Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Ал уже гоняется, по-моему, стараясь победить назло команде и Хемильтону. Я бы не сказала, что его в команде гнобят, но и поддержки особой не ощущается.

О чем и разговор. Мотивация у обоих пилотов имеется и немалая. За Хэмом Рон, за Фернандо злое желание не дать утереть себе нос молодому напарнику... При умелом ее (мотивации) использовании, а опыт у Рона по этому делу есть, КК и берутся (88-89)...

Поделиться этим сообщением

Источник

Чем дальше, тем интереснее слухи.

Это хорошо сочетается с переговорами Хауга и Физикеллы на ГП Италии.

.....................вполне возможно...........Ферры один кубок взяли..........им нужен теперь чемпион

.......кто будет в Феррари.............Хэм или Алонсо

.........в пользу Алонсо играет то, что болид Ферров практически знает.....+ тайны Маков

........но если взять обратную сторону..........опять же Кими.......нужно опять боротся за место под солнцем

..........для Хэма сдесь меньше преспектив..............ему надо уже готовый иметь болид

........за него возится никто не будет

..........для Хэма сдесь меньше преспектив..............ему надо уже готовый иметь болид

........за него возится никто не будет

Да Физи достаточно опытен, чтобы справиться с этой задачей. Есть еще и Педро, который и в Продрайве успеет погоняться, и тесты за Макларен проводить. Благо объем тестов сильно сокращен.

О чем и разговор. Мотивация у обоих пилотов имеется и немалая. За Хэмом Рон, за Фернандо злое желание не дать утереть себе нос молодому напарнику... При умелом ее (мотивации) использовании, а опыт у Рона по этому делу есть, КК и берутся (88-89)...

Ну если Алонсо готов принять этот вызов, он вполне может остаться. Но он должен понимать, что на него будет оказываться огромное психологической давление, как в Рено в М-Л не будет. Ему придётся бороться за каждую победу не только с другими гонщиками, но и с молодым напарником, который вполне может претендовать на титул. Если Ал готов к такой борьбе... что ж, респект ему

Да Физи достаточно опытен, чтобы справиться с этой задачей. Есть еще и Педро, который и в Продрайве успеет погоняться, и тесты за Макларен проводить. Благо объем тестов сильно сокращен.

Физи в М-Л???? Няньчиться с Люсиком??? (да простят меня его фанаты, не хочу обидеть Хемильтона)

Он, конечно умеет с детьми обращаться, да и опыта у него достаточно...

Физи в М-Л???? Няньчиться с Люсиком??? (да простят меня его фанаты, нехочу обидеть Хемильтона)

Он, конечно умеет с детьми обращаться, да и опыта у него достаточно...

Это намного лучше, чем оставаться в Рено или идти в Уильямс. В Рено ему ничего не светит. А в Уильямсе Нико Росберг не подарок. Причем не только по скорости, но и по умению правильно выстраивать линию поведения с руководством команды и работать на свой имидж.

Это намного лучше, чем оставаться в Рено или идти в Уильямс. В Рено ему ничего не светит. А в Уильямсе Нико Росберг не подарок. Причем не только по скорости, но и по умению правильно выстраивать линию поведения с руководством команды и работать на свой имидж.

Да я пока и не говорю о том, что это плохо. Мне это кажется не очень вероятным, но я пока не могу сказать, что это плохой вариант. Может, дажже и хороший. Топ команда, напарник - ангелочек Люсик - сама наивность и вежливость. С виду всё выглядит неплохо. :rolleyes: Но это только на первый взгляд :unsure:

А вот, кого на его место в Макларен - это, действительно, вопрос.

Глока

Глока

Или Сутиля, я против не буду :)

Флавио Бриаторе: «Я еще не принял решения в отношении пилотов на следующий год».

Несмотря на то, что руководство команды ING Renault F1 обещало объявить свой состав на сезон-2008 на предыдущем этапе чемпионата-2007 – в Монце – этот вопрос до сих пор находится в стадии обсуждения. В Спа босс конюшни ING Renault F1 Флавио Бриаторе в очередной раз подтвердил, что решение по пилотам на следующий год еще не принято. И вряд ли это будет быстрое решение…

Флавио Бриаторе так прокомментировал этот момент: «Мы сейчас работаем над этим вопросом и, возможно, перед гонкой в Японии у нас появится определенность. Нам надо досконально рассмотреть этот вопрос, на данный момент мы не готовы ничего сказать об этом. Я думаю, что в прошлом году было гораздо проще – в гоночной серии GP2 было всего 2 конкурента – Льюис Хэмилтон и Нельсиньо Пике. В этом году силы пилотов более равны, что осложняет выбор.

