Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

В Испорт подтвердили состав, для Сенны и ди Грасси ещё есть места в сильных командах:

а какие команды в ГП2 считаются сильными?

Поделиться этим сообщением

Испорт, Кампос, Пике Спортс, АРТ, Рейсинг Инжиниринг, Супернова - вот топ шесть

Испорт, Кампос, Пике Спортс, АРТ, Рейсинг Инжиниринг, Супернова - вот топ шесть

т.е. АРТ только четвертая по силе? :sad:

Нет. Просто они после 1,1,2,1 (азия) места в КК в прошлом чемпионате заняли лишь 5 место. Но в моих глазах эта команда до сих пор сильнейшая как в евро ф3, так и в гп2, просто соперники наконец дали отпор.

Если рассмотреть все 3 сезона в гп2 можно разделить команды по группам:

топ-команды АРТ(феррари),Испорт(вечный соперник,макларен),Пике(Виллиамс 97-99). К ним добавилась 4 топ Кампос(который первые 2 сезона в гп2 занимал последние места в КК, зато после появления Агага с его деньгами результаты взлетели(аналог Рено).

Середняки Рейсинг инг., Арден,Супер Нова, ДАМС,Физикелла. Пантано на рейсинге стал чемпионом, но это скорее исключение из правил.

Аутсайдеры Трайдент,Дюранго,Ошин,ДПР.

ну совсем-совсем аутсайдер это бцн - всегда были, и ДПР.

ФМС я тоже середняком не считаю.

А вот спад АРТ я наблюдаю два года. Испорт, по моему, держит планку все 4 года.

про Кампос - согласна, но они все же в топ-три в моем рейтинге.

Пике Спортс тоже в топе.

А вот Трайдент в принципе нормальный такой середняк. А так согласна с комментарием :)

http://www.crash.net/GP2/News/142711/1/exc...ith_campos.html

Сенна может попасть в кампос вместо Петрова :ohmy: Вот это ДА, дуэтик.

А Вы на Буэми наезжаете, который выступал за середняка Арден.

топ-команды АРТ(феррари),Испорт(вечный соперник,макларен),Пике(Виллиамс 97-99). К ним добавилась 4 топ Кампос(который первые 2 сезона в гп2 занимал последние места в КК, зато после появления Агага с его деньгами результаты взлетели(аналог Рено).

При чем Кампос последних два сезона брал КЗ, т.е. болид позволял бороться за титул, особено в 2008, но пилот Петров не сдюжил, так же как и его напарник, которого грасси заменил по ходу сезона

Сенна-Грожан, битва Века будет. Остальные будут где-то позади

При чем Кампос последних два сезона брал КЗ, т.е. болид позволял бороться за титул, особено в 2008, но пилот Петров не сдюжил, так же как и его напарник, которого грасси заменил по ходу сезона

только в 2008 взяли командный кубок. В 2007 оба раза были третьими - и в основной серии, и в азии

Было бы интересно. Посмотрели бы на битву между хваленым Грожаном и именитым Сенной... Только вот Петров куда?

Было бы интересно. Посмотрели бы на битву между хваленым Грожаном и именитым Сенной... Только вот Петров куда?

Вроде Монтейро хотел себе его в команду.

А Вы на Буэми наезжаете, который выступал за середняка Арден.

я понятия не имею, где он выступал в ГП2

зато видел, как он выступал в Ф3, сливая Грожану

вот с тех пор и наезжаю :rolleyes:

sauber11, спасибо за разъяснения

особенно за то, что АРТ - это типа Феррари :z_3:

Так там Грожан выступал за АРТ, а Буэми за Мюкке. Когда Грожан выступал за сигнатюр он выше 8-9 места кажись не занял(в 2006). Да и тот же Буэми Халка в 2007 обьехал :smile:

А насчет АРТА - а как же еще. Постоянно побеждают,цвета красно-белые, менеджер команды Николя Тодт.

А слухи про нелегальность болидов Арт после того,как Грожан в азии на первом этапе всем секунду с круга вез(когда весь пельетон был в двух секундах).

А фраза Глока о Хэмильтоне и его болиде после гп.Турции 2006, когда Хэмильтон за кругов 20 совершил 15 обгонов с 16 на 2 место. Цитата

"Его двигатель мощнее нашего на 30 л.с." (с) Глок Правда фобов у Арта поменьше,чем у феррари. Пока еще :tongue:

а в 2006 про АРТ говорили что это НЛО, и им техрегламент не писан. Потом, после скандала, от них вроде деньги ушли и парочка-тройка специалистов.

И с тех пор про них НЛО никто не говорил.

