Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Ну, а почему бы и нет;) Вот прийдёт, поднимет пПродриву из середины) Да и вообще, никто не знает что будет в 2008, возможно Бимеры скатятся на борьбу с Торо Россо, а Продрива влетит сразу на 3-е место, так что. Возможно Фонц туда и уйдёт, станет номером 1 в команде и заживёт как привык, без всяких равных ему по силе напарников и с поблажками от команды

Поделиться этим сообщением

Летние каникулы у Ф1 продолжаются, так же как в связи с информационных голодом продолжаются слухи и не обошли слухи и нашу тему.

BMW 2008: Хайдфельд и Алонсо?

Немецкая газета Express подливает масла в огонь конфликта гонщиков в McLaren. Ссылаясь на информированные источники в руководстве команды, Express утверждает, что контракт с Ником Хайдфельдом уже подписан (хотя это не подтверждено командой), гонщик проведет в BMW Sauber два ближайших сезона и будет зарабатывать около 8 миллионов Евро в год. Те же источники заявляют, что команда рассматривает контракт Алонсо, составленный менеджером испанца, причем косвенно эту информацию подтвердил менеджер Хайдфельда Вернер Хайнц...

Вернер Хайнц: "Это вполне возможно, команда ставит перед собой серьезные цели, для достижения которых нужны сильные гонщики. Я не исключаю подобное развитие событий".

Пока это лишь слухи, ни контракт с Хайдфельдом, ни переговоры с менеджментом Алонсо команда не подтверждает...

А Кубицу тогда куда в таком случае?

Если в Мак, то я не против, в противном случае не за что не хочу такой перестановки.

Гость

Я думаю,несмотря на все спекуляции по поводу перехода Алонсо в другую команду не более чем интрижка,затянутая прессой и другими средствами массовой информацией.У Алонсо есть контракт до 08 года и BMW потребуется выложить кругленькую сумму,чтобы перекупить ферни на следующий год.Вспомним хотя бы Баттона,когда англичанин подписал контракт с williams,но потом вдруг передумал и влетело это Honde в копеечку))Рон Деннис это человек,умудренный опытом,знающий все тонкости работы с такими пилотами как Хэмильтон и Алонсо.Возможно я в чём то не прав,но это лишь мои догадки,я могу и ошибаться.

Сейчас ходят много слухов и лично меня интересуют две следующие вещи.Первая,это Prodrive,если я не ошибаюсь туда сватали Педро де ла Росу и Вурца,но если первый сейчас не действующий пилот,то кто же заменит Вурца??Второй интересный вопрос,что делать с Льюцци,в принципе я думаю,парень, дай ему хорошую машину будет очень даже перспективен,другое дело,что надежностью Torro Rossa к сожалению не отличалась в этом году,и подписав молодого дарования Феттеля и опытного Бурдэ они просто будут обязаны снести горы,но сделать им конкурентно способную машину.Я не говорю сейчас о попадание в

на подиум))))но хотя бы зарабатывать очки,как это делает Super Aguri в этом году)

Я думаю,несмотря на все спекуляции по поводу перехода Алонсо в другую команду не более чем интрижка,затянутая прессой и другими средствами массовой информацией.У Алонсо есть контракт до 08 года и BMW потребуется выложить кругленькую сумму,чтобы перекупить ферни на следующий год.

Формула-1 - это мероприятие, в котором все слухи имеют тенденцию подтверждаться

Гость

Это не мероприятие,а большой бизнесс,в котором крутяться огромные деньги...

Формула-1 - это мероприятие, в котором все слухи имеют тенденцию подтверждаться

Ну не все, а половина, так как слухи покрывают все возможные варианты.

Даешь Алонзу в бумер! Пущай над ним Ник поиздеваетцо! :lol:

Кубика ф топку...

Хэма в Ферры!

и опытного Бурдэ

Бурдэ такой же опытный как и Паффет и Винкельхок и другие, так что, слишком многого не ожидайте;)

Скотт Спид возвращается в Америку?

Австрийская Salzburger Nachrichten сегодня написала о том, что Скотт Спид ведет переговоры с командой Newman/Haas/Lanigan серии ChampCar, по иронии той самой, за которую сейчас выступает Себаcтьян Бурдэ, который скоро заменит его бывшего напарника по Toro Rosso Витантонио Лиуцци.

У Спида была не лучшая репутация в паддоках до конфликта с руководством команды, его интервью по поводу столкновения с Францем Тостом многие посчитали излишне эмоциональным, так что будущего в Формуле 1 у калифорнийца пока нет, да он и не особенно на это рассчитывает...

Скотт Спид: "Я не буду пытаться найти контракт в Формуле 1, потому что точно знаю — предложений, которые бы меня устроили, не будет. В ближайшие несколько недель мы проведем переговоры с американскими командами, в ChampCar и NASCAR вакансии есть, я считаю этот вариант продолжения карьеры оптимальным в данной ситуации".

У второго гонщика Toro Rosso — Витантонио Лиуцци, который, в отличие от Спида, завершит сезон, шансы на продолжение карьеры в F1 еще есть, по крайней мере так считает его менеджер...

Петер Коллинз: "Общаясь с представителями других команд, я понимаю, что они оценивают Тони выше, чем руководство Toro Rosso, шансы на контракт есть, но в таких вопросах многое зависит от мелочей, над которыми мы сейчас и работаем".

