Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Во идиотский календарь. Неужели они больше азиатский трасс не нашли?

Они то нашли, а платить командам за расходы ты будешь или Френк ? :lol:

Если команды формулы1 ноют, что им дорого из турции в монако за 1 неделю все перевозить - и это при бюджетах 200 миллионов долларов , то в GP2 при бюджетах 5 миллионов и подавно накладно из бахрейна в малазию кататься , пускай и за месяц.

Из того что я знаю, так это многие пилоты катались в гп2 азии бесплатно или за копейки и команды работали себе в убыток , еле закрывая дыры бюджета в европейском чемпионате.

Ну допустим топ-команды достали в азии богатых пилотов ( АРТ Ямамото, Айспорт Аль Фардан, Супер Нова Фаузи и.т.п.) но это исключения, в большинстве команд катались основные пилоты команд, которые и за европейский чемпионат не полные суммы выплачивали.

Так что календарь Азии на мой взгляд прекрасный с точки зрения цены\качество , транспортных расходов почти нет , 2 гонки из 4 поддержки формулы1 а значит найти на них пилотов проблем не будет. Катар не жалко, если вспомнить как прошла гонка там в 2008. Ну а вообще думаю это последний сезон гп2 азии.

У меня вообще мини-мечта появилась , было бы круто если гп2 и формула-ниппон обьединилась , там болиды даже быстрее чем в гп2. Сделали бы максимальную унификацию ( шины бриджстоун, база, мощность и объем двигателя), ф-ниппон поддерживали бы этапы формулы1 в корее, китае, малазии и японии как гп2.

Виторис медленный какой то лучше Ботаса или Симса бы взяли, да и Мяки чего то засиделся в Евро Ф3

При всей моей нелюбви к немцам просьба проследовать к турнирной таблице - кажись в ней Фиторис намного успешнее Симса,Мяки и Боттаса.

Да , третий год в серии, но ведь моложе всех из списка. Вон Берд тоже третий год в формуле3 а результаты ниже.

Ну а вообще это всего лишь тесты.

Поделиться этим сообщением

Ну тогда могли бы хоть 4 разных трассы, так нет, одинаковые. Ну вот скажите мне, фоме несвелущему, зачем приезжать на они и те же автодромы по 2 раза за сезон? Только если деньги экономят.

Ну тогда могли бы хоть 4 разных трассы, так нет, одинаковые. Ну вот скажите мне, фоме несвелущему, зачем приезжать на они и те же автодромы по 2 раза за сезон? Только если деньги экономят.

вот именно экономия. машины остаят в абу даби и бахрейне на время перерывов - большая экономия на транспортных расходах

Хоть бы разные варианты использовали. Кстати, тема местных трасс не раскрыта.

Значит первая гонка по часовой стрелки .вторая против :rolleyes: .Или я неправ ?

Значит первая гонка по часовой стрелки .вторая против :rolleyes: .Или я неправ ?

Первая гонка на машинах, вторая без. Пусть экономят :lol:

А если серьезно, то вряд ли. Гравийные зоны безопасности могут быть расчитаны только на поворот с одной стороны. Надо конфигурацию посмотреть.

Хоть бы разные варианты использовали. Кстати, тема местных трасс не раскрыта.

И смысл тоже.

Первая гонка на машинах, вторая без. Пусть экономят :lol:

А если серьезно, то вряд ли. Гравийные зоны безопасности могут быть расчитаны только на поворот с одной стороны. Надо конфигурацию посмотреть.

На веломобилях.

У Бахрейна есть еще две конфигурации со срезанием первого или пследнего сектора. Ими австралийцы пользуются. Можно было бы к ним присоединиться. Но это опять переезды - только что были в Бахрейне, и вот опять переться, да еще в какой-то Бахрейн.

В Дубае есть автодром, на котором А1 провели, Лосаил опять же в Катаре.

Так гонки с разницей в 1 неделю, т.е. приехали, провели 2 гонки уехали а 4 трассы это 4 переезда а тут 2 трассы 2 переезда

По сути в этом сезоне ГП2Азия это не чемпионат а как бы тесты для пилотов, которые могут дебютировать в ГП2 в 2010, смотрины ну и будущие пилоты ф1 могут там потренироваться в виду отсутствия тестов

Эстебан Гуттьерез проведет первый день тестов с АРТ.

Добавлено:

За ДАМС поедут Стефано Колетти+ Сэм Берд ,Кристиан Фиторис+ Сэм Берд, Александер Росси + Джон Ланкастер.

Еще в прошлом сезоне Берд провел 2 дня тестов с ДАМС , так что думаю он точно поедет в этой команде.

Эстебан Гуттьерез проведет первый день тестов с АРТ.

Добавлено:

За ДАМС поедут Стефано Колетти+ Сэм Берд ,Кристиан Фиторис+ Сэм Берд, Александер Росси + Джон Ланкастер.

Еще в прошлом сезоне Берд провел 2 дня тестов с ДАМС , так что думаю он точно поедет в этой команде.

А разве Леймер не должен проводить тесты за DAMS, ведь если не путаю ему как чемпиону Формулы-Мастер были обещаны?

А разве Леймер не должен проводить тесты за DAMS, ведь если не путаю ему как чемпиону Формулы-Мастер были обещаны?

12 ноября в ле-кастеле, вторые тесты основной серии гп2. А вообще учитывая что его команда_2009 Jenzer вроде как приходит в Gp3 скорее он будет выступать там в 2010.

