкладывала... просто вот переклинит и все )))

Боттас в Барселоне тестирует новый болид гп3 2013 года. Вот бы фотки глянуть :rolleyes: , уверен будет большой шаг вперед в плане скорости , как у нового болида формулы2.

http://twitter.com/#!/feeder_series Current Standings: LEImer ONIdi MELker VILla CCCeccon COSta BIAchi BIRd CHIlton LEAl RIChelmi BERthon TRUmmer PALmer CARroll ZAMpieri ROSsi CALado GONzales MULler DILlman VENturini SVEndsen-cook ROzenweig TEIxeira SHIraishi

Утром , день 2 +фотки http://www.gpupdate.net/en/photo-galleries/7626/gp2-test-at-circuito-permanente-de-jerez-29-september-2011/

1 - Fabio Leimer - Racing Engineering - 1'26"701

2 - Fabio Onidi - Coloni - 1'26"843

3 - Nigel Melker - Arden - 1'26"899

4 - Javier Villa - Super Nova - 1'26"913

5 - Kevin Ceccon - Coloni - 1'26"954

6 - Antonio Felix Da Costa - Ocean - 1'26"991

7 - Jules Bianchi - Lotus ART - 1'27"125

8 - Sam Bird - Trident - 1'27"127

9 - Max Chilton - Carlin - 1'27"151

10 - Julian Leal - Trident - 1'27"211

11 - Stephane Richelmi - Rapax - 1'27"272

12 - Nathanael Berthon - iSport - 1'27"410

13 - Simon Trummer - Arden - 1'27"421

14 - Jolyon Palmer - Addax - 1'27"691

15 – Tom Dillmann - iSport - 1'27"697

16 - Adam Carroll - Super Nova - 1'27"752

17 - Daniel Zampieri - Rapax - 1'27"771

18 – Alex Rossi – Air Asia – 1’27”896

19 – James Calado – Lotus ART – 1’27”903

20 - Rodolfo Gonzalez - Dams - 1'27"985

21 - Nico Muller - Carlin - 1'28"359

22 – Giovanni Venturini - Dams - 1'28"805

23 – Jake Rosenzweig - Addax - 1'28"870

24 – Rupert Svendsen Cook – Racing Engineering – 1’29”106

25 – Ricardo Texeira – Air Asia – 1’29”788

26 – Yuki Shiraishi - Ocean - 1'30"871

Тесты.

Херес.

День 2.

d59c04aa10b2t.jpg 27ce9ee8ed0dt.jpg c9f8612d279bt.jpg 9f035f192340t.jpg 95fb7a75f85ft.jpg

a3a3942054fdt.jpg 4406cab1ffa2t.jpg e086830e7318t.jpg 3becf93a861ct.jpg e324071d8a87t.jpg

5f0a061d3933t.jpg 4eaa110d369dt.jpg 827acbbf8a69t.jpg 7c6d3f656b87t.jpg b6c14214510ct.jpg

Текшейра будет на следующих тестах в Барселоне вместе с Росси , Разия просто наблюдает за командой из боксов. Думаю пара пилотов будет Росси+Разия , а Текшейра просто отдают долги за формулу1.

1 - Jules Bianchi - Lotus ART - 1'27"651 - 31 giri

2 - Sam Bird - Trident - 1'27"740 - 21

3 - Julian Leal - Trident - 1'27"924 - 23

4 - Simon Trummer - Arden - 1'28"016 - 22

5 - James Calado - Lotus ART - 1'28"244 - 40

6 - Alexander Rossi - Air Asia - 1'28"479 - 31

7 - Nathanael Berthon - iSport - 1'28"515 - 25.

8 - Max Chilton - Carlin - 1'28"515 - 23

9 - Kevin Ceccon - Coloni - 1'28"554 - 19

10 - Jolyon Palmer - Addax - 1'28"728 - 27

11 - Tom Dillmann - iSport - 1'28"787 - 30

12 - Adam Carroll - Super Nova - 1'28"807 - 15

13 - Rodolfo Gonzalez - Dams - 1'28"868 - 34

14 - Jake Rosenzweig - Addax - 1'28"910 - 31.

