Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

И надо будет привыкать катать в новых сериях, только тодько привыкнет к динамике ЖП2, как прийдёт в Ф1, а тут вся по другому и снова надо будет переучиваться

Ну так если ниче не менять и к новым сериям не привыкать, будешь всю жизнь на картах ездить.

А путь Ф3-ГП2-Ф1 прошли и Хэм и Ковалайнен и Росберг. Да и у Феттеля все похоже. Только вместо ГП2 - ВСР

Поделиться этим сообщением

Ну так если ниче не менять и к новым сериям не привыкать, будешь всю жизнь на картах ездить.

А путь Ф3-ГП2-Ф1 прошли и Хэм и Ковалайнен и Росберг. Да и у Феттеля все похоже. Только вместо ГП2 - ВСР

ВСР послабее ГП2 будет.

А интересно как - Ф3, ГП2, Ф1. А что у нас тогда 4?

ВСР послабее ГП2 будет.

А интересно как - Ф3, ГП2, Ф1. А что у нас тогда 4?

Да в некоторых странах есть Формула-4. В Финляндии к примеру.

А вообще на 4 уровне Формула БМВ, Рено 2000, Формула Форд и т д.

Росберг и Феттель были чемпионами немецкой Ф Бмв, Хэм и Кова пришли из Рено.

Как вам прикол:

Мак дисквалифицирован на 2008, но Prodrive как уже официально оформленный клиент не пострадает и обоих пилотов закидывают к Ричардсу ))

Где-то я это уже упоминал, К тому говорили, что Денниса могут сослать в продрив...

А ежель прикалываться еще, то затем в 2008 МакЛарен разбанивают, туда возвращается Хэмилтон, Олонцо остается в продриве, ибо обе команды имеют заводскую поддержку... Для усиления обе команды дополняют де ла Росой и Паффетом... Озлобленный Монтедземола покупает спукер по дешевке, меняет название на Альфа Ромео (Мазерати), снабжает заводской поддержкой, возвращают Пенсионера и усиливают его с помощью Жене... Разворачивается гигантское рубилово на 8 машин... :rolleyes:

Разворачивается гигантское рубилово на 8 машин... :rolleyes:

Мы его можем и в следующем сезоне увидеть: Ферры, Маки, БМВ, Рено. :)

Где-то я это уже упоминал, К тому говорили, что Денниса могут сослать в продрив...

А ежель прикалываться еще, то затем в 2008 МакЛарен разбанивают, туда возвращается Хэмилтон, Олонцо остается в продриве, ибо обе команды имеют заводскую поддержку... Для усиления обе команды дополняют де ла Росой и Паффетом... Озлобленный Монтедземола покупает спукер по дешевке, меняет название на Альфа Ромео (Мазерати), снабжает заводской поддержкой, возвращают Пенсионера и усиливают его с помощью Жене... Разворачивается гигантское рубилово на 8 машин... :rolleyes:

ТО, что написано выше просто невозможно.Алонсо точно не будет в Продриве, чё он там забыл

ТО, что написано выше просто невозможно.Алонсо точно не будет в Продриве, чё он там забыл

А если Макларен не сможет выйти на старт сезона 2008 из-за дисквалификации?

Это имхо очень сомнительно. <_<

Тогда он в Рено пойдет :)

Тимо Глок может заменить Ральфа Шумахера

Нарастает волна слухов по поводу того, что Ральф Шумахер может не продолжить свою карьеру в Toyota. Одним из главных претендентов на его место называют Тимо Глока.

Джо Савард, известный журналист, пошел так далеко, что предположил: заявление о подписании контракта может быть обнародовано в ближайшее время. Нетрудно предположить, что увольнение Ральфа Шумахера значительно сократит издержки Toyota.

Вопреки предположениям, BMW-Sauber не подтвердил Глока в качестве тест-пилота на 2008-й год. Несмотря на то, что Тимо в настоящий момент выступает в серии GP2, немец является очень опытным пилотом - в 2004-м он заменял Джорджо Пантано в составе Jordan и даже завоевал 2 очка на Гран-при Канады за счет дисквалификации соперников. В 2005-м Глок стал Новичком года в серии ChampCar. В настоящий момент Глок лидирует в чемпионате GP2.

Буду рад такому развитию событий, правда я предполагал что Глок в виллиамс, а Казуки в тойоту, а не наоборот :)

Буду рад такому развитию событий, правда я предполагал что Глок в виллиамс, а Казуки в тойоту, а не наоборот :)

Про Глока и Вильямс слухов даже не ходит, так что вряд ли.

Такими темпами в Ф1 скоро будут дети, а пилоты будут уходить на пенсию через 2-3 сезона.

Такими темпами в Ф1 скоро будут дети, а пилоты будут уходить на пенсию через 2-3 сезона.

Глоку 25, всего на год младше Массы к примеру, а Ральф отгонял с 10 сезонов, хватит ему уже :)

Хотя мне кажется немного несправедливым тот факт, что Ральф и Физикелла могут покинуть чемпионат не по своей воле, а Култхард и Барикелло еще в гонках.