Не помню статистику по бестлап за 2005, но АРТ и тогда не был лидером.

в 2006 бестлап было 2 у АРТ, 2 у ФМС, 1 у Дуранго и остальные вроде у Пике Спортс.

в 2007 у АРТ не было ни одного бестлап за сезон.

в 2008 были, и в Азии, и в основной, но не лидеры они в этом вроде

Ну бест-лап не такой уж и показатель скорости, имхо если не по очкам, так по поулам можно судить.

Мне еще интересны методы, по которым работает АРТ. Ну т.е. почему гонщики уже выступавшие за АРТ в евросерии вкатываются быстрее. Что это значит

GP2 Asia Series: Do you think that the fact that you know ART so well helps you be competitive from the word go?

Nico: I think it’s definitely a good thing because the ART team in GP2 works exactly like the ART team I was in before.

А что Петров, он показал все, на что способен, пусть идет покоряет новые высоты в WTCC или в Ралли к Новикову.

Если техника одинаковая не значит что болиды равны, это все равно что рассуждать что Масса уделал Алонсо в 2008, как говорится, не люблю Буэми и рад что Грожан его уделал, ты что Болела Рено и Грожана, а что про своего Хюлька тогда молчишь? Он то проиграл Буэми.

Вроде Монтейро хотел себе его в команду.

Оу... :ohmy: Тогда пора уже перелистывать страницу. :thumbsup:

А что Петров, он показал все, на что способен, пусть идет покоряет новые высоты в WTCC или в Ралли к Новикову.

Если в мировой туринг, то может и неплохо... Но что он всё уже показал - согласен. Не быть ему пилотом F-1...

не люблю Буэми и рад что Грожан его уделал, ты что Болела Рено и Грожана, а что про своего Хюлька тогда молчишь? Он то проиграл Буэми.

вопрос не в том "люблю-не люблю"

мне до сезона-07 что Буэми, что Грожан были по барабану

но, как только я их увидел обоих в Ф3, то мне больше импонировал стиль Грожана

хотя он и выбивал моего любимого Хюлкенберга

но это лучше, чем быть вялым доезжалой, каким был в том сезоне Буэми

а Хюлкенберг что? он новичком в Ф3 был

да еще и Вилли, понятно, припахал его в А1 вместо тестов Ф3 перед сезоном

поэтому он привыкал к болидам чуть дольше

да еще и Грожан "подсобил" ему с вылетами

но объективно Грожан был в том сезоне сильнее Нико, так что к Роману у меня никаких претензий - только респекты

Оксана тщательно следит, чтобы он не пересекался с нашими другими надеждами, так что думаю лучший вариант - к Коллесу в Ле-Ман. А там и до ДТМ недалеко.

но это лучше, чем быть вялым доезжалой, каким был в том сезоне Буэми

Буэми просто старше стал, аккуратней стал ездить. Нужно было его в Ф-БМВ посмотреть. Там была, что ни гонка, то обязательно какой-нибудь инцидент. Из-за этого он и проиграл в 2005-м титул Хюлкенбергу.

Буэми просто старше стал, аккуратней стал ездить. Нужно было его в Ф-БМВ посмотреть. Там была, что ни гонка, то обязательно какой-нибудь инцидент. Из-за этого он и проиграл в 2005-м титул Хюлкенбергу.

Из-за этого, за одинаковый инцидент одному дали -5 мест, другому -15

Если техника одинаковая не значит что болиды равны, это все равно что рассуждать что Масса уделал Алонсо в 2008, как говорится, не люблю Буэми и рад что Грожан его уделал, ты что Болела Рено и Грожана, а что про своего Хюлька тогда молчишь? Он то проиграл Буэми.

И в чем же болиды ГП2 не равны? Или им дозволяется дорабатывать элементы, покупать запчасти у сторонних производителей и т.п.?

Прежде чем такое заявлять и сравнивать с Ф-1, где пока еще не унификация, надо подготовить доказательную базу.

Буэми просто старше стал, аккуратней стал ездить. Нужно было его в Ф-БМВ посмотреть.

видел я его в Ф-БМВ и в Мировой серии тоже видел

поэтому и разочаровал он меня в Ф-3 своей ездой, а ля водитель автобуса

Там была, что ни гонка, то обязательно какой-нибудь инцидент. Из-за этого он и проиграл в 2005-м титул Хюлкенбергу.

ну а так из-за своей "аккуратной езды" он проиграл в Ф-3 титул Грожану :tongue:

тот атаковал всегда и везде, а Буэми тихо доезжал, ни за что не борясь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...