Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Вариант только один- Вильямс, но вот нужен ли Френку Физика? :huh:

Если за копеечную зарплату, то может еще и возьмут.

Поделиться этим сообщением

А сколько Физи лет? 35?

Будет в следующем году

Скорее всего в 34 года уйдёт из Ф1.

1. Этим бразильским СМИ верить нельзя. Писали же, что Пике за Вильямс поедет с ГП Европы. И где?

2. В Тойоту вместо Ральфа.

Алонсо в Renault, Хэмилтон в Ferrari?

Испанская Marca и итальянская Tuttosport рисуют картины возможного распада звездного дуэта McLaren в конце текущего сезона. Похоже, провозглашенное Роном Деннисом равенство не по душе гонщикам, и инцидент на квалификации в Венгрии еще раз это доказал, Алонсо привык к поддержке команды, а родственники Хэмилтона наверняка мечтают устроить Льюису контракт подороже.

Весной Хэмилтон утверждал, что может гоняться бесплатно, лишь бы в McLaren, но какой родитель не мечтает об успехе своего чада, в том числе и финансовом. Сколько будет стоить осенью Льюис, если выиграет дебютный чемпионат? Явно не 350-400 тысяч, как в начале 2007-го, судя по слухам речь идет о разнице в два порядка...

Испанская Marco пишет о том, что после гонки в Венгрии Фернандо предъявил McLaren ультиматум — "или я, или он", его менеджеры ведут переговоры с другими командами, а сам гонщик конфиденциально обратился за помощью к Флавио Бриаторе, чтобы найти возможность расторгнуть контракт с McLaren.

Итальянская Tuttosport, близкая к руководству FIAT, пишет о 35 миллионах долларов, которые Ferrari предложила Хэмилтону и о том, что отказ от претензий в шпионском скандале может стать хорошим мотивом для расторжения многолетнего контракта с McLaren. Журналисты Tuttosport видят в "талантливом, быстром и голодном до побед" Льюисе преемника Михаэля Шумахера, которому по силам завоевать не меньше титулов, чем знаменитому немцу.

Написано оптимистично, как будто дайте Хэму любой болид и он станет чемпионом, нужен еще и болид достойный.

Испанская пресса отправляет Алонсо в Рено, Рон же настаивает что Алонсо как минимум будет в Маках до конца 2008. (Напомню что у Алонсо контракт на 2007-2008 с опционом на 2009)

Рон Деннис: "Будущее Алонсо связано с "Маклареном"

Босс "Макларена" Рон Деннис уверен, что Фернандо Алонсо до конца отработает свой контракт с командой. Соглашение гонщика будет действовать до конца 2008 года. В последнее время появилось немало слухов о том, что испанец готов покинуть "серебряные стрелы" и начать сезон-2008 в другой конюшне. Среди претендентов на двукратного чемпиона мира называется его бывшая команда "Рено", сообщает autosport.com.

"Совершенно понятно, что наших пилотов постоянно обсуждают. Но у наших гонщиков долгосрочные контракты. Надеемся, что они уважают подписанные соглашения", - отметил Деннис.

Не подтвердил информацию об интересе к Алонсо и босс "Рено" Флавио Бриаторе. "Я ничего не слышал об этом. Мы даже не поднимали эту тему", - подчеркнул Бриаторе.

Сам же Алонсо говорит, что рано думать о контрактах.

- А еще ваши соотечественники, испанские журналисты, поговаривают, что вы задумались о том, чтобы прервать свои отношения с "Маклареном" до срока истечения контракта?

- В данный момент я стараюсь думать о своих перспективах в чемпионате. Обо всем остальном буду думать позже. А пока до финиша сезона еще шесть гонок, и по большому счету только от меня зависит, смогу я за этот срок переломить судьбу и выиграть свой третий чемпионат или нет.

Кадровые вопросы. Вакансии в Honda.

