Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Виллы двух новичков не посадят, а Хюлкенберг там будет 100%, он слишком хорош, ИМХО, чтобы его лишний год мариновать в GP2. Да ещё и титул может взять...

Если бы по Хюльку было бы что он 100% в Виллах, то почему тогда он ведет переговоры со всеми командами кроме Феррари?

Если Нико останется в Виллах 100% Хюлька там не будет

Поделиться этим сообщением

Если бы по Хюльку было бы что он 100% в Виллах, то почему тогда он ведет переговоры со всеми командами кроме Феррари?

Если Нико останется в Виллах 100% Хюлька там не будет

Вот на этот случай и ведёт. Но этот случай будет реален разве что в случае набора Виллами 13 очков, ненабора очков Тойотой, набора Маками менее 10,5 очков... А это уже фантастика, ИМХО.

Так что Хюлку особенно нечего переживать, по-моему...

Смысла быть тестером Рено мало. Я думаю все это понимают. Сейчас все в подвешенном состоянии. Всё решится чуть позже. Очень много ньюансов, друзья...

Кто-то уже писал про приметы и русские традиции дабы "не сглазить". Просто верьте и надейдесь;)

Смысла быть тестером Рено мало. Я думаю все это понимают. Сейчас все в подвешенном состоянии. Всё решится чуть позже. Очень много ньюансов, друзья...

Кто-то уже писал про приметы и русские традиции дабы "не сглазить". Просто верьте и надейдесь;)

Вот это только и остается

Это не честно, если бы я встретил Алешина в москве то выжал бы из него всю информацию про карьеру на 5 лет вперед, а вы жадничаете. :( :blush:

Может быть шепнете на ушко или как-нибудь проговоритесь если что-то знаете?

Как вы относитесь к актеру Жану Рено ? ;)

Кто-нибудь умеет пользоваться компосом?

Или можно сыграть в игру где нужно быстро отвечать.

Майкл Джордан или Тайгер Вудс? быстро

мороженое или газировка? быстрее, не думайте

Кампос или Рено? :P

P.s. Даже если покажете отсканированный контракт с Виллиамсом все равно не поверю. :lol:

В общем так. С тест пилотом я думаю, все и так ясно. Будет. Условия контракта, в котором что-то кого-то не устраивает (правда, не устраивает) еще дорабатываются. и, весьма вероятно, что при стечении нескольких факторов (переговры еще идут), он тест пилотом не станет.

И уйдет сразу боевым.

Просто на этом уровне переговоров, где все шито белыми нитками, покрыто намеками и всякой остальной хренью, которая присуща большим деньгам, утверждать что-то на 60% уже будет большой смелостью.

Давайте скажем так: в переговорах он в 10 раз ближе к Ф1, чем любой из ныне и ранее активных российских пилотов.

Теперь бы еще в результатах в 10 раз ближе стать :rolleyes:

ну тогда скрестим пальцы и будем надеяться на лучшее :)

http://gp2.gpupdate.net/en/news/2009/08/11...-durango-split/

Вальсекки покидает дюранго. Ну вообщем вы меня поняли :)

Не поняли :-)

Не поняли :-)

Ну как, у Петрова новый напарник :)

Ну как, у Петрова новый напарник :)

а Может у Грожана :lol: ?

Мечтать не вредно :rolleyes:

Мечтать не вредно :rolleyes:
:rolleyes:

Ага . Остается тока мечтать .

Хотя мечты иногда сбываются :unsure:

1. Алонсо до конца года в Рено.

2. Роман с Валенсии - напарник Алонсо.

3. Вальсекки - напарник Петрова.

Понятно, думаю, что очень много зависит от решения некоторых пилотов (и не только) на перспективу Виталика быть в Рено.

Варианты еще есть, друзья, но французская конюшня наиболее манящая из всего "списка предложений", *Не забываем про "Меелофон" (с).

После заявы Шумахера, что либо прогнозировать не-воз-мож-но. Есть определенные предпосылки, но не более. Пока.

;)

Все будет хорошо - я узнавал)

:rolleyes:

Ага . Остается тока мечтать .

Хотя мечты иногда сбываются :unsure:

Газпром. Мечты сбываются. :D

бедный Виталик.так хорошо выступал и выгнали из команды посередине сезона :lol:

(

а слухи про Сенну пока не подтверждаются. Новым пилотом Дюранго станет Бонаноми или Яконелли

а слухи про Сенну пока не подтверждаются. Новым пилотом Дюранго станет Бонаноми или Яконелли

Сенна 200% не вернется. Откуда такие имена? Они логичны, но больше похоже на догадки. Я бы больше поверил в Шарля Пика.

