Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Пейскар :blink:

А че случилось то?

сначала у мортары взорвался движок, а потом Клоса развернуло

возможно, развернуло на масле от Мортары

Поделиться этим сообщением

Веталя с 10 местном и баранкой очков за этам в Сильвере :(

Ну хоть Грожан не сильно оторвался и соперники не сильно приблизились. Обычно Веталь на старте так не ошибается ( я про первую гонку)

Нико и Пастор заработали на этапе одинаковое количество очков

6+2 у Нико и 6+2 у пастора

а за БК в гонке тут очков не дают?

А кто там кого на финише обогнал?

тем не менее, с 5 на 22, а потом на 15 в первой, с 15 на 10 во второй... некое удовлетворение...

И что с чампом получаетя?

Нико и Пастор заработали на этапе одинаковое количество очков

6+2 у Нико и 6+2 у пастора

а за БК в гонке тут очков не дают?

За каждую гонку очко дают, но для этого надо финишировать в топ-10.

За каждую гонку очко дают, но для этого надо финишировать в топ-10.

т.е. Нико вчера еще и 1 очко за БК заработал?

т.е. Нико вчера еще и 1 очко за БК заработал?

Да

Да

а где у них на сайте таблица зачета в личке?

че-то никак не могу найти

нашел зачет в ЛЗ у нас на главной в разделе ГП2

значит, после этапа в Сильвере Нико перемещается с 5-го на 3-е место в ЛЗ

в общем, он лучший из худших машин

аааа... нет не перемещается

сегодня, наверное, у Мальдонадо тоже БК, поэтому ему тоже +1 очко

Народ, а как Грожан заработал 6 очков вчера?

А вот мне интересно, если посадить за руль GP2 кого-нибудь из Формулы 1, то на какой результат можно рассчитывать?

Народ, а как Грожан заработал 6 очков вчера?

4 очка за пятое место, 2 за поул.

А вот мне интересно, если посадить за руль GP2 кого-нибудь из Формулы 1, то на какой результат можно рассчитывать?

Всё зависит от команды. А из пилотов GP2 были уже и бывшие пилоты Формулы-1(Пантано, Бруни) и действующие. Совсем скверных результатов никто не показывал.

Смотря куда. На Кампосе сейчас кто угодно шел бы в тройке...

Сейчас узнал, что вчера у Веталя после столкновения оторвало какой-то рычаг и он до финиша доехал на ломаном.

Впереди ещё 6 этапов, т.ч. поборется.

Люди!

Цитата:

FOTA планирует примерный календарь гонок сезона-2010

Гоночный календарь альтернативного чемпионата мира, которые может организовать FOTA, начинать обретать возможные очертания. В паддоке Гран-при Великобритании уже ходили слухи о списке трасс, которые могут принять серию в следующем году, сообщает F1-Live.

В потенциальный список серии, которая может получить название "Новая Формула" (New Formula), вошли: прежде уже принимавшие этапы Формулы-1 Буэнос-Айрес, Мехико, Херес, Имола, Монреаль, Индианаполис, Маньи-Кар и Аделаида, сейчас находящиеся в календаре Ф-1 Монако, Монца, Сильверстоун, Абу-Даби, Сингапур и Сузука, а также трассы в Портимао, Лаузице, Сёрфер Парадайз и Хельсинки.

Источник: чемпионат.ру

Хельсинки - можна поехать и поболеть, как следует. И, интересно, с кем уйдет гп2?

Забавно как Хюльк и Пастор ходят ходят парой. Подошли к этапу, имея по 17 очков, закончили с 26ю.

За Петрова обидно- мог упрочить лидерство, да всё слил. Перес доказал, что и старт с конца не страшен. Да и ди Грасси интриги добавить не смог.

Грожан слил последние два этапа и мастерски этим никто не воспользовался...

Забавно как Хюльк и Пастор ходят ходят парой. Подошли к этапу, имея по 17 очков, закончили с 26ю.

особенно это забавно, учитывая, что Николяша - новичок серии, а пастор уже опытный :rolleyes:

гп2 Бриаторина серия, но куда уйдет - вопрос конечно.

Двойной удар

19-21 июня в британском Сильверстоуне прошел четвертый этап молодежного гоночного чемпионата GP2. Лидер этих престижных соревнований, российский пилот Виталий Петров, оказался на Туманном Альбионе в непростой ситуации.

Завоевав в квалификации шестую стартовую позицию, гонщик команды Barwa ADDAX по обыкновению здорово сорвался с места по сигналу светофоров. Сзади разом остались трое соперников, что сулило Виталию хорошие перспективы. Но уже в первом повороте дела приняли совсем иной оборот. Сначала машину «Выборгской ракеты» задел португалец Альваро Паренте – в толчее послестартового виража такое случается сплошь и рядом.

Петров ненадолго оказался за пределами дорожного полотна, но не убрал ногу с педали акселератора и остался в группе лидеров гонки. Тут-то россиянина и поджидал еще один удар, куда более серьезный. После жесткого бокового контакта с автомобилем голландского дебютанта сезона Гидо ван дер Гарде машину Виталия выкинуло на обочину и развернуло на 360 градусов.

Мало того, что соперники унеслись вперед, так еще и подвеска получила ощутимые повреждения. Гонщик из Выборга вернулся на трассу – и даже смог перед пит-стопом подняться на второе место – но после обязательной остановки финишировал 15-м.

Второй гоночный заезд британского этапа прошел в более позитивном русле. Петров вновь выдал отличный старт, на первых кругах отыграл еще несколько позиций. Однако в Сильверстоуне, несмотря на скоростной характер этой трассы, обгонять очень непросто – потому развить успех было сложно. К финишу Виталий пришел на десятой позиции и вынужден был уступить своему напарнику Ромэну Гросжану первую строчку в общем зачете.

Впрочем, отрыв россиянина невелик – всего семь очков – а впереди у участников GP2 еще шесть этапов и 12 гоночных заездов.

В. Петров: «В первом повороте субботней гонки я столкнулся с Альваро Паренте – это был обычный гоночный эпизод, ничего особенного: я немного выскочил с траектории, но сумел быстро вернуться на трассу. Вот тут-то и произошло самое странное. Я даже не ожидал, что получу такой удар в правый бок – Гидо ван дер Гарде просто выбил меня с трассы!

Естественно, машина была повреждена, но позволила мне проехать гонку до финиша. При этом я сумел сохранить высокий темп. Мы приняли решение провести пит-стоп как можно позднее и поменять четыре колеса. Это дало мне возможность обойти нескольких соперников на финальных кругах. А в воскресенье я провел хороший старт, сумел обойти несколько соперников еще до входа в первый поворот. Я не хотел терять ни секунды и сразу бросился в погоню за лидерами, но машина не позволила мне долго сохранять высокий темп. Похоже, мы не очень-то угадали с настройками на этот уикенд. Надеюсь, дальше дела пойдут лучше».

http://vyborg.tv/news_5582.html

А между тем Setanta на территории Великобритании закрылась по причине банкротства. :unsure:

Сдается что скоро закроется и на остальных территориях... Видео будет неоткуда брать...

Испаны еще остались

Испаны еще остались

Я не про то, с кого смотреть на Джастине. Я про то, откуда запись качать для коллекции. :) Там меня только англоязычные каналы устраивают :blush: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...