Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

жаль ветеранов, когда я только начал смотреть они как раз многие дебютировали, карьера прошла на глазах, но видимо время пришло.

В формуле наступает время двадцатилетних,медленно,но верно ;) Если уж Шуми ушел (считая его наиболее конкурентоспособным из ветеранов) - остальным тоже недолго кататься. Например Баррику никак не больше одного сезона,видимо,осталось, у Култа условия благоприятнее,так что еще 2 сезона погоняет B) Все,конечно,зависит от личного желания, но Рубенс с Дэвидом не из тех,кто скажет "а ну его все не понимаю...", вряд ли ;)

Поделиться этим сообщением

Над Ральфом все сильнее сгущаются тучи, и если 2/3 сезона он так и будет отвратно выступать, то его однозначно заменят.

Ральфу поставили ультиматум?

В Toyota Ральфу Шумахеру, похоже, поставили ультиматум – либо пилот в ближайшие две гонки заметно повышает свои результаты, либо ищет другое место работы. В качестве замены называется молодой японец Казуки Накаджима, карьеру которого поддерживает Toyota и который наряду с выступлениями в GP2 принимает участие в тестовой программе Williams-Toyota.

Первые сообщения об ультиматуме появились в немецком издание Bild. Вскоре один из представителей команды проговорился, что действительно имеет место такое решение со стороны Toyota.

После пяти гонок на счету Ральфа всего 1 очко, в то время как Ярно Трулли регулярно борется за попадание в очковую зону.

Сутила прочат на место Ральфа

Немец Адриан Сутил может занять место своего соотечественника Ральфа Шумахера в команде Toyota, причем уже в этом сезоне. Такое предположение появилось на страницах немецкого издания Bild. Менеджер Сутила пока отрицает подобную возможность.

Карл-Хайнц Зиммерманн, менеджер пилота: “После последних гонок пара менеджеров команд интересовались у меня услугами Адриана. Однако никаких переговоров не ведется. Мы довольны своим положением в Spyker”.

Контракт Шумахера с "Тойотой" может быть аннулирован

Руководство "Тойоты" в ближайшее время может сменить Ральфа Шумахера на другого пилота в кокпите призового болида. 31-летний немец находится в серьезном кризисе и набрал только одно очко в пяти этапах "Формулы-1" этого года.

Шумахер получает сильную поддержку со стороны президента японского концерна Джона Хауэтта. Но руководители гоночной команды обеспокоены тем, что основные конкуренты в борьбе за пятое место в Кубке конструкторов - британцы из "Уильямса" - опережают их уже на два очка, используя идентичные двигатели, но обладая значительно меньшим бюджетом, сообщает официальный сайт "больших призов" со ссылкой на Bild.

"У нас контракт до окончания сезона. И мы очень надеемся, что японцы, как они это делают всегда, будут держать свое слово", - сказал менеджер немца Ханс Мар.

Все слухи как слухи, но этот просто фантастический. Черт знает что за эти пять лет произойдет.

Англичане отправляют Хэмилтона в "Феррари"

22-летний пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон может заменить Кими Райкконена в "Феррари" после окончания своего контракта с командой Рона Денниса, то есть в 2011 году, пишет F-1.ru со ссылкой на The Times. Молодой гонщик провел всего пять этапов в своей карьере в "больших призах", но уже является лакомым куском для итальянской конюшни.

Если переход британца состоится, то его ежегодная зарплата может вырасти до 40 миллионов долларов. Сам Хэмилтон от любых комментариев отказывается.

Вурца менять на Девидсона все равно, что шило на мыло. Смысла не вижу.

Вурц опытнее

- Ковалайнен. Молод. И, ИМХО, никому кроме Рено не нужен. Пока не оправдал выданных ему авансов.

