Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Про Ригона нет новостей и его операцию? мне ничего не найти...

на главной написали, что операция прошла успешно, сидит в палате с подругой и врачом из Феррари, в гонки сможет вернуться по прогнозам через полгода...

Поделиться этим сообщением

А что именно за повреждения, вроде слышал про лодыжку. Просто, с Кубицей похожего нету? Хоть и Кубица вообще весь поломался, но у него тоже ногу собирали да и сроки восстановления вон какие.

http://www.facebook.com/pages/Davide-Rigon/39178649373?ref=ts&sk=wall

фан-страница Ригона, он ее иногда читает..

у Ригона сломаны большая и малая берцовая кость в нескольких местах. Если он через полгода полностью восстановится - это будет чудо. А у Кубицы через полгода только станет ясно, насколько он сможет восстановиться...

вот наверное поэтому и не помню, что в Турции, я тогда смотрела с трибуны и конечно пропускаешь очень много так...

В практике авария была

На первый взгляд не такая уж серьёзная авария Ригона и такие последствия. Конечно карьера не потеряна, Ф1 ему всё равно не светила, но тем не менее жаль, отличный пилот для Колони. Это не какой-нибудь Арабаджиев как в прошлом году.

+Алёшин, итого 2 пилота выбыли надолго из-за травм. Это очевидно шанс на возвращение Тёрви, и в Колони надеюсь выберут хорошего пилота. Будет хорошо, если им окажется к примеру Цаугг и, чем чёрт не шутит, Паренте.

Считаю, что было бы неплохо, если серия со временем станет не просто молодёжной, а также пристанищем для тех, кто пока не может попасть в Ф1 или оттуда вылетел. Такие примеры уже есть, это Филиппи и Грожан соответственно. Посмотрим, что будет в следующем году- Херк и Вальсекки могут поехать пятый сезон. А то как-то странно, что Сенна, Чандхок и Грасси брезгуют возвращением, будто им больше нечего там доказывать и предпочитают ждать у моря погоды в запасе. Смешно, подметали последние ряды весь сезон(двое из них даже неполный)на технике сопоставимой ГП2, а теперь считают, что негоже пилоту Ф1 выступать в "детской" серии. А так, не закрепился в Ф1- вернулся в ГП2, обыграл новых и старых звёзд и доказал свою состоятельность перед боссами команд Ф1. В этой роли сейчас как раз выступает Грожан.

При всем уважении, совершенно глубоком и искренном, к Грожану, его тоже никто в Ф1 не ждет.

По регламенту основной серии гп2, чемпион серии не может туда возвращаться (а то бы Пантано туда пошел бы и еще и еще на год). Я не помню, то ли этого пункта не было для азиатской серии, то ли его отменили (и мы в этом году видели двух чемпионов и один стал двукратным). Что касается диГрасси, то он возвращением не брезговал. Когда третий пилот не мог ездить в ф1 (в 2008), Лукаш просил Рено отпустить его в гп2, и пришел, и взял третье место в сезоне. Сейчас возможность быть за рулем машины Ф1 есть у третьих и тест пилотов, и они ее стараются не упускать. Ведь каждый круг за рулем машины Ф1, пусть даже в прошлогодней, пусть даже она медленнее лидеров гп2, дает очень много. Есть пилоты в гп2, которым протеститровать ф1 еще не удалось и может никогда не удастся. Так вот в этом году те, кто может себе позволить ездить на Ф1, пусть даже не каждый уикенд и не боевым, такой возможности не упустят.

Я помню, как Сенна в прошлом году сказал про Монако, что там он в испорте был быстрее на секунду чем на своей эээ картонке. Так что я думаю, если бы у них была возможность, они бы и поездили, и потестировали. Или где-то было опубликовано, что они брезгуют и это детская серия не для больших мальчиков?

Что касается так печально образовавшихся вакансий - я сразу вспомнила про Тарви как кандидатуру Лолика )

но посмотрим, кто придет на смену...

Какая-то очень травмоопасная серия...

На первый взгляд не такая уж серьёзная авария Ригона и такие последствия. Конечно карьера не потеряна, Ф1 ему всё равно не светила, но тем не менее жаль, отличный пилот для Колони. Это не какой-нибудь Арабаджиев как в прошлом году.