Уже казалось, что Honda Racing F1 наконец-то сформировали новый конструкторский отдел, но источники из Брэкли сообщают, что ряд ведущих инженеров покидает команду, чтобы примкнуть к Джеффу Уиллису (Geoff Willis), бывшему техническому директору Honda, который собирает свою команду в Red Bull Racing.

Основной потерей считается заместитель технического директора Honda Гэри Сэвэдж (Gary Savage), экс-инженер McLaren, который отвечал за всю продукцию Honda F1. Как полагают, глава отдела производства композитов тоже уже подал в отставку.

В Red Bull уже готовят рабочие места, а Honda придётся опять пошерстить по кадровым агенствам.

Из Ферров Степни говорил были желающие перейти, вот пусть и переходят раз есть вакансии.

Грядет кульминация заключения контрактов и перед началом объявлений как всегда много слухов, но часть слухов всегда отражает правду.

Будущее Алонсо в McLaren...

Контракт Алонсо с McLaren рассчитан на три года, но ходят слухи, что испанца не все устраивает в команде Рона Денниса. Более того, поговаривают, что Фернандо уже получил несколько предложений на 2008-й, среди которых — предложение о возвращении в Renault. Флавио Бриаторе в Венгрии отказался комментировать будущий состав команды, подтвердив лишь, что он пока не определен. Рон Деннис надеется на продление контракта с испанцем, хотя признает, что обстановка в команде непростая...

Рон Деннис: "Алонсо — феноменально талантливый гонщик, поэтому слухи неизбежны, как неизбежны и предложения от других команд. Однако у McLaren долговременные контракты с обоими пилотами, мы будем их соблюдать и надеемся на ответные обязательства с их стороны.

Наш подход не изменился, команда делает все, чтобы обеспечить равные шансы, но мы оцениваем давление и трудности, которые возникают, когда вы имеете дело с двумя невероятно конкурентоспособными гонщиками. Подчас ситуация подходит к пределу, но всё же все мы — часть одной команды Гран При. Если кого-то не устраивают принципы McLaren, то выбор всегда есть, но мы от своих принципов не отступим".

БМВ также не прочь заполучить алонсо, но если такое произойдет, то это значит нет места для Ника.

Алонсо уйдет из McLaren?

Как сообщает сегодня газета Marca, после скандала на Гран При Венгрии отношение Фернандо Алонсо и McLaren окончательно испортились и он желает досрочно покинуть команду. Отец Алонсо и его менеджер обратились за советом к Флавио Бриаторе, который должен помочь безболезненно разорвать контракт. В настоящее время Фернандо предъявил команде ультиматум: «или Хэмильтон или я». Так же газета сообщает, что за перипетией всех событий внимательно следит BMW, готовая в любой момент вступить в борьбу за Фернандо Алонсо.

Альберс не оставляет попыток вернуться в Ф1, в свою команду, из которой он был уволен, или на следующий год, вместо Ямамото или все же Сутиль уйдет в более достойную команду (чего я очень желаю)

Алберс хотел бы вернуться в Spyker

В интервью одному из голландских телеканалов Кристиан Алберс, уволенный месяц назад из Spyker, признался, что ведет переговоры с директором команды Михилом Молом. Стороны подыскивают возможный вариант занятости гонщика, причем Кристиан не хочет подписывать контракт тест-пилота...

Кристиан Алберс: "Мы изучаем вопрос, могу ли я остаться в семье Spyker, контракт тест-пилота не рассматривается — все мы знаем, что команда почти не работает на тестах..."

Флавио Бриаторе. "Я ничего не слышал об этом. Мы даже не поднимали эту тему",

Хм. У меня де жа вю?

за перипетией всех событий внимательно следит BMW, готовая в любой момент вступить в борьбу за Фернандо Алонсо.

Марио Тайсен позовёт Флава, чтобы с его помощью разорвать контракты Кубика и Ника:D:D:D

Кристиан Алберс: "Мы изучаем вопрос, могу ли я остаться в семье Spyker, контракт тест-пилота не рассматривается — все мы знаем, что команда почти не работает на тестах..."