Сенна 200% не вернется. Откуда такие имена? Они логичны, но больше похоже на догадки. Я бы больше поверил в Шарля Пика.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77623

еще Джейкс кандидат

Газпром. Мечты сбываются. :D

Мегафон, будущие Петрова зависит от тебя.

Мегафон, будущие Петрова зависит от тебя.

:lol:

1. Алонсо до конца года в Рено.

2. Роман с Валенсии - напарник Алонсо.

3. Вальсекки - напарник Петрова.

Понятно, думаю, что очень много зависит от решения некоторых пилотов (и не только) на перспективу Виталика быть в Рено.

Варианты еще есть, друзья, но французская конюшня наиболее манящая из всего "списка предложений", *Не забываем про "Меелофон" (с).

После заявы Шумахера, что либо прогнозировать не-воз-мож-но. Есть определенные предпосылки, но не более. Пока.

;)

Все будет хорошо - я узнавал)

Просто рассуждения (без привязки ко всему вышесказанному в этой ветке за последние 2 недели, в том числе и мною):

замечательная женщина Ирина Виннер любит не только гимнастику, но футбол (английский). да еще и ф1 интересуется.

И вот в стране советской некий бизнесмен с подачи супруги заинтересовался небольшим таким английским клубом Арсенал и в результате купил блокпакет клуба за небольшие $150 млн.

При том, что все его состояние оценивается в $9 миллиардов, слово небольшие стоит заменить на "смешные", что будет ближе к истине.

Потом (теперь уже отдельно от супруги) наш бизнесмен вдруг решил помочь государству в конфликте вокруг родного Мегафона и случайно так стал владельцем крупнейшего пакета акций этого сотового оператора (более 39%, что позволяет ему жестко влиять на менеджмент и управленческие решения внутри Мегафона).

Далее: Мегафон принимает принципиальное стратегическое решение об экспансии на заграничные рынки связи и ШПД (похвально, правда пока никто не знает как - планы не раскрываются). После этого, через некоторое время, логотип Мегафона вдруг появляется на болидах Рено (вспоминаем об увлечениях жены...;-)).

и далее - сопоставляем факты. Желательно еще вспомнить о Бриаторе и муже нашей замечательноой Елены Виннер.

Вроде все. Только вот фамилию не назвал. а так все стройно получается....

Для того, чтобы совсем все сопоставить, приведу цитату не от нашего сайта или чемпионата ру, а с официального сайта одного из телеканалов ВГТРК:

06 августа 2009 16:32

"Формула-1". Усманов намерен купить "Рено"?

Россиянин Виталий Петров может стать пилотом французской команды "Рено" в чемпионате мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Эта новость активно обсуждается в западной прессе. Она пестрит сообщениями о том, что Петров может стать резервным пилотом команды "Рено" вместо француза Ромена Грожана, который, в свою очередь, заменит бразильца Нельсона Пике-младшего. Как о свершившемся факте сообщается также о том, что во время "Гран-при Турции" руководитель "Рено" Флавио Бриаторе подписал спонсорский контракт с российской фирмой "Телеком Мегафон", сообщает ИТАР-ТАСС. Несколько авторитетных источников также сообщают, что в процессе обсуждения покупка "Рено" предпринимателем из России Алишером Усмановым, который главным условием в переговорах ставит вопрос о полном владении командой. Если команда станет "русской" к концу сезона, то вполне возможно, что Петров может дебютировать в "Формуле-1" в 2010 году в составе "Рено" вместе с нынешним напарником по команде "Барва Аддакс" в чемпионате "Гран-при-2" Роменом Грожаном. В свою очередь, официальные представители российского гонщика пока не комментируют информацию о возможности его контракта с "Рено".

источник: вести.ру

вроде все... ;)

есть мнения?

Ирины?

А это не ее недавно кое откуда депортировали?

ГП2 азии быть, хоть и были сомнения насчет нее, появилась инфа, что первой трассу испытают гонкой ГП2 азия, за неделю до Ф1.

ГП2 азии быть, хоть и были сомнения насчет нее, появилась инфа, что первой трассу испытают гонкой ГП2 азия, за неделю до Ф1.

Какую трассу? Абу-Даби чтоли?

Какую трассу? Абу-Даби чтоли?

ага, вот я чайник написал кто, когда, а где забыл указать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...