Осенью ему будет уже 26. Сейчас у него в 4 раза меньше очков, чем у Физи- в заокеанских гонках разрыв вероятно ещё возрастёт. Но скорее всего его продолжат поддерживать в 2008, но не стоит забывать и о Пике, которого семимильными шагами натаскивают на тестах(давно вы видели за рулём беднягу Зонту?). Однако в пару Ковалайнен-Пике я не верю, слишком самонадеянный шаг для Флавио. С другой стороны он уходит из команды и это будет для него последней возможностью без всяких проволочек посадить своих протеже в конкурентноспособные машины...

Осенью ему будет уже 26. Сейчас у него в 4 раза меньше очков, чем у Физи- в заокеанских гонках разрыв вероятно ещё возрастёт. Но скорее всего его продолжат поддерживать в 2008, но не стоит забывать и о Пике, которого семимильными шагами натаскивают на тестах(давно вы видели за рулём беднягу Зонту?). Однако в пару Ковалайнен-Пике я не верю, слишком самонадеянный шаг для Флавио. С другой стороны он уходит из команды и это будет для него последней возможностью без всяких проволочек посадить своих протеже в конкурентноспособные машины...

Бриаторе и BMW - ???

Бриаторе и BMW

Деннис и Хонда ;)

Ральфу Шумахеру дадут ещё два гран-при?

Неназванный представитель команды Toyota сообщил газете Express, что пилоту японской конюшни Ральфу Шумахеру дали ещё два гран-при для того, чтобы подтянуть свои результаты и по уровню выступлений сравняться со своим напарником Ярно Трулли.

Если на гран-при Канады и гран-при США немецкий гонщик по-прежнему будет выступать также слабо, то его заменят на тестового пилота Франка Монтаньи, утверждает источник.

Появившуюся информацию уже прокомментировал личный менеджер Ральфа Шумахера Ганс Мар.

"До сей поры Toyota отрицала все подобные спекуляции, и добавить нам нечего, - заявил он. - Ральф никогда нисколько не беспокоился о слухах подобного рода".

по-моему такое развитие событий весьма вероятно. Для отмазки от ральфа и его болельщиков могут сказать для начала, что мы дескать франку дали просто на родине покататься, за былые заслуги перед командой. А потом вроди как решили оставить за неплохие выступления.

Вобщем выдавят незаметно, как в свое время жака из бмв

по-моему такое развитие событий весьма вероятно. Для отмазки от ральфа и его болельщиков могут сказать для начала, что мы дескать франку дали просто на родине покататься, за былые заслуги перед командой. А потом вроди как решили оставить за неплохие выступления.

Не будет такого. Монтаньи может успешно провалить гонки.

В Вильямсе Накаджиму по пятницам обкатывают, отзывы хорошие. Если Монтаньи не справится, то можно будет и еще раз пилота сменить.

Я понимаю, что франк - это не кубица.

монтаньи будет промежуточным вариантом гонки на 2-3 максимум, даже при идеальном выступлении. Но для выдавливания ральфа он сгодится. А дальше - либо вышеизложенный вариант с казуки, либо какие-нибудь "отступники" и "недовольные" из других команд

В Вильямсе Накаджиму по пятницам обкатывают, отзывы хорошие. Если Монтаньи не справится, то можно будет и еще раз пилота сменить.

а вот в гп2 он что-то не блещет пока

Ральф успешно проваливает по факту ;)

Чего там проваливать, хуже уже не может быть. У Ральфа проблемы он не может собраться и ехать. Провал за провалом, если не собереться и будет также проваливать ГП то вполне могут заменить.

Чего там проваливать, хуже уже не может быть. У Ральфа проблемы он не может собраться и ехать. Провал за провалом, если не собереться и будет также проваливать ГП то вполне могут заменить.

А кем могут его заменить?

Не Монтани же.

А кем могут его заменить?

Не Монтани же.

