Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Гость lewis_kers
Откуда? :) В свой последний сезон задача-максимум просто добиться несколько большего, чем в предыдущие годы.

Он весьма сильный гонщик и у него есть талант, но нету стабильности. Он может выстрелить, а потом, к большому моему сожалению, пропадать в середине пелетона

Поделиться этим сообщением

Он весьма сильный гонщик и у него есть талант, но нету стабильности. Он может выстрелить, а потом, к большому моему сожалению, пропадать в середине пелетона

Может весьма сильный в других гонках. Любой европейский пилот, прошедший по классической лестнице и с опытом Петрова в ГП2 стал бы уже настоящим монстром.

Хей, ты бот очередной? Влад-форева?))

Гость lewis_kers
Может весьма сильный в других гонках. Любой европейский пилот, прошедший по классической лестнице и с опытом Петрова в ГП2 стал бы уже настоящим монстром.

Хей, ты бот очередной? Влад-форева?))

Я читал, что Виталику ралли больше по душе.

Почему ты решил, что я бот. И про какого Влада речь, если не секрет?

Распинаться не буду, думаю мы оба знаем про какого- тот, который в крови и в сердце. :)

Он крепкий середняк, но не более, на лучшей машине чемпионата в прошлом сезоне результаты были скромными, Грасси просто затмил его, начавший чемп на 3 этапа (6 гонок) позже. Петров как раз сама стабильность а вот скорости не хватает.

Да и как можно добится результата отличного, говоря, что опены ему не очень, он рази любит.

Распинаться не буду, думаю мы оба знаем про какого- тот, который в крови и в сердце. :)

Что за привычка новичков форума обвинять в ботстве. Подозреваешь, спроси модератора.

Гость lewis_kers
Он крепкий середняк, но не более, на лучшей машине чемпионата в прошлом сезоне результаты были скромными, Грасси просто затмил его, начавший чемп на 3 этапа (6 гонок) позже. Петров как раз сама стабильность а вот скорости не хватает.

Да и как можно добится результата отличного, говоря, что опены ему не очень, он рази любит.

Ну Лукаса я тоже поддерживаю, я считаю его одиним из лучших в ГП2 и расстроился, когда продлили Пике, так как по моему мнению Нельсон не заслужил продолжения выступлений в ф1.

ЧТо до Витали, то у меня в голове сильное выступление в Валенсии (несмотря на сошедшего за пару метров до финиша Пантано, Петров очень сильную гонку провел), отличных старт в турции с 4, если не ошибаюсь позиции, хорошая квалификация в Монце, которая была испорчена стараниями Виллы на рестарте.

Ну Лукаса я тоже поддерживаю, я считаю его одиним из лучших в ГП2 и расстроился, когда продлили Пике, так как по моему мнению Нельсон не заслужил продолжения выступлений в ф1.

ЧТо до Витали, то у меня в голове сильное выступление в Валенсии (несмотря на сошедшего за пару метров до финиша Пантано, Петров очень сильную гонку провел), отличных старт в турции с 4, если не ошибаюсь позиции, хорошая квалификация в Монце, которая была испорчена стараниями Виллы на рестарте.

из 20 гонок вспомнить можешь только 2, это очень мало. А Пике продлили потому, что брать пилота нового на 1 сезон нет резона, т.к. с 2010 в Рено точно будет Грожан.

Почему ты решил, что я бот. И про какого Влада речь, если не секрет?

Похоже, что я ошибся, приношу извинения. Дело в том, что в последнее время активизировались некоторые участники форума в попытке досадить одному из юзеров. Всё они как-то связаны с именем Влад...

шансы всегда есть. Вопрос, как реализовать

Гость Dominic Greene
2. D. Valsecchi 24 Рено заметила его, парень стал заметно сильнее самого себя 2007года. Но хватит ли сил в основной серии?

Это потому что я его заметил. Однозначно кумир теперь. Новый герой моих снов.

из 20 гонок вспомнить можешь только 2, это очень мало. А Пике продлили потому, что брать пилота нового на 1 сезон нет резона, т.к. с 2010 в Рено точно будет Грожан.

я бы ещё обе Венгрии воспомнил. В первой шел на подиум, во второй прорывался после старта черт знает откуда.

Это потому что я его заметил. Однозначно кумир теперь. Новый герой моих снов.

Не повезло парню... Бурдэ в F-1, конечно, удержался благодаря кризису... А Ди Грасси туда не попал вообще... И в Рено у Вальсекки шансов нет.

Не повезло парню... Бурдэ в F-1, конечно, удержался благодаря кризису... А Ди Грасси туда не попал вообще... И в Рено у Вальсекки шансов нет.

