Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Клина жалко...

Так то оно так, но что делать, может все еще будет, пусть возвращается в тестеры Хонды и идет параллельно в ГП2. Глядишь в 2009 будет шанс.

Поделиться этим сообщением

Так то оно так, но что делать, может все еще будет, пусть возвращается в тестеры Хонды и идет параллельно в ГП2. Глядишь в 2009 будет шанс.

Клин вроде молодой еще. Вернется, может быть.

Шанс есть всегда. А гонщик он и правда хороший

Вернется, может быть.

Как-никак, такой концерн как РедБулл привёл его в Ф1.

Его просто затоптали те, кто был побогаче. :(

жизнь штука злая...

Родригес подтвердил, что ФИ подписали Физикеллу. Он всегда говорил, что близок к подписанию контракта, но за день до оф. объявления он узнал о решении команды...

Еще на последних тестах в Хересе ходили слухи, что Физи станет пилотом ФИ. Теперь намеченная конференция слегка испорчена Родригесом, который сказал, что он не смог бы бороться против кого-то вроде Физикеллы за место в ФИ

Родригес сказал: Теперь моё будущее ясно. Мы всегда держали в голове, что как только Физикеллу заменит Пике, мне будет трудно. И вот его выбрали. Для меня невозможно соревноваться с кем-то, кто провел более 200 гонок. Команда поставила на опыт, а не на молодого пилота.

Roldan Rodriguez has confirmed the Force India Formula 1 team has signed Giancarlo Fisichella instead of the Spaniard himself. Rodriguez has always said he was close to becoming Force India's second driver, but on the day before the official announcement was scheduled he reveals the team's decision.

At the Force India Formula 1 team they had only confirmed Adrian Sutil for the upcoming season so far. In India the team scheduled a press conference on Thursday evening to announce the official line-up for 2008. But Roldan Rodriguez already revealed at his website Sutil will be partnered in 2008 by Giancarlo Fisichella.

Fisichella has been rumoured to become Force India's driver since the final test for the team at Jerez in December, but had yet to be confirmed. The scheduled press conference has now been slightly spoiled by Rodriguez who said he could not compete against someone like Fisichella for the Force India F1 seat.

Rodriguez said: "My future is now very clear. We've always kept in the back of our mind that as soon as Fisichella was replaced by Nelson Piquet it would be difficult for me and now he is the chosen one. For me it is impossible to compete with someone who has competed in over 200 races. The team decided to go for experience instead of a young driver.

"I am still growing as a driver and it is now very likely that I will compete another season in the GP2 series."

вот Родригеса затоптали... бедняга так рвался в Ф1, так рвался, аж 17-е место в ГП2 занял :D

и все равно затоптали... какой жестокий мир Формулы-1 :lol:

вот Клина по-серьезному жалко...

вот Родригеса затоптали... бедняга так рвался в Ф1, так рвался, аж 17-е место в ГП2 занял :D

и все равно затоптали... какой жестокий мир Формулы-1 :lol:

вот Клина по-серьезному жалко...

Даа... это всё очень жестоко... :(

Он ведь был так уверен, что будет в ФИ. У него даже 15млн было :unsure:

Ну что, Физикелла официально подтвержден! :rolleyes:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/64588

К тому же, он будет пилотом №1 в ФИ

В Супер Агури, судя по всему, преремен не будет...

Похоже на то, что все с пилотами-2008 наконец определилось!!! :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/64588

В Супер Агури, судя по всему, преремен не будет...

Похоже на то, что все с пилотами-2008 наконец определилось!!! :)

Выходит что так, наконец то. :)

мне показалось, что фраза "he will help Sutil improve" вносит некоторую неоднозначность в этом вопросе...

Всё!!! yeah.gif

Свершилось! salut.gifpati.gif

:rolleyes: Жизнь прекрасна :rolleyes:

мне показалось, что фраза "he will help Sutil improve" вносит некоторую неоднозначность в этом вопросе...

Не будем думать о плохом.

В принципе, если не искать скрытого подтекста, то фраза: "он будет помогать Сутилю совершенствоваться" выглядит вполне невинно

В принципе, если не искать скрытого подтекста, то фраза: "он будет помогать Сутилю совершенствоваться" выглядит вполне невинно

и то правда... Адриан не тот пилот, которого тянуть или толкать надо, но теперь у него и правда мотивация зашкаливать должна ;)

Я думаю, это означает, что эта пара продержится не больше сезона - либо Сутил "усовершенствуется" и свалит, либо Физи не сможеть "помочь" и его свалят

Я думаю, это означает, что эта пара продержится не больше сезона - либо Сутил "усовершенствуется" и свалит, либо Физи не сможеть "помочь" и его свалят

Ну не обязательно. Сутиль, конечно, может и свалить.

