Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

imus_2k

Команда мечты

Какая команда, по вашему мнению, оставила самый заметный вклад в историю Формулы 1  

57 голосов

1. 1. Какая команда, по вашему мнению, оставила самый заметный вклад в историю Формулы 1

• Ferrari
      24
    • McLaren
      10
    • Williams
      5
    • Renault
      1
    • Lotus
      10
    • Brabham
      0
    • Tyrrell
      0
    • Prost Rasing
      1

Recommended Posts

Команда - мечты это Феррари и это факт хотя это и не всем нравиться Феррари это самая старая команда формулы 1 она была основана задолго до создания формулы 1 и она история европейского автоспорта. Она легенда. Некоторые обвиняют её в нечестной игре но я не знаю не одного факта который бы доказывал это. Все эти слова просто от зависти и ненависти. Если исходить из их логике то все пилоты её подонки. Вот список этих подонков (он неполный но я думаю этого хватить) А.Аскари, Х.М.Фанхио, А.Прост, Жиль Вильнев, Г Бергер, Жан Алези, Ники Лауда, Д Сертиз, Д. Шектер, М. Альборето, Д. Фарина ну и конечно главный подонок формулы 1 М.Шумахер. Феррари честная команда а если что то вам не нравиться в ней посмотрите на команду за которую вы болеете, покопайтесь в её истории.

Форгьери первым установил на Феррари заднее антикрыло. Феррари перенесло все управление на руль. Это к вопросу , что у Феррари никогда не было новинок , повлиявшие на развитие Ф1.

Поделиться этим сообщением

Браво, Bayron!

Столько пафоса в восьми строчках!

Если исходить из их логике то все пилоты её подонки. Вот список этих подонков (он неполный но я думаю этого хватить) А.Аскари, Х.М.Фанхио, А.Прост, Жиль Вильнев, Г Бергер, Жан Алези, Ники Лауда, Д Сертиз, Д. Шектер, М. Альборето, Д. Фарина ну и конечно главный подонок формулы 1 М.Шумахер. Феррари честная команда а если что то вам не нравиться в ней посмотрите на команду за которую вы болеете, покопайтесь в её истории.

Результаты раскопок:

А.Аскари - краснее некуда. :) 9-ть побед подряд, вечный рекорд. Но он был установлен после перехода чемпионата на 2-х литровые двигатели.

Х.М.Фанхио - 1 сезон из 8-ми в Феррари. За Мерседес и то два откатал. Где он красный??? :D

А.Прост - 2 сезона из 13-ти. Всего пять побед. :( В МакЛарене семь сезонов, три титула, 30-ть побед. В Вилиамс один сезон, один титул и 7-мь побед. В каком месте Прост красный?

Жиль Вильнев - это да, красный очень. Первую и последнею гонку провёл за МакЛарен, остальные в Феррари. Шесть побед в шести сезонах. Жаль что ушёл, может быть ещё жил.

Г. Бергер - шесть сезонов из четырнадцати!!! в Феррари. Пять побед в ней, ещё столько на стороне. :D Красный так себе.

Жан Алези - примерно таже история. Пять сезонов из тринадцати, с одной победой. Жаль, классный пилот.

Ники Лауда - 4-ре сезона из 13-ти. Столько же в МакЛарен, но по титулам 2:1 в пользу Феррари. Красны до пояса. ;)

Д Сертиз - 3 полных сезона или 4-ре неполных из 13-ти в составе Ф. Четыре из шести побед. Чемпион там же. Красный так себе.

Д. Шектер - всего два сезона из девяти. Но стал там чемпионом. Больше известен как пилот, который выиграл первую гонку команды-дебютанта (Walter Wolf Racing в 1977 году). К концу карьеры начел краснеть.

М. Альборето - 5 сезонов из 14. Вице-чемпион. С учётом выступлений в других итальянских командах, можно считать красным + сам немного итальянец. :D

Д. Фарина - 4 сезона из 7-ми. Одна победа из пяти. Первый чемпион мира в составе SA Alfa Romeo. Красный!

М.Шумахер - все в курсе. <_<

... Феррари честная команда а если что то вам не нравиться в ней посмотрите на команду за которую вы болеете, покопайтесь в её истории.

Результаты раскопок:

...

McDemon, ты за Феррари болеешь? ;):D:D

Вообще, какой смысл было так глубоко копать в этом направлении? Bayron говорил не о "красноте" пилотов. ;):D

И, кстати, если следовать твоей логике,

Ники Лауда - 4-ре сезона из 13-ти. Столько же в МакЛарен, но по титулам 2:1 в пользу Феррари. Красны до пояса. ;)

то:

Михаэль Шумахер - 8 сезонов из 12-ти. 4-ре в Бенеттоне, но по титулам 4:2 ( сократим, и получим два к одному ;)) в пользу Феррари. Красны до пояса. Ну, может чуть выше. Все в курсе! ;):D:pB)

МР4 («Мальборо Проект-4»)...

Насколько я знаю, MP4 = McLaren Project 4

А.Аскари - краснее некуда. :) 9-ть побед подряд, вечный рекорд. Но он был установлен после перехода чемпионата на 2-х литровые двигатели.

На полуторолитровую Формулу перешли потому , что в 3-х литровой Феррари была вне конкуренции (больше ни у кого не было конкурентных 3-х литровых болидов). Феррари с трудом удалось потом сбыть никому не нужные болиды. То что Феррари будет доминировать и в полторолитровой никто не догадывался. :p

М. Альборето - 5 сезонов из 14. Один титул. С учётом выступлений в других итальянских командах, можно считать
Альборето чемпионом не был. Только вице.

Михаэль Шумахер - 8 сезонов из 12-ти. 4-ре в Бенеттоне, но по титулам 4:2 ( сократим, и получим два к одному ;)) в пользу Феррари. Красны до пояса. Ну, может чуть выше. Все в курсе! ;):D:pB)

Я руководствовался количеством проведённых сезонов, а не титулами.

Тогда зачем ты приводил титулы и победы? :blink: Ограничился бы сезонами...

Мой голос за Феррари. Достаточно посмотреть на статистику.

Молодой человек, вы в армии служили?

:D:lol:

Гхм... Я... Э... Молодой человек - это мне? Спасибо! :)

Служил. А что? :blink: То ли я чего-то не понимаю, то ли... На этом мысль заканчивается. ;):p:D

Эй, Демон, ау!!! В чем прикол-то был? ;) Открой тайну! :D:D:D

Эй, Демон, ау!!! В чем прикол-то был? ;) Открой тайну! :D:D:D

Очень прямолинейный и чёткий человек. Идеальный военный. (Без обид, и злых умыслов).

Очень прямолинейный и чёткий человек. Идеальный военный. (Без обид, и злых умыслов).

Гы, так "служил" в армии" и "идеальный военный" немножко не одно и то же B) . Очень много непрямолинейных и нечетких людей тоже в армии побывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...