Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Это нисколько не красит Алонсо. Он уже боится, что кто-то из напарников окажется сильнее его, обжегся на Хэмилтоне.

Я думаю что у Алонсо, как и у кое-кого ранее, есть право выбрать напарника. Только в случае с Алонсо это почему то трактуется как трусость, а в случае с Шуми-ну он же сильнее заведомо. Это-двойные стандарты ;)

Поделиться этим сообщением

Это нисколько не красит Алонсо. Он уже боится, что кто-то из напарников окажется сильнее его, обжегся на Хэмилтоне.

Да нее. Дело я думаю не в этом.

Иногда знаете, стоите перед выбором. И когда вы уже почти согласились на второй вариант, но еще не на 100% уверенны, то ставите какое-нить условие, глупенькое, и если его выполнят, то тогда уж точно согласится. :blink:

Я думаю что у Алонсо, как и у кое-кого ранее, есть право выбрать напарника. Только в случае с Алонсо это почему то трактуется как трусость, а в случае с Шуми-ну он же сильнее заведомо. Это-двойные стандарты ;)

Мне не хочется в этой теме обсуждать Шуми. Но он для Феррари сделал куда больше, чем Алонсо для Макларен.

Мне не хочется в этой теме обсуждать Шуми. Но он для Феррари сделал куда больше, чем Алонсо для Макларен.

Макларен? Речь идет о Рено и для нее Фонц сделал немало, поэтому опять двойные стандарты.

.............вообще то Алонсо первый год в Маках.......а не 10 ,как Шуми

очень интересно, учитывая, что новость это с какого-то неизвестного финского (!) Turun Sanomat

это достаточно компетентный источник. на форуме autosport.com на него иногда ссылаются, и все что там пишут часто оказывается правдой.

Для Рено Алонсо сделал не меньше, чем Шуми :)

Мне не хочется в этой теме обсуждать Шуми.

Кстати потому что позиция изначально крайне невыгодна.

Иногда знаете, стоите перед выбором. И когда вы уже почти согласились на второй вариант, но еще не на 100% уверенны, то ставите какое-нить условие, глупенькое, и если его выполнят, то тогда уж точно согласится.

Интересное предположение :p

Ал, видимо, Физикелле по старой дружбе помочь решил. Физи же недавно говорил, что хотел бы, чтобы Алонсо был его напарником. Что Алонсо - такой весь из себя позитивный и классный. Вот Ал в благодарность ему и попросил Флава.... :lol:

Ну чесслово. Если они окажутся вместе, мне придётся добавить в строчке "болеет за" Фернандо Алонсо

:lol:

Кстати потому что позиция изначально крайне невыгодна.

Потому что оффтоп!

Ты, как всегда, будешь спорить.

Почему бы и нет? Ведь было заявление, которое невозможно не оспорить.

Если Флав опроверг заявление Физи ,что он остается в Рено

........то получается пара Алонсо ,Физи в Маках?

......но опять же к чему суетится Флаву ?

Если Флав опроверг заявление Физи ,что он остается в Рено

Нет, Флав такого не говорил. Там кто-то неправильно перевёл слова представителя Рено о том, что они пока не готовы назвать состав Рено

С ума сойти, сколько много предположений и слухов то пошло.

Новости с финского Turun Sanomat:

Одним из условий возвращения Алонсо в "Рено" является Физикелла в роли напарника. Фернандо категорически против Ковалайнена и Пике. Флавио хочет пристроить Хейкки в "Тойоту", а Нельсиньо в "Уильямс". Но возможно кто то из них будет в "Макларене". Со всеми командами Флав ведет активные переговоры.

Пике пусть идет, может удасться поквитаться за ГП2. :D

А то там они в разных командах были, а тут в одной, вот здорово мравнить.

Интересное предположение :p

Ал, видимо, Физикелле по старой дружбе помочь решил. Физи же недавно говорил, что хотел бы, чтобы Алонсо был его напарником. Что Алонсо - такой весь из себя позитивный и классный. Вот Ал в благодарность ему и попросил Флава.... :lol:

Ну чесслово. Если они окажутся вместе, мне придётся добавить в строчке "болеет за" Фернандо Алонсо

:lol:

Физи все равно с кем и где, главное в Ф1.