Ну прям как будто у них механики - Двое из ларца одинаковы с лица, покрутили перед гонкой от балды какие-нибудь настройки и со словами: А, ладно, и так сойдёт... выпустили гонщиков на трассу в очередном ГП:)

у Ника нет еще контракта

Да ладно, там осталось то самое ничего;)

Интересно, если Алонсо всё-таки уйдёт, кто займёт его место? На ум сразу приходят бывшие маковцы Педро и Вурц, идеальные вторые пилоты, так сказать. А вообще, мне бы очень хотелось, чтобы в Маках, в таком случае, оказался Клин, вот такие вот мечты))

Интересно, если Алонсо всё-таки уйдёт, кто займёт его место? На ум сразу приходят бывшие маковцы Педро и Вурц, идеальные вторые пилоты, так сказать. А вообще, мне бы очень хотелось, чтобы в Маках, в таком случае, оказался Клин, вот такие вот мечты))

Вурц - никогда. Расставание Алекса с Маклареном прошло не самым мирным образом. Рон потом еще некоторое время делал намеки про "смотрит в другие команды".

Возможен просто чендж с Рено или БМВ на Ковалайнена или Хайдфельда соответственно. И тот и другой неплохо бы подошли Макам - фины там всегда успешно выступали, а немцу в "Мерседесе" будут рады.

На забугорных форумах также обсуждают кандидатуру Сутиля. Друг Льюиса со времен Ф3, хороший дебют в "Спайкере"...

Возможен просто чендж с Рено или БМВ на Ковалайнена или Хайдфельда соответственно. И тот и другой неплохо бы подошли Макам - фины там всегда успешно выступали, а немцу в "Мерседесе" будут рады.

На забугорных форумах также обсуждают кандидатуру Сутиля. Друг Льюиса со времен Ф3, хороший дебют в "Спайкере"...

Сутил тоже неплохо было бы. Тем временем, Бурдэ похоже будет в ТР. Льюцци, похоже не у дел...

А почему бы Флаву не закинуть Пику-мл в Маки раз такие расклады, и Физи в Рено и бразильцы довольны

А почему бы Флаву не закинуть Пику-мл в Маки раз такие расклады, и Физи в Рено и бразильцы довольны

А Ковалайнен? ;)

А Ковалайнен? ;)

Думаю, что Флавио Фонц особо не нужен. <_< А то будет "возвращение блудного сына".

Думаю, что Флавио Фонц особо не нужен. <_< А то будет "возвращение блудного сына".

А я думаю Флаву ничего сейчас так не нужно как Фернандо :D И неопределенность с контрактами на 08, и желание топить Мак вместе с Тодтом, все это произрастает оттуда ;)

Ждем завтра 08.08.2007

Состав Toro Rosso назовут с среду

В этот уик-энд валлонская La Deux сообщила о том, что Себастьян Бурдэ все же подпишет контракт с Toro Rosso, и произойдет это в ближайшие дни, сегодня эти слухи подтвердил Motorsport Aktuell. Судя по всему завтра команда должна объявить состав пилотов на следующий сезон.

Себастьян Феттель уже подписал контракт на 2008-й, заменив Скотта Спида, Себастьян Бурдэ очевидно заменит Витантонио Лиуцци. Ждем официального заявления...

Видать Тоник станет тестером быков, ну чтож, посмотрим на этого Бурдэ на трассах.

100% Бурда будет в ТР. Жалко Спида и Лиуци, они оба мне нравились как гонщики, а Бергер их вшею погнал.

А я думаю Флаву ничего сейчас так не нужно как Фернандо :D И неопределенность с контрактами на 08, и желание топить Мак вместе с Тодтом, все это произрастает оттуда ;)

Я тоже так думаю. :) Если Алонсо все же уйдет, то вероятнее всего к Флаву, где он точно будет №1.

Пока, правда, это только наши предположения... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...