Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Или (в порядке бреда) может уже на Бразилию Сутиля вытащат из Спайкера?

Вполне возможно, кто там еще претенденты были, Дорнбос?

Хотя все же скорее Накаджиму, не зря же ему в пятницу дали погонять, хотя ждать то не долго, до завтра.

Вурц уходит, не дождавшись финальной гонки

Алекс Вурц сегодня подтвердил свое решение об уходе из Формулы 1, причем решение уже вступило в силу — австриец не примет участие в финальной гонке сезона...

"Я хочу объявить об окончании карьеры в Формуле 1", заявил гонщик в пресс-релизе, выпущенном сегодня Williams. "Я хочу поблагодарить свою семью, болельщиков, журналистов, персонал AT&T Williams и команд, в которых я выступал прежде. Спасибо вам за многолетнюю поддержку.

Я всегда считал, что в Формуле 1, в столь конкурентоспособном чемпионате, нужно уходить, когда вы не чувствуете уверенности, когда появляются первые сомнения. Я думал об этом по ходу сезона и чувствую, что пришло время сделать заявление.

Гонки в этом году доставили мне удовольствие, особенно подиум в Канаде, но мне пора уходить. Я хочу еще раз поблагодарить команду и пожелать успешного выступления в финальном Гран При сезона. Мое будущее может быть связано с Формулой 1, я готов поделиться своими знаниями, опытом и сейчас веду переговоры. Может быть однажды я снова сяду за руль, в Ле-Мане или других категориях, разумеется часть моего времени будут занимать вопросы, связанные с безопасностью на дорогах".

Фрэнк Уильямс: "Алекс внес неоценимый вклад в работу команды на протяжении двух последних сезонов. Он — один из лучших тест-пилотов и очень помог нам с развитием машины. В этом году Алекс провел несколько очень сильных гонок и мы хотим поблагодарить его за напряженную работу. Я уверен в том, что могу говорить от лица всех команд Формулы 1, желая Алексу и его семье самого наилучшего в будущих начинаниях".

Имя гонщика, который заменит Вурца в Бразилии, будет названо завтра...09.10.2007

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Есть два варианта на замену - Казуки Накадзима и Тимо Глок. Доорнбос в слухах не фигурировал, хотя, календарь должен ему позволить принять участие.

Я думаю, что хотят Накаджиму обкатать. Как раз у него GP2 закончился.

Думаю, Накаджима поедет. Хотя это не значит, что его уже подписали на следующий год. Просто Алекс решил переключиться на семейную жизнь, в конце концов только что ребенок родился, и не мотаться в Бразилию почем зря.

Думаю, Накаджима поедет. Хотя это не значит, что его уже подписали на следующий год. Просто Алекс решил переключиться на семейную жизнь, в конце концов только что ребенок родился, и не мотаться в Бразилию почем зря.

Это точно, зачем пилить в Бразилию за океан, если и так ясно что он не в состоянии конкурировать с молодыми и нет никаких шансов на контракт в 2008.

Накаджима заменит Вурца в Бразилии

Команда Williams подтвердила участие Казуки Накаджимы в Гран При Бразилии. Японец заменит Алекса Вурца, который вчера объявил о своей отставке.

22-летний японский гонщик в этом году занял пятое место в чемпионате GP2, совмещая гонки с работой тест- и запасного пилота Williams. Казуки пять раз участвовал в пятничных свободных заездах, проехал 7000 км на тестах и через полторы недели дебютирует в Гран При.

Фрэнк Уильямс: "Невозможно оценить способности гонщика по единственному Гран При, но это идеальная возможность сделать еще один шаг в процессе обучения Казуки. Я уверен, он должным образом подготовится к дебюту".

Казуки Накаджима: "Я благодарен Williams за эту возможность. По ходу сезона я хорошо изучил машину, в Шанхае участвовал в свободных заездах и постараюсь оправдать доверие команды хорошим выступлением в Сан Пауло".

Накаджима заменит Вурца в Бразилии

У нас очередной отпрыск появляется. Интересно, если продолжит карьеру, то будет ли лучше Сатору ездить? Пока у него слава в GP2 "стандартная" для японцев - буйство на трассе.

Казуки Накаджима: "Я благодарен Williams за эту возможность. По ходу сезона я хорошо изучил машину, в Шанхае участвовал в свободных заездах и постараюсь оправдать доверие команды хорошим выступлением в Сан Пауло".

Стало быть, уже давно решили

Вурца не будет??????? :(:( Да вы что... А я хотела, чтоб он на подиуме был. Последний раз :(:(

Вурца не будет??????? :(:( Да вы что... А я хотела, чтоб он на подиуме был. Последний раз :(:(

Был уже. В Канаде.

Ital-Gala как сумела раздеть Giancarlo Fisichella...........наверно любовь греит ;)

Каэш, греет :)

Был уже. В Канаде.

Ну то в Канаде. Мы ж не знали, что он уходит. Я буду скучать :(:(

Никто не змаенит Вурцика :(

Был уже. В Канаде.

Согласно его интервью он там и решил о том что уйдет.

Или (в порядке бреда) может уже на Бразилию Сутиля вытащат из Спайкера?

Да, нет! Накаджима будет 100%

Сколько в этом сезоне молодежи.....

Williams окончательно упал в моих глазах. Фрэнк.

А чего так? Ты считаешь что Накаджима однозначно хуже Вурца?

Да при чем тут сэр Фрэнк? Насильно гоняться Вурца не заставишь.

В свете новой информации скорее всего Тойота проплатила уход Вурца. Накаджиму хотят обкатать.

что за бред? Вурц вообще сам хотел уйти еще после ГП Канады.

что за бред? Вурц вообще сам хотел уйти еще после ГП Канады.

Тойота проплатила обкатку своего протеже, вот в чем дело.

что значит проплатила? выбор Казуки был и так вполне естественен, так как у него единственного был опыт управления болидом. то, что Алекс ушел перед последней гонкой - тоже решение, я считаю, вполне оправданное. надо уже думать о следующем сезоне и проверить в деле молодого пилота, тем более Алекс сам был мыслями с семьей. если бы Алекса хотели выгнать, как это сделали БМВ с Жаком, это было бы сделано намного раньше. но с ним наоборот обошлись по-джентельменски, позволив ему докатать весь сезон кроме одной гонки.

что значит проплатила? выбор Казуки был и так вполне естественен, так как у него единственного был опыт управления болидом. то, что Алекс ушел перед последней гонкой - тоже решение, я считаю, вполне оправданное. надо уже думать о следующем сезоне и проверить в деле молодого пилота, тем более Алекс сам был мыслями с семьей. если бы Алекса хотели выгнать, как это сделали БМВ с Жаком, это было бы сделано намного раньше. но с ним наоборот обошлись по-джентельменски, позволив ему докатать весь сезон кроме одной гонки.

Ага, а комментарии перед ГП Китая ты не читал?

Олеся переведет статью с Тотала, тогда посмотрим кто и что выбирал.

что именно ты имеешь ввиду? я не очень понимаю :unsure:

что именно ты имеешь ввиду? я не очень понимаю :unsure:

На наш сайт в соответствующую тему.

Значит Вурца "ушли"????? :angry:

Эхх, такие пилоты уходят. :( Я недавно смотрела Монако-98 и Мон-Реаль-98. Вурц там такой мАлаЦца :rolleyes::(

Сколько в этом сезоне молодежи.....

переходный период, смена поколений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...