Еще в твиттере пишут ,что Луиз Разия проведет первые 2 дня в Пике мотоспорт. Логично, бразилец в бразильской команде - думаю поедет там в основной серии.

Айспорт шифруются, не называют спецом имена пилотов и просят подождать до следующих выходных. При этом обещают удивить с составом.

Айспорт шифруются, не называют спецом имена пилотов и просят подождать до следующих выходных. При этом обещают удивить с составом.

какой состав может быть интересно удивительным?

Luiz Razia confirms his Jerez testing teams next week as

Day 1/2 - Piquet GP, Day 3 - Barwa Addax

Вопрос: (Марко Деглиносенти – La Gazzetta dello Sport) У меня вопрос к Адриану – не могли бы вы сказать несколько слов о вашем будущем? Возможно, вы будете гоняться с мотором Mercedes в какой-то другой серии?

Адриан Сутил: Я получил весьма заманчивое предложение от топ-команды… GP2! Пожалуй, попробую себя в этой серии!

Даже и не думал что разгадка будет так скоро. :)

Ха, 100% спалил команду и их сюрприз )) Только вот я не думаю, что он будет уже в Хересе.

А в Абу-Даби я уверен будет много пилотов формулы1 тестироваться, особенно бывшие гп2-шники .

Адриан в гп2 собрался :lol:

может он пару гонок зимой за них проеде было бы интересно посмотреть

Моторы Рено там стоят, а мерсы они в Формуле 3 Евросерии да в ДТМ

Пошли списки пилотов на тесты:

Racing Engineering

- Diego Nunes

- Roldán Rodríguez

- Kamui Kobayashi

- Sten Pentus ( эстонец, напарник Фаузи в мировой серии рено).

- Jérôme D'Ambrosio

- Dani Clos

Ocean Racing Technology

-Charles Pic ( 2-ой мировая серия рено, протеже рено).

-Fabio Leimer ( чемпион ф-мастер)

-Josef Kral ( бронза ф-мастер)

-Rodolfo Gonzales

http://gp2insider.wordpress.com/2009/10/01/gp2-jerez-tests/ тут нагляднее обновляется в табличке, удобнее.

Самое вкусное как обычно на потом, я говорю про АРТ,Супер Нову,Арден и конечно же Айспорт. Последние обещают обоих пилотов сменить на 2010, говорят что они почти подписали Маркуса Эрикссона ( чемпион британской ф-бмв 2007, чемпион японской ф3 2009) - блондин из моей подписи.

Если так то остановить их сможет только дуэт Бианчи+АРТ, остальные будут далеко позади этой парочки.

Самое вкусное как обычно на потом, я говорю про АРТ,Супер Нову,Арден и конечно же Айспорт. Последние обещают обоих пилотов сменить на 2010, говорят что они почти подписали Маркуса Эрикссона ( чемпион британской ф-бмв 2007, чемпион японской ф3 2009) - блондин из моей подписи.

Если так то остановить их сможет только дуэт Бианчи+АРТ, остальные будут далеко позади этой парочки.

Он что Японскую Ф3 в одни ворота выиграл?

Он что Японскую Ф3 в одни ворота выиграл?

Нет, в последней гонке совершил ключевой обгон за победу. Но ему всего 19 лет , Сутиль выиграл японскую ф3 в 22 года и сразу перешел в формулу1.

К тому же если Маркус проигрывал поул, то на 0.1-0.2 секунды, если выигрывал то на 0.4-0.5 , типичный скандинав. Аналогично в гонках.

P.S. Ах да, он еще пару раз в сезоне 2009 возвращался в британскую формулу3 потренироваться. Итог в 6 гонках: 2 победы, 2 подиума и два 4 места. При таких показателях он мог и британскую ф3 выиграть даже не за рулем чемпионской Карлин.

А вот и Айспорт наконец-то ( видать их сюрпризом был Бруно Сенна).

Oliver Turvey, Marcus Ericsson, Jerome d'Ambrosio and Bruno Senna.

Нет, в последней гонке совершил ключевой обгон за победу. Но ему всего 19 лет , Сутиль выиграл японскую ф3 в 22 года и сразу перешел в формулу1.

К тому же если Маркус проигрывал поул, то на 0.1-0.2 секунды, если выигрывал то на 0.4-0.5 , типичный скандинав. Аналогично в гонках.

P.S. Ах да, он еще пару раз в сезоне 2009 возвращался в британскую формулу3 потренироваться. Итог в 6 гонках: 2 победы, 2 подиума и два 4 места. При таких показателях он мог и британскую ф3 выиграть даже не за рулем чемпионской Карлин.

Я не о том, что считаю что он плох, я к тому что ты говоришь что он перейдет в ГП2 и разом будет лидером, сомневаюсь, на второй сезон да, но в первый будет 4-5

При всей моей нелюбви к немцам просьба проследовать к турнирной таблице - кажись в ней Фиторис намного успешнее Симса,Мяки и Боттаса.

Да , третий год в серии, но ведь моложе всех из списка. Вон Берд тоже третий год в формуле3 а результаты ниже.

Ну а вообще это всего лишь тесты.

Симс и Боттас первый сезон и отстают совсем немного и в последних гонках сильнее, они в следующем сезоне будут задавать тон в Евро Ф3 если коненчо не перейдут в ГП3

Кстати ты писал что карлингу вполне пора в ГП2 приходить, а Эпсилону не пора? В Ф1 были готовы прийти а уж ГП2 тем более должны осилить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...