Про Глока и Вильямс слухов даже не ходит, так что вряд ли.

Ходили, жаль только скорее всего что только слухи. Как вариант Глок получше Накаджимы засчет опыта и Физикеллы засчет денег, но он предпочтел тойоту(и я могу его понять).

Глок далеко не ребёнок..

Мы его можем и в следующем сезоне увидеть: Ферры, Маки, БМВ, Рено. :)

Может и Хонда присоединится...

Может и Хонда присоединится...

Очень хочиться что бы присоединилась...

Очень хочиться что бы присоединилась...

Тогда уже и Продрайв :)

Тогда уже и Продрайв :)

И Спайкер с СуперАгури, не прыгнет Хонда с предпоследнего места в тройку. Скорее на такой прогресс способен РедБулл с Ньюи, но титул им реально не завоевать потому что у них за рулем Култхарт и Веббер

Ходили, жаль только скорее всего что только слухи. Как вариант Глок получше Накаджимы засчет опыта и Физикеллы засчет денег, но он предпочтел тойоту(и я могу его понять).

А я вот не понимаю, как можно предпочесть более быстрый болид более медленному, но с большей зарплатой. Сразу оговорюсь, что в данном случае я говорю не как болельщик Вильямса.

А я вот не понимаю, как можно предпочесть более быстрый болид более медленному, но с большей зарплатой. Сразу оговорюсь, что в данном случае я говорю не как болельщик Вильямса.

Виллиамс сейчас выберет такой, как Пике,Росберг, Сенна, т.е. гонщики для которых этот бренд много о чем говорит, для Глока я думаю тут ситуация такая - заводская команда и частная. В чампе они сейчас рядом, риск в случае виллиамса выше.

Браун вряд ли будет главой команды

Тодт не готов оставить Ф1

В то время, как начались переговоры Ferrari с Россом Брауном, Жан Тодт в Турции опроверг слухи, что британец может стать боссом команды в 2008 году.

После отпуска Брауна в этом сезоне, он хотел бы вернуться в в Формулу-1 в следующем году, но не в роли технического директора.

Француз Тодт сказал репортерам в стамбульском паддоке, что, несмотря на на слухи о его уходе, он сейчас "совсем не готов" уйти из этого спорта.

"Я очень мотивирован" - ответил 61-летний Тодт, "так что я надеюсь, что останусь здесь еще на несколько лет. Спросите Берни (Экклстоуна), у нас разница в возрасте 15 лет, а он все еще очень мотивирован и остается в гонках. Так что я совсем не думаю о том, чтобы прекращать работать."

Тодт подтвердил, что уже состоялись первые переговоры с Брауном в Маранелло, но объяснил, что "обе стороны еще не пришли к соглашению".

"Мы просто обсуждаем его варианты и наши варианты. Возможно, мы найдем общее, возможно, нет".

Если Браун не хочет быть тех. директорам, а главой команды его не делают, то что Ферры могут ему еще предложить. Думаю вывод очевиден, Браун не будет в Феррах в 2008, а будет в Хонде.

Алонсо счастлив в McLaren

Фернандо Алонсо не собирается покидать McLaren. У него есть отличная машина, и вряд ли в данный момент другая команда сможет предоставить ему такую же.

Фернандо Алонсо: “Пока у меня будет машина, способная выигрывать гонки, я буду счастлив. В этом сезоне у меня есть такая машина, мы лидируем в чемпионате пилотов и в кубке конструкторов, поэтому я счастлив.

Других вариантов на следующий сезон нет. У меня есть контракт с McLaren, так что ближайшее время я проведу в McLaren. Насколько я понимаю, это единственно возможный для меня вариант”.

Видимо ему сказали, что у Хэма на каждом ГП теперь будут проблемки. :D

не прыгнет Хонда с предпоследнего места в тройку.

Почему бы и нет, пусть и не в тройку, но за спиной БМВ и Рено может быть... Ведь в рене и хонде признались, что неправильно построили машину из-за левой трубы, а если труба будет работать нормально, то глядишь, восстановит форму...

Кстати, вот чего не понимаю, так это почему Хонда не вернула болид прошлого года, раз уж вскрылось, что он быстрее нынешнего...

Росберг уверен, что останется в Williams

Ходят слухи, что в следующем сезоне Нико Росберг может оказаться в Toyota. Ныне он выступает за команду Williams, которая плотно сотрудничает с Toyota, так что такой вариант вполне возможен. Однако сам пилот считает, что следующий сезон проведет именно в Williams.

Нико Росберг: “Я останусь в Williams. Это настолько точно, насколько это может быть точно в Формуле-1. Я себя комфортно чувствую в этой команде. Но, конечно, мне приятно, что и другие команды проявляются ко мне интерес”.

Алонсо счастлив в McLaren

Видимо ему сказали, что у Хэма на каждом ГП теперь будут проблемки. :D

Неа, он счастлив тому, что справедливость существует - даже в маках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...