Ну что ж, Бурде в Ф1, а Спид возможно заменит его в ЧампКар. Скажем так, махнулись не глядя команды пилотами.

А вот Лиуцци с кем интересно ведет переговоры, Коллинз настроен оптимистично, значит шансы есть остаться в Ф1, может со Спайкером или Агури, а возможно и с Продрайвом?

А вот Лиуцци с кем интересно ведет переговоры, Коллинз настроен оптимистично, значит шансы есть остаться в Ф1, может со Спайкером или Агури, а возможно и с Продрайвом?

Я считаю, что самые большие шансы у него на Спукер ИМХО.

Я считаю, что самые большие шансы у него на Спукер ИМХО.

В Спукер возьмут только за бабки. Ред Булл платить будет?

Ред Булл платить будет?

У них состав уже определён.

У них состав уже определён.

И все-таки приведи возможный источник финансирования выступлений Лиуцци в Спайкере.

Хэма в Ферры!

Ни за что! Лучше пусть в Маках с Ферни разбирается. Или Ферни с ним... :blink:

Гость

Я думаю.что вариант со Spyker и Super Aguri можт быть исключен,так как у голландской команды свой исключительный подход к подбору пилотов)А у японской конюшни,помимо действующих пилотов есть масса национальных кандидатов,желающие занять их места.Что касается Prodrive,то очень уж там всё смутно,есть слухи,что эта команда вообще может не появится в 2008.Поэтому или Льюцци вдруг предложат контракт,но более высокая команда или он уедет покорять Америку

Очередной виток слухов, если Алонсо уходит в БМВ то тогда в Маках появляется вакансия.

Росберг заменит Алонсо в 2008-м

В немецкой прессе активно появляются все новые и новые слухи относительно будущего Фернандо Алонсо. Его уже успели записать и в Renault, и в BMW. Теперь настала пора обсуждения возможных приемников.

Bild am Sonntag пишет о том, что Нико Росберг может стать пилотом McLaren-Mercedes и, соответственно, партнером Льюиса Хэмильтона в 2008 году. Англо-немецкий дуэт в англо-немецкой команде – неплохой PR-ход. Вот только у Росберга с Williams есть долгосрочный контракт. Правда, как показал Баттонгейт-2, за солидные отступные Фрэнк Уильямс может отпустить своего пилота.

Росберг бил уже Хэма в Евро Ф3, было бы любопытно посмотреть на эту дуэль снова.

Росберг бил уже Хэма в Евро Ф3, было бы любопытно посмотреть на эту дуэль снова.

Многие говарили, что Хэм не звезда! Тот же Росберг выступив в Макларене07 мог бы вполне выступить также, если не лучше...

Хэма в Ферры!

Ага) Пускай скупают тАвАр! :lol:

Очередной виток слухов, если Алонсо уходит в БМВ то тогда в Маках появляется вакансия.

Это уже похоже на напёрстки, сидит вот Деннис перед ним три стакана один - Рено, другой - БМВ, третий - Мак. И говорит: "Кручу верчу, запутать хочу... в каком стакане Алонсо?"

Нараин Картикеян претендует на место пилота

Контракт тест-пилота Williams Нараина Картикеяна истекает только в конце следующего сезона. Индийский гонщик вступил в ряды команды в качестве запасного тест-пилота («на подхвате») в прошлом году и теперь надеется занять более достойное место.

«Мой контракт остается в силе до конца сезона-2008, и я очень хочу сесть за руль болида на гонке», - сказал тридцатилетний Нараин Картикеян в интервью Hindustan Times.

В отличие от индийца действующие пилоты Williams Нико Росберг и Алекс Вурц пока не продляли контракт на следующий сезон, что значительно увеличивает шансы Картикеяна занять кресло болида.

Нараин отказался оценивать все «за» и «против», заявив при этом: «Если у меня не получится стать полноправным пилотом Формулы 1, то я буду выступать в серии A1 Grand Prix».

Картикеян совсем сдурел. Никогда и ни за какие деньги его сэр Фрэнк не возьмет в боевые пилоты.

Росберг бил Хэма во второй год выступлений Ф3 против первого у Хэма.

Вообще оба провели в Евро Ф3 по два сезона.

В первый год Нико был 8-м, Льюис - 5-м

Во второй год Нико был 4-м, Льюис - 1-м

Картикеян совсем сдурел. Никогда и ни за какие деньги его сэр Фрэнк не возьмет в боевые пилоты.

А что, он настолько плох?

Не слишком быстр и слишком авариен.

Ну, как сказать, скорее всего он похуже Сани Вурцева и Ника Росберга, да и к тому же в отличие от того же Спукер где у Нараина были шансы выступить, в Виллах сперва смотрят на мастерство а не на спонсоров;)

Росберг бил Хэма во второй год выступлений Ф3 против первого у Хэма.

Вообще оба провели в Евро Ф3 по два сезона.

В первый год Нико был 8-м, Льюис - 5-м

Во второй год Нико был 4-м, Льюис - 1-м

По этому поводу можно спорить бесконечно, и тут будет от того какую ты позицию выбираешь по отношению к Хэму.

Хэм был во второй год в команде, в которой было позорно проиграть, если бы он не взял титул в 2005 то его сейчас не было бы в Ф1, он заменил в команде Грина, который с легкостью выиграл чемп в 2004 и ушел в ДТМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...