Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

видимо этого ждали и Шнайдер со спайкером, а когда поняли, что не дождаться - сразу на продажу - не вижу причин доверять Малье больше чем двум предыдущим владельцам ..

Две предыдущие реинкарнации Джордана, как мне кажется, объединяли рента-драйверы и желание по быстрому заработать денег.

Малья всё-таки решил заплатить пилотам (даже 400000евро :lol::lol: ), он нанял неплохих специалистов. Не ждёт быстрого прогресса. Собирается улучшать машину постепенно к 2010, когда пройдёт ГП Индии.

Индусы очень ждут этого ГП и очень хотят, чтоб там принимала участие их команда. Поэтому есть шанс, что до 2010 эта команда протянет. Что было бы очень неплохо.

Во всяком случае, как мне кажется, сейчас Малья совершенно не собирается продавать свою команду. Посмотрим, что будет в конце сезона

Поделиться этим сообщением

Две предыдущие реинкарнации Джордана, как мне кажется, объединяли рента-драйверы и желание по быстрому заработать денег.

Малья всё-таки решил заплатить пилотам (даже 400000евро :lol::lol: ), он нанял неплохих специалистов. Не ждёт быстрого прогресса. Собирается улучшать машину постепенно к 2010, когда пройдёт ГП Индии.

Индусы очень ждут этого ГП и очень хотят, чтоб там принимала участие их команда. Поэтому есть шанс, что до 2010 эта команда протянет. Что было бы очень неплохо.

Во всяком случае, как мне кажется, сейчас Малья совершенно не собирается продавать свою команду. Посмотрим, что будет в конце сезона

не думаю, что Спайкер её собирался сразу продавать - они тоже одному пилоту платили и даже самого Гаскойна пригласили :)

Малья не продаст "мечту миллиарда" ни за какие коврижки...

иначе даже Шак Рух Кхан со своим кунг-фу ему не поможет :)

Вот-вот! :D

Хотя, мне кажется, в таком случае, Шах Рух Кхан вовсе не будет ему помогать. Скорее, даже наоборот. Как-никак он - лицо ФИ :D:p

Ну что ж... Поздравляю Физико! Если он действительно настолько хочет гонять, что готов это делать даже в Спукере, то это однозначно достойно уважения. А мы посмотрим, чего стоит его хвалёный "опыт". ;)

думаю, будет не плохо

рактика показывает, что на эмалированных тазиках Физико едет неприлично хорошо и красиво

Вот когда попадается нормальная машина - возникают проблемы.

не думаю, что Спайкер её собирался сразу продавать - они тоже одному пилоту платили и даже самого Гаскойна пригласили :)

Но бюджет у них был гораздо меньше

думаю, будет не плохо

рактика показывает, что на эмалированных тазиках Физико едет неприлично хорошо и красиво

Вот когда попадается нормальная машина - возникают проблемы.

Это да :rolleyes: С тазами, вёдрами и прочими хоз. инструментами Физи хорошо справляется.

А с Джорданом у него вообще связаны прекрасные воспоминания

Вот только нормальная машина попалась Физи только один раз - в Рено :(

Но бюджет у них был гораздо меньше

у тебя есть данные по бюджетам ?

у тебя есть данные по бюджетам ?

Сам Малья сказал, что бюджет у них в 2 раза больше, чем у Спайкера

но сказал, что "мы не будем тратить деньги только для того, чтобы потратить" - он ждет максимального эффекта от вложений

А какой был бюджет у Спукера?

При практической нулевой роли тестеров в этом году - это очень актуально...

Цубер сказал, то у Хонды будет второй тестер, его имя назовут в Феврале и Энди надеется стать им.

Просто по новым правилам новички получают несколько дополнительных тестовых дней отсюда и стремление команд их подписывать(Кобаяши, Грожан, Хюлькенберг, Асмер... )

думаю, будет не плохо

Я же не сказал, что Физико будет сливать. Просто это так давно было. ;)

70млн???