С ума сойти, сколько много предположений и слухов то пошло.

Чем ближе момент истины тем ьольше слухов, к концу месяца должно все проясниться, скорее всего после 19 сентября

Новости с финского Turun Sanomat:

Одним из условий возвращения Алонсо в "Рено" является Физикелла в роли напарника. Фернандо категорически против Ковалайнена и Пике. Флавио хочет пристроить Хейкки в "Тойоту", а Нельсиньо в "Уильямс". Но возможно кто то из них будет в "Макларене". Со всеми командами Флав ведет активные переговоры.

Не видел данную новость. Но если это так, но совсем грустно... Журналисты всеми силами пытаются представить Алонсо не компетентным гонщиком, достойного низов высшей лиги.

Менеджер Глока ведет переговоры с Toyota

На счету Тимо Глока четыре Гран При в сезоне 2004 года за Jordan, в 2005-м немец попробовал свои силы в ChampCar, а год назад вернулся в Европу, в серию GP2 и в этот уик-энд, в Монце, дважды поднялся на подиум, финишировав на третьем месте в субботней и выиграв воскресную гонку. Глок лидирует в чемпионате с 78 очками и имеет отличные шансы на победу.

Менеджер гонщика Ханс-Бернд Кампс сообщил журналистам, что с карьерой Тимо на сезон 2008 года еще ничего не решено, но немцем заинтересовались несколько команд Формулы 1, в частности он ведет переговоры с Toyota. Возможный статус своего подопечного менеджер не уточнил.

Хорошие шансы для Глока вернуться в Ф1.

Думаю с Тойотой, Вилами и Спайкером ведут переговоры все, кто хочет остаться или попасть в Ф1, по сути только в этих командах остались вакантными по одному месту. Рено в расчет не беру, так как там ии так на одно место 2 претендента.

Менеджер Глока ведет переговоры с Toyota

Хорошие шансы для Глока вернуться в Ф1.

Думаю с Тойотой, Вилами и Спайкером ведут переговоры все, кто хочет остаться или попасть в Ф1, по сути только в этих командах остались вакантными по одному месту. Рено в расчет не беру, так как там ии так на одно место 2 претендента.

Если Глок еще и выиграет чемпионат ГП2, к чему все идет, то вообще шик будет :rolleyes:

вот еще про Глока

Менеджер Тимо Глока подтвердил слухи, что лидер GP2 имеет шанс заменить Ральфа Шумахера в следующем году в Toyota.

Ханс-Бернд Кампс признал в Монце, что переговоры ведутся с "несколькими командами".

"Также с Toyota" - сказал он немецкому телеканалу Premiere, отвечая на слухи о том, что сделка, возможно, уже заключена.

Кампс объяснил: "Нужно разобраться еще с несколькими вещами, но у нас неплохие шансы. Посмотрим - переговоры займут еще примерно 14 дней."

Алекс Вурц исключает переход в Prodrive

«Я не смогу принести никаких денег…»

Алекс Вурц исключил вероятность того, что он перейдет в команду Prodrive в 2008 году.

После разочаровывающего сезона, который он проводит до настоящего момента в качестве напарника производящего хорошее впечатление Нико Росберга, австрийский ветеран Вурц еще не получил продление своего соглашения с Williams.

Сэр Фрэнк Уильямс признался здесь в Монце, что он еще не принял решения относительно того, кто станет партнером Росберга по команде в следующем сезоне.

О Prodrive говорили как об одной из возможных альтернатив для Вурца, потому что 33-летний гонщик сохраняет тесные связи с руководителем команды Дэвидом Ричардсом еще с того времени, когда он выступал в качестве гонщика Benetton.

Но Вурца цитирует sportnet.at: «(Ричардсу) нужен кто-нибудь, кто сможет принести деньги. А я не смогу принести никаких денег».