Хороший вариант обкатать полсезона Пике, думаю он будет сверхмотивирован на месте Ральфа :rolleyes:

Хороший вариант обкатать полсезона Пике, думаю он будет сверхмотивирован на месте Ральфа :rolleyes:

Идеальный вариант на пол-сезона - Феттель, или, на худой конец, Монтейро. Оба интересны, один вроде как быстр, второй вроде как стабилен. Т.к. у Ральфи - ни того, ни другого, можно уже призадуматься и открыть телефонный справочник... :rolleyes:

Не думаю, что тойота будет обкатывать чужих молодых пилотов.

вижу 3 варианта событий:

1)оставить Ральфа 2) заменить на Монтаньи 3) выкупить Сутиля(маловероятно).

Думаю будет второй вариант, помните как в 2004, разочаровавшись в да Матте его заменили на тест-пилота Зонту, и не потому что считали Зонту быстрее, а т.к. рассорились с Кристиано и заменили тем, кого не нужно долго прикатывать.

Не думаю, что тойота будет обкатывать чужих молодых пилотов.

вижу 3 варианта событий:

1)оставить Ральфа 2) заменить на Монтаньи 3) выкупить Сутиля(маловероятно).

Думаю будет второй вариант, помните как в 2004, разочаровавшись в да Матте его заменили на тест-пилота Зонту, и не потому что считали Зонту быстрее, а т.к. рассорились с Кристиано и заменили тем, кого не нужно долго прикатывать.

Результаты нужны сейчас, если ральф так и не поедет и будет здорово проигрывать Трулли то конечно лучший вариант это Монтани, т.к. он знает болид и трассы.

Только мы обсудили о возможной замене ральфа на монтани, слухи по этому поводу тут как тут.

Франк Монтани заменит Ральфа Шумахера?

Появился еще один кандидат на замену Ральфу Шумахеру. Неназванный представитель команды в интервью Express заявил, что команда отвела немцу две гонки для того, чтобы он смог принять былую форму и начать выдавать результаты на уровне напарника Ярно Трулли. В противном случае его место может занять Франк Монтани, тест-пилот Toyota.

“Франк делает для нас великолепную работу,- сказал сотрудник Toyota. –И не факт, что по скорости он уступает Ральфу”.

На днях Ральф посетил базу команды, расположенную в Кёльне. По слухам, для серьезного разговора. Пилот отрицает это.

Ральф Шумахер: “Мой визит был посвящен чисто техническим вопросам, связанным с подготовкой к Монреалю и другим гонкам”.

Ферстаппен готов сесть за руль Spyker

Некоторое время назад прошла информация, что голландский экс-пилот Формулы-1 Йос Ферстаппен может принять участие в пятничной практике Гран-При Бельгии в составе Spyker. Идею эту предложили в компании Trust, которая в качестве спонсора тесно сотрудничает как с пилотом, так и с командой из Голландии.

Йос Ферстаппен подтвердил факт переговоров: “Эта идея принадлежит Микелю Перридону, возглавляющего Trust. Он считает, что было бы здорово, если я попробовал бы свои силы за рулем машины Формулы-1 Spyker. Это не просто слухи, мы прорабатываем этот вариант. Должен признать, я очень хотел бы опробовать их машину Формулы-1.

Я уверен, что могу помочь Spyker, имея за плечами солидный опыт выступлений в Формуле-1. Однако они должны предоставить мне серьезный шанс, только тогда я смогу быть полезным. Это означает, что я должен провести на тестах два, а лучше три, дня. А просто проехать пару кругов не имеет никакого смысла”.

Пике и Феттель это бредни, не зачем Тойоте чужых пилотов прикатывать, так как их насовсем не отдадут. Я думаю, что Ральф сезон доедет, справиться он с проблемами, в том году нечто похожее было у Трулли, не такой он "лошовый пилот", чтобы быстро сдаться! Если его и заменят, то только на Монтаньи, смысл на другого, может тоже как и РШ машина не подойдёт.