+Алёшин, итого 2 пилота выбыли надолго из-за травм. Это очевидно шанс на возвращение Тёрви, и в Колони надеюсь выберут хорошего пилота. Будет хорошо, если им окажется к примеру Цаугг и, чем чёрт не шутит, Паренте.

Считаю, что было бы неплохо, если серия со временем станет не просто молодёжной, а также пристанищем для тех, кто пока не может попасть в Ф1 или оттуда вылетел. Такие примеры уже есть, это Филиппи и Грожан соответственно. Посмотрим, что будет в следующем году- Херк и Вальсекки могут поехать пятый сезон. А то как-то странно, что Сенна, Чандхок и Грасси брезгуют возвращением, будто им больше нечего там доказывать и предпочитают ждать у моря погоды в запасе. Смешно, подметали последние ряды весь сезон(двое из них даже неполный)на технике сопоставимой ГП2, а теперь считают, что негоже пилоту Ф1 выступать в "детской" серии. А так, не закрепился в Ф1- вернулся в ГП2, обыграл новых и старых звёзд и доказал свою состоятельность перед боссами команд Ф1. В этой роли сейчас как раз выступает Грожан.

Согласен. ГП2 никогда не помешает, пусть даже и шансов попасть в ф1 почти не осталось. Это лучше, чем отсиживаться в боксах команд ф1.

Но я не думаю, что дело только в желании/нежелании. Место в ГП2 денег стоит и не все спонсоры готовы эти деньги предоставлять пилотам, которых выгнали из ф1.

При всем уважении, совершенно глубоком и искренном, к Грожану, его тоже никто в Ф1 не ждет.

Если бы его никто не дал, Булье бы его в Гравити к себе не взял бы.

Что касается так печально образовавшихся вакансий - я сразу вспомнила про Тарви как кандидатуру Лолика )

но посмотрим, кто придет на смену...

Тёрви - это вообще загадка века. В 2009 в WSR в дебютном для себя сезоне занимает четвертое место в чемпионате, борясь за вице-титул до последнего этапа, опережает напарника-Альгерсуари. В 2010 в GP2 в дебютном для себя сезоне занимает шестое место в чемпионате, опережает напарника-Вальсекки. Имеет высшее (!!!) инженерное (!!!) образование.

И после всех этих достижений он всё-равно никому не нужен.

Слов нет.

Оливер - без скидок чудесный гонщик. С ним, должно быть, приятно работать. Бабло - зло. Тут сравнения всякие напрашиваются, типа баланс денег и всего остального, но приличных слов нет, поэтому понадеюсь на удачу, и на то, что гп2 все еще спорт больше чем все остальное. И иногда достойные этого пилоты получают место за рулем и шанс продолжить карьеру.

http://www.flickr.co...-tv/5691147658/ Фотка

Тёрви и Паренте пилоты кузовного макларена в 2011 , мб увидим их в 24 часа Лемана.

Тёрви макларен не бросил, а значит что в бедноте он не останется и его жизни можно только позавидовать. Когда только появились слухи о его проблемах со спонсорами мне стало сразу понятно что на формуле1 это крест, и удивлялся пожеланием форумчан ( британских и не только) найти для Тёрви место в Супер Нове, Оушине. Теперь про Колони. А толку? Все равно там титул и даже топ3 не светит , а даже если и так без спонсоров в формулу1 все равно не попасть ( или как Хюлькенберг запросто вылететь).

Вон Ди Граззи, Сенна, теперь Амброзио пролезли в формулу1 - только чего ради. Откатать сезон и попрощаться с мечтой.

Но вообще я не жалею, что Тёрви не попадет в формулу1 ( на его второй сезон в гп2 в топ-команде я бы глянул). Ничего особенного в нем нет, за минуту назову около 20-30 гонщиков его возраста, достойных попадания в формулу1 больше него.

Сравнение с Хайме, при том что испанец на 3 года моложе и имел меньше опыта :

2007 Хайме 5-ый в еврокубке и 2-ой в итальянской ф-рено Тёрви 8-ой в еврокубке и 9-ый в итальянской ф-рено . Не забываем, у британца за спиной уже 2 сезона в ф-бмв.

2008 Хайме самый молодой в истории чемпион британской ф-3 , Тёрви вице-чемпион. Да, рывком под конец сезона, но все же опередил.

2009 все почти наоборот, уже Тёрви в последней гонки сезона опережает Хайме в чемпионате. И то без прокола колеса испанец легко оставался впереди. Хотя признаю, что Тёрви в том сезоне выглядел чуть быстрее.