Он даже выступил с критикой тех маленьких команд Формулы-1, которые стараются увеличить свои ежегодные бюджеты благодаря толстым кошелькам рента-драйверов.

«Как только команды начинают выбирать гонщиков, основываясь на их спонсорской ценности, они никогда не смогут выбраться из последних рядов пелетона», - сказал Вурц.

По поводу рента-драйверов я с Вурцем полностью согласен.

Хауг советует Алонсо остаться в McLaren

Renault не способна побеждать в этом году…

Норберт Хауг посоветовал Фернандо Алонсо игнорировать возможные приглашения со стороны других команд Формулы-1.

Посреди набирающего силу шпионского скандала, и редко оспариваемого факта, что действующий чемпион недоволен в McLaren в этом году, 26-летнего Алонсо связывали с переходами в команды к соперниками на сезон 2008 года, включая Toyota, Renault и даже Ferrari.

Но Хауг, спортивный директор Mercedes-Benz, сказал немецкому телеканалу Premiere: «Я не уверен, что ему будет лучше где-нибудь в другом месте».

«Вместе со своей прошлогодней командой (Renault) он определенно не находился бы там, где он находится сейчас, поэтому в этом отношении вы можете сказать, что наша команда сделала очень много для него».

Хауг поспешно добавил: «И он дал нам очень многое взамен также».

Нарезки из интервью Фрэнка Уильямса касаемые этой темы

Вопрос: Вы можете рассказать о составе команды в 2008-м? Какой статус получит Алекс Вурц?

Фрэнк Уильямс: Я еще не решил с Алексом, не определился, нужен нам кто-то еще или нет. Что касается Нико, он будет нашей опорой в 2008-м.

Вопрос: Некоторые считают, что ему место в одной из двух сильнейших команд...

Фрэнк Уильямс: Они витают в облаках.

Вопрос: Что по поводу Казуки Накаджимы? В этом году он успешно выступает в GP2, Toyota его явно поддерживает. Он может попасть в число кандидатов на место в Williams в 2008-м?

Фрэнк Уильямс: (улыбается) Наверное, вы не смотрели сегодняшнюю гонку GP2, иначе знали бы, что он дважды заезжал на пит-лейн для отбытия штрафа. Сегодня не его день. Казуки всегда едет на пределе, отваги ему не занимать, осталось понять ремесло гонщика, тогда он будет великолепен.

Вопрос: А Лиуцци?

Фрэнк Уильямс: Вы пытаетесь понять, кого мы рассматриваем в числе кандидатов?

Вопрос: Входит ли он в этот список?

Фрэнк Уильямс: Я не могу этого комментировать, мы не уволили Алекса, может быть и не сделаем этого.

Фрэнку видимо по человечески жаль Вурца, но что делать, гонки есть гонки и он в гонках очень плох, даже как второй номер, как прикрывать тылы если ты квалифицируешься далеко от своего партнера. Думаю, что Вурца не будет в 2008 в призовых пилотах.

Фрэнку видимо по человечески жаль Вурца, но что делать, гонки есть гонки и он в гонках очень плох, даже как второй номер, как прикрывать тылы если ты квалифицируешься далеко от своего партнера. Думаю, что Вурца не будет в 2008 в призовых пилотах.

Единственный реальный конкурент Вурца - Физикелла. Мог быть бы еще и Пике-мл., но в последнее время этот переход в слухах не фигурирует. Остальные явно не намного быстрее Алекса, а в тестировании болида сильно уступают. Если Алекса в тестеры перевести, то тестового времени ему много не достанется и эффект от его работы будет минимальным. Вот и приходится сэру Фрэнку решать непростую задачу.

Хауг советует Алонсо остаться в McLaren

Renault не способна побеждать в этом году…

Интересно где был бы Макларен без Алонсо, Хауг об этом подумал?

Согласен, всё таки что то Вурц потерял за годы тестерства.

Интересно где был бы Макларен без Алонсо, Хауг об этом подумал?

Согласен, всё таки что то Вурц потерял за годы тестерства.

Физико в 1998-2000 году он проигрывал не меньше, чем сейчас Росбергу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...