15 - Rupert Svendsen Cook - Racing Engineering - 1'29"110 - 28

16 - Daniel Zampieri - Rapax - 1'29"227 - 18

17 - Stephane Richelmi - Rapax - 1'29"413 - 31

18 - Giovanni Venturini - Dams - 1'29"437 - 31

19 - Nico Muller - Carlin - 1'29"460 - 26

20 - Nigel Melker - Arden - 1'29"934 - 32

21 - Ricardo Teixeira - Air Asia - 1'30"411 - 25.

22 - Fabio Onidi - Coloni - 1'30"554 - 30

23 - Fabio Leimer - Racing Engineering - 1'30"885 - 24

24 - Yuki Shiraishi - Ocean - 1'30"990 - 28

25 - Antonio Felix Da Costa - Ocean - 1'32"065 - 18

екшейра будет на следующих тестах в Барселоне вместе с Росси , Разия просто наблюдает за командой из боксов. Думаю пара пилотов будет Росси+Разия , а Текшейра просто отдают долги за формулу1.

Надеюсь так и будет, ибо Текшейра просто никакущий, будет иначе как в Дамсе нынче.

Фабио Ониди второй. Вот это талант на не знакомой технике так поехать!

Все команды ГП2, их позиции по годам в КК и среднее значение за 7 лет:

59395113.png

Статистика всех команд по аналогии с таблицей пилотов:

87515274.png

Addax Kral + Palmer, возможны Ericsson \ Pic \ Bianchi \ Razia ...

Палмера в Аддаксе уж точно не будет, за них хотят выступать все. А Джолион свой мега-уровень показал, так что топы им не заинтересуются. Может быть только Айспорт, раз уж год назад почти подписали. Думаю Пик продолжит вместе с Кралем.

DAMS Haryanto+Varhaug

Не думаю, что они согласятся посадить в пару к Вархаугу новичка. Всё-таки пример Рапакса показателен.

Trident Coletti + Leal

У Колетти вроде неплохие спонсоры и пилот себя хорошо проявил, так что что Стефано в топ-команде.

GP2 применит шинные правила и очковую систему Формулы-1 с сезона-2012

Организаторы серии GP2 приняли решение внести изменения в регламент с сезона-2012, сообщает Autosport.

В частности, будут изменены правила использования шин. Каждый пилот будет получать четыре комплекта "Пирелли" на уик-энд. Из них три комплекта будут основного, более жёсткого состава, и один опционного – более мягкого. При этом один комплект жёстких шин гонщики обязаны будут сохранить для спринта.

Кроме того, вступят в силу изменения в системе начисления очков. Теперь по итогам первой гонки очки будут начисляться так же, как и в Формуле-1: 25-18-15-12-10-8-6-4-2-1. Во второй гонке с реверсивным стартом очки будут начисляться по системе 15-12-10-8-6-4-2-1. Данное изменение затронет не только GP2, но и GP3. За поул будут давать четыре очка, а за быстрый круг – по два очка в каждой из двух гонок.

Мне нравятся изменения, во второй гонки очки будет больше пилотов получать

да, мне тоже казалось, что шесть пилотов в очках это маловато

GP2 применит шинные правила и очковую систему Формулы-1 с сезона-2012

Мне нравятся изменения, во второй гонки очки будет больше пилотов получать

А мне не нравится, и до ГП2 добралась эта система, остался теперь только ДТМ из ведущих серий со старой системой. Хотя и там ещё могут изменить.

А мне не нравится, и до ГП2 добралась эта система

Кроме твоей статистики она ничего не испортит :)

Нормальная система, цена победы в ней возрастает, а это всегда хорошо.

Когда следующие тесты?

19-20 октября в Барселоне. Последние в этом году.

Что касается новых правил, к начислением очков привыкнем. Шины другой вопрос , точнее меня заинтересовала фраза "новые возможности для выбора тактик ". Какие?! Итак, 3 комплекта жестких и 1 мягких. Допустим мягкие дают 0.5-1.0 разницы с круга. Если их не использовать в квале это около 10 потерянных позиций на старте . Может ли какой-нибудь Бианчи сказать себе "я лучше буду стартовать не 3, а 15 , зато у меня будет свежий комплект мягких на гонку". Разумеется нет. Значит в квале тактика у всех будет одинаковая.