2010 Да, Тёрви молодец, опередил опытного Вальсекки. Но кто такой этот итальянец? В 2007 в мировой его уничтожил напарник-дебютант Альбукерке (видел ту гонку, где Давиде одержал свою единственную за 2 сезона победу. Португальцу приказали удерживать порядок, он ехал минимум на секунду с круга быстрее). Затем 2 сезона был хорош в Дюранго ( насколько неизвестно , т.к. команда работала на него, а напарниками были слабые пилоты). Пересадили в Барву, так он там со всеми разругался и слил Петрову по полной. Сейчас вот новый вызов, в Турции ехал в темпе блеклого Разии, которого годом раннее уничтожил Мальдонадо...

И напомню, что у самого Хайме карьера отнюдь не идет в гору, сражается за редкие очки в торо россо и всё. Вот если бы Хайме опережал Буэми и ему светило место в старших быках, тогда да, бедный Оливер. А как есть ни Тёрви, ни тем более формула1 ничего не потеряла.

АААААААА!!!!!!!!! :yahoo: Какие гонки!!!!!!!!!!! Афигеть просто!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Давно столько удовольствия не получал! :good:

Тут вроде никто не написал, что в аварии Леймера и Чилтона виноват, на самом деле, Разия. Который вылетел на псевдотраву, занесло его там чуток, полез возвращаться и заставил всех шугаться вправо...

Эриксон на финише все потерял...

Там Ай-Спорту очень повезло, что только Эриксон потерял. Он мог легко и Берда вынести заодно.

Жалко, что у Алешина не получилось тут выступить.. Сразу стало бы понятно потянул бы он или нет. Чилтон совершенно никакой, как и предполагалось, в общем то...

Колетти молодцом, удивил меня. Вообще для своих команд и имиджа денежного мешка, он очень хорошо ездит!

Филиппи - очередная печалька, как говорится. Гутьерез, в общем то, тоже не фонтан.

Получается, что за чамп будут бороться Грожан, Бьянки и Берд (тьфу-тьфу-тьфу) скоростью и, возможно, Ван дер Гарде стабильностью.

А еще хочу сказать, что Чандок - классный комментатор! :good:

я бы потянула эту гонку... надо попробовать, вдруг получится.. а то у меня интернет тут еле-еле

Заубер, а я за минуту 30 гонщиков не назову.. никаких.. может только Пика повторю ))

http://www.flickr.co...-tv/5691147658/ Фотка

Тёрви и Паренте пилоты кузовного макларена в 2011 , мб увидим их в 24 часа Лемана.

Тёрви макларен не бросил, а значит что в бедноте он не останется и его жизни можно только позавидовать. Когда только появились слухи о его проблемах со спонсорами мне стало сразу понятно что на формуле1 это крест, и удивлялся пожеланием форумчан ( британских и не только) найти для Тёрви место в Супер Нове, Оушине. Теперь про Колони. А толку? Все равно там титул и даже топ3 не светит , а даже если и так без спонсоров в формулу1 все равно не попасть ( или как Хюлькенберг запросто вылететь).

Вон Ди Граззи, Сенна, теперь Амброзио пролезли в формулу1 - только чего ради. Откатать сезон и попрощаться с мечтой.

Это совсем другое дело. Я сам не считаю Тёрви супер-талантом, просто был удивлён, что он не нужен никому.

Но оказывается нужен, и выбор наверное сделан правильный, формулой 1 гонки не заканчиваются. Тот же Том Кристенсен, думаю, никогда не пожалел о своей судьбе.

Удачи Оливеру в новых начинаниях.

P.S. Хюлькенберг в формулу 1 еще вернется.

P.S. Хюлькенберг в формулу 1 еще вернется.

Уверен что в следующем, да и Грожан думаю тоже вернется

Фотка

Хайрез.

04 мая, презентация McLaren MP4-12C, Уокинг.

337b072a921bt.jpg bf7246eb7ac7t.jpg 178b7bcc7aa6t.jpg a2429e0e28e8t.jpg 0cfb83ccb7e5t.jpg

e9e43377dedft.jpg ff0073b5cc79t.jpg 535f2002107at.jpg 9bd0e5c9f80ft.jpg 3e17b90ad952t.jpg

Колетти молодцом, удивил меня. Вообще для своих команд и имиджа денежного мешка, он очень хорошо ездит!