На данный момент там нет очевидного победителя – три или четыре пилота находятся примерно на одном и том же уровне. Сейчас там нет пилотов уровня Хэмилтона, Пике, Ковалайнена или Росберга. Может быть Пантано как-то выделяется, но у него уже есть опыт в Формуле-1».

Чего это он стрелки переводит, его о контрактах, а он о ГП2.

Флавио Бриаторе: «Я еще не принял решения в отношении пилотов на следующий год».

;)

Эх, Флав всё воду мутит и мутит... ;)

;)

Эх, Флав всё воду мутит и мутит... ;)

Пусть забирает Алонсо.

Алонсо в Ferrari?

Осень, сезон переходов. В этом году рынок сдерживает неопределенность Фернандо Алонсо. С одной стороны у испанца контракт с McLaren и стороны уверяют прессу в его соблюдении, с другой — активные переговоры Фернандо и его менеджера с юристами и Флавио Бриаторе в Спа даже не скрывали от журналистов.

Обсуждая возможный уход Алонсо из McLaren, немецкая пресса упоминает большую сумму "отступных", которую может получить Рон Деннис за досрочный разрыв контракта, и сватает испанца в Ferrari. По неподтвержденной информации против такого контракта выступает Жан Тодт, но говорят, что былого единодушия между ним и Лукой ди Монтедземоло нет, и осенью-зимой француз может уступить свое место Россу Брауну.

Росс, опять же по слухам, совсем не прочь подписать контракт с Алонсо и обеспечить испанцу режим наибольшего благоприятствования, которого ему так не хватает в McLaren. Немцы считают, что заменит он Массу, а куда в таком случае перейдет бразилец — даже они не знают...

Вот полет фантазии у прессы (а вдруг правда.)

Алонсо в Ferrari?

Только этого не хватало! :rolleyes:

Нет, уж лучше пусть идет в объятия Флава. B)

Обсуждая возможный уход Алонсо из McLaren, немецкая пресса упоминает большую сумму "отступных", которую может получить Рон Деннис за досрочный разрыв контракта, и сватает испанца в Ferrari.

------------Рон хочет отомстить так Феррам?

...........во прикол

Росс, опять же по слухам, совсем не прочь подписать контракт с Алонсо и обеспечить испанцу режим наибольшего благоприятствования, которого ему так не хватает в McLaren

А это, к тому же, означает, что Кими должен будет довольствоваться вторым номером. Плюс к этому, не вижу острых причин отказываться красным от Массика.

Мне почему то кажется что Бриаторе сейчас пытается уговорить Алонсо на переход в Рено, а тот в связи с блеклыми выступлениями Рено в последнее время не особо горит желанием... возможно слухи про Феррари и имеют под сабой какую то почву, или же как сазал менаджер алонсо он останется в Маках

В Спа ходили слухи о новом тест-пилоте "Феррари" . Зовут его как и нынешнего Лука, а фамилия- Филиппи. Он сейчас идет на 3 месте в ГП2, и скорее всего останется на нем до конца сезона.

Сам гонщик слухи отрицает, но дыма без огня ведь не бывает :)

А это, к тому же, означает, что Кими должен будет довольствоваться вторым номером. Плюс к этому, не вижу острых причин отказываться красным от Массика.

А с какого перепугу Кими должен быть вторым? :blink: Алонсо с Хемом новичком не справился. :lol: А тут монстр Кими. B)

А с какого перепугу Кими должен быть вторым? :blink: Алонсо с Хемом новичком не справился. :lol: А тут монстр Кими. B)

Алонсо пойдет только на чистого первого номера.

сомневаюсь что в феррах ему предоставят такой статус

А Кими вторым быть ни за что не согласится. И кстати Кими платят 50 млн., Алонсо 40 млн., то есть под сотку на двоих. КРУТО!!!

сомневаюсь что в феррах ему предоставят такой статус

Тогда он пойдет в Рено. :)

Тогда он пойдет в Рено. :)

Вот и пусть идет, и бегом! :lol::D

.............не хотят болельщики своего героя встречать

.........но Алонсо не такой,чтоб без боя сдаться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...