но сказал, что "мы не будем тратить деньги только для того, чтобы потратить" - он ждет максимального эффекта от вложений

и это самое важное :rolleyes:

Был около 70млн.$ нынче будет 120млн.$ почти в 2 раза больше

В прошлом году мы располагали бюджетом в размере около 70 миллионов долларов. В этом году у нас будет 120 миллионов, и это поставит нас на один уровень с другими командами», - сказал в заключении индийский бизнесмен.

Как известно из математики, если бесконечно малую умножить на любое число, получится бесконечно малая...

Как известно из математики, если бесконечно малую умножить на любое число, получится бесконечно малая...

увы, ты плохо знаешь математику. бесконечно малые можно сравнивать между собой. А если умножить бесконечно малое на бесконечно большое, то вообще будет неопределённость.

увы, ты плохо знаешь математику. бесконечно малые можно сравнивать между собой. А если умножить бесконечно малое на бесконечно большое, то вообще будет неопределённость.

и на что это вы тут намекаете в контексте будущего ФИ и их пилотов? :unsure:

Сравнивать то конечно можно, правда сравнения ограничатся сравнениями с СуперАгури и Торо Россо...

под числом, на которое умножаем бесконечно малую, я имел в виду именно конечное число.

и на что это вы тут намекаете в контексте будущего ФИ и их пилотов? :unsure:
А я разве хоть слово про этот контекст сказал?
Сравнивать то конечно можно, правда сравнения ограничатся сравнениями с СуперАгури и Торо Россо...

под числом я имел в виду именно конечное число.

Увы, понятие "бесконечно малое" к конечным числам не применимо.

Ниже определенных значений бюджет команд не опускается. Иначе за ним следует роспуск команды.

120 миллионов всё-таки не есть бесконечно малая. И это ощутимо больше, чем 70 миллионов.

Даже если смогут бороться с СА и СТР - уже хорошо. На большее рассчитывать трудно. Во всяком случае в дебютный сезон

Все контракты уже известны, тема начинает тонуть...

под числом, на которое умножаем бесконечно малую, я имел в виду именно конечное число.

флудишь... бюджет Спайкера был не бесконечно малым

Асмер и Вилла – тест-пилоты BMW Sauber

Появилась информация, что эстонец Марко Асмер и испанец Хавьер Вилла стали тест-пилотами BMW Sauber. Заявление о подписании контракта ожидается во время презентации команды, которая состоится сегодня в Мюнхене.

Оба пилота уже принимали участие в тестах команды в конце прошлого года. Скорее всего, Асмер станет резервным пилотом, который будет посещать все Гран-При. Вилла же будет эпизодически появляться на тестах.

Совсем пока темы не будем забрасывать, последим за тем, чтоб все определились с тест пилотами и за судьбой тех, кто нынче остался не у дел.

Р. Шумахер и К. Клин направили свои взоры в сторону ДТМ

В последние месяцы Михаэль Шумахер не один раз советовал своему младшему брату Ральфу не смотреть в сторону немецкого кузовного чемпионата DTM. Дошло даже до того, что несколько дней назад Михаэль заявил, что ему и Ральфу «не хватит таланта», чтобы выступать в этой серии.

Судя по всему, Ральф не прислушался к совету семикратного чемпиона Формулы-1. Сегодня австрийский телеканал ORF сообщил, что Шумахер-младший, также как и Кристиан Клин, примут участие в тестах Mercedes-Benz. Тесты пройдут завтра и послезавтра в Эшториле.

Существует мнение, что после заявления Мики Хаккинена о своем уходе из автоспорта, замену на его место в Mercedes-Benz ищут также среди бывших гонщиков Формулы-1.

Немец в немейком чемпионате, тем более такой известный очень нужен, тем более после того как часть звезд покинули этот чемпионат. Ну а Австриец тот же немец. Надеюсь оба будут гонять в ДТМ и у обоих будут машины свежие.

Надеюсь оба будут гонять в ДТМ и у обоих будут машины свежие.

Свежий остался один Мерседес, на который ещё претендуют Паффет и Ди Реста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...