А чем он тебя удивил? Он всегда был отличным гонщиком. И обгонять хочет и может, в отличии от многих. Да и характер есть. Правда за этот характер постоянно получал по голове от ФИА в младших сериях.

я бы потянула эту гонку... надо попробовать, вдруг получится.. а то у меня интернет тут еле-еле

Я могу выложить сюда первую на итальянском, вторую с Еврика британского.

Я могу выложить сюда первую на итальянском, вторую с Еврика британского.

Выкладывайте и если можно в скачиваемом виде)

Спасибо, Олдман! Буду очень рада!

По регламенту основной серии гп2, чемпион серии не может туда возвращаться (а то бы Пантано туда пошел бы и еще и еще на год). Я не помню, то ли этого пункта не было для азиатской серии, то ли его отменили (и мы в этом году видели двух чемпионов и один стал двукратным). Что касается диГрасси, то он возвращением не брезговал. Когда третий пилот не мог ездить в ф1 (в 2008), Лукаш просил Рено отпустить его в гп2, и пришел, и взял третье место в сезоне. Сейчас возможность быть за рулем машины Ф1 есть у третьих и тест пилотов, и они ее стараются не упускать. Ведь каждый круг за рулем машины Ф1, пусть даже в прошлогодней, пусть даже она медленнее лидеров гп2, дает очень много. Есть пилоты в гп2, которым протеститровать ф1 еще не удалось и может никогда не удастся. Так вот в этом году те, кто может себе позволить ездить на Ф1, пусть даже не каждый уикенд и не боевым, такой возможности не упустят.

Я помню, как Сенна в прошлом году сказал про Монако, что там он в испорте был быстрее на секунду чем на своей эээ картонке. Так что я думаю, если бы у них была возможность, они бы и поездили, и потестировали. Или где-то было опубликовано, что они брезгуют и это детская серия не для больших мальчиков?

Грожану Гравити поможет. Другое дело, что вакансий в хороших командах нет и не предвидится, поэтому Гравити, возможно, придётся выгонять своего же Амброзио из Вирджина.

Насколько я помню Пантано не собирался ехать в 2008, но в итоге согласился, обозначив его уже точно как свой последний.

Разумеется про "брезгуют" и "детскую серию" я сам додумал, но такое складывается впечатление.

Но вообще я не жалею, что Тёрви не попадет в формулу1 ( на его второй сезон в гп2 в топ-команде я бы глянул). Ничего особенного в нем нет, за минуту назову около 20-30 гонщиков его возраста, достойных попадания в формулу1 больше него.

Ключевые моменты я выделил. Если сможешь назвать такое количество, то очень интересно послушать.

Вообще на возраст я не обращал внимания, это конечно фактор. Но речь шла не о Ф1, а ГП2. Понятно, что абсолютное большинство не пройдёт, либо не закрепится в Ф1. Но в рамках ГП2 эта потеря. Можно вспомнить как Паренте и Чандхок подняли аутсайдерный БЦН до уровня середняков и боролись за победы. В Ф1 ведь тоже хоршие пилоты тошнят в Лотусе и Вирджине, зная что хотя бы побед у них уже не будет. Я всё к тому, что приятно наблюдать, когда даже в самых последних командах выступают пилоты высокого уровня и, в надежде на лучшее, выжимают максимум.

GP2-2011-R01-Istanbul-RAI2-Race1

http://narod.ru/disk...talian.avi.html

shot0067h.jpg

Codec - Xvid

Bitrate - 1665 kbps

Resolution - 704x400

Length - 66 minutes

Quality - Analogue TV-Rip

Language - Italian (!!!)

Credits - teckcmp

Один из комментаторов - Иван Капелли, во время гонки девушка берет интервью у сошедших (Леймер, Филиппи). Если бы это было на понятном языке - сказал бы, что отлично работают! :good:

Вторую гонку чуть позже залью.

Вторую гонку чуть позже залью.

С нетерпением ждём)

GP2-2011-R01-Istanbul-Race2-NovaSport

http://narod.ru/disk/12574124001/GP2-2011-R01-Istanbul-NovaSport%20Race2.mkv.html

vlcsnap2011051118h19m52.jpg

Codec H264

Bitrate 1500 kbps

Resolution 720x400

Length 48 minutes

Quality PDTV

Language English

Commentators: Will Buxton & Karun Chandhok

Credits MolnarDavid

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...