Но, наверняка, если всё пойдёт, как надо, вероятно эта пара сохранится и в 2009. Ибо за год особо прогресса не наберется, тут несколько лет работать надо

и то правда... Адриан не тот пилот, которого тянуть или толкать надо, но теперь у него и правда мотивация зашкаливать должна

Да. Пара неплохая получается. Они оба друг друга мотивировать будут

Всё!!! yeah.gif

Свершилось! salut.gifpati.gif

:rolleyes: Жизнь прекрасна :rolleyes:

Думаю всему виной качество перевода и не очень хорошее знание Малльей ин языков.

Вряд ли бы он стал открыто говорить - о присвоении какому либо гонщику статуса пилота номер 1 это же КТ, а она запрещена. Да и Сутиль в статусе "Эрвайн-Баррикелло при Шумахере" никак не сможет совершенствоваться.

Так что у гонщиков ФИ будут равные возможности при старте.

Родригез, конечно, погорячился, назвав себя будущим. :D

Думаю всему виной качество перевода и не очень хорошее знание Малльей ин языков.

Вряд ли бы он стал открыто говорить - о присвоении какому либо гонщику статуса пилота номер 1 это же КТ, а она запрещена. Да и Сутиль в статусе "Эрвайн-Баррикелло при Шумахере" никак не сможет совершенствоваться.

Ну это да. Я тоже не считаю, что Малья присвоил Физи статус№1, а Сутилю - №2. Скорее, он имел в виду, что Физи будет как наставник, то есть к нему будут прислушиваться...

Ну это да. Я тоже не считаю, что Малья присвоил Физи статус№1, а Сутилю - №2. Скорее, он имел в виду, что Физи будет как наставник, то есть к нему будут прислушиваться...

Физикелла - пилот №1 команды Force India

Виджей Малья - совладелец команды Force India подтвердил информацию о том, что в предстоящем сезоне Джанкарло Физикелла будет пилотом номер один его конюшни.

Официальное объявление этой информации состоится немного позже сегодня в Бомбее, где будет назван полный состав индо-голландской команды на сезон 2008 года, хотя уже и так понятно, что призовыми пилотами Force India будут Джанкарло Физикелла и Адриан Сутиль, а ее тест-пилотом станет Витантонио Льюцци.

«В Барселоне и на Хересе мы протестировали много пилотов, но наш выбор мы остановили на Джанкарло Физикелле и Витантонио Льюцци», - признался Виджей Малья в интервью ''Gazzetta dello Sport''.

На вопрос о том, будет ли бывший гонщик команды Renault его пилотом номер 1, индийский бизнесмен ответил так: «да, именно так и будет. У него много опыта и он поможет Адриану Сутилю стать лучше».

Физикелла - пилот №1 команды Force India

Мелочь, а приятно :rolleyes::blush:

Вурц тест-пилот Хонды

Команда Honda объявила о подписании контракта с Александром Вурцем. При этом, австриец не только станет тест-пилотом, но и будет посещать все гонки 2008 в качестве официального резервного гонщика.

Первая тестовая сессия Вурца назначена на 22 января, пилот выведет болид Honda на трек в Валенсии. Гонщик, правда, выступит на автомобиле RA107, в то время, как Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло проедут круги на новом RA108, который будет официально представлен 29 января. Первый тестовый день Вурц посвятит акклиматизации в команде, знакомству с системами болида и принципами работы коллектива.

”Мы рады приветствовать Алекса в команде Honda Racing и очень рады тому, что трудоустроили одного и самых опытных пилотов-разработчиков в Формуле-1. Он поддержит пару наших призовых пилотов - Дженсона Баттона и Рубенса Баррикелло. За плечами Алекса - 11 лет опыта высочайшего уровня. Глубина его познаний станет бесценной для нас, так как мы намереваемся сделать Honda конкурентоспособной в сезоне 2008 года”, - заявил Росс Браун.

”Я очень рад объединению усилий с командой Honda в самом начале весьма, на мой взгляд, увлекательного для команды периода. У Honda богатая история успеха в автоспорте и для меня являться частью команды и находиться прямо в эпицентре событий - настоящая честь. Три мои предыдущие команды в прошлом выигрывали чемпионаты мира и я надеюсь, что смогу помочь команде Honda реализовать ее амбиции”, - сообщил Алекс Вурц.

Хонда продолжает укреплятся и у нее серьезные планы на будущее, решили что молодой пилот не годиться для серьезных задач, да и опыт топ команд говорит о многом, ведь и у Мака и Ферров тестеры - опытнейшие пилоты.

Вурц тест-пилот Хонды

В руках у Баттона может оказаться очень быстрый болид.

Вурц тест-пилот Хонды

Хонда продолжает укреплятся и у нее серьезные планы на будущее, решили что молодой пилот не годиться для серьезных задач, да и опыт топ команд говорит о многом, ведь и у Мака и Ферров тестеры - опытнейшие пилоты.

Ух ты, здорово! Вурц, можно сказать, остается. :rolleyes:

А куда Лука Филипи делся? :blink:

Ух ты, здорово! Вурц, можно сказать, остается. :rolleyes:

А куда Лука Филипи делся? :blink:

Будет вторым тестером скорее всего.

Рад :D а за Вурца....и Хонду.Отличный выбор для обоих....

хороший день - полон хороший новостей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...