Я думаю, что Ральф сезон доедет, справиться он с проблемами, в том году нечто похожее было у Трулли, не такой он "лошовый пилот", чтобы быстро сдаться!

у трулли ничего похожего в том году не было. Несмотря на отсутствие очков до канады, ярно неплохо выступал, а в монако на подиум шел. Ральфа тоже скорее винят не за отсутсвие результатов, а за безликое выступление. Этот сезон он проводит даже не на своем уровне. Возможно, он потерял мотивацию, а ее потеря - верный путь к отчислению.

Гость Dominic Greene
у трулли ничего похожего в том году не было. Несмотря на отсутствие очков до канады, ярно неплохо выступал, а в монако на подиум шел. Ральфа тоже скорее винят не за отсутсвие результатов, а за безликое выступление. Этот сезон он проводит даже не на своем уровне. Возможно, он потерял мотивацию, а ее потеря - верный путь к отчислению.

До Монако Трулли сильно уступал Р.Шумахеру.

Идеальный вариант на пол-сезона - Феттель, или, на худой конец, Монтейро. Оба интересны, один вроде как быстр, второй вроде как стабилен. Т.к. у Ральфи - ни того, ни другого, можно уже призадуматься и открыть телефонный справочник... :rolleyes:

Феттель красава! Только Бумерам он нужнее ИМХО.

У Трулли проблемы были вроде бы в конце 2005 когда вышла новая модификация, которая больше подходила Ральфу а Трулли не нравилось.

Хайдфельд уверен в продлении контракта с BMW

Говоря о возможном разрыве отношений между Ником Хайдфельдом и BMW, источники намекали на некие финансовые разногласия и уже идущие переговоры с другими командами. В Канаде Ник эти слухи опроверг...

Ник Хайдфельд: "Я не искал и не ищу других вариантов. Бумаг мы не подписывали, но я уверен в том, что контракт будет продлен и я останусь в BMW. Мне нравится эта команда, кажется они тоже довольны сотрудничеством. Мы прогрессируем, нет никакого смысла искать альтернативу".

Сутил отрицает переговоры с Toyota

Немецкая пресса писала, что Адриан Сутил может заменить Ральфа Шумахера за рулем Toyota, если немец не добьется хороших результатов в двух заокеанских Гран При, но в Канаде Адриан опроверг слухи о переговорах...

Адриан Сутил: "Интерес есть, особенно после Монако, где я показал лучшее время на свободных заездах. Но это лишь интерес, позитивная оценка моей работы — никто не говорил: "Мы приглашаем вас в свою команду". На дворе лишь начало лета, а кадровые вопросы решаются ближе к осени, давайте подождем. Всегда есть, в чем прибавить, я чувствую, что готов сесть за руль конкурентоспособной машины, но никаких переговоров, конкретных предложений пока не было".

В "Торо Россо" не собираются менять призовых пилотов

В команде "Формулы-1" "Торо Россо" в очередной раз заявили, что не собираются менять своих призовых пилотов, вопреки участившимся слухам, утверждающим обратное. "Мы опять заявляем - мы не собираемся менять наших пилотов. В последней гонке Скотт Спида и Витантанио Лиуцци отлично проявили себя. Гонщики смогли добиться девятого места в Монако, и, что самое главное, сделали это сами, а не воспользовались сходами соперников, - цитирует слова совладельца "Торо Россо" Герхарда Бергера F1-world.ru. - Если мы сможем держаться непосредственно позади ведущей четверки команд, то у нас всегда будет шанс заработать очки. Это максимум того, что команда может в данный момент".

Если не хотят менять, тогда зачем Бурде обкатывать и на июль еще Бурде запланирован на тесты.

Ральфу пора на покой, он уже боится гонятся, хотя можно было бы осторожно наматывать круги, если не искать проблемы то как их решать.

Как и в прошлый раз, увидев проблемы у Трулли Ральф Шумахер покинул машину...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...