Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Конечно, будут... пока Сутил будет позади... или на обочине, где он будет, если не захочет быть позади... Сутил не Олонцо, его Хэмилтон выпихнет без зазрения совести и особого сопротивления...

А Росберг, Пике и Ковалайнен ни за что не пойдут прислугой к вундеркинду - иначе зачем им статус "восходящих звезд"? Разве что на год-другой, чтоб засветиться на экране и обеспечить себе контракт получше, уже без пункта "второй номер"... Возьмут либо ветерана, который уже без амбиций (Физик), либо новичка, что еще без амбиций (Сутил)... Рону хватит одного любимчика...

А как же принцип равенства партнеров по команде?

Поделиться этим сообщением

По Нико и Дженсу согласен, у обоих контракты и придеться платить неустойку, а Мак и так попал на деньги.

Тем более что Рон любит финнов. (место финна в Маках вакантно :D )

Ну не знаю насчет Нико и Ковы, а вот Дженсона я бы с огромным удовольствием увидел бы за рулем McLaren.

Известно, что Роберт Кубица и Фернандо Алонсо являются лучшими друзьями на свете

:blink::blink: Когда они успели-то???

Раньше считалось, что Физи+Трулли+Ал+Флав - лучшие друзья на свете <_<

А как же принцип равенства партнеров по команде?

Думаю, этого года должно хватить Рону, чтоб понять, что пилоты должны быть равны - и первый пилот, и второй пилот... Полностью равными могут быть лишь пилоты индиффирентные к вопросу - либо согласные со статусом второго номера (Сутил, Барикелло), либо безразличные к статусу вообще (Кими)...

Думаю, этого года должно хватить Рону, чтоб понять, что пилоты должны быть равны - и первый пилот, и второй пилот... Полностью равными могут быть лишь пилоты индиффирентные к вопросу - либо согласные со статусом второго номера (Сутил, Барикелло), либо безразличные к статусу вообще (Кими)...

о сезонах, когда в команде был Кими Рон говорил, что в случае, когда один из пилотов явно лучше, приоритеты, естественно, расставляются

Это ты к тому, что конфликт в маках из-за того, что ало расчитывал на статус №1, а получилось равные.

Ведь если бы были равные то и конфликта такого не было бы.

Бриаторе уже ищет миллионы для Алонсо?

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...o_07092003.html

от Фабиана Хуста 20 сентября 2007 - 11:30 ч.

(Motorsport-Total.com) -

Признаки того, что Фернандо Алонсо может вернуться в будущем сезоне в Рено - усиливаются - все говорит об этом.

'Daily Express' сообщает, что шеф команды Флавио Бриаторе попросил 'ING' (головного, титульного спонсора) " о нескольких миллионах больше ",

чтобы вернуть назад к французам своего бывшего протеже.

Параллельно с этим адвокаты действующего чемпиона мира должны проверить именно сам договор, чтобы найти лазейку. Вследствие чего исключена была бы необходимость возрата больших отступных, что в свою очередь, увеличило бы вероятность возвращения в Рено.

Сейчас голландская банковская группа должна инвестировать в Рено почти 22 млн. евро в год.

Но Бриаторе кроме того, хотел особо якобы около 7 млн. евро, чтобы обеспечить финансирование обязательств (контракта) Алонсо.

Бриаторе уже ищет миллионы для Алонсо?

Чем ближе япония, тем больше разговоров о том, что Ало уйдет из Мака, слухи слухами, но дыма без огня не бывает. И в таком случае параллельно поднимается тема, кто же заменит Ало в Маках?

Чем ближе япония, тем больше разговоров о том, что Ало уйдет из Мака, слухи слухами, но дыма без огня не бывает. И в таком случае параллельно поднимается тема, кто же заменит Ало в Маках?

Ник или Педро

Рон больше кота в мешке не возьмет, наелся в этом году

Это ты к тому, что конфликт в маках из-за того, что ало расчитывал на статус №1, а получилось равные.

Ведь если бы были равные то и конфликта такого не было бы.

А мне кажется, Льюис также подает сигналы к занятию места первого номера...

Я так думаю, что Ковалайнен с Алонсо поменяются местами. Финн в Маках - традиция. Освобождается вакансия в Рено, чего добивается Флав. В этом случае Маки получают потенциально быстрого пилота без амбиций Алонсо. Возможно и размер откупных будет меньше. Физика не против снова быть в паре с Алонсо, ну и сам Алонсо возражать не будет.

Думаю, что это вариант, который удовлетворит всех.

Я так думаю, что Ковалайнен с Алонсо поменяются местами. Финн в Маках - традиция. Освобождается вакансия в Рено, чего добивается Флав. В этом случае Маки получают потенциально быстрого пилота без амбиций Алонсо. Возможно и размер откупных будет меньше. Физика не против снова быть в паре с Алонсо, ну и сам Алонсо возражать не будет.

А мне кажется Физика спишут в утиль, Пмке Алонсо-то не одолеет.

это еще вопрос ;)

Ну знаешь, думали что и Хэм не одолеет Алонсо :lol:

+1

А Пике в Вильямс!

Не забудьте про папочку Пике. Он не позволит обижать сыночка. Алонсо не захочет попадать в ту же ситуацию, что и вМ-Л. Физико Ала устраивает, ибо Физи никогда не скандалит и не требует себе привилегий и первого места

Во, самое время вернуть Кими :). Хотя логично получается, а что если Мак с Феррари ими обменяются?

Во, самое время вернуть Кими :). Хотя логично получается, а что если Мак с Феррари ими обменяются?

Я думаю, что Кими в пару к Хэму не пойдет. Ему и в Феррари неплохо.

Я думаю, что Кими в пару к Хэму не пойдет. Ему и в Феррари неплохо.

Да дело даже не в Хэме. Зачем ему возвращаться в Мак? Он хотел в Феррари, он там и находится. И, судя по всему, ему там не плохо :)

... Физико Ала устраивает, ибо Физи никогда не скандалит и не требует себе привилегий и первого места

В том-то и дело, что для Алонсо - Физи самый удобный и спокойный вариант (отработанный на практике ;) ). Отношения между ними, судя по всему, хорошие. Да и Физи говорил, что хотел бы остаться в Рено...

Ага, думаешь, Макларен станет Кими платить такую ЗП, как в Феррари, да еще учитывая их нынешнее финансовое положение... :rolleyes: Да и с какой стати Кими переходить, имея контракт с красными?

Кими ещё с 2001 года мечтал о Феррари, поэтому обратно в Мак он не вернётся. Хотя, лично мне бы этого хотелось. А в пару к Льюису Рон возьмёт стабильно-быстрого пилота-типа DC. Но я был бы очень рад если бы в Маках оказался Хайдфельд.

...Баттон? Английские пилоты в английской команде-неплохо звучит:)

Кими ещё с 2001 года мечтал о Феррари, поэтому обратно в Мак он не вернётся. Хотя, лично мне бы этого хотелось. А в пару к Льюису Рон возьмёт стабильно-быстрого пилота-типа DC. Но я был бы очень рад если бы в Маках оказался Хайдфельд.

...Баттон? Английские пилоты в английской команде-неплохо звучит:)

Англо-немецкие пилоты в англо-немецкой команде ещё лучше B)

Англо-немецкие пилоты в англо-немецкой команде ещё лучше B)

Глок? :unsure:

Росберг

Не, Росберг из Вил не уйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...