Гонка. Не совсем понимаю , можно ли будет выбирать комплект шин ,на которых можно будет стартовать в гонке ( или как в формуле1 ,шины в квале=шинам на старте). Если можно выбирать тогда да ,у некоторых будет короткий первый на изношенных мягких, у некоторых длинный на жестких.

Пит-стоп. 2 шины менять разрешено ( а это 80% пит-стопов в гп2 , 4 меняют\меняли редко), значит будет как в мото гп - 2 шины на болиде одного состава и 2 другого. Любопытно. Скорее всего смена 4 шин станет доминирующей, т.к. если жесткий состав с трудом выдерживал , то мягкий мало где проедет всю дистанцию гонки . Итого - очень редко мы увидим что передние мягкие оставили и сменили только задние на жесткие - основа 4 смены шин, пит-стопы команд становятся более важными ( когда по 2 механика на колесе задержек и осечек намного меньше бывает).

Допустим мягкие дают 0.5-1.0 разницы с круга. Если их не использовать в квале это около 10 потерянных позиций на старте . Может ли какой-нибудь Бианчи сказать себе "я лучше буду стартовать не 3, а 15 , зато у меня будет свежий комплект мягких на гонку". Разумеется нет. Значит в квале тактика у всех будет одинаковая.

Есть пилоты, которые не очень быстры в квале, такие забьют на квалу, как минимум пилотов 5 найдутся, которые предпочтут мягкий состав в гонке ане квале

Есть пилоты, которые не очень быстры в квале, такие забьют на квалу, как минимум пилотов 5 найдутся, которые предпочтут мягкий состав в гонке ане квале

Да , но это будут те, кто выше 20 мест на старте занять не могут. Типа Лила, Родригеза , пилотов Оушина. Нет , конечно будет интересно посмотреть на прорывы на последних кругах пилотов Оушина засчет свежей мягкой резины, но это будет не борьба за топ8. Как Хайме в формуле1, в лучшем случае за топ10.

http://grandepremio.ig.com.br/gp2/2011/10/05/campeao+da+f3+europeia+merhi+estuda+dtm+e+gp2+para+2012+10508435.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

чемпион евросерии ф3 Роберто Мери выбирает между ДТМ и ГП2. За вариант ДТМ его связи с мерседесом, но он надеется найти деньги на гп2. Что любопытно, мировая серия рено не является основным вариантом, т.к. мерседес не желает спонсировать конкурентов из рено. Контракт с мерседесом у пилота с 2008-2013.

чемпион евросерии ф3 Роберто Мери выбирает между ДТМ и ГП2. За вариант ДТМ его связи с мерседесом, но он надеется найти деньги на гп2. Что любопытно, мировая серия рено не является основным вариантом, т.к. мерседес не желает спонсировать конкурентов из рено. Контракт с мерседесом у пилота с 2008-2013.

Это называется не выбирает. :) Все хотят в ГП2 с надежной попасть в Ф1, но если денег нет, то приходиться идти в ДТМ (Как Пол например) или за океан или слоняться по недосериям европы, типа АвтоГП и Евролиги.

С реанимацией чемпионата ФИА на выносливость и его популяризации выбор в Европе станет больше, куда деваться после сита младших серий.

С реанимацией чемпионата ФИА на выносливость и его популяризации выбор в Европе станет больше, куда деваться после сита младших серий.

Ты так говоришь, будто бы LMS все эти годы не существовал. WEC - это отделение LMP1 от LMS и заимствование GTE Pro оттуда же, с календарем ILMC. Т.е. больше мест не становится. А все кому надо, они и так после молодежных серий шли в LMS (Яни, Прост, Жюсс, Росситер и т.д.).

А по поводу "недосерий" - у них другое назначение, Auto GP - альтернатива FR 3.5, Суперлига и вовсе вне иерархии, как и A1 GP в свое время.

Это называется не выбирает. :)

После Ф3 многие выбирают кузова потому что выбирают кузова, а вовсе не потому, что нет денег. Многие делают это и еще раньше, после Формулы Форд или Рено 1.6 или 2.0, или после Абарт. Если после GP2 выбирать кузова - вот тут все несколько более очевидно, хотя и не до конца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...