Я тоже хотел это воскликнуть, если Рено заметило, значит конец карьере. Хотя призрачный шанс есть, если Алонсо таки уйдет, то на его место кого нибудь да возьмут, куда интересно Пике подастся в 2010?

Я тоже хотел это воскликнуть, если Рено заметило, значит конец карьере. Хотя призрачный шанс есть, если Алонсо таки уйдет, то на его место кого нибудь да возьмут, куда интересно Пике подастся в 2010?

На пенсию.

я вообще про то, что если пилот попал в любимчики к Доминику, это уже плохо :smile:

А куда Алонсо уйдет то? В Скудерию, о чем так долго вещала испанская пресса?

А Пике в 2010 - за океан, наверное...

я вообще про то, что если пилот попал в любимчики к Доминику, это уже плохо :smile:

А куда Алонсо уйдет то? В Скудерию, о чем так долго вещала испанская пресса?

А Пике в 2010 - за океан, наверное...

Я понял что о Доменике, но Рено тоже губит пилотов одного за другим. Исключение Алонсо, ну и с Веббером посмотрим что произойдет в будущем, вполне и он может прийти в 2011 на место Алонсо, если тот уйдет.

Я понял что о Доменике, но Рено тоже губит пилотов одного за другим. Исключение Алонсо, ну и с Веббером посмотрим что произойдет в будущем, вполне и он может прийти в 2011 на место Алонсо, если тот уйдет.

Может, Рено просто не считает необходимым возиться с коммерчески не очень выгодными пилотами, которые не имеют чемпионского потенциала?

Алонсо, наверное, повезло, что он был первым и реально талантливым...

А Уэббер разве был из программы Рено?

Может, Рено просто не считает необходимым возиться с коммерчески не очень выгодными пилотами, которые не имеют чемпионского потенциала?

Алонсо, наверное, повезло, что он был первым и реально талантливым...

А Уэббер разве был из программы Рено?

Ну он не из программы Рено, но он человек Флава, хотя видимо с возможностью самому решать вопросы без менеджера, раз пошел в Вилы на 2005-2006, а Флав ему сказал, что зря (интересно куда тогда была возможность пойти)

Гость Dominic Greene
Ну он не из программы Рено, но он человек Флава, хотя видимо с возможностью самому решать вопросы без менеджера, раз пошел в Вилы на 2005-2006, а Флав ему сказал, что зря (интересно куда тогда была возможность пойти)

В Renault, подносить снаряды Алонсо.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/73108

Чандхок поедет за команду Тьяго Монтейру в основной серии Гп2. Я в маленьком шоке. :ohmy:

Следующая гонка через 2 недели, и это будет ночная гонка. :rolleyes:

в этот уик-энд, как я понимаю, состоится эта ночная гонка?

у них свободные практики бывают?

если бывают, то когда?

и где можно посмотреть расписание уик-энда?

в этот уик-энд, как я понимаю, состоится эта ночная гонка?

да нет, Катар -14 февраля.

13 ФЕВРАЛЯ 19.00 - ЕВРОСПОРТ2 -RACE1

14 ФЕВРАЛЯ 20.00 -ЕВРОСПОРТ2 RACE2

повтор обоих гонок в несколько ужатом виде в воскресенье, с 15.30 по Евроспорту-2

(время московское, в программе Евроспорта возможны изменения)

В Испорт подтвердили состав, для Сенны и ди Грасси ещё есть места в сильных командах:

Barwa Int. Campos Team Испания

1 Ромэн Грожан

2 Виталий Петров

iSport International Великобритания

3 Диего Нунез

4 Гиедо ван дер Гарде

Piquet GP Бразилия

5 Ролдан Родригез

6?

Racing Engineering Испания

7 Дани Клос

8 Альваро Паренте?

ART Grand Prix Франция

9 Пастор Мальдонадо

10 Нико Хюлькенберг

Arden International Голландия

11 Cерхио Перез

12 Эдуарду Мортара?

Super Nova Racing Великобритания

14 Хавьер Вилла?

15 Лука Филиппи

Dams Франция

16 Камуи Кобаяши

17 Жером д Амброзио?

Trident Racing Италия

18 Адриан Валлес?

19 Хо пин Тун?

Fisichella Motor Sport Int. Италия

20 Андреас Зубер

21?

Durango Италия

22 Давиде Вальсекии

23 ?

Ocean Racing Technology Португалия

24 Йелмер Буурман?

25 Карун Чандох

DPR Великобритания

26 Майкл Херк?

27?

Арден подписала Серхио Переза, напарника Петрова в азии.

Так что у Сенны выбора почти нету, если прийдется остаться в гп2 и место в Пике уплывет то все. Рейсинг маловероятно, Арден и Нова слабы.

А, Ошин хочет португальца подписать, Фелипе Альбукерке. Он в 2007 классно напарника Вальсекки в мировой серии рено уделал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...