Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

А что было на старте с Фаузи, Бьяник и Палмером, Алешиным? Кто смотрит, расскажите плиз...

Что было потом с Эрикксоном и Вальсекки?

Недавно включила, старта не видела, но Грожана Ван дер Гарде давно возит, а сзади мексиканец не спит.

на тубе выложили пока это. хотя ничего не понятно:

http://www.youtube.com/watch?v=aLCbNv9qTmo

Поделиться этим сообщением

Алешин стартовал из боксов.

Мдэ....... Опять 20й.... Что-то накануне сезона тревожно за Алешина.

ну, через 4-5 сезонов чемпионство возьмёт

Почему то не удивлен результатом Алешина... Грожан молодец!

просто невезение, впрочем остались ещё тесты, так что к началу сезона ещё можно подготовиться

Алёшин: проблемы с техникой удалось решить

Россиянин Михаил Алёшин завершил выступление в серии GP2 Asia финишем в обеих гонках в Имоле на последнем месте. Проблемы в первой гонке и низкая стартовая позиция во втором заезде привели к тому, что воскресную гонку Алёшин провёл в тестовом режиме.

"Это решение было принято совместно с командой. Стартовая позиция в конце пелетона в сочетании с совершенно необгонной трассой привели нас к мысли, что гонку лучше было бы потратить на поиск настроек болида, проведя заезд в режиме тестов. Это гонки, нам не повезло в этот уик-энд, зато проблемы с техникой, мучившие нас в Абу-Даби, удалось решить. Машина была быстра и мы показали свой потенциал", — цитирует Алёшина официальный пресс-релиз.

Бьянки попал в чемпионат, даже выступление за отличную команду АРТ ничего в этом сезоне не гарантирует.

Обычно фаворит выступал в лучшей команде и конкуренция не так сильна. К примеру Хюльк, да стал чемпионом в первый сезон, но кто реально ему мог помешать? Только Грожан, но он ушел.

Алешину в этом плане также тяжко.

Конкуренция в этом сезоне высока как некогда, битва будет знатной.

Грожан оштрафован +20с за некорректную оборону от Гуттиереса, т.о. в итоге он 7ой. Без очков. Но чемпионство за собой сохраняет.

Чекотто так же наказан, как виновник аварии с Бердом, но остается на своем 19 месте.

http://www.gp2series.com/News-Room/News/2011/03_March/Grosjean-and-Cecotto-penalised-after-the-race/

Мдэ....... Опять 20й.... Что-то накануне сезона тревожно за Алешина.

Он не так уж и ужасен. Думаю за 7-8 место в чемпионате он побороться способен. Но вряд ли прыгнет выше, даже его огромный опыт не помогает.

Неплохо, Эстебан. :good:

Опыт решает, Бьянки тетсы не помогли.

Он не так уж и ужасен. Думаю за 7-8 место в чемпионате он побороться способен. Но вряд ли прыгнет выше, даже его огромный опыт не помогает.

Что-то я не вижу предпосылок для места выше 14го. Мне вот интересно как он будет отмазываться после такого провала и останется ли 7й год гонять в молодёжных сериях.

зарекалась но всеж покажу

Я знаю, что этому надо много фотошопа, ну какая есть. Единственный человек, с которым сфотографировалась на этом уикенде. Сам предложил. не знаю и почему. Примелькалась наверное.

x_732883e9.jpg

Что-то я не вижу предпосылок для места выше 14го. Мне вот интересно как он будет отмазываться после такого провала и останется ли 7й год гонять в молодёжных сериях.

В квалификации был проблеск потенциала Алешина, подождем основной чемпионат.

Что касается отмазки, меня больше забавляет его интервью годичной давности, где он говорил, что WSR намного круче GP2.

зарекалась но всеж покажу

Я знаю, что этому надо много фотошопа, ну какая есть. Единственный человек, с которым сфотографировалась на этом уикенде. Сам предложил. не знаю и почему. Примелькалась наверное.

Завидую нереально :)

Фотка может стать очень ценной лет так через 5. Шампиньён мира будущий :D

да я не люблю фотографии я и слон )) и мне как правило не нужны доказательства что я там была.

снова буду по одной, потому что не знаю сколько интернета осталось

x_d4194da8.jpg

x_bef95459.jpg

спросила его - что ему дает 2 место, сказал - ничего

не думала, что дождусь первой победы Клоса, очередной для РИ, и еще и увижу)

x_45d9f5c0.jpg

Хочу таких же фоток, поэтому на следующую нашу с тобой поездку у меня план созрел))

И покупка фотика кстати)

мне тоже надо сменить фотик, этот накрывается. В Монако можно конечно попробовать. Но блин я не знаю, там Ф1. Хотя Лаймер и Херк знают о намерении быть там. Если мне в аэропорту насыплют интернет, я второй подиум покажу, снизу.

Вообще тебя конечно там не хватало )) У меня мотивации гораздо меньше, что к гонщикам идти, что по трассе бегать. Хотя и прошлась там везде.

А давай поедем на автоГП, нас там ждут )

спросила его - что ему дает 2 место, сказал - ничего

Успевай фоткай, пока это легко сделать, через 5 лет к нему фиг подступишься. :)

Афанасьева если что пофоткайте. :)

Что касается отмазки, меня больше забавляет его интервью годичной давности, где он говорил, что WSR намного круче GP2.

по этому поводу есть пословица "Не плюй в колодец, пригодиться воды напиться" :)

Видимо он думал что пробьется в Ф1 без ГП2, да не тут то было

x_214f9458.jpg

eto s proshlogo goda, on terpelivyj )

eto s proshlogo goda, on terpelivyj )

:D а можно поподробнее что делали с ложками и шлемом Афанасьева))

мне тоже надо сменить фотик, этот накрывается. В Монако можно конечно попробовать. Но блин я не знаю, там Ф1. Хотя Лаймер и Херк знают о намерении быть там. Если мне в аэропорту насыплют интернет, я второй подиум покажу, снизу.

Вообще тебя конечно там не хватало )) У меня мотивации гораздо меньше, что к гонщикам идти, что по трассе бегать. Хотя и прошлась там везде.

А как же пятница? У больших спонсорские мероприятия, а мелкие-то гоняются) Тем более, что я возьму Леву с собой, его-то должны узнать))

Я уже тоже стара стала за гонщиками бегать, все мои теперь в Ф1, даже и не знаю, за кем теперь охотиться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...